Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola

Speichern
Teilen
Im Voraus buchen
Von Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
95
Alle Fotos (95)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet93 %
  • Sehr gut3 %
  • Befriedigend 3 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend1 %
Beschreibung
Kontakt
Via Per Lecco 33, 22021 Bellagio, Italien
Webseite
+39 031 950535
Anrufen
übersetzt von Google
Möglichkeiten, Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola zu erleben
ab $ 235,50
Weitere Infos
ab $ 400,40
Weitere Infos
Bewertungen (57)
Bewertungen filtern
38 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
34
1
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
34
1
2
0
1
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 38 Bewertungen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 2 Wochen

Auf der Suche nach einem einzigartigen Erlebnis auf unserer zweiten Reise zum Comer See, fanden wir es definitiv in der Pilz-und Trüffelsuche mit Küchenchef Luigi. Wir wurden am Dock abgeholt und nach Salice Blu gefahren, handelten mit Fahrzeugen und fuhren die Hügel hinauf, wo wir...den Rest des Nachmittags mit Luigi und einem seiner Mitarbeiter, einer Pilzbehörde und natürlich dem Trüffelhund durch den Wald streifen . Nach einer ausgezeichneten Ernte kehrten wir zum Restaurant zurück und begannen mit dem Vorbereiten des Abendessens, einschließlich der Pflege und Zerkleinerung der Pilze, der Herstellung von Nudelteig, Risotto und Dessert. Sobald unsere italienischen Kochkünste erschöpft waren, wurden wir auf die Terrasse geführt und genossen ein wirklich exquisites Essen und die herzliche Gastfreundschaft des Restaurants. Insgesamt war dies eine viel umfassendere Erfahrung als wir erwartet hatten; nicht nur dramatisch unsere Wertschätzung von Pilzen, sondern für einen Tag Teil einer italienischen Familie mit Leidenschaft für die Küche und eine tolle Zeit. Wir empfehlen diese Aktivität, wenn es Ihnen nichts ausmacht, sich die Hände schmutzig zu machen und einen Spaziergang im Wald zu machen. Wenn nicht, dann verpassen Sie nicht Salice Blu, wo Sie Luigis Wissen und die Leidenschaft für die lokalen Zutaten in einer wunderschönen, entspannenden Umgebung erleben können. Nebenbei bemerkt: Luigi ist über die Grenze hinaus gefahren und hat uns persönlich zur Fähre zurückgebracht, wo wir es mit zwei Minuten geschafft haben. Wir trafen seine Frau, Mama und Oma und hatten wirklich eine wundervolle Zeit. Wir tragen die Schürzen jedes Mal, wenn wir Pilze vorbereiten.Mehr

Bewertet 20. September 2017

Koch Luigi war sehr unterhaltsam, und wir hatten eine tolle Zeit in diesem Kochkurse. Wir machten Tri - coloured gefüllte Ravioli, Pasta, Gnocchi und eine Schokolade/Vanille Soufflé. Unsere Kreationen serviert mittags waren zusammen mit einem Zucchiniblüten Vorspeise, Chef Luigi's Risotto und Wein. Wir kennen die...anderen Teilnehmer und genossen unsere Mahlzeit auf der Terrasse.Mehr

Bewertet 18. September 2017 über Mobile-Apps

Etwas anderes, um etwas zu sagen. Vom Sein o. o ked up in unserem Hotel zum Willkommen Kaffee der Tag uns interessant, lehrreich, lecker und lustig. Chef Luigi ist eine Persönlichkeit. Von seinem heimischen Gemüse und Kräutern. Zu den Weinreben, die den Patio schmücken, sind...die Erklärungen groß. Dann macht die Küche Erfahrung Pasta, Gnocchi und Apfelkuchen. Die Erklärungen, sind gut und die Erfahrungen großartig Endlich essen wir und es ist ein Fest. Gut gemacht, LuigiMehr

Bewertet 6. September 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Gruppe Kochkurs 125 € pro Person während des Urlaubs in Varenna. Die Klasse war in Bellagio, aber leicht zu erreichen, als Luigi uns vom Fährhafen abholte. Ich war ein wenig nervös, was ich von früheren TripAdvisor Bewertungen erwarten konnte, aber ich muss...hervorheben, dass wir einen ausgezeichneten Tag hatten. Wir begannen mit einer Tour durch den Gemüsegarten, die sehr beeindruckend war (und ich gehe normalerweise nicht auf solche Dinge ein). Dann direkt ins Kochen. Wir machten Tagliatelle, Ravioli, Gnocchi und Schokoladensouffl von Grund auf neu. Und beobachtete ein Risotto gemacht. Es fühlte sich wirklich gut an und ich war sehr zufrieden mit dem Essen. Das Mittagessen war die Früchte unserer Arbeit und auf der Terrasse mit einigen tollen Wein. Luigi war großzügig mit seiner Zeit und seiner Leidenschaft. Er war sehr charismatisch mit vielen tollen Geschichten und Informationen. Aber seine Mitarbeiter waren auch hervorragend, immer um uns herum in der Küche ohne Beanstandung oder Problem. Wir waren besonders beeindruckt, als wir ein kleines Baby mit uns (3 Monate alt) hatten. Viele Leute hätten nur einen Erwachsenen geschickt, aber Luigi war glücklich, dass wir ihn bringen konnten, damit beide teilnehmen konnten. Er sorgte dafür, dass das Baby neben den Küchentüren eine gute Position hatte (wo er sehen konnte, aber nicht in die Quere kam oder zu heiß war). Es machte es zu einem besonderen Erlebnis für uns und wir freuen uns darauf, ihm Fotos zu zeigen, wenn er älter ist. Kurz gesagt, diese Klasse ist eine große Verpflichtung von einem erfahrenen Koch. Er ist großzügig mit seinen Informationen und wir haben gelernt, während wir uns immer noch total amüsieren. Ein Höhepunkt unserer Reise.Mehr

Bewertet 1. Juni 2017

Koch Luigi ist die totale; Charakter und so unterhaltsam sowie ein Lehrer und ein Koch. zu den Garten zu machen und zu lernen, wie die Gerichte war so viel Spaß und genossen dann ein Mittagessen mit allem, was wir gelernt zu machen war sehr lecker....Und all die verschiedenen Leute treffen in der Klasse war großartig. Wir hatten eine super Zeit und aßen das Essen großartig und lernten, wie man einige Dinge wirklich etwas Besonderes. Wenn Sie gerne Kochkurse, ich kann es sehr empfehlen!Mehr

Bewertet 18. September 2016

Koch Luigi holte uns pünktlich von unserem Hotel in Bellagio. Er ist ein vorsichtig Fahrer und seine Familie schon bald haben wir im Restaurant. Wir haben einen Cappuccino und gingen dann draussen zu sehen wo er seine Kräutergarten holte Zucchini Blumen zur Verwendung in unser...Mittagessen. Wir legen dann auf unsere Schürzen, hat einige Wasser und begann damit die Pasta, und das ist nicht einfach. Es wurde von Grieß und Eier. von Kneten von den Teig, rollt, Luigi verwendet eine Pasta Maschine und so haben wir damit dreifarbigen Ravioli, tagliatore und Zapfen. Wir haben auch den Teig für Gnocchi, der Verwendung einer Ricer und vornehmen und rolling den Teig. Danach haben wir uns mit der Risotto und ein Zimt Dessert. Wir genossen Prosecco und erfüllt seine Mama und Nonna sowie die anderen Köche, sowohl professionell und Student. Dann haben wir unsere Kreationen zusammen mit zusätzlichen Optionen. Wir hatten ein schön Wein mit guter Service. Wir bekamen hausgemachtes Olivenöl sowie Diplome und ein kleines Booklet mit dem Menü des Tages und andere Rezepte. Exzellenz das Essen! Wir kaufen eines seiner Bücher und unterzeichnete er es! Wir haben viele Fotos von kochen und er stellte mit uns. Er ist ein freundlicher Mann, der ist auch ein guter Koch. Sie können auch einfach essen das Restaurant ist gut, mit Reservierungen, er wird Sie abzuholen. Einer der Höhepunkte unserer Reise!Mehr

Bewertet 26. Juli 2016

Als Teil unserer Gärten des italienischen Seen Tour, sie haben uns ein privates Kochkurs mit Chef Luigi. Er holte uns freundlicherweise von unserem Hotel in Bellagio transportiert und uns bis in die Hills, wo seine Familie Restaurant befindet sich in einem malerischen Dorf. Wir verbrachten...einige Zeit mit Chef Luigi's Mutter im Kräutergarten wo sie stellte uns der unterschiedlichen und ungewöhnlich Kräuter in ihrem Restaurant, die Salice Blu. Dann wurden wir zu Kaffee und einen einführenden Gespräch auf der Terrasse. Unsere Kochkurs war sehr viel Spaß. Wir machten tricolor Pasta für Ravioli, frische Brötchen und ein Butterkekse mit Haselnuss Dessert. Alles, während, genießen Sie ein Glas Prosecco oder 2. Dieses wundervolle Erfahrung endete mit einem gemütlichen und leckeres Mittagessen auf der Terrasse. Sehr empfehlenswert!Mehr

Bewertet 11. Juli 2016 über Mobile-Apps

Luigi war fantastisch. Wir waren dort wie eine Familie von 5, 2 16 y/o und einem 5 Jahre alt und hatte ein tolles Morgen mit privaten Kochkurse. Es hat Spaß gemacht und Luigi und seine Familie waren tolle Gastgeber sowohl mit Mutter und Nanna beteiligt....Sie ist nicht zu schlagen Ihre Pasta, jeder war involviert und hat eine Menge Spaß. Schön Mittagessen, guten Wein und etwas Besonderes '7 bis' Wein für Jack. Wenn Sie auf der Suche nach Spaß haben dann das ist es.Mehr

Bewertet 20. Juni 2016

Nachdem ich die Bewertungen auf TripAdvisor meine Familie und ich entschlossen uns, buchen Sie private Kochstunde mit Luigi Gandola Koch. Es fing alles sehr gut mit Chef Luigi kommen zu uns abholen von unserem Hotel, zeigten uns um seinen Garten, uns vornehmen/rolling den Teig für...Pasta aber von dann könnte man auch zu beobachten sein Chef Luigi kochen am Fernseher. Er verbrachte ziemlich viel Zeit vornehmen Nudeln in der Pasta Maschine, während wir beobachteten. Er machte Soufflé während wir beobachteten, machte er Risotto während wir beobachteten. Die einzige andere Sache war die rolling Stones - wir haben uns mit der Wurm wie Gnocchi in Form. Ich möchte hinzufügen, daß wir sahen die Soufflé Koch Luigi machen wurde für seinen Kunden bezahlt, in anderen Worten es war, als ob wir zahlten Koch Luigi zum kochen für seine Kunden bezahlt. Das Mittagessen war ok. Pasta war sehr kalt, Risotto war ungenießbar. Auswahl an Weinen war großartig. Bitte beachten Sie die Bücher auch angesichts nach dem Mittagessen, das werden Sie für diese bezahlen.Mehr

Bewertet 12. März 2016

Wir nahmen eine Klasse mit Luigi Gandola von Salice Blue Ristorante in Bellagio, Italien. Der Aufenthalt begann mit einer Tour durch das Restaurant und die Gärten. Neben dem wir in die Küche ging erfahren Sie mehr über die Pasta. Wir hatten ein wundervolles Mittagessen aus...Gnocchi, Ravioli, und unglaubliche Citrus Salat und Spaghetti Bolognese. Wir waren im Chernobbio und nahmen die schnelle Fähre von Como nach Bellagio war es schön zu besuchen und verbringen den Tag mit Luigi, die uns am Hafen abgeholt. Auf jeden Fall eine Erfahrung würde ich empfehlen!Mehr

Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 18 Hotels in der Umgebung anzeigen
Al Relais Campi
15 Bewertungen
0,37 km Entfernung
Hotel Fioroni
300 Bewertungen
0,62 km Entfernung
Hotel Silvio
666 Bewertungen
1 km Entfernung
Hotel Il Perlo Panorama
1 036 Bewertungen
1,01 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 70 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Cava Turacciolo
896 Bewertungen
1,52 km Entfernung
Alle Darsene di Loppia
751 Bewertungen
1,08 km Entfernung
Ittiturismo Ristorante Mella
411 Bewertungen
1,46 km Entfernung
Roadhouse Grill
28 Bewertungen
0,55 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 61 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
i Giardini di Villa Melzi
2 012 Bewertungen
1,29 km Entfernung
Museo degli Strumenti per la Navigazione
24 Bewertungen
1,4 km Entfernung
Chiesa di San Giovanni Battista
17 Bewertungen
1,44 km Entfernung
Bellagio Express Train
20 Bewertungen
1,51 km Entfernung
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien