Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

new frisby bar sala biliardi

Speichern
Teilen
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet0 %
  • Sehr gut0 %
  • Befriedigend 67 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend33 %
Beschreibung
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
16°
Okt
10°
Nov
-1°
Dez
Kontakt
Via della Cooperazione 10, 37024, Negrar, Italien
+39 335 803 9087
Anrufen
Bewertungen (3)
Bewertungen filtern
3 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
0
0
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
0
0
2
0
1
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet 22. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet 6. Jänner 2016 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet 29. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Mehr

In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 4 Hotels in der Umgebung anzeigen
Hotel Villa Del Quar
145 Bewertungen
1,56 km Entfernung
Gran Can Hotel Ristorante
75 Bewertungen
1,58 km Entfernung
Hotel San Vito
219 Bewertungen
1,77 km Entfernung
Hotel Borghetti
197 Bewertungen
2,1 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 50 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Trattoria Sottocastel
177 Bewertungen
1 km Entfernung
Partenope
73 Bewertungen
0,03 km Entfernung
Gran Can Hotel Ristorante
31 Bewertungen
1,49 km Entfernung
La Sfera
108 Bewertungen
0,41 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 31 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
La Dama Vini
18 Bewertungen
1,85 km Entfernung
Tommasi Viticoltori
23 Bewertungen
2,04 km Entfernung
Azienda Agricola Giuseppe Quintarelli
12 Bewertungen
2,55 km Entfernung
Tenute SalvaTerra
22 Bewertungen
2,63 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des new frisby bar sala biliardi.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien