Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Cucina at Gelso Bianco – geschlossen

9 Bewertungen
Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein.

La Cucina at Gelso Bianco – geschlossen

9 Bewertungen
Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein.
9Bewertungen2Fragen & Antworten
Bewertungen von Reisenden
  • 8
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
hal g hat im Okt. 2013 eine Bewertung geschrieben.
Forked River, New Jersey5 Beiträge9 "Hilfreich"-Wertungen
Die Region von meinen Großeltern; die Städte von Monopol und Altamura. Gelso Bianco war unser wunderbarer Residence. Ein restauriertes Bauernhaus und Kochschule Trulli Gebiet in Alberobello. Nachdem ich von Sorrento mit der ganzen Familie mit elf (mein Mann und ich und zwei Söhne mit ihren Frauen und 5 Enkelkinder)gefahren , Antonello, der Besitzer von "Southern Visionen" und Gelso Bianco, begrüßte uns für ein spätes Mittagessen in Alberobello. Er brachte uns zu einem Restaurant Trulli Gebiet und bestellte mir eine Mahlzeit mit typischen Speisen und Weine aus der Region. Sehr Lecker. Während der Tour von Alberobello. Mimmo der Führer war. Er ist sehr leidenschaftlich für die Trulli und gaben uns eine wunderbare Geschichte gelernt und Tour von Alberobello. Mimmo erklärte, dass es ein Fest in der Stadt während wir in Alberobello waren und so haben wir das Festmahl teilnahm. Antonio, ein anderes Mitglied des Teams, fuhr uns zum Fest. Antonio war ein Musiker und so konnte ich "Guitarra Romana nach singen" war mit ihm. Das war eine schöne Überraschung! Wir bestellten eine Vielfalt an Fleisch vom Metzger. Das Fleisch war für uns gekocht und wir saßen und aßen bei den Einheimischen am Fest. Später gab es Feuerwerk, dass wir klar von Gelso Bianco sehen. Rocco serviert als Reiseführer, unsere erfahrenen Chef und Fußball) Coach! Rocco ist vom Monopol, die Heimatstadt von meiner väterlichen Großeltern. Rocco gaben uns eine wunderbare Tour durch die Stadt. Wir besuchten die wunderschöne Basilica, wo bin ich mir sicher bin meine Großeltern Kirche. Wir aßen in einem Restaurant draußen im Hof. Rocco landestypisches Essen bestellt das Monopol. Die Mahlzeit begann mit der Probe Weinprobe und dann das Hauptgericht war Paste mit Fisch in einem Kruke ein Brot Kruste auf dem Dach. Sehr einzigartig. Und zu guter Letzt, eingekauft haben wir auf dem Markt zu kaufen Sie die Lebensmittel für unsere Kochkurs. Im Gelso Bianco wurde Rocco der Koch. Die Enkel hat gelernt, wie man Pasta. Rocco hatten fünf Enkelkinder vornehmen Teig, flouring die Bretter und rolling außerhalb der Pasta. Jedes Kind hatte einen "Job" und sie arbeiteten hart unter seiner Aufsicht. Das Essen war sehr lecker. Am Morgen, die Enkel holte Feigen von den Bäumen und half mit Frühstück. Sie haben im Pool zu schwimmen und dann bat Rocco Fußball spielen mit ihnen. Jeder hatte viel Spaß. Altamura ist die Heimatstadt von Muttertiere meine Großeltern. Altamura ist berühmt für sein Brot. Rocco brachte uns zu einem Altamura Bäckerei. Die Enkel nahmen an einem "Hände" auf Ihre verschiedenen Formen des traditionellen Altamura und hatten eine wundervolle Zeit. Wir kauften Brote und Kekse und aßen das Essen im Gelso Bianco. Altamura war ein zauberhaftes Teil der Reise. Wir hatten den Namen der offizielle in Altamura, der mir den letzten Adresse wo meine tolle Großeltern gelebt hat. Wir besuchten die Straße und soll ein Foto vor der Tür. Da wir eine große Gruppe von Leuten ist, die eine Menge Lärm gemacht wurden, kam eine Frau auf dem Balkon. Sie fragte uns, ob wir von Amerika? Während der Gespräche haben wir erfahren, dass sie war mein Großvater der Nichte. Sie war 84 Jahre alt. Als wir nach Amerika kamen wir riefen sie und lassen Sie ihr sprechen von ihr 95 Jahre altes Cousin! Alles in allem, eine großartige Arbeit des gesamten Gelso Bianco Team!
Mehr lesen
Erlebnisdatum: September 2013
Language Weaver
Hilfreich
Senden
JaneKAvery hat im Mai 2013 eine Bewertung geschrieben.
Dunedin, Neuseeland3 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Ein sehr angenehme Tage in einer traumhaft schönen Teil der Welt. Dies war eine von der Presse sehr einladenden Antonello Losito von Southern Visionen Reisen und der Fokus war Puglian Essen. Koch Rocco solange außergewöhnliche Mahlzeiten und inspirierende Kochkurse während der Tage mit authentischen Erfahrungen der Lifestyle und Geschichte der Region hervorgehoben gefüllt waren. köstliches Brot, Nudeln, Olivenöl und Vino und für die Region des berühmten burrata Mozzarella und frisch geerntet Seeigel, links den Geschmack von Puglia wollten wir noch viel mehr. Nach einigen außergewöhnlichen Restaurants und nicht weniger als zwei unglaubliche World Heritage sites half auch die Szene für eine wundervolle Woche auf Entdeckungsreise. Lobenswert Gastgeber und schöne Unterkunft. Viel Spaß!
Mehr lesen
Erlebnisdatum: April 2013
Language Weaver
Hilfreich
Senden
Tridad101 hat im Jän. 2013 eine Bewertung geschrieben.
Boston, Massachusetts27 Beiträge20 "Hilfreich"-Wertungen
9 von uns waren für eine Woche im Gelso Bianco im Oktober 2012. Es war wunderbar! Wir sind mit dem Fahrrad während des Tages und hatten drei tolle Kochkurse vom Koch Rocco (Koch Laura mit ihrem neuen Baby abends war. Die Zimmer waren sehr schön, die Anlage war sehr gepflegt, und der Pool war ein schöner Weg zu kühl, als wir von unserem Radtouren zurück. Das Frühstück wird jeden Morgen von Carmella's Coffee Caffee, die die wunderbarsten Crostatas gemacht wird. Rocco war ein wunderbarer Lehrer und eine großartige Köchin. Er hat uns gelehrt viele Techniken und half uns, da wir uns das Abendessen zubereitet. Und er legte die Feinheiten auf sie, damit sie um Geschmack und sehen Sie sich wunderbar. Ich habe viele Kochkurse genommen und Rocco ist eines der besten Lehrer ich je mit funktioniert. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Oktober 2012
Language Weaver
Hilfreich
Senden