Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Museo del Parmigiano Reggiano

Jetzt geschlossen: 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Heute geöffnet: 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Highlights aus Bewertungen
kleines Museum.. wenig Inhalt..

da wir leider keine Produktion besichtigen konnten in der Zeit, in der wir uns in der Gegend ... mehr lesen

Bewertet am 8. September 2013
maka_vienna
,
Wien, Österreich
Alle 19 Bewertungen lesen
43
Alle Fotos (43)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet26 %
  • Sehr gut15 %
  • Befriedigend 33 %
  • Mangelhaft26 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten heute: 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
-1°
Dez
-1°
Jän
-1°
Feb
Kontakt
C/O Corte Castellazzi Soragna Parma | Località La Barchessa, 43019 Montecchio Emilia, Italien
Webseite
+39 0522 871271
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Bewertungen (19)
Bewertungen filtern
3 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1
0
1
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
1
0
1
1
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet am 8. September 2013

da wir leider keine Produktion besichtigen konnten in der Zeit, in der wir uns in der Gegend aufhielten, musste das Parmesan-Museum herhalten. Liebevoll gestalten allerdings sehr klein und gibt über viele Dinge keine Aufschlüsse zB was genau den Parmesan eigentlich von anderen Käsen unterscheidet... Reifegrade......Mehr

Erlebnisdatum: September 2013
1  Danke, maka_vienna!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 27. Juni 2016 über Mobile-Apps

Sie nur einen Film sehen, sehen Sie sich die Fotos an und andere Exponenten. Keine gewählt werden kann, keine wirklichen Präsentation. Ich empfehle Sie eher nach einer echten Parmigiano Reggiana aus dieser Region Farm, man lernt und Geschmack mehr. Zeit- und Geldverschwendung.

Erlebnisdatum: Juni 2016
Bewertet am 6. August 2014

Wir waren hier mit dem Auto Norditalien und hielten am Reggiano Parmeson plant einen Ausflug zu machen. Wir schauten uns die Prozess vom Anfang bis zum Ende. Beginnend mit der Milch von Kühen nur von bestimmten Bereichen mit bestimmten Arten von Gras. Die Bilder zeigen...Prozess von der Formenlehre in beheizten Töpfe, Trennwände, Kühlung, containerisierung, markieren und aus dem Stauraum für 1 bis 3 Jahre in ihrem Lager House über 10.000 38kg Runden von Käse, die ausgeschaltet sind täglich von eine hydraulische Roboter. Drei Jahre ist der Premium Alter für den KäseMehr

Erlebnisdatum: November 2013
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Museo del Parmigiano Reggiano.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien