Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sausages Made Simple

Jetzt geschlossen: 11:00 - 17:30
Heute geöffnet: 11:00 - 17:30
Teilen
8
Alle Fotos (8)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet20 %
  • Sehr gut20 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft20 %
  • Ungenügend40 %
Beschreibung
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten heute: 11:00 - 17:30
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 1-2 Stunden
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
20°
Nov
22°
10°
Dez
25°
12°
Jan
Kontakt
118 Ireland St, Melbourne, Victoria 3003, Australien
Webseite
+61 3 9329 4422
Anrufen
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Melbourne
ab $ 100,70
Weitere Infos
Bewertungen (5)
Bewertungen filtern
5 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1
1
0
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
1
1
0
1
2
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 30. Juli 2018

Ich hatte eine tolle Zeit mit Würstchen einfach gemacht! Ich habe jetzt 3 Kurse mit ihnen gemacht und jedes Mal, wenn die Mitarbeiter so freundlich und lehrreich sind. In jeder Klasse werden wir Verkostungen von Produkten angeboten, die wir machen würden. Sie müssen etwas Fleisch...vorbereiten, bevor Sie gehen, dann, wenn Sie es zum Unterricht bringen, wird der Lehrer über das Fleisch schauen, um sicherzustellen, dass sie auf dem Weg zur Heilung sind. Der Prozess ist sehr hygienisch und sauber und wird in einem vorbereiteten Raum gehalten. Es ist eine gemeinsame Klasse, so dass Sie Aktivitäten mit anderen Teilnehmern teilen müssen, aber es macht Spaß, mit anderen zu arbeiten, die auch gerne Wurstwaren herstellen! Egal welches Fleisch du zur Zubereitung mitbringst, du nimmst auch mit nach Hause, um weiter zu kurieren! Sara, der Besitzer war ein großartiger Lehrer und war eine Fülle von Informationen! Selbst als ich 4 oder 5 Wochen später ein wenig Angst vor meinem fertigen Produkt hatte, rief ich sie an und sie freuten sich, dass ich sie herstellte, damit sie sehen konnten, wie es sich herausstellte. Und es war unglaublich! Sie sind wirklich eine große Gruppe von Leuten, die mehr als glücklich sind, jeden zu unterrichten, der am Pökeln von Fleisch interessiert ist. Ich fühlte mich nicht unter Druck gesetzt, irgendwelche Geräte oder Waren zu kaufen, aber es war auch schön zu sehen, dass sie alles auf Lager hatten, was für die Herstellung von Salami, Wein, Soße usw. notwendig war. . . und ich würde sie zu 100% empfehlen und ich freue mich auch auf meinen nächsten Workshop mit ihnen! Liebte es! Vielen Dank!Mehr

Bewertet am 22. Juli 2017

Lassen Sie mich damit beginnen, dass dies einfach nur miserabel Bewertung mit der Kostenfaktor und meine anfänglichen Erwartungen. Für den Preis von rund $ 220 (plus eine Ergänzung $ 70 glaube ich auch zu heilen Ihr Fleisch) und ich erwartete kochen zu sein in einem...Industrie- Küche mit meiner eigenen Arbeitsplatz und Utensilien. Im Nachhinein muss ich sagen, dass meine eigene Messer zu bringen, Schneidebretter und Schürze schon angedeutet haben sollte auf meinen ersten Enttäuschung. Es war über eine Bibliothek in einer Gemeinschaft Klassenraum nicht größer als 5 m x 5 m (das ist schon großzügig mit meinem Dimensionen zu) . Es liegt auf einem billigen Plastik Tisch mit einem Waschbecken zu nutzen zwischen 10 " Studenten " . Zweite Warnzeichen hätte die " bringen Sie Ihren eigenen Fleisch " Nachricht zu. Ich war auch in den Unterlagen zur Verfügung gestellt wurde gesagt, dass ich die Wahl entweder Würstchen oder Salami zu machen. Bei der Einführung der Klasse wurde informiert, dass wir eigentlich nur warfen alle unsere Fleisch in 2 Whirlpools und eine Ladung in jeder nach Hause zu nehmen. Jetzt mein Fleisch kostete mich ein weiteres ungefähr $50 für 3 kg Schweinefleisch kein Blatt vor den Mund. Andere Leute ihre eigenen Fleisch gekauft, einige wild Boar erschossen sie selbst, einige kaufte ein Mix aus Kangaroo, Hirsche und Schweinefleisch, und ein anderer Mann verbringen $ 25 pro Kilo Schweinefleisch auf besonderes kein Blatt vor den Mund. Es war jedermanns Annahme, dass wir unseren eigenen individuellen Produkten. Nicht der Fall. Deshalb haben wir in zwei Gruppen, um entweder Sie machen Salami oder Würstchen und füllen sie dann abwechselnd mit 1 Maschine. 1 Maschine zwischen 10 Personen. Es gibt haufenweise effizient. Alles in allem, durchschnittlich Herrschaft von der Tauchlehrer, ganz und gar nichts Besonderes. Ich erinnere mich an eine an die Männer früh da er war nur über es, noch nicht einmal wieder die gesamte Dauer. Das " Course " ist zweifellos eines der schlimmsten Aktivitäten beteiligt habe ich, ich habe eigentlich schon bezahlt. Ich wünsche mir eine Option war 0 Sterne. Ach ja, und auch, die Würstchen waren gut genug. Ein wenig trocken, aber essbar. Die Salami auf der anderen Seite, schrecklich. Nach den $ 70 , 7 Woche aushärtezeit war ich schickte man mir 6 Salami. versucht man, war sehr schlecht. wollten sie es meiner Familie und Freunden, es gab einige, die das Gesicht dann höflich sagte, es war schön, während ich gekichert Knie zu wissen, es war ein Haufen Müll Container. Dann sagte ihnen, kein Witz, Chuck es. um zu sehen, was Wir wollten Sie ein $ 300 Salami Erfahrung wird Sie. Um ehrlich zu sein, tun dies natürlich nie. möchte gar nicht zu sehen Salami je wieder wie sie erinnern mich an diesem schrecklichen Tag.Mehr

Bewertet am 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich profitierte zuerst von SMS vor 3 Jahren bieten sie ausgezeichnete Möglichkeiten für Anfänger, die Kunst der Wurst / Salami-Produktion SAFELY zu lernen Ich wechsle jedes Jahr neu, wenn sich die Prozesse ändern, und ich möchte auf dem Laufenden bleiben Ich empfehle jedem, der die...Grundlagen der Herstellung von Wurstwaren kennenlernen möchte Sie haben dann das Wissen, andere Rezepte zu erkunden Die Anlage ist speziell für die Herstellung und Aushärtung Ihrer Produkte konzipiert!  Sie sind lustig AbendMehr

Bewertet am 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich habe mein Mann ein Wurst- und wo er wurde gebeten, ihre Kurs bringen 2 kg seine eigenen Schweinefleisch. In the course ein weiteres Student brachte Wildschwein probieren und Kangaroo was er gefangen von jagen. Die Lehrerin fragte alle Studenten der Mischung aus deren Fleisch...zusammen in einem großen Batch. Nirgends in der Beschreibung angegeben, dass wir hatten natürlich zu teilen und Fleisch essen, dass wir nicht wussten war hygienisch. Mein Mann seine Besorgnis, aber mir wurde gesagt, dass jeder musste Mix ihr Fleisch. So er läuft und keine Salami und nur einige Würstchen. Da machte ich eine Beschwerde über Hygiene und unfair behandelt und meine Bedenken nicht beachtet wurden.Mehr

Bewertet am 7. April 2016

Wenn auch wir uns damit frischen Würsten, mehr Zeit verbracht haben, war uns zu verkaufen versuchen, ihren Geräten und als Produkte auf die Würstchen. Es gab ein Rezept blockiert an die Wand, aber keine Campuspolizei oder andere Rezepte zur Verfügung gestellt. Der Golfplatz sehr eilig,...und schließlich jedes Teilnehmers mit unter 250 g Würstchen nach Hause zu nehmen. Der Besitzer/Instrukteur kann wissen, wie Sie Würstchen, aber es war nicht viel von einem Lehrer und erzeugten wenig rapport mit der Klasse 9 Studenten. Für $50 pro Stunde pro Student, besser Wert für das Geld kann woanders.Mehr

Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 163 Hotels in der Umgebung anzeigen
Miami Hotel Melbourne
619 Bewertungen
0,55 km Entfernung
British Apartments
31 Bewertungen
0,73 km Entfernung
The Sebel Melbourne Docklands
802 Bewertungen
0,88 km Entfernung
Peppers Docklands
1 453 Bewertungen
1,04 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 4 622 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Beatrix
40 Bewertungen
0,46 km Entfernung
Royal Mail Hotel on Spencer
50 Bewertungen
0,61 km Entfernung
Twenty & Six Espresso
38 Bewertungen
0,6 km Entfernung
Toast Kitchen Cafe
43 Bewertungen
0,63 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 1 359 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
ArtVo
778 Bewertungen
0,83 km Entfernung
Melbourne Star Observation Wheel
1 618 Bewertungen
0,73 km Entfernung
O'Brien Group Arena
213 Bewertungen
0,84 km Entfernung
The District Docklands
16 Bewertungen
0,85 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Sausages Made Simple.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien