Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 07:00 - 18:00
Speichern
Teilen
Highlights aus Bewertungen
Hier gibt's die beste Gubana der Stadt

Üblicherweise wird die Gubana aus Germteig hergestellt. In der Pasticceria Cidin verwenden die ... mehr lesen

Bewertet am 13. April 2014
Austria01
,
Vöcklabruck, Österreich
Alle 100 Bewertungen lesen
9
Alle Fotos (9)
Vollbild
Zertifikat für Exzellenz
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet76 %
  • Sehr gut14 %
  • Befriedigend 4 %
  • Mangelhaft3 %
  • Ungenügend3 %
Beschreibung
Jetzt geöffnet
Öffnungszeiten heute: 07:00 - 18:00
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: Unter 1 Stunde
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
27°
15°
Jul
26°
16°
Aug
22°
11°
Sep
Kontakt
Via Guglielmo Marconi 6, 34170 Gorizia, Italien
+39 0481 32561
Bewertungen (100)
Bewertungen filtern
1 Ergebnis
Bewertungen von Reisenden
1
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
1
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet 13. April 2014

Üblicherweise wird die Gubana aus Germteig hergestellt. In der Pasticceria Cidin verwenden die Konditoren dagegen Blätterteig. Das macht diese Gubana zu etwas Besonderem, mit einem guten Kaffee dazu - ein Gedicht. In der Pasticceria Cidin gibt es noch viele andere "süße Sünden" - Torten, Kekse,...Mehr

Danke, Austria01!
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Pasticceria Cidin.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien