Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nachricht von Tripadvisor: Vorübergehend geschlossen

Museo del Parmigiano Reggiano

19 Bewertungen
Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein.
Nachricht von Tripadvisor: Vorübergehend geschlossen

Museo del Parmigiano Reggiano

19 Bewertungen
Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein.
Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Montecchio Emilia
ab $ 18,14
Weitere Infos
ab $ 8,00
Weitere Infos
ab $ 9,55
Weitere Infos
19Bewertungen0Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 5
  • 3
  • 6
  • 5
  • 0
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
maka_vienna hat im Sep. 2013 eine Bewertung geschrieben.
Wien, Österreich17 Beiträge11 "Hilfreich"-Wertungen
da wir leider keine Produktion besichtigen konnten in der Zeit, in der wir uns in der Gegend aufhielten, musste das Parmesan-Museum herhalten. Liebevoll gestalten allerdings sehr klein und gibt über viele Dinge keine Aufschlüsse zB was genau den Parmesan eigentlich von anderen Käsen unterscheidet... Reifegrade... es geht hauptsächlich um das "wie" der Käse produziert wurde und wie es früher gemacht wurde... um 1.- Aufpreis bekommt man danach noch PArmesan zu verkosten. allerdings nur eine Sorte... kein Vergleich...
Mehr lesen
Erlebnisdatum: September 2013
Hilfreich
Senden
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Barbara D hat im Juni 2016 eine Bewertung geschrieben.
Ljubljana, Slowenien9 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Sie nur einen Film sehen, sehen Sie sich die Fotos an und andere Exponenten. Keine gewählt werden kann, keine wirklichen Präsentation. Ich empfehle Sie eher nach einer echten Parmigiano Reggiana aus dieser Region Farm, man lernt und Geschmack mehr. Zeit- und Geldverschwendung.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juni 2016
Language Weaver
Hilfreich
Senden
John G hat im Aug. 2014 eine Bewertung geschrieben.
Lincoln, Kalifornien2 096 Beiträge202 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Wir waren hier mit dem Auto Norditalien und hielten am Reggiano Parmeson plant einen Ausflug zu machen. Wir schauten uns die Prozess vom Anfang bis zum Ende. Beginnend mit der Milch von Kühen nur von bestimmten Bereichen mit bestimmten Arten von Gras. Die Bilder zeigen Prozess von der Formenlehre in beheizten Töpfe, Trennwände, Kühlung, containerisierung, markieren und aus dem Stauraum für 1 bis 3 Jahre in ihrem Lager House über 10.000 38kg Runden von Käse, die ausgeschaltet sind täglich von eine hydraulische Roboter. Drei Jahre ist der Premium Alter für den Käse
Mehr lesen
Erlebnisdatum: November 2013
Language Weaver
Hilfreich
Senden
Häufig gestellte Fragen zu Museo del Parmigiano Reggiano
    Wann ist Museo del Parmigiano Reggiano geöffnet?
    Das sind die Öffnungszeiten für Museo del Parmigiano Reggiano:
    • Sa - So 10:00 - 13:00
    • Sa - So 14:00 - 18:00