Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Teilen
4
Alle Fotos (4)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet60 %
  • Sehr gut40 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: Unter 1 Stunde
Kontakt
| Località Borgo Faris, 33040, Attimis, Italien
Webseite
Bewertungen (5)
Bewertungen filtern
5 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3
2
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
3
2
0
0
0
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet 5. August 2018
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet 21. Februar 2016 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet 22. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Mehr

Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheSee all hotels
Casa del Grivo
23 Bewertungen
3,37 km Entfernung
Agriturismo La Di Muk
64 Bewertungen
5,98 km Entfernung
Albergo Ristorante Costantini
98 Bewertungen
9,79 km Entfernung
La Locanda del Grop
15 Bewertungen
9,97 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe5 Restaurants in Attimis anzeigen
Prosciutteria Martinuzzi
115 Bewertungen
0,98 km Entfernung
Osteria alla Pancetta
67 Bewertungen
2,64 km Entfernung
Da Nando
172 Bewertungen
3,7 km Entfernung
Le Cucagne
134 Bewertungen
4,19 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe4 Sehenswürdigkeiten in Attimis anzeigen
Aquila del Torre
12 Bewertungen
2,74 km Entfernung
Museo Archeologico Medioevale di Attimis
5 Bewertungen
2,05 km Entfernung
Agriturismo Clochiatti
7 Bewertungen
3,15 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Castello di Partistagno.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien