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Ein aufregender Besuch, um die alte sardische Milchtradition zu entdecken.
Eine Reise, um die Geschichte und Geheimnisse des sardischen Pecorino und Caprini zu entdecken. Während des Besuchs werden wir Ihnen die verschiedenen Produktionsphasen zeigen, vom Eingang und der Analyse der Milch über die verschiedenen Rezepte, das Einsalzen in Soletanks, den Ricotta, das Würzen und schließlich die Zubereitung, Verpackung und den Versand an den Orten, an denen die Pecorini Sardi geboren werden Sie wachsen und ruhen sich aus, um die Düfte der Weiden unseres Territoriums zu entwickeln und wiederherzustellen. Eine Führung durch die Hallen, in denen Pecorino und Ziegenkäse zum Leben erweckt werden. Darüber hinaus erwartet Sie eine gastronomische Tour im Verkostungsraum, wo Sie unser spezialisiertes Personal zu einer geführten Verkostung einiger unserer berühmtesten Käsesorten begleitet von einem Wein der besten Weingüter Sardiniens führt.
Ein aufregender Besuch, um die alte sardische Milchtradition zu entdecken. Eine Reise zur Entdeckung der Geschichte und Geheimnisse des sardischen Pecorino und Caprini bei Argiolas Formaggi, dem Branchenführer. Während des Besuchs werden wir Ihnen die verschiedenen Produktionsphasen an den Orten zeigen, an denen die sardischen Pecorinos geboren werden, wachsen und sich ausruhen, um die Düfte der Weiden unseres Territoriums zurückzugeben. Darüber hinaus erwartet Sie eine geführte Verkostung einiger unserer berühmtesten Käsesorten, begleitet von einem Wein der besten Weingüter Sardiniens. Am Ende des Besuchs zeigen Ihnen die Käser, wie Sie den berühmten sardischen Käse mit Ihren eigenen Händen zubereiten können. Eine lehrreiche und erfahrungsreiche Erfahrung, die es Ihnen ermöglicht, die Geheimnisse der Käseherstellung und ihren Prozess Schritt für Schritt zu entdecken, von der Koagulation der Milch bis zur Formgebung und Salzung. Die Gäste werden dann für einen Tag in Meister Casari verwandelt und erhalten ein Zertifikat als Andenken.
Die Tour durch die Käserei war sehr interessant und informativ. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen und alles gezeigt und erklärt. Die anschließende Verkostung und das händische Herstellen eines Ricottas waren ein echtes Highlight.
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