Der Abend war rundum gelungen! Wir hatten die ganze Erfahrung des „tapar“: verschiedene Tapas-Bars, spezielle Getränke, Tapas und eine so aufgeschlossene Gruppe - es kam eher das Gefühl auf, dass man sich mit Freunden verabredet hätte. Mirenda, unsere Tourführerin, war einfach fantastisch. Sie integrierte alle sofort, erzählte wohl dosiert wissenswertes zu der Tapakultur und der Stadtgeschichte. Es ist nicht leicht als Nicht-Spanier in einer lokalen Tapas-Bar auch wirklich bedient zu werden. Daher lohnt sich diese Tour so sehr, da dies die Gelegenheit bietet überhaupt erfolgreich authentische Tapas probieren zu können! Besonders erstaunt hat mich aber, dass ich so viel neue Alkoholika und Lebensmittel kennengelernt habe: Wermut on the Rocks, Sherrys, Tinto de verano, Haifisch, Mini-Artischocken und Kroketten auf Sevillaart. Was für unvergessliche Erfahrungen!!!