Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
1
Alle Fotos (1)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet100 %
  • Sehr gut0 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
Jan
Feb
10°
Mär
Kontakt
Podere Pianporcino 109, Siena, Italien
Webseite
+39 347 911 7382
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Siena
ab $ 11,79
Weitere Infos
ab $ 13,97
Weitere Infos
Bewertungen (5)
Bewertungen filtern
2 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
2
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 2. Dezember 2017

Obwohl wir in Italien leben, haben wir nur diese Farm entdeckt, die den besten Joghurt produziert, den wir je gegessen haben. Der Geschmack ist nichts wie die kommerziellen Produkte, die Sie in Supermärkten kaufen: es hat keinen Zucker, aber es ist so cremig und göttlich!...Meine Kinder weigerten sich, im Laden Joghurt zu essen, nachdem sie diese eine Woche lang gegessen hatten, also sag nicht, dass du nicht gewarnt wurdest! Außerdem ist der Pecorino stagionato unglaublich. Wir haben ein Stück gekauft, das vakuumverpackt wurde und ich kann ehrlich sagen, dass der Geruch und der Geschmack dich noch 3 Wochen nach dem ersten Verzehr davonblasen werden! Es verwandelt ein einfaches Gericht wie "Pasta in Bianco" in etwas Bemerkenswertes! Obwohl ich selbstsüchtig hoffe, dass es ein verstecktes Juwel bleibt, verdienen ihr Pecorino und Joghurt das größte Lob!Mehr

Erlebnisdatum: November 2017
Bewertet am 21. März 2015

Der regionale Schafskäse in der Toskana ist Pecorino. Es ist nur vor Ort vertrieben, aber fanden überall und gegessen von jedem. Der einzige Farm, dass der gesamte Prozess von und das Melken Sensibilisierung verwaltet, ist die Schafe zu vornehmen der Käse, Verpackung und verkaufen es...diesen Ort. Sie können eine Tour durch seine Besitzer, der perfekt Englisch spricht und einen Wein, Käse und prosciutto Weinprobe am Ende, die nicht von dieser Welt ist. das Mittagessen ausfallen lassen. Sie werden gefüllte von der Weinprobe. Fragen Sie nach Giuseppe, der Eigentümer, machen Sie die Tour. Auf unserer Tour durch den Prozess gepflegt Mutter schlummern Sohn Giuseppe. Offensichtlich ist es ein familiengeführtes Hotel. Aber die Mutter und Sohn waren direkt an der Casting viel - kann man nicht haben eine bessere Paar holte die Rolle zu spielen als die authentischen Paar. Ein Supermarkt vor Ort ermöglicht es Ihnen, Produkt kaufen, aber es gibt auch kleine Distributionsläden um Toskana.Mehr

Erlebnisdatum: März 2015
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 40 Hotels in der Umgebung anzeigen
Agriturismo Passalacqua
42 Bewertungen
5,54 km Entfernung
Hotel Michelangelo
179 Bewertungen
6,28 km Entfernung
Hotel Francesca
17 Bewertungen
6,31 km Entfernung
Albergo Santa Lucia
88 Bewertungen
6,33 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 588 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Ristorante La Fattoria Bellandi
217 Bewertungen
4,4 km Entfernung
Il Parallelo
76 Bewertungen
5,1 km Entfernung
Ristorante Daria
410 Bewertungen
6,01 km Entfernung
Ristorante Oreade
29 Bewertungen
6,44 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 252 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Caseificio Val d'Orcia
6 Bewertungen
4,21 km Entfernung
Art Studio di Adelina Quadri
106 Bewertungen
6,07 km Entfernung
La Foce
221 Bewertungen
5,19 km Entfernung
Teatro Povero
26 Bewertungen
6,01 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Fattoria.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien