Von Anfang an bis zum Schluss ist dieses Erlebnis einzigartig und in seiner ganz eigenen Art perfekt! Die Qualität der Speisen ist hervorragend und werden bei kurzen Stopps vor den Kooperationsrestaurants vom persönlichen Butler direkt in die Kutsche serviert. Was mich vor allem beeindruckt hat, waren die speziellen Gläser, die man verwendet, sodass der Wein nicht verschüttet wird. Als wir über das Kopfsteinpflaster gefahren sind, wurden wir dann auch von unserem Butler charmant und mit viel "Schmäh" aufgefordert auszutrinken, damit man auch wirklich nichts verschüttet. Außerdem wurden wir das ganze Erlebnis lang von Passanten direkt schon beneidet, weil man halt einfach auffällt, wenn man mit Schnitzel und Wein durch die Gegend kutschiert wird.
Soweit ich das auch noch beurteilen kann, waren die Pferde in einwandfreiem Zustand und es machte den Eindruck als wären die, die wichtigsten Mitarbeiter. Ich habe auf der Fahrt beispielsweise gelernt, dass Fiakerpferde in Wien nur 4 Tage die Woche arbeiten dürfen. Das fand ich zudem beindruckend und toll.
Zusammengefasst: Lustig, amüsant, einzigartig und toll! Jeden Cent wert. Wir kommen wieder!