Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
$ 135
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 11.02.23
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Melia.com
$ 95
Zum Angebot
Booking.com
$ 136
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 10.02.23
Hotels.com$ 135
Travelocity$ 135
Prestigia.com$ 139
Alle 20 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (1956)
Zimmer und Suite (581)
Speisesaal (182)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 51 von 213 Hotels in Sevilla
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Öko-Spitzenreiter Öko-Partner
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Autovermietung
Business Center mit Internetzugang
Parkhaus
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Sauna
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kinderfreundliches Buffet
Snackbar
Bar am Pool
Taxi-Service
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Ganzkörpermassage
Hammam
Heißes Thermalbad
Massage
Salon
Solarium
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Nichtraucherhotel
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Butlerservice
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Schallisolierte Zimmer
Klimaanlage
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Zimmerservice
Safe
Minibar
Flachbildfernseher
Badewanne mit Whirlpool
VIP-Zimmerausstattung
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf den Pool
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
Wohnviertel
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Spanisch
5092Bewertungen129Fragen & Antworten17Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 2 285
  • 1 915
  • 574
  • 203
  • 115
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
JWT hat im Dez. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Bad Soden, Deutschland17 Beiträge12 "Hilfreich"-Wertungen
Der erste absolut abschreckende Eindruck hinterließ die Tiefgarage: Eng, dunkel, dreckig, der Weg zur Rezeption nicht ausgeschildert. Am Ende fanden wir einen Aufzug, wenig vertrauenserweckend und fast zu klein für 2 Personen mit Gepäck. Die Lobby ist renoviert und macht einen guten Eindruck. Dieser schwindet wieder, sobald man die zu kleinen und veralteten Aufzüge zu den Zimmern betritt. Flure und Zimmer sind zwar renoviert, aber aus einem alten Hotel lässt sich trotz Renovierungen kein neues Haus machen. Die Zimmer sind beengt und nicht sehr sauber. Wenn man einen Stuhl zur Seite schiebt, um seinen Koffer unterzubringen, kommt der Staub zum Vorschein. Die Level Lounge war überfüllt, Gäste benahmen sich daneben, indem sie sich mit den Fingern am Buffet bedienten, obwohl passendes Besteck bereit lag. Insgesamt leider kein überzeugender Eindruck.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Fernando Preto, Other im Melia Sevilla
Beantwortet: 6. Dez. 2022
Dear JWTBS, Thank you for taking the time to tell us about your experience during your last stay in our Meliá Sevilla. We are sorry that we failed to meet your needs and fulfill your expectations and about the fact you did not have the pleasant stay you deserved. Do not hesitate that your comments about the hotel facilities will be carefully analyzed, following our continuous improvement plan. We would be glad to have the opportunity to receive you once again in our Hotel and change your last impression. Yours sincerely, Fernando Preto Guest Experience Manager.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Andreas P hat im Sep. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Essen, Deutschland311 Beiträge70 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Favorit des Hotels
Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Dem Verkehrschaos in der City wollten wir aus dem Wege gehen. Zusätzlich hatten wir die Aussicht auf einen kostenlosen Parkplatz am Plaza de Espana, was aufgrund einer Veranstaltung leider nicht klappte. So mussten wir für faire 10 Euro pro Tag im hoteleigenen Parkhaus parken (in Kurven sehr eng). Der Service, das Zimmer, sowie das Frühstück waren einwandfrei. Der 1,5 km lange Weg zur Kathedrale (City) kann sich abhängig von den Temperaturen durchaus ziehen. Der einzige uns störende Aspekt war das Fehlen von typischen spanischen Tapas-Bars im Umfeld. Dafür musste man sich wieder auf den Weg Richtung City begeben.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Fernando Preto, Other im Melia Sevilla
Beantwortet: 22. Sep. 2022
Dear Andreas, Thank you a lot for taking your time to post a comment and in this way to share with other Trip advisor’s users about your experience in Melia Sevilla. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and the whole team looks forward to welcoming you again in the near future! Yours sincerely, Fernando Preto Guest Experience Manager.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Jördis L hat im Sep. 2022 eine Bewertung geschrieben.
7 Beiträge
Ich war im September 2022 für eine Geschäftsreise 3 Nächte lang im Meliá Sevilla und durfte u.a. den "The Level"-Service genießen: In einem gesonderten Bereich kann man morgens ein üppiges Frühstücksbuffet inkl. Obst, Brötchen, Toast, Croissants, Saft, Wasser, Kaffee oder Tee, zahlreichen Aufschnitten, Ei-Variationen, Müsli usw. genießen. Tagsüber steht allzeit eine Auswahl an Obst, Kuchen, Muffins und Tapas in Form von kleinen Sandwiches mit Gemüse, Schinken oder Käse bereit. Außerdem werden Weine, Softdrinks, Bier u.v.m. gereicht. Abends ab 18.00h kann man dort ebenfalls Tapas genießen (Nudeln, Schinken, Käse, Knabberzeug, ...). Die Qualität der Speisen war in Ordnung, nicht immer wird allerdings alles nachgefüllt. Außerdem gehören zum Level-Service eine Kaffeemaschine und diverse Wasservorräte im Zimmer, ein Bügeleisen, Bademantel & Pantoffeln, ein kleines Gastgeschenk sowie Computerarbeitsplätze im Erdgeschoss (iMacs mit der Möglichkeit, zu drucken). Das Hotel verfügt zudem über eine große Terrasse mit Pool mit Blick auf die Plaza de España - die Aussicht ist phänomenal! Der Service war zu jederzeit hervorragend, das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen (Einrichtung in den Zimmern). Ab und an fiel das Wlan im Zimmer aus (ich habe im 11. Stock gewohnt, evtl. war die Signalstärke nicht ausreichend).
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Fernando Preto, Otros im Melia Sevilla
Beantwortet: 2. Okt. 2022
Dear j_rdisl2017, Thank you a lot for taking your time to post a comment and in this way to share with other Trip advisor’s users about your experience in Melia Sevilla Hotel. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. We also very appreciate your comments about the room and the wifi, we do take them into account in order to be better day by day. The whole team look forward to welcoming you again in the near future! Yours sincerely, Fernando Preto Guest Experience Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Holger L hat im Juni 2022 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
Super Bar Bedienung durch Estefania und Christian!!! Sehr freundlich, zuvorkommend, so wie man es sich wünscht! Toll! Hotel hat eine super Lage, um die diese wunderschöne Stadt zu erkunden), Highlight: Poolblick auf Plaza de España. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Zimmer war durchgehend klimatisiert, was bei 44 Grad Außentemperatur sehr angenehm war. Frühstück etwas unkoordiniert,aber alles lecker.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Fernando Preto, Other im Melia Sevilla
Beantwortet: 13. Juni 2022
Dear holgerl253, On behalf of the entire team of Melia we would like to thank you for the time you took to share your positive opinion about your experience in Melia on TripAdvisor. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. We hope to have your visit very soon in Meliá Sevilla, to continue your collection of emotions. Yours sincerely, Fernando Preto Guest Experience Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Svenja U hat im Jän. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Marbella, Spanien344 Beiträge76 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Der Aufenthalt im Hotel Meliá Sevilla war von Anfang bis Ende perfekt. Gebucht hatten wir am vergangen Wochenende ein The Level Premium Doppelzimmer mit Halbpension. Das Zimmer war perfekt und riesig, mit einer wundervollen Aussicht auf den benachbarten „Plaza de España“ . Der Umgang des Personals war in allen Bereichen unglaublich freundlich und professionell. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum, mit allem was das Herz begehrt. Unglaublich lecker, speziell und ein kulinarisches Erlebnis war das Abendessen im Restaurant Quimera. Wenn wir uns über eine Sache beschweren sollten, dann lediglich die Messer im Restaurant, die durch ihre Abrundung nie richtig auf dem Tellerrand liegen konnten und die schlechte Ausschilderung im Parkhaus.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Im Parkdeck -3 parken, dort ist der Eingang zum Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Fernando Preto, Other im Melia Sevilla
Beantwortet: 7. März 2022
Dear senna220889, Thank you a lot for taking your time to post a comment and in this way to share with other Trip advisor’s users about your experience in Melia. We very much appreciate your kind feedback and your lovely words used to describe our Hotel. It has been a pleasure to receive such good comments; we will share them with all the team. It would be a pleasure for all the Melia team to welcome you back in a near future. Yours sincerely, Fernando Preto Guest Experience Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 106 - $ 202 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel melia sevilla, melia sevilla hotel seville, melia hotel seville, melia hotel sevilla
STANDORT
SpanienAndalusienProvinz SevillaSevilla
ANZAHL DER ZIMMER
365
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

MELIA SEVILLA ab € 84 (€̶ ̶1̶0̶4̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Spanien - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Melia Sevilla
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Melia Sevilla?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Plaza de España (0,4 km), Premier Garden Cocktail Bar (0,5 km) und Museo Militar Regional (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Melia Sevilla an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, pool und restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Melia Sevilla?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Melia Sevilla an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und poolbar genießen.
Bietet Melia Sevilla Parkmöglichkeiten an?
Ja, parkhaus, kostenpflichtiger privatparkplatz vor ort und kostenpflichtiger privatparkplatz in der nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Melia Sevilla?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Ispal Restaurante, Meson Guadalquivir und Royalti.
Bietet Melia Sevilla Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool, fitnessstudio und sauna.
Bietet Melia Sevilla Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im Melia Sevilla Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Bietet Melia Sevilla Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und bankettsaal.