Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 286
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 25.08.22
Booking.com
$ 195
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 23.08.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
$ 172
Zum Angebot
Hotels.com$ 286
Travelocity$ 286
Hurb$ 289
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (438)
360
Panoramen (3)
Zimmer und Suite (185)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Besuchen Sie unsere Infoseite zur Initiative "Sicher Reisen" und erfahren Sie, wie Sie mit unserer Hilfe informiertere Reiseentscheidungen während der COVID-19-Pandemie treffen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Maskenpflicht für Gäste in öffentlichen Bereichen
  • Maskenpflicht für Mitarbeiter in öffentlichen Bereichen
  • Bodenmarkierungen zur Kontaktvermeidung
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Richtlinie zur Freistellung für Mitarbeiter mit Symptomen
Mehr lesen
Aktualisiert am 02.10.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Eine Mitteilung von Deja Resort
Aktualisiert am 02.10.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 20 von 74 Hotels in Montego Bay
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Das Deja Resort ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Montego Bay besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.

Während ihres Aufenthalts können Gäste des Gloustershire Hotels Attraktionen wie Hip Strip (0, 3 km) und Blessed Sacrament Cathedral (1, 0 km) besuchen, einige der besten Sehenswürdigkeiten von Montego Bay.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher und Klimaanlage und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.

Das Gloustershire Hotel bietet einen Concierge. Als geschätzter Gast im Gloustershire Hotel genießen Sie außerdem Zutritt zu dem Pool und der Lounge vor Ort. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenlosen Parkplatz parken.

Reisende auf der Suche nach einer Garnelen können sich auf Jimmy Buffett's Margaritaville, Pork Pit oder Pier 1 freuen. Andernfalls könnten Sie auch ein Fischrestaurant ausprobieren, z. B. Usain Bolt's Tracks and Records, Pier 1 oder The Houseboat Grill.

Lernen Sie bei Ihrem Besuch beliebte Marinas kenne, die sich alle in Laufweite des Hotels befinden, wie: Montego Bay Yacht Club und Montego Bay Marine Park.

Komfort und Zufriedenheit der Gäste stehen im Deja Resort an erster Stelle und die Unterkunft freut sich, Sie in Montego Bay begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Babysitting
Parkmöglichkeiten
WLAN
Whirlpool
Außenpool
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Bar am Pool
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Flughafentransfer
Taxi-Service
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Tagungsräume
Spa
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Concierge
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Eigener Balkon
Safe
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Zentral gelegen
1093Bewertungen100Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 488
  • 324
  • 156
  • 63
  • 62
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Arilie hat im Feb. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Bernau am Chiemsee37 Beiträge49 "Hilfreich"-Wertungen
dieses Hotel ist einfach nur schlecht. Auf unserer Durchreise nach Port Antonio haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet.Die Zimmer sind alt und abgewöhnt.Die Straße ist laut. Das Essen schmeckt nicht. Eine Übernachtung hat 250 US Dollar kostet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich schlecht. Der einzige Pluspunkt ist die Lage gegenüber dem Strand Doctors Cave ist gut. Die Gäste vom Hotel sind fast alle Einheimische.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Zimmer
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: woanders übernachten
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von Escape62806614884, Manager im Deja Resort
Beantwortet: 2. Juni 2019
To our valued guest, thank you for the feedback. Deja Resort caters for both overseas and local guests.Business & vacationers. We are an all-inclusive property (transportation to and from the airport and Knutsford Express).You were given a very good package for the amount you paid.I am sorry you left with the impression that it was a bad value for money. Thank you again for the feedback. Deja Resort aims to please every guest that comes through our doors.
Mehr lesen
Harro B hat im Apr. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Palma de Mallorca, Spanien1993 Beiträge438 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Die Lage direkt gegenüber dem Strand Doctors Cave ist ideal, zumal der Eintritt zu selbigem kostenlos ist. Allerdings mussten Liegen und Sonnenschirme bezahlt werden. Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Das Rezeption Personal ist karibisch langsam. Unser Zimmer war, z. B obwohl nach 15 Uhr, noch nicht bezugsfertig. Das nervt nach einem 10 Stunden Flug, zumal auch der vereinbarte Flughafen Shuttle nicht geklappt hat. Die Umgebung besteht nur aus einigen, indisch geführten Touristenshops, die abends geschlossen waren. Der Gast ist also auf das magere, amerikanisch beeinflusste, Entertainment des Hotels angewiesen. Gutes Frühstücks- und Essen Buffet. Keine große Küche aber okay und es war alles ausreichend vorhanden. Im Speisesaal durch seine offene Bauweise, mit plätscherndem Wasser konnte man gut sitzen und es herrscht eine angenehme Temperatur. .Das Zimmer ausreichend groß, der Balkon mehr ein Austritt, man kann mit zwei Personen gerade so sitzen. Allerdings hat der Gast einen schönen Blick über das Meer und auf den Sonnenuntergang Die Sauberkeit enzspricht dem Karibik Standard. Im Prinzip im Ordnung, auch die Betten waren bequem.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2018
Zimmer
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Petra R hat im Dez. 2016 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Essen schlecht, nicht alles All Inklusion, Liegen am Meer kosten extra, Quallen im Meer, sehr steinig. Veraltete Hotelanlage, hier kommt keine Urlaubsfreude auf, einfach nur schrecklich. Sehr lautes Hotel, direkt neben einer Riesenbaustelle
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2016Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
clarendongirl hat im 4. Aug. eine Bewertung geschrieben.
Charlotte21 Beiträge22 "Hilfreich"-Wertungen
Die Tatsache, dass es als „Resort“ bezeichnet wird, ist verwirrend. Ich blieb eine Nacht und werde nie wiederkommen. Wenn Sie hier bleiben müssen, gehen Sie mit sehr geringen Erwartungen. Das Essen war gut, das Personal war angenehm und das war's. Meine Handtücher und Waschlappen in meinem Zimmer waren so abgenutzt, dass sie definitiv einige Jahre auf sich hatten; der Fernsehempfang war schlecht; Strand auf der anderen Straßenseite wunderschön, aber Sie müssen bezahlen, um die Stühle zu mieten, und sie schließen früh am Abend; es liegt mitten auf dem Strip, also Verkehrslärm; Der Pool ist klein und wenig einladend. Wenn Sie an einen höheren Standard an Unterkünften gewöhnt sind, schauen Sie sich woanders um. Die Bilder und Bewertungen täuschen sehr.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Mainstayybn67899 hat im 4. Aug. eine Bewertung geschrieben.
North Carolina1 Beitrag
Unser Besuch im Resort war großartig, unser Barkeeper Kemar, Server Sati und Crystal waren fantastisch, die Gastgeberin Marie war großartig, auch das Essen am Buffet war großartig und außergewöhnlich, Kay, das die Omeletts gemacht hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 159 - $ 249 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
gloustershire hotel montego bay, gloustershire montego bay
VORMALS BEKANNT ALS
The Gloucestershire Hotel
STANDORT
KaribikJamaikaSaint James ParishMontego Bay
ANZAHL DER ZIMMER
93
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Deja Resort
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Deja Resort?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. True Life Tours Jamaica (0,3 km), Cornwall Beach (0,05 km) und Margaritaville After Dark Nightclub Experience (0,5 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Deja Resort an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, pool und restaurant.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Deja Resort an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und poolbar genießen.
Bietet Deja Resort Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Deja Resort?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Marguerites, Usain Bolt's Tracks and Records und Jimmy Buffett's Margaritaville.
Bietet Deja Resort Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool und fitnessstudio.
Bietet Deja Resort einen Flughafentransfer?
Ja, Deja Resort bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Sind im Deja Resort Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Bietet Deja Resort Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und konferenzräume.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Deja Resort?
Viele Reisende besuchen Barnett Estate Plantation (2,1 km) und The Cage (1,1 km).
Bietet Deja Resort einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig blick auf den ozean.