Nach einer Woche hatten Schwierigkeiten zu finden die perfekte sizilianischen Dining Erlebnis, fiel meine Frau und ich Gold mit Fiumefreddo Hotel. Wir wollten ein typisch sizilianische Essen, aber wir fanden, dass schwer zu finden während der Woche. Wir haben darauf verzichtet das Hotel die vorherigen Tag, dann sah auf Tripadvisor gesehen und positiven Bewertungen der Unterkunft. Wir wussten nicht, dass es normalerweise nicht für die Öffentlichkeit geöffnet für Abendessen. Ich fragte vorher auf heute wenn sie konnten für uns kochen, sie verpflichtet und wir hatten eine Zeit. Es dann dämmerte auf uns, dass wir in eine einzigartige Erfahrung. Somit gibt es keine Speisekarte, denn das Essen ist wie immer in der Küche oder saisonale zu dieser Zeit. Das ist genau das, was ich glaube beim Kochen. Der junge Mann, der uns serviert auch fungierte als Übersetzer zwischen mir und der Eigentümer. Als wir in der charmanten Eingangshalle ankamen, waren wir wurden zu unserem Tisch. Sie hatten es alle für uns bereit, mit der Vorspeise mit frischen Tomaten, , gebackener Auberginen, Salami, Oliven, Eisbergsalat und Brot. Dies war so ein wunderschöner Abwechslung von eine Woche hauptsächlich aus Kohlenhydraten! Sehr schön, frisch und Einheimische. Neben dem war ein gegrilltes Fleisch Platte bestehend aus Kalb, Schwein, Würstchen und die feinsten Kartoffeln rösten in Rosmarin, schwarzer Pfeffer und Olivenöl. Einfach herrlich. Das Schweinefleisch aufgezogen hatte auf den Hügeln von 'der Mountain", während die anderen Zutaten auf unserem Tisch um uns angebaut wurde. Ich hatte ein Bier und ein wenig Wasser zu waschen mit. Meine Frau war mit einem ganzen gebackenem mullet gefüllt mit Tomaten, Kräutern und Knoblauch präsentiert. Dies war wirklich der sizilianischen kulinarisches Erlebnis wir gesucht hatten. Das mullet war zart und saftig und fiel der Knochen freiwillig. Es war ein paar Minuten später von einem Teller Beitritt des Pan gebratenen Calamari, der vorherigen Tag gefangen worden waren an der Ionischen Küste. Der Kellner (naja, es war überhaupt nicht wie ein Restaurant, da es so eine persönliche und maßgeschneiderten Erfahrung war, so dass er nicht wirklich ein Kellner war, aber jemand teilt seine Leidenschaft für tolles saisonale lokale Speisen mit uns) war ein wahrer Gentleman und war sehr freundlich, und erzählte uns über jedes Gericht. Wir fertig mit einem Espresso und wir waren Obst angeboten, ich kann wirklich nichts anderes zu verwalten. Ich war sehr glücklich voll, aber nicht 'stodged out'. Auf dem Weg nach draußen bedankte sich bei uns die Köche für erlaubte uns in ihrem Esszimmer, obwohl es nicht was sie normalerweise ist. Und das ist das, was es so besonders macht: ein kulinarisches Erlebnis so einzigartig und so lecker, dass man einfach nicht, dass in ein Restaurant gehen. Vielen Dank an das Fiumefreddo Hotel für Ihre Gastfreundschaft und gaben uns Freundliches Sizilien auf einem Teller. Beim nächsten Mal werden wir ein Zimmer wie gut! Eine unvergleichliche Erfahrung.…