Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang

Museo del Parmigiano Reggiano

19 Bewertungen

Museo del Parmigiano Reggiano

19 Bewertungen
19Bewertungen0Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 5
  • 3
  • 6
  • 5
  • 0
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
da wir leider keine Produktion besichtigen konnten in der Zeit, in der wir uns in der Gegend aufhielten, musste das Parmesan-Museum herhalten. Liebevoll gestalten allerdings sehr klein und gibt über viele Dinge keine Aufschlüsse zB was genau den Parmesan eigentlich von anderen
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Sie nur einen Film sehen, sehen Sie sich die Fotos an und andere Exponenten. Keine gewählt werden kann, keine wirklichen Präsentation. Ich empfehle Sie eher nach einer echten Parmigiano Reggiana aus dieser Region Farm, man lernt und Geschmack mehr. Zeit- und Geldverschwendung.
Mehr lesen
+1
Wir waren hier mit dem Auto Norditalien und hielten am Reggiano Parmeson plant einen Ausflug zu machen. Wir schauten uns die Prozess vom Anfang bis zum Ende. Beginnend mit der Milch von Kühen nur von bestimmten Bereichen mit bestimmten Arten von Gras. Die Bilder zeigen Prozess
Mehr lesen
Häufig gestellte Fragen zu Museo del Parmigiano Reggiano
    Wann ist Museo del Parmigiano Reggiano geöffnet?
    Das sind die Öffnungszeiten für Museo del Parmigiano Reggiano:
    • Sa - So 10:00 - 13:00
    • Sa - So 14:00 - 18:00