Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Calle Benidorm 2, 41001 Sevilla Spanien
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 41
Vio.com$ 40
Agoda.com$ 40
Etrip$ 40
eDreams$ 39
StayForLong
Alle 13 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (118)
360
Panoramen (9)
Zimmer und Suite (294)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 116 von 212 Hotels in Sevilla
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Wenn Sie nach einem ruhigen Hotel in Sevilla suchen, sind Sie im Hostal Jentoft genau richtig.

Dank der Nähe zu beliebten Sehenswürdigkeiten wie Triana (0, 3 km) und Giralda (1, 0 km) können Gäste des Hotel Hostal Jentoft leicht einige der beliebtesten Sehenswürdigkeiten von Sevilla kennenlernen.

Die Zimmer bieten Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher und Klimaanlage und Gäste können dank dem kostenlosen WLAN des Hotels online gehen.

Das Hotel bietet eine rund um die Uhr besetzte Rezeption und eine Zeitungen, um Ihren Besuch noch angenehmer zu machen. Es gibt auch Frühstücksbuffet. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort parken.

Wenn Sie Hunger haben, besuchen Sie doch griechische Restaurants wie Pitacasso und Bodega La Pitarra Recaredo, die bei Einheimischen wie Besuchern beliebt sind.

Und das Beste ist, dass das Hostal Jentoft der ideale Ausgangspunkt für den Besuch einiger der besten Sehenswürdigkeiten in Sevilla ist, darunter beliebte historische Stätten wie: Catedral de Sevilla, Plaza de España und Plaza de Toros de la Maestranza.

Das Personal des Hostal Jentoft freut sich schon auf Ihren Besuch.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
Parkhaus
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
WLAN
Frühstücksbuffet
Gepäckaufbewahrung
Nichtraucherhotel
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Verkaufsautomat
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Schallisolierte Zimmer
Klimaanlage
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Spanisch
612Bewertungen9Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 111
  • 284
  • 161
  • 33
  • 23
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Patrick H hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland591 Beiträge106 "Hilfreich"-Wertungen
Der Besuch war hier gut und angenehm. Das Zimmer war eher klein und sauber. Es ist zentral gelegen und ist nicht weit weg vom Busbahnhof gelegen. Nettes und freundliches Personal. Ich kann es weiter empfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von hostaljentoft, Owner im Hostal Jentoft
Beantwortet: 30. Mai 2019
Mr. Besuch, thank you for your comments. The size of the rooms is according to the regulations of the hotels, according to the category of the establishment. Best regards.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Oliver H hat im März 2019 eine Bewertung geschrieben.
Speyer, Germany5 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Das Hostal liegt sehr günstig am Rand der Altstadt. 10 Gehminuten zur Stierkampfarena, 20 Minuten zur Kathedrale, Alcazar oder torre d‘oro. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück für 3,50 € völlig ausreichend!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2019Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von hostaljentoft, Owner im Hostal Jentoft
Beantwortet: 21. März 2019
Dear guest, thank you for your comments. Best regards.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Farah C hat im März 2019 eine Bewertung geschrieben.
Frankfurt am Main, Deutschland38 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren 5 Nächte im hostal. Es ist sehr zentral am Wasser gelegen und man kommt zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten und in die Innenstadt. Die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend zum schlafen. Außerdem sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher werden täglich gewechselt. Es gibt allerdings keinen Föhn. Daran sollte man denken, wenn man einen benötigt. Das Frühstück ist ausreichend. Der Kaffee ist allerdings fürchterlich :D es gibt Brot, Säfte, Marmelade und Honig. Außerdem Joghurt und Frühstückscerealien. Wurst und Käse und sogar donuts und abgepackte Croissants. Allerdings gibts kein Gemüse und nur ganze Äpfel. Nix geschnittenes. Und hat es gereicht. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Für eine Städtereise und ein paar Tage Auszeit absolut ausreichend.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2019Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von hostaljentoft, Owner im Hostal Jentoft
Beantwortet: 21. März 2019
Dear guest, thank you for your comments. The size of the rooms are accordin to the regulations of the hotels, according to the cathegory of the establishment. Regarding the hairdryer, I'm sorry, but in the rooms we do not have. We have some units to lend to guests who need it, at reception. Ask for it when you are going to use it and when it is finished, please bring back it. We will keep in mind for the future your suggestions. Best regards.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
jandirk hat im Nov. 2017 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland25 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
Für einen kurzen Aufenthalt von einigen Tagen, kann ich dieses Hotel für den kleinen Geldbeutel wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind meißt recht klein, jedoch sauber und meißt ruhig, wenn man nach einem Zimmer zum Innenhof fragt. Nettes, kleines Frühstück ist ebenfalls dabei und in die Innsenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: allein
Zimmertipp: Für lärmempfindliche Personen, sind Zimmer zum Innenhof vorhanden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Teresa_Ni hat im Okt. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Deutschland109 Beiträge55 "Hilfreich"-Wertungen
Ich habe mit meinen Eltern eine Nacht im Hostal Jentoft verbracht. Wir hatten im Haus gegenüber ein kleines Apartment. Die Lage ist zentral und das Hotel bietet ein eigenes Parkhaus. Das Apartment war sauber. Einzige Anmerkung: es gab keinen Aufzug in den ersten Stock, somit mussten wir unsere Koffer die Treppe hochtragen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 41 - $ 59 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hostal jentoft sevilla, hotel hostal jentoft sevilla
STANDORT
SpanienAndalusienProvinz SevillaSevillaCasco Antiguo
ANZAHL DER ZIMMER
46
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

HOSTAL JENTOFT: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Sevilla, Spanien) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Hostal Jentoft
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Hostal Jentoft?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Premier Marques de Paradas (0,4 km), Orillas de Triana (0,4 km) und CasaLa Teatro (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Hostal Jentoft an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, frühstücksbuffet und gepäckaufbewahrung.
Bietet Hostal Jentoft Parkmöglichkeiten an?
Ja, parkhaus, kostenpflichtiger privatparkplatz vor ort und kostenpflichtiger privatparkplatz in der nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Hostal Jentoft?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Alimentari E Diversi, Gascona und Bar Triana.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Hostal Jentoft?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch und französisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Hostal Jentoft?
Viele Reisende besuchen Plaza de España (1,9 km), Alcázar (1,3 km) und Iglesia de la Magdalena (0,4 km).
Ist Hostal Jentoft barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählt rollstuhlgerecht. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.