Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alle wichtigen Informationen zu den Zimmer
im Butera 28

Zimmer/Suite (81)
Ankunftsdatum— / — / —
Abreisedatum— / — / —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Highlights aus Zimmerbewertungen
Zimmer 7, morbide- aber negativ, Zahlung nur Cash, wir leben im 20 Jahrhundert!!! Steile Treppen, Rezeption nicht immer...
... Blick auf das Meer hatte! Die Einrichtungen in unserem Zimmer waren perfekt und die Klimaanlage funktionierte problemlos...
Google
Wir hatten Apartment Nr. 11, das riesig, hell und luftig war und 3 kleine Balkone mit Blick auf die Straße hatte. Wir liebten es. ...
Google
Präsentierte Ausstattungen & Services der Zimmer
Suiten
Kochnische
Wäscheservice
Kühlschrank im Zimmer
Internet
Gepäckaufbewahrung
Klimaanlage
WLAN
Flachbildfernseher
Nichtraucherzimmer
Alle Ausstattungen & Services der Zimmer anzeigen (11)

Bewertungen, in denen "Zimmer" erwähnt wird

Bewertung schreiben
Zimmer 7, morbide- aber
negativ, Zahlung nur Cash, wir leben im 20 Jahrhundert!!! Steile Treppen, Rezeption nicht immer besetzt. Wohnt man in Appartement 20 kommt man nicht ins Hauptgebäude . Lage toll, aber das ist auch alles.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antwort von Butera28, Manager im Butera 28
Beantwortet: 23. Nov. 2019
Dear Guest, we are sorry that you are disappointed with your stay at Butera 28 Apartments. However, may I note that your tour operator chose the apartments for your group and decided to put you in apartment 7. On our website it is clearly mentioned that it is an apartment on the first floor with no lift. And, as for apartment 20, it is also clearly mentioned that it is not in the main building. We cannot be responsible for the choice of an apartment which was not tailored to your needs. Besides, we are not a B&B nor a hotel and we don't have a 24hrs reception. However, we are always at our guests' disposal as we were for you during your stay, and our two mobile phone numbers are always reachable. As for the payment, bank transfers and PayPal are welcome along with cash. We hope to welcome you to Butera 28 Apartments on another occasion and we will be happy to accommodate you in a more suitable apartment.
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Meine Frau und ich besuchten Sizilien zum ersten Mal und entschieden uns auf Empfehlung eines Freundes, der viele Monate in Palermo verbracht hatte und daher die besten Plätze kannte, in diesem fabelhaften Palazzo zu bleiben. Wir wurden nicht enttäuscht! Wir hatten die schönste Zeit und fanden unsere Wohnung (Nr. 10), die einen herrlichen Blick auf das Meer hatte! Die Einrichtungen in unserem Zimmer waren perfekt und die Klimaanlage funktionierte problemlos und machte die sizilianische Sommerhitze viel angenehmer. Die Herzogin war absolut entzückend und es war schön, Zeit mit ihr zu verbringen. Sie und ihr charmanter Ehemann waren sehr nett und haben alles getan, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt so gut wie möglich war. Nichts war zu viel Mühe und sie erlaubten uns sogar, auf ihrem eigenen Platz im Hof zu parken, da die Garage voll war. Ihre Empfehlungen für Restaurants und Sehenswürdigkeiten waren perfekt für uns und machten unseren Aufenthalt in Sizilien umso besser. Wir fanden es sehr schwierig zu gehen, da wir uns wie zu Hause fühlten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ps. Wir haben ein paar schlechte Kritiken für diesen wundervollen Ort gelesen und wir können nicht verstehen, wie niemand diesen charmanten, schrulligen, interessanten Palazzo lieben könnte. Ein Aufenthalt hier ist eine Gelegenheit, in der Zeit zurückzutreten und etwas ganz Besonderes zu genießen.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: August 2019Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wir hatten Apartment Nr. 11, das riesig, hell und luftig war und 3 kleine Balkone mit Blick auf die Straße hatte. Wir liebten es. Es wurde dem Gebäude entsprechend mit soliden traditionellen Möbeln, typischen Fliesen am Boden und einem Hauch von Qualität präsentiert. Die Küche ist großzügig ausgestattet mit allem, was Sie brauchen, um zu kochen und zu essen, wenn Sie möchten, und ist komplett mit Abwasch- und Waschmaschinen ausgestattet. Sie können bei der Ankunft Tee und Kaffee zubereiten, ohne einzukaufen. Reinigungsmittel inklusive Waschpulver werden mitgeliefert. Es gibt Geschäfte in fußläufiger Entfernung sowie mehrere Restaurants. Einige unserer Gruppe gingen gleich um die Ecke zum Frühstück.
Es gibt einen Aufzug, aber es ist so ein seltsames Gebäude, dass die Wohnungen einige Stufen haben, über die man auch gelangen kann. Das Personal hilft Ihnen gerne mit dem Gepäck.
Bei der Besichtigung der privaten Bereiche mit der Gräfin erhielten wir einen Einblick in die Geschichte des Gebäudes und der Familie und hörten, wie sich das Vermögen verändert, das Gebäude wiederhergestellt und einige schöne Stücke gesehen wurden. Einkäufe in ihrem Lieblingsmarkt, gefolgt von einem gemeinsamen Mittagessen mit ihr und anschließendem Sitzen im sehr großen Speisesaal mit vollem Silberservice war ein Highlight unserer sizilianischen Tour.
Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nichts sagen, da wir im Rahmen einer Pauschalreise übernachtet haben.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: April 2019Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Higher floors are further from any road noise. The road side gets the best light. Others may face...
Lage
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
+1
Butera 28 oder Palazzo Lanza Tomasi, um ihm den königlichen Titel zu geben, ist ein Wunder. Es war mehr als ein Vergnügen, an einem so geschichtsträchtigen Ort wohnen zu können und gleichzeitig lebendig und einladend zu sein. Mein Apartment - kein Zimmer - war geräumig und komfortabel, vor allem aber war es in jedem Detail authentisch sizilianisch. Ich hatte das Glück, Nicoletta, den Vordenker hinter all diesem Charme, zu treffen, als ich während meines Aufenthaltes an 'A Day Cooking with the Duchess' teilnahm. Eine Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde - kulinarischer Experte oder nicht -, wenn sie das machen möchten Kirsche auf dem Kuchen (möglicherweise wörtlich!) einer unvergesslichen Reise.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Februar 2019Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butera 28 ist einer der schönsten Orte, an denen wir übernachtet haben, und es ist der perfekte Ort, um die historische Stadt Palermo zu erkunden. Wir übernachteten in Apartment 13, das in einem authentischen italienischen Stil eingerichtet war, blaue und weiße Fliesen und einen Blick auf das Meer vom Seitenfenster im Schlafzimmer und vom Badezimmer. Wenn Sie hier bleiben, müssen Sie mit der Herzogin kochen, was fantastisch war! Ein Ausflug zum historischen Il Capo-Markt, um das Essen zu beschaffen, und dann eine Experten- und Spaßklasse, die eine schöne Mahlzeit kocht, die Sie dann im eleganten und großen Speisesaal essen. Die Herzogin gibt Ihnen das Gefühl, sich willkommen zu heißen und die Panelle waren der beste Snack Ich habe schon immer gegessen. Die Besichtigung des Palazzo war wirklich interessant und es war ein ganz besonderer Tag. Im Garten zwischen den kleinen Schildkröten wurden Kräuter und Jasminblüten gepflückt und ein Glas sizilianischer Weißwein mit dem von uns liebevoll zubereiteten Essen genossen. Eine echte Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann. Wir werden eines Tages zurück sein. Grazie! Vielen Dank für unseren wundervollen Aufenthalt. Palermo hat so viel zu bieten und fühlt sich so real und lebendig an.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurück