Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alle wichtigen Informationen zu den Zimmer
im The Gables

Zimmer/Suite (19)
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum— / — / —
Abreisedatum— / — / —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
Hotels.com
Booking.com
$ 118
zum Angebot
Agoda.com
$ 118
$ 101
zum Angebot
SPAREN SIE $ 17!
Tripadvisor$ 118
Priceline
Trip.com
* Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den durchschnittlichen Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die zum Zeitpunkt der Buchung feststehen, anfallen und unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Highlights aus Zimmerbewertungen
... dafür aber sehr freundlichem Empfang, unser Zimmer gesehen haben (Pictonion) - Sorry - meine Oma wäre von...
... Meine 12 Jahre alte Tochter und ich waren in der Pictonia Zimmer. Sehr schön präsentiert, die Betten waren sehr bequem und...
Language Weaver
... nach erhalten einen herzlichen Empfang von Warren. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Es gibt eine schöne Lounge...
Language Weaver
Präsentierte Ausstattungen & Services der Zimmer
Kochnische
Zimmerreinigung
Kamin
Schreibtisch
Haartrockner
Wäscheservice
Internet
WLAN
Badewanne/Dusche
Heizdecke
Alle Ausstattungen & Services der Zimmer anzeigen (17)

Bewertungen, in denen "Zimmer" erwähnt wird

Bewertung schreiben
Unser Reisebüro hat uns hier nach dem Inselwechsel untergebracht, leider für 2 Nächste da im weiteren Tourverlauf Verschiebungen stattgefunden haben. Jetzt war Picton an sich schon nicht das Zentrum unseres Interesses - um es diplomatisch auszudrücken. Hier war so überhaupt gar nichts los. Man sollte schon konkrete Pläne für die Umgebung haben... Als wir dann nach zunächst schwieriger telefonischer Kontaktaufnahme, dafür aber sehr freundlichem Empfang, unser Zimmer gesehen haben (Pictonion) - Sorry - meine Oma wäre von Blümchentapete, Rüschchen, Unterlegerchen, very old english fashioned, etc. begeistert gewesen, sie wäre jetzt 97 Jahre alt... Sessel irgendwann aus den 70ern, das ensuite-Bad m.E. eher behelfsmäßig nachträglich eingebaut. Da zweifelt man doch an der Preis-Leistungs-Kurve, insbesondere wenn man sich die Rückmeldung zu anderen Unterkünften in Picton ansieht. Das Frühstück war dafür recht ordentlich. Ich hoffe, die neuen Betreiber investieren in das B&B, das Hauptgebäude von denen ist doch um die Ecke...
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: März 2017Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Eine andere Unterkunft bis hier renoviert wurde!
Lage
Sauberkeit
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Dies war eine sehr gemütliche Pension zurückzukehren. Meine 12 Jahre alte Tochter und ich waren in der Pictonia Zimmer. Sehr schön präsentiert, die Betten waren sehr bequem und das Zimmer geräumig. Die Besitzer haben es erst kürzlich gekauft und das B&B der Lounge Speisesaal renoviert und sie sagen uns es gibt Pläne in die Werke zu renovieren die Zimmer in der Nähe der Zukunft. Unser Zimmer war wunderschön präsentiert. Die neuen Besitzer Juliearna Warren eingeladen und Meine Tochter und ich gemeinsam mit ihnen ihren Wohnort und wir fühlten uns dort die Gastfreundschaft. Sie sind ein reizendes Paar und einer sehr einladenden Atmosphäre angeboten zu Picton. Da meine Tochter liebt Katzen und verpassten unseren eigenen ihr katzenartigen Raubtiere angeboten Komfort zu ihr. Diese katzenartigen Raubtiere sind nicht erlaubt im Gästebereich und meine Tochter war überglücklich sie war nicht erlaubt in ihrer Residenz mit ihnen zu sein. Es ist nur ein kurzer Fußweg in die Stadt, das ist großartig. Die Atmosphäre hier hat ein sehr heimisch fühlen. Da wir reisten von Auckland nach ihrem Zyklon Warnung, die sich wie Zuhause fühlen war genau das, was wir brauchten. Mit einer privaten Tour in Marlborough geworfen in endet an der Straße Clair Weingut. Fabelhafter Ort zum wohnen und entspannen ein. Das Frühstück war wunderschön Eier perfekt zubereitet, wir hatten sogar dort zu Abend und die Linguine war hervorragend. Fantastische Gastgeber werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten und beim nächsten Mal bringen Sie meinem Mann und den Jungs.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: April 2017Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: We Stayed in the Pictonia which was warm comfortable and Spacious with it's own ensuite.
Zimmer
Lage
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wir kamen früh an kalt und durchnässt nach einem frühen Überfahrt mit der Fähre nach erhalten einen herzlichen Empfang von Warren. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Es gibt eine schöne Lounge und Esszimmer. Der Service ist ausgezeichnet, das ist der Aufenthaltsort, wenn Sie verwöhnen Sie Ihre Partner.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: März 2017Reiseart: als Paar
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
"The Gables" entspricht nicht mehr der bisherigen Beschreibung bei den Anbietern. Seit 8 Monaten hat der Besitzer gewechselt und das Haus befindet sich in einer Renovierungsphase. Die Zimmer sind alle sehr in die Jahre gekommen, das Bad ebenso. Da das Jaus an einer sehr stark befahrenen Straße liegt, ist es nichts für jmd. der ruhig schlafen möchte.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Februar 2017Reiseart: als Paar
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antwort von gablesb&b, Owner im The Gables
Beantwortet: 27. Feb. 2017
Hello Thank you for your review, as you have said we only brought the property mid last year, we have done up the lounge and hallway but are yet to do up the rooms, this will be done this winter. We feel for the price we charge it is in line with the rooms at present. We are close to town so there is a little traffic but this is a very small town and compared to a lot of other places it is very quiet. Again thank you for your input and we wish you a wonderful holiday. Thank you Warren & Juliearna
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Als ich angekommen bin, waren es draussen 27 Grad. Die Zimmer befinden sich unter dem Dach und da war`s noch wärmer. Also musste ich zuerst alle Fenster aufreissen und ins Dorf. Im Zimmer war`s schlicht zu heiss. Am Abend kommen dann die Viecher rein. Ausser man löscht das Licht. Insektengitter wären toll. TV gibt es nicht bzw. unten in der Stube. Eigenes Bad ist quer über den Gang. Mit Teppich... Alles ist sehr alt. Kauft halt mal einen neuen Wasserkocher. Auf dem Sofaüberzug hat`s einen Flecken. Ich hatte mir aufgrund der Bewertungen hier mehr erwartet und war nicht begeistert. Das Zmorge war zwar fein, reisst es aber auch nicht heraus. Die Leute sind nicht sehr an einem interessiert und ich werde den Eindruck nicht los, dass man hier den letzten Rappen rausquetscht. Wenn Sie einen guten Preis bekommen, können Sie es sich ja überlegen. Ich habe über CHF 120 bezahlt und das war es m.E. nicht wert.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Februar 2017Reiseart: allein
Lage
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antwort von gablesb&b, Owner im The Gables
Beantwortet: 27. Feb. 2017
Hello Reviewer, Thank you for your review, we were happy it was so warm here in Picton on that day as the weather has been a little up and down. The room has a high ceiling as it is an old house. Some clients do like be a bit warmer and the room had been aired prior to your stay, I had only shut the windows not long before, as I like to let the guests choose how warm they like it as it only take a few seconds to open the windows, the rooms cool down very quickly as we are by the sea with a lovely breeze. We have never had critters? There are normal noises that come from a garden and again most love this sound. We do have a TV downstairs but most wish to read or relax or jump online, but there is a TV in the main lounge for guest use. The room you booked has a large bathroom across the hall as you were informed which is for your use only. As you were told we only brought the property last year and we are doing it up, the price reflects this as you receive a lovely breakfast as well. Free Wi-Fi etc. We did spend time chatting but always try to respect guests privacy as well, we are sorry you didn't feel you had enough time with us, again thank you for your feedback. We hope you have a wonderful time in New Zealand. Kind Regards Warren & Juliearna
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurück