Emerald Maldives Resort & Spa
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Emerald Maldives Resort & Spa

Вид из номера
Nutzer (7088)
Pool und Strand (495)
Emerald Maldives Resort & Spa
Videos (1)
Was ist Travellers' Choice Best of the Best?
Dieser Award ist unsere höchste Auszeichnung. Er wird einmal pro Jahr an die besten Unternehmen auf Tripadvisor verliehen. Diese Best of the Best erhalten nämlich ausgezeichnete Reisebewertungen und zählen zu dem Top 1 % aller Unternehmen weltweit.
Mehr erfahren

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

5,0
Nr. 1 von 1 All-inclusive-Unterkunft in Fasmendhoo
4,9 von fünf Punkten
Lage
4,9 von fünf Punkten
Sauberkeit
5,0 von fünf Punkten
Service
4,9 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieser Award ist unsere höchste Auszeichnung. Er wird einmal pro Jahr in ausgewählten Kategorien an das beliebteste Prozent der Unternehmen verliehen.
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Blick auf den Ozean
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch und 10 weitere
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Strand
Fahrräder verfügbar
Babysitting
Kinderspielplatz
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Infinity-Pool
Pool mit Aussicht
Privatpool
Yoga-Kurse
Yogaraum
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Fitnesskurse
Personal Trainer
Sauna
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Kostenloses Begrüßungsgetränk
Kinderfreundliches Buffet
Kinderteller
Essbereich im Freien
Snackbar
Menüs mit speziellen Gerichten
Wein/Champagner
Bar am Pool
Bootfahren
Kanufahrten
Tauchen
Schnorcheln
Tennisplatz
Verleih von Wassersportgeräten
Windsurfen
Billard
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Angeln
Brettspiele/Puzzles
Nachtclub/DJ
Kinderfernsehprogramme
Innenspielbereich für Kinder
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Kinderbecken
Kinderspielanlagen im Freien
Hochstühle verfügbar
Flughafentransfer
Shuttle-Busservice
Business Center mit Internetzugang
Fotokopierer/Faxgerät im Business Center
Spa
Ganzkörperpackung
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Fußbad
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Handmassage
Kopfmassage
Make-up-Service
Maniküre
Massage
Massagesessel
Nackenmassage
Pediküre
Salon
Dampfbad
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Geschenk-Shop
Zeitung
Außenmöbel
Geschäfte
Sonnendeck
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Butlerservice
Verbandskasten
Medizinische Betreuung
Regenschirm
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Privater Check-in/Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Bademäntel
Klimaanlage
Privatstrand
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Betten in Überlänge
Bidet
Zusätzliches Badezimmer
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Sitzgruppe
Sofa
Telefon
VIP-Zimmerausstattung
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Bügeleisen
Laptopsafe
Kachel-/Marmorboden
Weckdienst/Wecker
Minibar
Elektrischer Wasserkocher
Flachbildfernseher
iPod-Dockingstation
Schlafsofa
Bodengleiche Dusche
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Hotel-Links
Sonderpreis:25 % Rabatt auf den Zimmerpreis

Standort

20081
Wegbeschreibung
Ifuru Domestic Airport
Dharavandhoo AIrport
2 636Bewertungen298Fragen & Antworten20Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 2 570
  • 54
  • 8
  • 3
  • 2
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Rahel H hat im 6. Juni eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Unglaublich schöne Insel und super Service! Werden auf jeden Fall zurückkommen!!
Wir hatten eine Wasservilla mit Pool. Das Riff war auf der Seite leider ziemlich weit weg, bei ruhigem Wetter konnte man allerdings ziemlich gut auf die andere Seite schwimmen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Srikanth Devarapalli, General Manager im Emerald Maldives Resort & Spa
Beantwortet: vor 6 Tagen
Dear 129rahelh, Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa! Thank you for sharing your dreamy experience at Emerald Maldives Resort and Spa! We are delighted to hear that you found our island incredibly beautiful and enjoyed the great service provided by our team. We’re glad you enjoyed your stay in the water villa with a pool. We understand that the reef being a bit far on that side might have been less convenient, but it’s good to know that you could swim to the other side when the weather was calm. We look forward to welcoming you back to our resort - Emerald Maldives Resort and Spa for another unforgettable stay. With the best regards, Srikanth Devarapalli Area General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Simba2580 hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
Deutschland24 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
+1
5,0 von fünf Punkten
Anlässlich unseres 20. Hochzeitstages und zum Geburtstag meines Mannes haben wir uns nach langer Recherche für 14 Tage im Emerald entschieden. Dies war unser 3. Aufenthalt auf den Malediven und wir haben uns diesmal bewusst für ein Resort mit einem Premium All-Inclusive-Konzept entschieden, was eine sehr gute Entscheidung war. Insgesamt geben wir die volle Punktzahl für dieses Resort, auch wenn einige kleine Dinge aus unserer Sicht noch optimiert werden können.

Der Empfang in Male war sehr freundlich und auch der Aufpreis für unser Übergepäck für das Wasserflugzeug, der dann direkt für Hin- und Rückflug gilt, absolut fair. Auf der Insel selbst hat Min uns während unseres Aufenthalts betreut und sich um alle Dinge immer sehr schnell und unkompliziert gekümmert. Vielen Dank dafür!

Wir hatten eine Wasser Villa ohne Pool eher Richtung Ende des Steges. So hatten wir abends auch einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang und waren mit der Lage sehr zufrieden, auch wenn der Fußweg zu den Restaurants und Main Pool natürlich länger ist, aber hier schaffen der Buggy-Service (ca. 10-15 Minuten Wartezeit einplanen) und die Fahrräder Abhilfe. Lieben Dank hier v.a. auch an Nape für den zuverlässigen Buggy-Service und die netten Gespräche.

Die Villen sind unfassbar schön, bieten Platz ohne Ende und durch die großen Fensterfronten vom Schlafzimmer und Badezimmer hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Zweimal hatten wir das Glück, dass Delfine vorbeigeschwommen sind. Die Arbeit des Housekeeping war immer top. Selbst die Fenster wurden zweimal gereinigt, als es in der Nacht stark geregnet und der Regen seine Spuren hinterlassen hatte.
Die Strand-Villen sind auch sehr schön, aber hier muss man aufpassen, auf welcher Seite der Insel sich diese befinden. Die Lage Nähe des Aqua-Restaurants und Nähe des Arrival Jettys ist aus unserer Sicht nicht optimal, da man direkt auf eine Versorgungsinsel blickt und der Lärm durch die Wasserflieger störend sein kann, zumal die Insel jeden Tag mehrfach angeflogen wird.

Tagsüber haben wir die Zeit meistens am Strandabschnitt Nähe des Main Pools verbracht. Hier haben wir immer einen freien Platz bekommen und wurden am Strand durchweg aufmerksam mit Getränken versorgt. Das Mittagessen haben wir immer Beach Club Grill Restaurant eingenommen, da uns die Location und der wunderschöne Blick auf Plamen und Meer einfach am besten gefallen haben.

Kommen wir zum Essen/Getränkeangebot: wir waren durchweg zufrieden mit dem Speisenangebot und der Möglichkeit die Themenrestaurants zu besuchen. So war das Ganze je Restaurant von der Personenanzahl gedeckelt und der Service sehr gut. Lediglich beim Frühstück im Aqua-Restaurant haben wir öfters recht lange auf Kaffee & Co. warten müssen. Grundsätzlich fanden wir das Aqua-Restaurant inkl. Präsentation der Speisen optisch auch nicht schön, sodass wir nur zum Frühstück und 2 x zum Gala-Dinner und einmal am Ankunftstag dort waren.
Natürlich ist das Dinner im Teppanyaki auf die Show ausgerichtet. Wir hatten zweimal sehr nette Tischnachbarn und Kuttan macht seinen Job wirklich mit Leidenschaft. Das Wagyu Steak, was wir on top bestellt hatten, hat uns nicht so gut geschmeckt, aber die Prawns waren den Aufpreis durchaus wert.
Zudem hatten wir ein Lobster Dinner mit korrespondierenden Weinen gebucht, was uns sehr gut gefallen hat. Danke für den schönen Abend!
Die Weinauswahl inkl. Beratung durch die Sommeliers ist top! Lediglich der Champagner und die Auswahl an Weinen in der Minibar konnten uns nicht überzeugen.

Insgesamt macht das gesamte Personal auf der Insel einen hervorragenden Job – man merkt, dass das Team untereinander auch gut harmoniert und mit Freude dabei ist.

Gut gefallen hat uns auch das Foto-Shooting. Die Bilder sind sehr schön geworden und aus unserer Sicht den Aufpreis wert.

Das Publikum ist sehr gemischt. Zu unserer Zeit waren viele Familien und Paare aus China und Russland sowie UK vor Ort und sehr wenig deutsche Gäste.

Die zwei kostenfreien Ausflüge sind ein nettes Goodie, konnten uns aber nicht überzeugen. Da das Hausriff leider schon sehr in Mitleidenschaft gezogen wurde, haben wir einen Schnorchelausflug zugebucht zu einem schönen Korallengarten. Danke an Guila für die Begleitung.

Bei Rückgabe der Schnorchelausrüstung hieß es dann von einer Mitarbeiterin der Tauchbasis, deren Namen wir nicht mehr präsent haben, dass wir rund 20 Dollar zahlen sollen, da ein Schnorchel angeblich kaputt sei, was aus unserer Sicht aber schon bei Übergabe des Equipments so war bzw. haben wir dies gar nicht als Defekt identifiziert. Der Umgang mit dem Thema wurde uns gegenüber recht arrogant abgehandelt, was wir etwas schade fanden und dies zum Ende des Urlaubes einen faden Beigeschmack hinterlassen hat. Es geht nicht um die 20 Dollar, sondern die Art und Weise der Kommunikation. Aber sei´s drum.

Was uns sehr gefreut hat, ist der Late Check-out, der aufgrund unseres sehr späten Rückflugs ab Male möglich gemacht wurde. Vielen vielen Dank dafür! So konnten wir den letzten Tag noch gut nutzen und entspannt den Rückweg antreten.

In Summe können wir das Emerald für ein Resort in diesem Preissegment in jedem Fall weiterempfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Srikanth Devarapalli, General Manager im Emerald Maldives Resort & Spa
Beantwortet: vor 3 Wochen
Dear Simba2580, Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa! Thank you for taking the time to share your detailed and thoughtful review of your stay at Emerald Maldives Resort and Spa. We are honored that you chose to celebrate your 20th wedding anniversary and your husband's birthday with us, and we’re delighted to hear that you had an overall wonderful experience. We are pleased that you enjoyed our Deluxe All-Inclusive package, finding it a worthwhile decision. It's great to know that your water villa provided stunning sunset views and that you appreciated the space and design. We're also happy that you had positive encounters with dolphins right from your villa! Thank you for your kind words about Min and Nape. We strive to provide swift and friendly service, and it’s wonderful to hear that our team members contributed to making your stay special. We will make sure to pass on your compliments to them. We appreciate your constructive feedback regarding the location of some beach villas and the Aqua Restaurant. Your comments are invaluable as we continuously seek to improve our guests' experiences. It’s great to hear that you enjoyed the food and service at our themed restaurants, especially the Beach Club Grill and the Teppanyaki experience with Kuttan in Le Asitique restaurant. Moreover, we are glad you found our wine selection and sommelier recommendations top-notch, although we apologize that the minibar selection didn't meet your expectations. We are also pleased to hear that you enjoyed the photo shoot and found the pictures worthwhile. Regarding the snorkeling equipment issue, we apologize for any inconvenience and the manner in which it was handled. We take such feedback seriously and will address this with our team to ensure better communication in the future. It’s wonderful that you were able to make the most of your last day with a late check-out, allowing you to relax before your journey home. Your overall recommendation of Emerald Maldives means a lot to us, and we hope to welcome you back for another memorable stay. With the best regards, Srikanth Devarapalli Area General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Kathy hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
Unterengstringen, Schweiz9 Beiträge
+1
4,0 von fünf Punkten
Wir waren als Familie das erste Mal im Emerald Resort & Spa. Für die Insel und alle Mitarbeiter geben wir gern 5 *
Vom Empfang am Flughafen, über unseren Aufenthalt bis zum Abflug war alles top organisiert. Wir wurden jederzeit herzlich begrüsst, die Mitarbeiter sind immer aufmerksam und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei ALLEN Mitarbeitern der Insel, vom Putzservice bis zu den Köchen. Leider haben wir nicht alle Namen behalten. Daher seien hier stellvertretend 2 genannt.
Unserem Somelier, Shivam, einen speziellen Dank für seine Aufmerksamkeit.
Mina, unsere 24h Betreuung, war jederzeit für unsere Anliegen da und kümmerte sich erfolgreich darum.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, die umfangreiche und sorgfältig ausgesuchte Getränkeliste wird man so schnell auf den Malediven nicht nochmal finden.
Warum haben wir in der Gesamtwertung nur 4* gegeben, wenn doch alles so toll ist?
1* Abzug gibt es für das Hausriff, welches leider kaputt ist. Woran dies liegt ( Bau der Wasserbungalows, Korallenbleiche wegen der Erderwärmung) können wir nicht beurteilen. Das Schnorcheln lohnt sich leider überhaupt nicht. Auch wenn man zum Tauchen in die Malediven fliegt und Grossfische sehen möchte, sollte man ggf. eine andere Insel wählen. Und damit meine ich nur das Taucherlebnis als solches, DENN die Mitarbeiter der Tauchschule ( Cate, Moussa, Andrea - ihr seid super👌🏻) mit denen wir tauchen durften, sind hochmotiviert, absolut liebevoll zu unseren Kindern und jederzeit aufmerksam auf unser Wohl bedacht gewesen. Die verschiedenen Riffe sind massiv intakter als das Hausriff, mit wunderschönen Fischschwärmen, Annemonen und sonstigen hübschen Weich - und Hartkorallen. Uns und unseren Kindern hat es sehr gefallen, aber ausser einem Hai, einem Manta und 3 Schildkröten konnten wir in 10 Tauchgängen nichts Grosses mehr sehen.
Nichtsdestotrotz hatten wir traumhafte Familienferien, die uns wunderschöne Erinnerungen beschert haben.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Srikanth Devarapalli, General Manager im Emerald Maldives Resort & Spa
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear Cruiser45179523898, Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa! Thank you for sharing your family holiday experience at Emerald Maldives Resort and Spa! We're delighted to hear that you had a wonderful stay with us and that you found our island and team members deserving of 5 stars. Providing warm and attentive service to our guests is what we strive for, and we're thrilled that you felt well taken care of from the moment you arrived until your departure. We'll be sure to pass on your thanks to all of our team, including Shivam and Mina, for their attentiveness and excellent service. We're pleased that you enjoyed our catering offerings and found our drinks list to be extensive and carefully selected. Your feedback regarding the house reef is appreciated, and we understand your disappointment in its current condition. We're sorry that it impacted your snorkeling experience. However, we're thrilled to hear that you had a fantastic diving experience with our highly motivated diving school staff, including Cate, Moussa, and Andrea. We're glad that they provided a memorable experience for you and your children. Thank you for choosing to stay with us and for sharing your feedback. We're delighted that you had a fantastic family holiday and that you left with wonderful memories. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Emerald Maldives for another memorable visit in the future! With the best regards, Srikanth Devarapalli Area General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Voyage33065841583 hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Wunderschöne Insel mit genau richtiger Grösse und schönem Hausriff für Schnorcheln. Gastfreundlichkeit mit 10/10 Punkten, täglich 2-3 Mal geputzte Zimmer, tolle Ausstattung und Möbeldesign in Zimmern, private Sphere und wiederum Restaurants, Beach und Bars für Abwechslung. Am Abend auch DJ/Live Musik im Angebot. Essen perfekt, viel Auswahl und super Qualität. Angebot an Ausflügen und Wassersport sowie Tennis/Fitness. Tipp: MantaAusflug! Fahrräder als Bewegungsmittel auf der Insel was eigenen Charme vergibt. Luxus mit all In Angebot - überall Strandtücher, Essen, Getränke, tolle Cocktails, etc. Bemühte Mitarbeiter - Hochlob an unseren Battler Wisham, sowie alle andere Kellner (Narisch, Makim, etc.) und Barmänner und Putzkraft die sich bemüht haben :-)
Ich kann diesen Resort nur herzlichst empfehlen! Auch die Meinung anderer Gäste die wir gesprochen haben. Sie werden dort schön beim Ankunft begrüsst und beim Abflug verabschiedet .....
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Srikanth Devarapalli, General Manager im Emerald Maldives Resort & Spa
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear Voyage33065841583, Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa! Thank you for sharing your wonderful experience at our resort - Emerald Maldives Resort and Spa! We're thrilled to hear that you had a fantastic stay and that our island, from our facilities and its amenities, and hospitality exceeded your expectations. It's wonderful to know that you enjoyed snorkeling in our beautiful house reef and that our hospitality scored 10/10 points. We're delighted that you found our rooms to be cleaned 2-3 times a day and appreciated the great facilities and furniture design. We're pleased that you enjoyed the variety of restaurants, bars, and entertainment options, including DJ/live music in the evenings. It's fantastic to hear that you found our culinary offers to be perfect with lots of choices and great quality. We're glad you enjoyed the range of excursions, water sports, and other activities, including the Manta excursion. Thank you for your kind words about our hard-working team members, especially Wisham, Narisch, Makim, and the others. Providing excellent service to our guests is what we aim for, and we'll be sure to pass on your praise to them. We truly appreciate your recommendation, and we can't wait to welcome you back to Emerald Maldives soon! With the best regards, Srikanth Devarapalli Area General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Sonja J hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Der Urlaub begann schon am Flughafen in Male. Ein Mitarbeiter des Hotels hat uns gleich in Empfang genommen und uns in die Lounge für Wasserflugzeuge gebracht. Dort wurde auch gleich der Check-In fürs Resort erledigt. Der Flug mit dem Wasserflugzeug war ein Traum - die 40 Minuten sind im wahrsten Sinne des Wortes, wie im Flug vergangen.
Im Resort wurden wir herzlich empfangen und von unserer Host Aidana mit einem Buggy in unsere Wasser-Villa gefahren. Auf dem Weg dahin haben wir gleich das Resort erklärt bekommen.
Die Wasser-Villa war einfach ein Traum. Tolle Einrichtung, sehr sauber und geräumig.
Die Entscheidung für eine Wasser-Villa haben wir nicht bereut. Einfach auf der Terrasse liegen, aufs Meer blicken und Haie, Rochen und Schildkröten beobachten - herrlich.
Das Zimmer wurde 2x/Tag gereinigt und die Minibar 1x/Tag aufgefüllt.
Die Mitarbeiter - angefangen bei Aidana - waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir uns die einzelnen Namen nicht gemerkt. Außerdem kann man auch nicht wirklich einen einzelnen hervorheben, weil alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit waren. Bei uns hat einmal die Klimaanlage nicht funktioniert. Innerhalb von 10 Minuten war jemand da und hat es repariert.
Das Essen, sowohl im Buffetrestaurant, als auch in den 3 a-la-carte Restaurants war von der Qualität und vom Geschmack sehr gut. Auch hat die Reservierung über unsere Host Aidana super funktioniert.
Auch die Cocktails und Mocktails waren geschmacklich top.
Uns hat es an nichts gefehlt. Es war wirklich ein Urlaub im Paradies!!!!!!!!!!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Srikanth Devarapalli, General Manager im Emerald Maldives Resort & Spa
Beantwortet: 6. Mai 2024
Dear 656sonjaj, Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa! Thank you for taking the time to share your enchanting holiday experience with us! We're absolutely delighted to hear that your journey began with seamless hospitality from the moment you arrived at Male Interational Airport. It's wonderful to know that your seaplane flight was a dream come true, offering you breathtaking views as you soared towards our island oasis. Aidana, our dedicated villa host, exemplifies the warm and attentive service that we strive to provide to all our guests. We're thrilled that you found your water villa to be a haven of comfort and luxury, with mesmerizing views of the sea and its captivating marine life. Our team takes great pride in ensuring that every aspect of your stay exceeds your expectations, from the cleanliness of your villa to the prompt resolution of any issues, such as the air conditioning concern you encountered. We're pleased that our culinary offerings, whether at the buffet restaurant or our three à la carte options, delighted your taste buds, and that Aidana's assistance with reservations added to your dining experience. It's heartening to hear that our cocktails and mocktails added to the enjoyment of your stay, leaving you wanting for nothing during your time in paradise. Your kind words about our team members' friendliness and helpfulness truly mean the world to us. Each member of Emerald team is dedicated to ensuring that every guest feels valued and well taken care of throughout their stay. Thank you once again for choosing to spend your holiday with us at Emerald Maldives Resort and Spa. We can't wait to welcome you back for another unforgettable escape in paradise! With the best regards, Srikanth Devarapalli Area General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Fasmendhoo gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
€ 735 - € 1.860 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
MaledivenRaa AtollFasmendhoo
ANZAHL DER ZIMMER
120
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

EMERALD MALDIVES RESORT & SPA: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Fasmendhoo, Malediven) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Emerald Maldives Resort & Spa
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Emerald Maldives Resort & Spa an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Emerald Maldives Resort & Spa?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Emerald Maldives Resort & Spa an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Bietet Emerald Maldives Resort & Spa Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool, fitnessstudio und sauna.
Bietet Emerald Maldives Resort & Spa einen Flughafentransfer?
Ja, Emerald Maldives Resort & Spa bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Emerald Maldives Resort & Spa in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,3 km vom Stadtzentrum von Fasmendhoo.
Bietet Emerald Maldives Resort & Spa Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Emerald Maldives Resort & Spa?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, französisch, deutsch, italienisch, russisch, chinesisch und hindi.
Bietet Emerald Maldives Resort & Spa einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig blick auf den ozean.
Ist Emerald Maldives Resort & Spa barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht und behindertengerechte einrichtung. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
AktivitätenFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen