Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blue Penguins Pukekura

1260 Harrington Point Road, Dunedin, Neuseeland
+64 3-478 0499
Webseite
Teilen
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Einmalig

Wer Pinguine liebt, muss das sehen. Wir konnten gestern knapp 200 Bluepinguins beim An-Land-Gehen ... mehr lesen

Bewertet am 12. Jänner 2018
F9189ECdanielk
,
Wetzikon
über Mobile-Apps
So süess

Wer Pinguine möchte sehen in Neuseeland, der hat verschiedene möglichkeiten. Er kann es auf eigene ... mehr lesen

Bewertet am 11. September 2017
Fu I
über Mobile-Apps
Alle 97 Bewertungen lesen
Karte
Satellit
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Übersicht
  • Ausgezeichnet74 %
  • Sehr gut23 %
  • Befriedigend 1 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend2 %
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten heute: 18:00 - 19:00
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 1-2 Stunden
ORT
1260 Harrington Point Road, Dunedin, Neuseeland
KONTAKT
Webseite
+64 3-478 0499
Bewertung schreibenBewertungen (97)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

1 - 10 von 60 Bewertungen

Bewertet 12. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wer Pinguine liebt, muss das sehen. Wir konnten gestern knapp 200 Bluepinguins beim An-Land-Gehen beobachten. Sehr schön. 2 Negativpunkte: - die Tour ist auf 90 Leute begrenzt, es haben aber nur ca.40 Leute an der „Front“ Platz. Es ist dementsprechend ein Gedränge - 35$ finde...Mehr

Danke, F9189ECdanielk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Kia ora and thanks for your review. Blue Penguins Pukekura is a joint venture between the Korako Karetai Trust and...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2017 über Mobile-Apps

Wer Pinguine möchte sehen in Neuseeland, der hat verschiedene möglichkeiten. Er kann es auf eigene Faust versuchen oder in eine der Kolonien gehen. Ich empfehle die Kolonien, da man auf eigene Faust sehr geringe chancen hat welche zu sehen. Wir hatten das Glück über 80...Mehr

Danke, Fu I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Kia ora and thanks for taking the time to write a review. It's fantastic that you were glad you did...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Jänner 2017

Wir buchten die 'brandneue' Little Blue Penguin Tiki Tour - night view. Wir wurden zum Royal Albatros Center gebracht, wo uns gesagt wurde, dass wir jetzt erstmal 1 Stunde Zeit zum shoppen oder essen haben. Diese info gab es vorher nicht. Als es dann schließlich...Mehr

Danke, Claudia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Kia ora and thanks for sharing your review I am terribly sorry that you had an unfortunate experience at the...Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 25. März 2017

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 19. März 2017

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 8. März 2017 über Mobile-Apps

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 20. Februar 2017

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 1. Februar 2017

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ein TripAdvisor-Mitglied
22
Bewertet 11. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 17. November 2016 über Mobile-Apps

Mehr

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OtagoPeninsulaTrust, Public Relations Manager von Blue Penguins Pukekura, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2016
Mit Google übersetzen

Mehr

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 60 Hotels in Dunedin ansehen
Harington Point Village Motels
16 Bewertungen
2,13 km Entfernung
Portobello Motel Cottages
501 Bewertungen
9,2 km Entfernung
Otago Peninsula Motel
138 Bewertungen
9,34 km Entfernung
Larnach Castle Lodge
692 Bewertungen
12,26 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
1908 Cafe Restaurant
479 Bewertungen
9,21 km Entfernung
The Portsider
81 Bewertungen
9,38 km Entfernung
Blueskin Nurseries Cafe
83 Bewertungen
12,69 km Entfernung
Glenfalloch Restaurants
139 Bewertungen
15,54 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Otago Peninsula
1 790 Bewertungen
0,14 km Entfernung
Natures Wonders Naturally
351 Bewertungen
2,24 km Entfernung
The Royal Albatross Centre
1 641 Bewertungen
0 km Entfernung
Penguin Place
760 Bewertungen
2,35 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Blue Penguins Pukekura.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Membership_Slide_Up_Placement_on_Attraction_Review
Erhalten Sie 10 % Rabatt auf die Buchung Ihrer nächsten Tour oder Aktivität.
Nur für neue TripAdvisor-Mitglieder gültig
TripAdvisor beitreten