Zunächst sind wir im Gasthaus Koller eingekehrt, weil dort während der Essenszeiten im Lokal nicht geraucht werden darf. Von der Küche und dem Service angetan, sind wir dann wiedergekommen. Die Speisekarte ist nicht allzu groß, aber es werden saisonale österreichische Spezialitäten auf hohem Niveau angeboten. Die Portionen waren reichlich, wir sind dann teilweise dazu übergegangen, halbe Portionen zu bestellen, um auch den (empfehlenswerten) Nachtisch kosten zu können. Das Lokal liegt etwas abseits im Grenzgebiet zum Burgenland und zu Slowenien - aber die Fahrt lohnt sich !
Freundlicher Empfang durch die Chefin, die das Service ganz allein gemeistert hat. Vorzügliches Essen. Herrlich das Risotto und die frischen Salate. Gute Weine aus der Umgebung. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Freuen uns schon auf's nächste Mal
Hervorragende lokale u. saisonale Küche (auch vegetarisch!), sehr nette Wirtsleute; netter Familienbetrieb, schöne Zimmer mit toller Aussicht, Ruhelage zum Entspannen und Seele baumeln lassen perfekt; gut das auch Kartenzahlung möglich ist
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden, die das Gasthaus kennen u auch schon mal dort sehr lecker gegessen haben im Rahmen eines Bier Degustationsmenüs. Diesmal waren wir zu 9 ; die meisten aßen Steaks und einige Spargel dazu. Das Fleisch (Steak) war ein Gedicht u die Vorspeisen ...Spargelcreme Suppe, Sülzchen u Bärlauch-Terrine sehr lecker. Wein, Bier, Radler (mit Sprite) u Prosecco sehr sehr gut. Zum Abschluß noch Schnaps bzw Digestif und jetzt kommt's ...die Rechnung war gemessen am Genuss eine Kleinigkeit
Wir haben uns wieder einmal ein tolles Abendessen gegönnt - diesmal zu dem Thema "Fisch/Meeresfrüchte". Der Fisch in der Zubereitung wie ein Piccata Milanese war ein Traum und ebenso die dazu gereichten Spinat-Spaghetti!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen