Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Plaza de Encarnacion 5-6 Plaza de las Setas, 41003 Sevilla Spanien
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
$ 104
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.02.23
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
Booking.com
$ 103
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.02.23
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
Orbitz.com
Travelocity$ 104
Alle 15 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (147)
Zimmer und Suite (53)
Speisesaal (8)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 29 von 213 Hotels in Sevilla
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool auf dem Dach
Bar/Lounge
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Taxi-Service
Konferenzräume
Tagungsräume
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Café
Frühstücksbuffet
Bar auf dem Dach
Dachterrasse
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Nichtraucherhotel
Sonnendeck
Sonnenterrasse
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zimmerreinigung
Zimmerservice
Safe
Minibar
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Telefon
Kleiderständer
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf die Stadt
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Blick auf die Stadt
Reizend
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Spanisch
309Bewertungen11Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 206
  • 70
  • 13
  • 11
  • 9
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
HannesW069 hat im Sep. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Graz, Österreich13 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Sehr schöne gelegenes Hotel, mit einer wunderbaren Dachterasse , die direkten Blick auf den "Parasol" bietet. Die Zimmer - wie auch das ganze Hotel - sind ausgesprochen schön, ruhig und bieten sehr guten Komfort Eine zusätzliche Annehmlichkeit ist neben der Bar auf der Dachterasse, das -wenn auch kleine, aber feien Schwimmbad, das eine tolle Abkühlung mitten in der Hitze der Stadt ermöglicht
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Zimmertipp: Wir hatten beide Male Zimmer in die lichtdurchfluteten Innenhöfe, völlig ruhig und das mitten in...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Miguel Angel Albalat Gomez, Sales im Hotel Casa de Indias by Intur
Beantwortet: 5. Sep. 2021
Dear HannesW069, Thank you very much for trusting Hotel Casa de Indias by Intur as your hotel in Sevilla and for taking the time to share your experience. We are delighted to know that you enjoyed all our services during these hot days in the city. We send you a greeting hoping to receive you again soon. Receive a greeting, Hotel Casa de Indias by Intur.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Sarah D hat im Aug. 2021 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Das Hotel entspricht nicht den Bildern. Die Hotelzimmer sind durch ihre großen Fenster zum Innenhof der gleichzeitig der Flur ist für jeden Hotelgast einsehbar. Keine Privatsphäre. Das Frühstück ist sehr schlecht man bekommt eine Box auf diese wir nicht hingewiesen wurden die mit minderwertigen bzw. unappetitlichen Speisen gefüllt ist. Die komplette Box stand vorher im Kühlschrank so, dass auch das eine Brötchen und die eine Scheibe Toast die in Plastik verpackt waren eklig waren. Zudem gab es auch nur Plastikbesteck. Erinnert sehr an Camping. Das Personal reagierte sehr unfreundlich und stur auf unsere Kritik am Frühstück. Leider war der „Pool“ auch absolut nicht ansprechend. Wir sind nach der ersten Nacht direkt ausgecheckt das war auch problematisch den hier wird direkt auf die Zahlung der zweite Nacht bestanden obwohl es noch morgens war. Rundum würde ich das Hotel nicht empfehlen auch die Lage konnte es nicht retten da es doch mehr abseits lag als gedacht.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Miguel Angel Albalat Gomez, Ventas im Hotel Casa de Indias by Intur
Beantwortet: 27. Aug. 2021
Dear sarahdN5343QC, From Hotel Casa de Indias by Intur we are very sorry to read this type of comments about a client's stay. We are not used to it and it is only necessary to read the rest of the evaluations to understand our confusion. First of all, in the site where you made the reservation, it is specified that the category of room reserved has views of the typical patios of our emblematic historic building, which is a jewel of local architecture. We knew that you did not like the first room very much, so we showed you at that moment a second room that you commented it was perfect. Regarding breakfast, this website also clearly informs (and even shows photos that we were both able to verify together, as well as we inform regarding this matter upon your arrival showing you breakfast photos and having your agreement this service) that currently and temporarily individual boxes are served for security reasons against the current pandemic caused by Covid-19. A premium breakfast, complete, with a variety of options (fresh prepared fruit, pastries, fresh orange juice, cold cuts, bread, wrap ...) and which is prepared daily for our clients. We also put at your disposal in the salon where it is served by our staff, a toaster, crockery and cutlery. Our staff is always at the disposal of all our clients with the best of smiles and attitude. We attend to all your complaints and we listen carefully with all the respect and good manners that our clients deserve. And despite this, you never explained to us what you disliked during your stay. The pool on our terrace is a privilege that few buildings in the historic center of Seville can count on. A place where the rest of the customers enjoy a small refreshment on hot days without any problem. What is perhaps not very clear in your comment is that your reservation was for three nights. Hotel Casa de Indias by Intur voluntarily agreed not to charge for the entire stay even though it was appropriate to do so according to the conditions of your reservation. For this reason, we only charge the night enjoyed and the penalty one on the same day that you left. We regret having to resort to giving these explanations through a public portal but we cannot allow the work of an entire team like the one that makes up our Hotel Casa de Indias, to be belittled in this way without any reason. We hope you enjoyed the rest of your stay in Seville. Best regards, Hotel Casa de Indias by Intur.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Simibelle hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Wollerau, Schweiz138 Beiträge65 "Hilfreich"-Wertungen
sehr zentral gelegenes hotel, freundliche mitarbeiter, sauberes zimmer, schöne aussicht vom roof top. einen punkt abzug für das lichtundurchflutete zimmer, da das fenster zu unterst von einem schacht war. und bei unserem mittagsschläfchen hat es laut geklopft und eine putzfrau öffnete die türe und sprach laut mit jemandem auf spanisch, obwohl unser zimmer bereits gereinigt wurde. das bad ist sehr klein, man kan den wc deckel nicht zumachen, ohne dass die wc rolle runterfällt. für diese zwei dinge muss ich nochmals einen punkt abziehen. dennoch war der aufenthalt angenehm und wir würden gegebenenfalls nochmals hier buchen, aber ein helleres zimmer verlangen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von HotelesIntur, Director de Recepción im Hotel Casa de Indias by Intur
Beantwortet: 16. Dez. 2019
Dear Simibelle, Thank you for staying with us. It is great to read that you enjoyed the location, staff and our roof top bar. we would like to inform you that we have taken your comment into account and we can assure you that corrective and necessary measures will be taken to avoid similar problems in the future. We really hope to welcome you again soon in any of our Intur Hotels. Best regards, Hotel Casa de Indias by Intur
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bambi H hat im 12. Jän. eine Bewertung geschrieben.
London, Vereinigtes Königreich1 Beitrag
Ich war über Silvester in diesem Hotel. Ich war am ersten Morgen schockiert, als mir ein Kaffee verweigert wurde, als ich nach unten in die Bar ging, es sei denn, ich hatte das komplette Frühstücksbuffet und bezahlte es. Es wurde ein ziemlich dramatischer Austausch und ich entschied, dass mein Koffein-Fix nur erfüllt sein würde, wenn ich aus dem Hotel ging, um eines zu kaufen. 21 Uhr und nach einem langen Tag des Gehens kam ich zurück ins Zimmer und ließ ein Bad ein. Sagte, dass das Bad im Zimmer buchstäblich das Badezimmer spaltete und überflutete. Ich bekam ein neues Zimmer mit Bad (nachdem ich hart gedrängt hatte), ohne das Angebot, alle meine Sachen in das neue Zimmer zu bringen. Eine sehr hilfsbereite Haushälterin in einer Nachtschicht half mir schließlich. Das Personal an der Rezeption wiederholte immer wieder, dass überall in NYD geschlossen sei, also nahmen wir ihr Wort und aßen in einem sehr minderwertigen Restaurant - nur um nach dem Abendessen festzustellen, dass die meisten Orte tatsächlich geöffnet und geschäftig waren. Ich habe eine teure Jeans im Hotel gelassen. . . . Ich habe das Hotel per E-Mail kontaktiert und immer noch nichts gehört (10 Tage später) - ich habe jedoch einen Anruf vom Hotel erhalten, als sie sahen, dass ich sie 1 * bei der Buchung habe. com - Der Anruf war ein sehr seltsamer Austausch (wobei ich annehme, dass der Manager mir sagte, wie unfair es war, dass ich 1 gegeben habe * - Der Anruf endete, als sie auflegten und sie sich immer noch nicht mit mir in Verbindung gesetzt haben, um beim Senden meiner zu helfen Jeans zurück zu mir. Ich bin mir sicher, dass ich danach angerufen werde.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Zimmer
Lage
Service
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
kendallpk2022 hat im Nov. 2022 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Fantastischer Wochenendaufenthalt. Die Lage dieses Hotels ist ausgezeichnet. Zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten und großartigem Essen und Trinken. Personal so freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude ist wunderschön und die Dachterrasse ist ein fabelhafter Ort für abendliche Drinks und späten Sonnenschein ?
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: November 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 87 - $ 178 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
SpanienAndalusienProvinz SevillaSevillaCasco Antiguo
ANZAHL DER ZIMMER
61
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

HOTEL CASA DE INDIAS BY INTUR: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Sevilla, Spanien) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Hotel Casa de Indias by Intur
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Hotel Casa de Indias by Intur?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Teatro Flamenco Sevilla (0,3 km), Casa de la Memoria (0,2 km) und Capilla de San José (0,5 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Hotel Casa de Indias by Intur an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. dachterrassen-bar, kostenloses wlan und bar/lounge.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Hotel Casa de Indias by Intur?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Hotel Casa de Indias by Intur an?
Gäste können während ihres Aufenthalts dachterrassen-bar und bar/lounge genießen.
Bietet Hotel Casa de Indias by Intur Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger öffentlicher parkplatz in der nähe steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Hotel Casa de Indias by Intur?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. La Sede, Pizzeria Da Simona und Il Ristorantino Dell' Avvocato.
Bietet Hotel Casa de Indias by Intur Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool auf dem dach.
Liegt Hotel Casa de Indias by Intur in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,8 km vom Stadtzentrum von Sevilla.
Bietet Hotel Casa de Indias by Intur Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Hotel Casa de Indias by Intur Unternehmensservices an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu tagungsräume und konferenzräume.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Hotel Casa de Indias by Intur?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch und französisch.