Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Auberge Place D'Armes

Speichern
Senden
24, rue Ste-Anne, Québec (Stadt), Quebec G1R 3X3 Kanada
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 298
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 28.12.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 298
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 29.12.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
$ 275
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 27.12.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline$ 298
Hotels.com$ 298
eDreams$ 298
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Nutzer (734)
360
Panoramen (17)
Zimmer und Suite (505)
Was ist Travellers' Choice Best of the Best?
Dieser Award ist unsere höchste Auszeichnung. Er wird einmal pro Jahr an die besten Unternehmen auf Tripadvisor verliehen. Diese Best of the Best erhalten nämlich ausgezeichnete Reisebewertungen und zählen zu dem Top 1 % aller Unternehmen weltweit.
Mehr erfahren
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 15 von 107 Hotels in Québec (Stadt)
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice Best of the Best 2021

Willkommen im Auberge Place D'Armes! Das Hotel ist Ihre zweite Heimat in Québec (Stadt) und bietet viele Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Während ihres Aufenthalts können Gäste des Auberge Place D Armes Attraktionen wie Basilique Cathedrale - Notre-Dame-de-Quebec (0, 1 km) und Upper Town (Haute-Ville) (0, 2 km) besuchen, einige der besten Sehenswürdigkeiten von Québec (Stadt).

Zimmer im Auberge Place D Armes Hotel sind mit Flachbildfernseher ausgestattet und bieten damit außergewöhnlichen Komfort. Darüber hinaus können Gäste mit dem kostenlosen WLAN online gehen.

Die rund um die Uhr besetzte Rezeption, der Concierge und die Gepäckaufbewahrung sind nur einige Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet. Durch das Frühstück inklusive des Hotels wird Ihr Aufenthalt noch angenehmer. Wenn Sie bei Ihrem Besuch des Auberge Place D`armes Hotels mit dem Auto anreisen, steht ein Parkhaus zur Verfügung. Wenn Sie nach einem Pub suchen, probieren Sie doch Le Bureau de Poste, Pub de L'Oncle Antoine oder Pape-Georges, die alle nicht weit vom Auberge Place D`armes Hotel entfernt sind.

In der Gegend können Sie viel unternehmen. So warten beispielsweise beliebte Kunstmuseen auf Sie, darunter: Musée national des beaux-arts du Québec (MNBAQ), Galerie Art Inuit Brousseau et Brousseau und Musée miniature de l'architecture.

Bei Ihrem Aufenthalt im Auberge Place D'Armes genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Québec (Stadt) zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.

Mehr lesen
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger Privatparkplatz in der Umgebung
Parkhaus
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
WLAN
Bar/Lounge
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstück auf dem Zimmer
Nichtraucherhotel
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Schallisolierte Zimmer
Flachbildfernseher
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Zentral gelegen
Romantisch
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch
2107Bewertungen50Fragen & Antworten1Zimmertipp
Bewertungen von Reisenden
  • 1 608
  • 415
  • 65
  • 12
  • 7
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Sabine H. hat im Okt. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Zürich, Schweiz94 Beiträge18 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren 3 Nächte hier und hatten Zimmer 31 im 3. Stock (es sind viele Treppen, hat uns aber nicht gestört). Das Zimmer war klein, 2 grosse Koffer offen hinlegen problematisch. Leider war es laut im Zimmer- auch bei geschlossenem Fenster hat man einen Generator gehört (mehr on als Off). Ohne Ohrstöpsel hätte ich nicht schlafen können. Toll wäre ein Raum zum verweilen, eine Lobby oder ähnliches - das hat uns etwas gefehlt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Hilfreich
Senden
Andrea V hat im Okt. 2016 eine Bewertung geschrieben.
5 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Upgrade überrascht. Die Frau am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Das Auto wurde für 25CAD über Nacht durch das Personal abgestellt. Das Zimmer mit Liebe eingerichtet, einen Hauch von Luxus, inkl. Sprudelwanne für zwei. Ein Willkommensdrink und 15% auf Nacht- und Morgenessen (nicht inkl.) wurde offeriert. Das Frühstück klein aber sehr gut. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Gerhard N hat im Juli 2015 eine Bewertung geschrieben.
Österreich221 Beiträge157 "Hilfreich"-Wertungen
Direkt im Zentrum, fussläufig zu allen Quebec-Sehenswürdigkeiten, familiengeführtes kleines Hotel, nicht Barrierefrei; herrliches Restaurant direkt im Hotel; sehr schöne Zimmer trotz Altbau, nicht billig, aber es zahlt sich aus; wir kommen wieder
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Hilfreich
Senden
Antwort von Jean-Luc F, General Manager im Auberge Place D'Armes
Beantwortet: 4. Aug. 2015
Bonjour Gerhard N, I would like to thank you for taking the time to share your thoughts on your last stay at Auberge Place d'Armes. I am delighted to learn that you were pleased with the attention and service our staff extended to you. Thank you for your compliments on our rooms, we tried to take advantage of the 1850 old walls and wooden beams and add modern amenities to give you the feeling of Old Quebec. Since it is a very old building, there is no elevator for wheelchair, as written on our website. We are looking forward to welcome you again! Warmest regards, Jean-Luc Fluet Hotel Manager
Mehr lesen
Peter G hat im Juli 2015 eine Bewertung geschrieben.
Ganderkesee, Deutschland7 Beiträge
Für ein 4 Sterne Hotel war so einiges im Argen: - Zimmer nicht sauber - Zimmer extrem hellhörig - Grosses Problem mit angebotener Parkplatzsituation ( man wartet bis zu 30 Minuten auf sein Auto, welches man selber nicht holen darf ) - Frühstück nur 3 Gerichte im Preis inbegriffen, für alle weiteren wurde Aufpreis verlangt
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Zimmer
Lage
Service
Reiseart: als Paar
Zimmertipp: auf keinen Fall Raum 1 buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
Hilfreich
Senden
Antwort von Jean-Luc F, General Manager im Auberge Place D'Armes
Beantwortet: 17. Juli 2015
Bonjour Peter G, Merci d’avoir partager votre expérience à l’Auberge Place d’Armes. Je regrette que votre séjour chez nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je suis très surpris de vos commentaires sur la propreté de votre chambre. Nous avons eu par le passé que d’excellents propos sur le travail de nos préposés aux chambres ainsi que la propreté des chambres et suites de notre établissement. Il va s’en dire que nous procèderons à une inspection approfondi de votre chambre pour vérifier que tout est en ordre, comme en font la mention les commentaires précédents. Votre suite donnait directement sur le parc Place d’Armes et le Château Frontenac, un icône de la ville des plus photographier à chaque année. On doit dire que notre emplacement dans le Vieux-Québec est unique! Nous sommes au centre du quartier historique de la haute ville, au coin des rues du Trésor et Sainte-Anne. Toutes nos chambres sont munies de fenêtre dernier cri, insonorisant la chambre complètement de l’extérieur. Vu l’emplacement de l’hôtel, il nous fait plaisir d’offrir un service de voiturier pour nos clients. Nous avons un débarcadère prévu à cet effet afin que les clients puissent laisser leur véhicule en place pour notre valet, sans attendre plus longtemps. Notre personnel saura s’occuper de votre véhicule sans délais. J’aimerais discuter avec vous de notre nouvelle offre petit-déjeuner car nous offrons plus de 5 choix, fait à l’ordre et servi à table. : un smoothie frais et énergisant, une sélection de viennoiserie, croissant , muffin et confiture maison, un parfait de fruits avec une barre granola maison aux 9 grains avec un yogourt grec, du pain doré avec une sauce aux bleuets et sirop d’érable ou bien une brouillade d’œufs crémeuse avec fromage féta. Nous sommes fier de vous offrir cette sélection de petit déjeuner inclus pour commencer votre journée. Nous aimerions vous entendre pour discuter des améliorations possibles pour rendre un séjour futur des plus agréables tel qu'habituellement nous savons faire. Encore une fois nous sommes désolés. Jean-Luc Fluet Directeur d'hôtel jlfluet@hotelsduvieuxquebec.com 418-694-0106
Mehr lesen
SonjaBo hat im Nov. 2011 eine Bewertung geschrieben.
Frankfurt am Main, Deutschland382 Beiträge70 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Wir haben auf unserer Rundreise vor unserem Abstecher nach Tadoussac eine Nacht im Auberge du Quartier und auf dem Rückweg von Tadoussac im Place d´Armes übernachtet und hier war das Preis-Leistungsverhätnis definitiv besser, vor allem weil man mitten in der Altstadt wohnt und Frühstück inkl. ist. Außerdem ist das Place d´Armes einfach wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet und ist mal was anderes im üblichen Hoteleinerlei. Das Einzige was uns gestört hat war, dass die nächste Parkmöglichkeit die Tiefgagarge City Hall/Hotel de Ville ist und es dort keinen Aufzug gibt, d.h. wir mussten mühsam mit unserem Gepäck einige Treppen und die 300m vom Parkhaus bis zum Hotel im Regen und über Kopfsteinpflaster zurücklegen. Lage: Die Lage ist super! Direkt mitten in der Oberstadt am Chateau Frontenac und an den Treppen zur Unterstadt. Es ist alles innerhalb kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen. Nachteil ist dass es sehr touristisch und laut hier zugeht, aber gegen Abend wird es ruhiger. Es sind jede Menge Restaurants in der Nähe, aber leider eher teuer und künstlich für die Touristen, ich würde jedem empfehlen in der Unterstadt oder ausserhalb der Altstadt essen zu gehen. Service: Die Dame an der Rezeption hat uns nett begrüßt, hat uns sogar unser Zimmer gezeigt und uns noch mit ein paar Weingläsern versorgt. Die Mitarbeiterin beim Frühstück war leider nicht sonderlich freundlich und auch nicht sehr aufmerksam Gastronomie: Das Frühstück war inklusive, allerdings war bei der Buchung von einem großen Frühstück die Rede und unter großem Frühstück verstand man dann vor Ort dass man auf der Karte zwischen einigen Möglichkeiten wählen kann. Wir entschieden uns für ein Omelette und Früchten mit Toast, was lecker war, aber erwartet hatten wir eher ein Buffet oder ähnliches. Es gab auch nur eine kleine nicht besonders gute Tasse Kaffee, keinen Saft und es wurde nicht nachgeschenkt. Das Frühstücksrestaurant ist modern und sehr gemütlich und wir haben hier abends nicht gegessen, es ist aber sicher eine gute Wahl um hier abends essen zu gehen. Zimmer: Das Zimmer war klein aber fein. Wir hatten in weiser Vorraussicht, da wir bereits vor Tadoussac eine Nacht in Quebec waren und vor Ort gefragt hatten wegen Parkmöglichkeiten, gewusst dass wir mit Gepäck vom Parkhaus auch über Kopfsteinpflaster und die Treppen im Hotel hoch müssen (kein Aufzug) und hatten etwas umgepackt und nur einen Koffer mit ins Zimmer genommen, was wirklich gut war, denn das Zimmer war recht klein. Wir hatten das Zimmer 11, was uns gut gefallen hat mit Einschränkungen. Wir hatten keinen Blick aus dem Fenster, sondern nur auf eine Backsteinwand mit aufgemaltem Fenster, was uns aber nicht weiter gestört hat, weil es uns lieber war als die Geräuschkulisse von der Straße. Später merkten wir jedoch dass an der Treppe vor dem Zimmer alle Gäste vorbei müssen und es sehr hellhörig ist. Das Bad war winzig und ist nur etwas für schmale Personen, weil der Durchgang zur Dusche wirklich eng war. Gut waren die Shampoo- und Seifenspender und die Handbrause in der Dusche, nicht so gut war dass es sehr wenig Stellfläche im Bad gab und wirklich nur eine Person ins Bad passte. Anhand der Bilder denke ich dass wir eins der kleinsten Zimmer erwischt haben und es sehr unterschiedliche Zimmer gibt, darauf sollte man achten. Trotz allem hat uns das Zimmer gut gefallen weil es mal was anderes war und es wirklich schön, modern, sauber und mit Liebe eingerichtet war.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2011
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Antwort von MichelleDore, Owner im Auberge Place D'Armes
Beantwortet: 12. Nov. 2011
Bonjour SonjaBo Merci für die Zeit nehmen, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Bis vor 3 Jahren, dass ein Teil des Hotels war ein Wachsfigurenkabinett. In unserer Renovierung haben wir versucht, die Vorteile von den 1730 alten Mauern zu nehmen, und fügen Sie moderne Annehmlichkeiten, um Ihnen das Gefühl von Old Quebec. Sollten Sie zu einem größeren Raum bei Ihrem nächsten Aufenthalt haben möchten, einfach an unserer Rezeption-Team erkundigen, wir haben verschiedene Kategorien von Zimmern von kleinen als Nr. 11 bis Übergröße, alle mit Seele, und sie wird sicherlich für Sie die richtige ist! Wir arbeiten auch mit kleinen Plus wie Schokolade versuchen auf dem Kopfkissen, am nächsten Tag Wäsche-Service, kostenlosen Internetzugang, Kühlschrank im Zimmer, Tee und Kaffee den ganzen Tag lang, um einen einzigartigen Aufenthalt für unsere Gäste und fühlen l'hospitalité Québécoise! Wir haben für das Frühstück Person entschuldigen ... sie hat keine Arbeit mehr für uns. Wir denken, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist und deshalb haben wir 8 hot oder Entscheidungen mit Kaffee und Saft und Minen bieten ... .... Wirklich es tut uns leid. Alle unsere Teams arbeiten wirklich hart, aber mit Vergnügen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zu jeder Sekunde ihres Aufenthaltes in Quebec Stadt und fühlen <l'hospitalité québécoise>. haben wir stets die Rückmeldungen, die wir erhalten zu verbessern und zu sichern wir eine bessere Erfahrung für die Zukunft bieten, so werden wir eine Lösung für volle schalldichte Tür mit dem Flur zu gewährleisten! Hoffe, dass google translat Au plaisir donc de vous vous accueillir à l’Auberge Place d’Armes lors de votre prochain séjour. Michelle et Marc-Antoine Doré
Mehr lesen
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 101 - $ 216 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
auberge place d`armes hotel quebec city
STANDORT
KanadaQuebecQuébec (Stadt)Downtown Quebec City
ANZAHL DER ZIMMER
20
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Auberge Place D'Armes
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Auberge Place D'Armes?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Old Quebec (0,1 km), Quartier Petit Champlain (0,3 km) und Upper Town (Haute-Ville) (0,2 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Auberge Place D'Armes an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, restaurant und bar/lounge.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Auberge Place D'Armes an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und frühstück verfügbar genießen.
Bietet Auberge Place D'Armes Parkmöglichkeiten an?
Ja, parkhaus und kostenpflichtiger privatparkplatz in der nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Auberge Place D'Armes?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Chez Rioux & Pettigrew, Restaurant Taniere und Beclub Bistro Bar.
Liegt Auberge Place D'Armes in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,5 km vom Stadtzentrum von Québec (Stadt).
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Auberge Place D'Armes?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und französisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Auberge Place D'Armes?
Viele Reisende besuchen Morrin Centre (0,3 km), Basilique Cathedrale - Notre-Dame-de-Quebec (0,08 km) und Fortifications of Quebec National Historic Site (0,6 km).