Aqualandia
Nachricht von Tripadvisor
Geschlossen bis 29. Mai 2024
Vorübergehend geschlossenGeschlossen bis May 29, 2024
Informationen
Dauer: Über 3 Stunden
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Die besten Möglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erleben

Das Gebiet
Adresse
Treten Sie einfach direkt in Kontakt

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.0
4,0 von fünf Punkten2 655 Bewertungen
Ausgezeichnet
1 330
Sehr gut
754
Befriedigend
290
Mangelhaft
120
Ungenügend
161

Anke E
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Sep. 2023 • Familie
Wir waren am 1.9.23 im Caribe Bay und hatten einen sehr schönen , erlebnisreichen Tag hier verbracht. Der Park war nicht voll. Wir haben uns 2 Sonnenschirme mit je 2 Liegen gebucht. Wir hatten alle 5 Karibikfeeling…die Musik…die Palmen…die schönen Sonnenschirme…der weiche, weiße Sand. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Die Rutschen sind alle sehr gut, versprechen mega Spaß. Zudem durften wir eine mega Flugshow sehen. Wir werden Caribe Bay nächstes Jahr wieder besuchen. Es war unser bisher schönster Wasserparktag🎉🏝️🌴. Liebe Grüße Familie Ebert
Verfasst am 2. September 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear lovely Ebert family, thank you so much for taking the time to share your experience at Caribe Bay. Our goal at Caribe Bay is to create amazing experiences and everlasting memories. Reading a review like yours filled us with pride and joy! Once again, thank you for your recommendation. It means the world to us and we look forward to welcoming you back again soon!
Verfasst am 4. September 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Peter Ö
1 Beitrag
1,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 • Paare
Wir wollten einen schönen Tag mit Rutschen und anderen "karibischen" Attraktionen im Wasser verbringen.
Nach dem Bezahlen von 72 Euro für 2 Erwachsene geht es durch den ersten Eingang.
Bei einer Temperatur von über 30 Grad ging es dann auf die Suche nach einem "Liegeplatz".
Wir fanden dann einen Platz wo wir noch unsere 2 Taschen in den Sand stellen konnten. An Verweilen ist im Bereich ohne Liegen ist nicht zu denken. Nachdem ich nochmal ungläubig nach einer Liege beim 2. Eingang (Vermietung von kleinen Spints für 6 Euro) gefragt habe wurde uns nach 15 Minuten klar dass wir hier nicht bleiben können und keine Liege bekommen werden. Wir sind zum Eingang und haben gefragt ob das Geld noch erstattet werden kann da wir nur eine Runde gegangen sind. Nach kurzer Diskussion mit einer Mitarbeiterin wurde uns klar wir sind Abgezockt wurden und es kein Geld retour gibt . Die Mitarbeiterin hat bestätigt dass man den Park mit System überfüllt.
Der Park ist:
1. Überfüllt
2. Überteuert
3. Dauerbeschallt
4. Attraktionen gibt's nur mit extrem langer Wartezeit
5. Keine Sitzmöglichkeit ohne Konsumation
6. Liegen vor Ort nicht Buchbar

Fazit: NIE WIEDER!!!
Verfasst am 28. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear peter_G8280NV, we are sorry that the inconvenience with the sun umbrella had negatively affected your experience at our Park. We would like to inform you that: 1) The sun umbrellas at the Park are not unlimited and we always advise all our Guests to arrive to our Park during the opening time to have the chance to rent it here 2) By planning your visit to Caribe Bay some days in advance, you can purchase your tickets online and reserve your umbrella for the date you request, also choosing it on the map 3) All of our Guests are notified by our cashiers before entering the Park when the sun umbrellas are sold out, this is the reason why we can’t refund you if you want to leave the park for the unavailability of the sun umbrellas in the Park 4) We have several members of our Staff that every morning are at your disposal to accompany you to the free beach areas to find a place to lay down your towel With regard to the number of guests, please be informed that the Park not only observes the maximum capacity prescribed by Authorities, but also limits itself by closing accesses even before reaching the imposed maximum capacity crowd. We're sorry you didn't enjoy the music and the Caribbean feeling we offer our guests every day. It is also a pity you didn't take advantage of the service "Book Attraction" available at the Park for the most popular attractions. In the brochure we handed over at the entrance of Caribe Bay we provide all the information regarding this service, completely free and accessible to all the visitors of the Park. Please also note that contrary to what you wrote, it is not true that the park does not have picnic areas, in fact every guest can bring their own food and drinks from outside, and it is also not true that tickets cannot be purchased at the ticket office the day of your visit. By the way, anyone is free to speak for oneself, indeed, we consider constructive feedback useful to continuously improve the experience and we hope you could reconsider Caribe Bay in the future.
Verfasst am 28. August 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Dennis W
25 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 • Familie
Ein Wasserpark mit vielen Attraktionen für groß und klein. Die Rutschen und Pools machen einen hochwertigen und sauberen Eindruck. Wie zu erwarten ist der Park sehr voll und man bekommt nur schwer vernünftige Liegeplätze wenn man nicht Liegen gebucht hat. Essen und trinken ist dort ein sehr kostspieliges Ereignis.
Verfasst am 22. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear, thanks for taking time to review your experience at Caribe Bay on TripAdvisor. We're happy that you spent a wonderfull day with us, appreciating all our slides and attractions. Regarding the Sun Umbrellas, we would like to inform you that in these days we are opening the ticket office even one hour before the opening time of the Park, to limit long lines outside Caribe Bay, giving the possibility to our Guests to reserve in the meantime sun umbrellas or lockers, still available in the Park. Regarding our food, we continually monitor and review our food and beverage pricing to ensure that we’re offering guests quality items and excellent value for money in line with other waterparks and the other eateries in the surrounding area. We are proud to be the most awarded themed water park in Italy! We constantly continue to strive for excellence. It is therefore our mission to try to reach your 5 stars at your next visit! See you soon!
Verfasst am 23. August 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Lena S
Österreich11 Beiträge
2,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 • Freunde
Um 10 sperrt der Park auf. Wir waren um 10:30 bei der Kassa und schon gab es keine Liegen mehr. Das einzige was noch frei war, war ein ,,Gazebo“ - abgesperrter Bereich mit 2 Hängematten und 2 Klappstühlen für €90. Der Eintritt kostet €38 pro Person.

kleiner Tipp: Sollte man eine Liege ergattern ist dort ein Spindkästchen dabei!!! Normal kostet ein Spindkästchen bei den Umkleidekabinen €6.

Es gibt kein Essen unter 15€

Die Warteschlangen bei den Rutschen sind endlos lang.

Die Shows die zwischendurch in der Arena stattfinden dauern zwischen 10-15 Minuten. Man sollte also pünktlich dort sein.

Die Toiletten sind ,,typisch Italienisch“ - keine Kloschüssel, nur Löcher im Boden.

Die Becken sind alle sehr schön gestaltet. Der Sand ist weiß und sehr fein. Das Wellenbecken ist maßlos überfüllt.

Der Park hat nur von 10:00-18:00 geöffnet. Man kann garnicht alle Rutschen in dieser Zeit ausprobieren.
Verfasst am 18. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Lena, we are sorry we didn’t meet your full expectations. In these days of peak season we are opening our Park even before the scheduled time, in order to ensure the possibility to our Guests to rent Sun Umbrellas at the Park. It’s a pity that you didn’t find them available at your arrival. We always recommend to our Customers to program the visit to Caribe Bay one week before, buying the tickets online and reserving also sun umbrellas in advance. Regarding our food, we continually monitor and review our food and beverage pricing to ensure that we’re offering guests quality items and excellent value for money in line with other waterparks and the other eateries in the surrounding area. With regards to the queues for the attractions , unfortunately they can be expected in high season. We always try to manage queues as quickly as possible, introducing the new free service of Book Attractions for the most required slides of the Park.As for the shows, in the brochure we hand out to everyone at the entrance, there are all the showtimes written down so you can best plan your day without missing them!About the squat toilets, they have been chosen indeed as the most hygienic option, as they can be cleaned easily and quickly. We wish to sincerely thank you again for your feedback and we hope to make you reconsider Caribe Bay!
Verfasst am 18. August 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Jason Mount
Berlin, Deutschland5 Beiträge
1,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 • Familie
Also wo soll ich überhaupt anfangen🫠

Überteuer, ohne WLAN, 4 Erdbeeren an nem Stiel kosten 5 Euro 💀 , keine spannenden Becken einfach ein Pool halt.

MAN MUSS EINFACH ONLINE TICKETS FÜR DIE RUTSCHEN HOLEN (wer sich das ausgedacht hat heißt wahrscheinlich Timmy)

Die gaaanze Zeit laute 2019 tiktok dance music die unnormal abf*ck*d MACH ES DOCH LEISER🤌🤌🤌

Und dann 60-120 min. Wartezeit wo sich irgendwelche Bernhards vordrängeln wollen 🥸

Und natürlich gibt's auch keine richtigen Getränke ich zeigs euch kurz:

Mirinda (Fanta) 7up (Sprite) Pepsi (Cola)

💀💀💀
Also ziemlich 💩💩💩💩
Verfasst am 17. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Coastal32144722369 ,we are sorry to read that you didn’t appreciate the Caribbean feeling, all day music played to brighten your time and the continued attention to the thematization of the Park. Regarding wi-fi connection, we consider constructive feedback useful for continually improving the experience. We have addressed your comments with the team in order to provide guests with the very best experiences at the Park. We have been awarded 14th times out of 18th editions as best Italian waterpark and are the only one that offers a lineup of live shows, where more than 20 divers, acrobats and dancers perform on stage everyday, the only one to have white sand even inside the pools, Chiringuitos in the shade of palm trees offering a wide range of drinks and food, of the highest quality with selected products. We consider the value for money of our fares honestly. We are sorry that unlike the majority of our Guests, you did not appreciate this. Best regards
Verfasst am 18. August 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Harald Z
Berlin, Deutschland6 Beiträge
1,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 • Familie
Zu meiner ersten Bewertung möchte ich hier noch hinzufügen, dass es in der gesamten Anlage nicht mal ein WLAN gibt (bei allgemein sehr schlechtem Handy Empfang in der Umgebung), und das im Jahre 2023 und zum komplett überhöhten Eintrittspreis...
Verfasst am 17. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Regarding wi-fi connection, we consider constructive feedback useful for continually improving the experience. We have addressed your comments with the team in order to provide guests with the very best experiences at the Park. We have been awarded 14th times out of 18th editions as best Italian waterpark and are the only one that offers a lineup of live shows, where more than 20 divers, acrobats and dancers perform on stage everyday. We consider the value for money of our fares honestly.
Verfasst am 18. August 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Harald Z
Berlin, Deutschland6 Beiträge
1,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 • Familie
Was für eine kriminelle Abzocke, müsste von Gesetz her sofort geschlossen werden. Man sagte uns, dass wir früh um 09:00 kommen sollen, dann gäbe es noch Schirme... Als wir dann den unglaublichen Preis von € 114,00 zahlten, nachdem wir eine halbe Stunde in der Sonne warten mussten, gab es erneut eine Warteschlange für die Schirme ohne die man gar nicht im Park überleben kann. Als wir dann an der Reihe waren, mussten wir tatsächlich für die Schirme nochmals € 12,00 bezahlen. Insgesamt also € 126,00 für einen heruntergekommen Abenteuer Park mit permanenter proleten Disco-Music Beschallung und ein Bißchen schmutziges Wasser drum herum. Zum K - - - - - -, nie wieder! Wie gesagt, größte Abzocke, würdelos, ekelhaft, mehr Unverschämtheit geht einfach nicht mehr... Hoffe, dass diese Rezension von so vielen als möglich gelesen wird.
Verfasst am 17. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear 873haraldz,we are sorry to read that you didn’t appreciate the Caribbean feeling, all day music played to brighten your time and the continued attention to the thematization of the Park. Regarding your comment about the water in our swimming pools, please be informed that we have a last generation filtration system equipped with automatic control of water's values, through which PH and chlorine levels are constantly monitored. It is therefore strange that you claim that the water was dirty. Caribe Bay is the most awarded waterpark in Italy for our ongoing renewal. Together with safety, our top goal are steady renovation and the satisfaction of our customers. We are sorry that unlike the majority of our Guests, you did not appreciate this.Best regards
Verfasst am 18. August 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Dietmar W
Innsbruck, Österreich440 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Juli 2023
Also um auf die negativen Bewertungen kurz einzugehen - ja es ist Abzocke, ja es gibt ab dem späteren Vormittag längere Wartezeiten, aber ich war mit meinem 11-jährigem Enkel dort und es hat uns trotzdem riesigen Spass gemacht, wir haben die Wartezeiten mit blödeln, Gesprächen und zuschauen überbrückt und haben jede Attraktion mindestens 1x ausprobiert. Also mir waren die Kosten bekannt (habe mich vorher informiert) und wenn ich dann den Park doch besuche, dann akzeptiere ich eben die Kosten und geniesse den Tag dort.
Verfasst am 9. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Dietmar W, thank you for your positive review. We are happy that you consider our prices based on the experience offered. Caribe Bay is the most awarded waterpark in Italy for our ongoing renewal. Together with safety, our top goal are steady renovation and the satisfaction of our customers. We will continue to work hard to receive your 5 stars during your next visit ! See you soon :-)
Verfasst am 9. August 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Vendors Q
1 Beitrag
1,0 von fünf Punkten
Aug. 2023 • Paare
ACHTUNG ABZOCKE!!!
Parkplatz 5€
Eintritt 38 pro Person
Spint 6 Euro
Wir haben eine Liege nach ca 20 Minuten gefunden und unsere Sachen dort abgestellt Handtuch auf die Liege und sind danach kurz was essen gegangen als wir zurück gekommen sind waren unsere Sachen weg !!
Entfernt vom Personal uns wurde mitgeteilt das wir die Sachen beim Portier von den Spind sind und die liegen nur mit einer Reservierung in Anspruch genommen werden darf ( wie viel eine Reservierung kostet haben wir uns darauf hin nicht mehr erkundigt)
Wir haben daraufhin unsere Sachen zurück geholt und mussten feststellen das ein Spind 6€ kostet und dafür eigene Mitarbeiter eingestellt hat und das beste war die Beschriftung die lautet : Bitte lassen sie keine Wertgegenstände in den Spinden.Die Direktion haftet nicht für eventuelle Diebstähle.
Also wofür bezahle ich dann die 6 Euro ? Was genau soll ich den sonst reingeben wenn es keine Wertgegenstände sind und ich dafür noch 6 Euro bezahlen muss ?? Leere Flaschen ? Taschentücher und co. ??
Eintritt 38 € und dann hat man nicht Mal kostenlos ein Spind dabei ? Nein man treibt es auf die Spitze verlangt 6€ pro Spind und dann haftet keiner dafür und man wird hingewiesen keine Wertgegenstände rein zu geben ?
Essen kostet nebenbei ab 16 Euro aufwärts 1Menü (tiefkühlware absolut geschmacklos )

Fazit: 1. Komplett überfüllt
2.Komplett Überteuert
3. Schlechteste Erfahrung die ich jemals
erlebt habe

Lasst euch von den Fotos nicht blenden das ist eine bodenlose Frechheit
Verfasst am 7. August 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Vendors Q, we are sorry to read your review. With reference to the removal of your personal items, our Staff has no alternative to moving them when notified by the legitimate owners. Sun umbrellas are not included in the price as it is written in the brochure handed out at the entrance and on our website a page named “Prices and opening times” to give all the information before the visit and thus planning it at its best! The extra fee is just to ensure that they are not improperly occupied and the majority of our Guests have the chance to hire one. This is the reason why rental of such services is common practice in waterparks. Regarding our lockers, we confirm that they are safe, but the management is not responsible in case of thefts, for example, if any guests forget to lock the box, leaving it open. Please note that when the locker is closed properly, no one other than the owner can open it and in this case your items will be guarded. We apologize that you did not appreciate our food, we are very dedicated to the research of the supplies and all preparation is done at the time to ensure the quality and freshness of the products, it’s quite strange you consumed frozen food. We have been awarded 14th times out of 18th editions as the best Italian waterpark, we offer more than 27 different attractions, 80 smq.of white sand and palm trees, 5 live shows during the day and much more, we consider the value for money of our fares honestly. Anyone is free to speak for oneself, indeed, we consider constructive feedback useful to continuously improve the experience. On the other hand, we consider useless and specious reviews with offensive tones or those without grounded reasons.
Verfasst am 9. August 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Martina M
1 Beitrag
1,0 von fünf Punkten
Juli 2023 • Paare
Einfach nicht besuchen, es zahlt sich nicht aus, ich bewerte normalerweise nichts da ich mir denke ich muss ja nicht mehr hingehen und habe die Erfahrung gemacht. In diesem Fall fühle ich mich verpflichtet zu schildern welch Abzocke und Massenabfertigung hier tagtäglich passiert, wenn ich könnte würde ich keine Sterne vergeben.
Um 10:30 Uhr angekommen, Tickets online gekauft 76€ für 2 Erwachsene, Erste Schlange ging relativ rasch, drinnen angekommen - Liegen buchen, sind schon aus?! Spindkästchen 6€ eines ist auch ok. Auf zu den Rutschen...endlose Schlangen warum? Da der Besitzer hier viel zu viele Menschen eintreten lässt es gibt keinen Stopp. 700 Liegen für 3000 Kunden hörte ich den Mitarbeiter erklären. Wir sehen eine etwas kürzere Schlange - oh die warten auf einen Reifen - danach geht's erst zur Rutsche, egal auf welche man wollte mit 2 Std. muss man rechnen. Der Park hat bis 18 Uhr geöffnet bitte rechnen Sie sich die Anzahl der Rutscherlebnisse aus. Kommen wir zum Essen und zum trinken 17 Euro für gebackenen Tiefkühl Fisch mit Pommes und Mayo, eine Pepsi von der Post Mix Anlage ohne Kohlensäure gibt's dazu- danke! Also wer Lust hat den ganzen Tag an Schlangen zu stehen und sein Geld für schreckliches Essen los werden will, besuchen Sie Caribe Bay :)
Verfasst am 24. Juli 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Martina, we're very sorry for your negative review and to read that you visited our Park in a busy day. Unfortunately it is physiologic in parks open during summer season. About our umbrellas and lockers rental, the extra fee is to ensure that they are not improperly occupied and the majority of our Guests have the chance to hire one. We’re desolate if you couldn’t rent an umbrella in the Park, anyway we have arranged free areas where it is possible to enjoy the Carribean experience lying on the white sand under palm trees. We would like to inform you that we are working on new projects, including expanding the umbrella area. We regret if queues have negatively affected your day. We would like to underline that Caribe Bay considers the safety of its Guests as an absolute priority. The timings to give the green light on the slides are the proper ones to avoid unpleasant and dangerous accidents. Notwithstanding this, understanding the desire of our Guests to be able to do as many attractions and aware of the waiting times in high season, we have a very flexible policy regarding the closure of the Park and the attractions themselves. Although, in fact, the closure of the Park is set at 18, in general on days with high number of visitors access to the slides are not inhibited before 19, while access to the pools is allowed even beyond. In any case, our advice is to come and visit us on days with less crowds, for example on days with uncertain weather or to contact our customer service to check the less crowded day. We are disappointed that you did not appreciate our food, we are very dedicated to the research of the supplies and all preparation is done at the time to ensure the quality and freshness of the products. Anyway it is not forbidden to bring food and drinks from outside. We hope to see you again to make you reconsider Caribe Bay!
Verfasst am 27. Juli 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 506 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Ist dies Ihr Tripadvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Eintrag beanspruchen

Aqualandia (Jesolo) - Lohnt es sich? Aktuell für 2024 (Mit fotos)

Häufig gestellte Fragen zu Aqualandia

Das sind die Öffnungszeiten für Aqualandia:
  • So - Sa 10:00 - 18:00



Alle Hotels in JesoloHotelangebote in JesoloLast Minute Jesolo
Alle Aktivitäten in JesoloFreizeitparks in Jesolo
Tagesausflüge in Jesolo
RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen