Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Inn At The Roman Forum

Nutzer (859)
Zimmer und Suite (333)
Video (1)
Zertifikat für Exzellenz

Nähere Informationen

Nr. 12 von 1 291 Hotels in Rom
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Inklusive Frühstück
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Frühstück verfügbar
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Kühlschrank im Zimmer
Minibar
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Geheimtipp
Historisches Hotel
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Angebote & Ankündigungen:15 % Rabatt auf den Zimmerpreis

Standort

Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
224Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
166Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
1 802Bewertungen
41Fragen & Antworten
6Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 1 512
  • 211
  • 48
  • 21
  • 13
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Es war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und diesmal hatten wir ein Studio im Nachbarhaus gebucht. Alles an diesem Studio mit seinen 5 (!) Unterteilungen war klein aber alles maximal ausgenutzt. Das Hotel gibt einen ganz privaten Rahmen, mit der Dachterreasse mit 4 Tischen
Mehr lesen
Antwort von Ginnetti_Matteo, Manager im The Inn At The Roman Forum
Beantwortet: 1. Okt. 2018
Sehr geehrter Juerg B Vielen Dank fuer Ihre schoene Kommentar ueber The Inn at The Roman Forum . Wie Sie schon sagen, unsere Hotel bietet Ihnen eine gute Chance um zu entspannen und eine ruhige Rest machen. Ich moeche gerne auch bei Ihenen fuer die schoene Woerter bedanken, die Sie ueber unsere Personal benutzt haben. Sie sind immer freundlich und professionell, und machen Ihre Beste, um den Gaeste ein Top-Service bieten. Zum Schluss noch mal ein Dankeschön fuer Ihre Kommentar und ich freue mich auf Ihre Besuch bei The Inn at the Roman Forum in die Zukunft. Matteo Ginnetti Manager
Mehr lesen
Favorit des Hotels
Von Außen kaum als Hotel auszumachen, verbirgt sich hinter der Fassade ein wahres Kleinod. Natürlich kann man nicht den Standard eines 5 Sterne Hotels ala Deutschland, ansetzen. Man ist ja auch in Italien....Ich kann nur für unser Zimmer im Nebenhaus sprechen, absolut sauber,
Mehr lesen
Antwort von Matteo G, manager im The Inn At The Roman Forum
Beantwortet: 17. Juli 2018
Sehr geehrter Herr Butz1008 Danke, dass Sie sich entschieden haben, im Inn Roman Forum zu übernachten und dass du dir ein paar Momente deiner Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen zu teilen. Ich war sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren gesamten Aufenthalt genossen haben, insbesondere aufgrund unserer unglaublichen Lage und unseres exzellenten Service. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und begrüßen Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Freundliche Grüße, Matteo Ginnetti Manager
Mehr lesen
Zimmer sind sehr sauber und modern, super netter persönlicher Service, man fühlt sich sofort wohl und willkommen, kleine ruhige Dachterrasse mit schönem Blick, klasse Frühstück, leckere Häppchen zur Happy Hour. Ich werde wieder dort buchen!
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Antwort von Matteo G, Manager im The Inn At The Roman Forum
Beantwortet: 25. Apr. 2018
Liebe 768hans Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Ich bin sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit unserer repräsentativen zentralen Lage besonders zufrieden waren. Ich möchte Ihnen auch für Ihre Komplimente in Bezug auf den Service und das Personal danken, ich war auch erfreut zu lesen, dass Sie unser Frühstück wirklich geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen! Matteo Ginnetti Manager
Mehr lesen
großartiges Frühstück, perfekte Struktur nur wenige Minuten vom Kolosseum, ausgezeichnete Frühstück mit frischen obst der saison und ein besonderer Dank an den Manager Matteo und seine Mitarbeiter Werden auf jeden fall wieder kommen
Mehr lesen
Antwort von InnRoman, Manager im The Inn At The Roman Forum
Beantwortet: 18. Feb. 2018
Dear Mrs Simona M Thank you for your taking time to post your feedback, we are happy you enjoyed your stay at our inn and that makes us very proud, we always trying to do our best to satisfying our Guests expecations. Hoping to have you back at the Inn at the Roman Forum as our valuated Guest, we wish you all the best. Best regards Matteo Ginnetti Manager
Mehr lesen
Auf der positiven Seite: die günstige Lage, die nette Umgebung, das freundliche Personal, das auch mal "Extraleistungen" bringt (besonders beim Frühstück). Ansonsten habe ich schon mal einen Punkt weniger vergeben, da das vermeintliche 5-Sterne-Haus gewiss keine 5 Sterne hat.
Mehr lesen
Antwort von Hildur J, Responsabile reception im The Inn At The Roman Forum
Beantwortet: 4. Dez. 2016
Dear guest, Thank you for your review. We appreciate all reviews even those that are not 5 star ratings. Guests' opinions and comments help us improve and it is always interesting to hear peoples accounts. To address a few things: Noise in the hotel- Unfortunately when guests check out in the morning it can be a little noisy and we apologize for the discomfort. Hot room- Winter has come and the hotel has been set to heat. That week it was also particularly warm in Rome which might have made it a little uncomfortable for you but we have to consider the whole hotel and if the rest of the guests are okay with their room temperature then we cannot switch them off. In your case, we turned them off. Alfredo Alla Scrofa- We were disappointed to hear that you did not enjoy Alfredo Alla Scrofa, we are sure that this was an off night because we have not received a similar complaint from our guests regarding this restaurant but again we are sorry to hear that you did not enjoy it. We hope that you give us the chance to prove you wrong with regards to our property and we invite you book with us again. Best regards Hildur
Mehr lesen
Zurück
PREISSPANNE
$ 207 - $ 700 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
inn at the roman forum hotel romehotel at the roman forumat the roman forum hotel
STANDORT
ItalienLazioRomCentroMonti
ANZAHL DER ZIMMER
17
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen