Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
KNOWLIDAYS bietet Erlebnisse und soziale Aktivitäten in Andorra, die im Laufe des Tages oder am Ende des Tages stattgefunden haben.
Das ist der Grund, warum Sie sich für die Familie entscheiden müssen, um Erfahrungen zu sammeln, die Sie benötigen, um diese zu erhalten.
Sie werden wissen, wie Bier aus der Hand der Person hergestellt wird, die die Fabrik gegründet und geleitet hat: Iván Garcia.
Iván leistet einen Beitrag zur Ausarbeitung von Bier, den Verfahren und dem gastronomischen Wissen des renommierten baskischen kulinarischen Zentrums von Donostia. Es ist damit der erste lizenzierte Gourmet in diesem renommierten Zentrum, das sich auf handwerkliche Bierherstellungstechniken spezialisiert hat. Iván ist ein großer Bierliebhaber und ein großer Experte auf diesem Gebiet, dem es Spaß macht, mit verschiedenen Optionen zu experimentieren, bis er die Produktion erreicht, die seine maximale Qualität garantiert, und die perfekte kulinarische Begleitung für jede Sorte findet.
Darüber hinaus werden Sie eine Verkostung der beiden Biere genießen, die in den AndBeer-Einrichtungen (Rubia und Tostada) hergestellt werden, begleitet von Käse und handwerklichen Marmeladen aus Andorra.
Mit dieser Aktivität nutzen Sie Ihre Freizeit und genießen eine Erfahrung, die es Ihnen ermöglicht, etwas Neues und Nützliches zu lernen: Gesten, die Leben retten können !!
Sie werden eine gute Zeit mit den anderen Teilnehmern haben und Zeit haben, mit dem Trainer zu sprechen, um einen Snack in einer angenehmen Umgebung zu genießen.
Sie werden ein einzigartiges Erlebnis erleben und ein Geheimnis mit einem Barkeeper teilen, der für einen Moment sein Leben entdeckt und hinter der Bar vorbeikommt. Es wird ein besonderer Moment, den Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern genießen können, die alle Fragen stellen, die Sie Aitor, unserem Barkeeper, der sich für seine Arbeit begeistert, stellen möchten!
Aitor Estela ist eine lizenzierte Fachkraft im renommierten baskischen Kochzentrum in Donostia. Mit seiner umfassenden Erfahrung in der Branche bietet Aitor Ihnen all sein Wissen, damit Sie alles über diese sehr beliebte Kombination lernen können, von der grundlegenden Erklärung ihrer Herkunft bis zur perfekten Formel für ihre Zubereitung und Verkostung.
Ein einzigartiges Erlebnis, bei dem Sie die schneebedeckten Berge von Andorra aus einer anderen Perspektive im Einklang mit Natur und Tieren entdecken. Eine unvergessliche Erinnerung für Sie, Ihre Freunde, Familien oder Kinder. Genieße es!
Ein einzigartiges Erlebnis, bei dem Sie die schneebedeckten Berge von Andorra aus einer anderen Perspektive im Einklang mit Natur und Tieren entdecken. Eine unvergessliche Erinnerung für Sie, Ihre Freunde, Familien oder Kinder. Genieße es!
KNOWLIDAYS, Manager von KNOWLIDAYS, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2019
Mit Google übersetzen
Mehr
Delabatte_X0
62
Bewertet am 23. September 2019
Mit Google übersetzen
Mehr
Erlebnisdatum: September 2019
Fragen & Antworten
Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Benutzererlebnis zu verbessern, die Sicherheit der Seite zu verstärken und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren oder Ihre Einstellungen zu ändern. Indem Sie mit dem Besuch der Website fortfahren, stimmen Sie unserer Nutzung von Cookies zu.