Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Caseificio Ugolotti

80 Bewertungen
Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein.

Caseificio Ugolotti

80 Bewertungen
Leider sind an den von Ihnen gewählten Daten keine Touren oder Aktivitäten verfügbar. Bitte geben Sie ein anderes Datum ein.
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Parma
ab $ 157,84
Weitere Infos
ab $ 83,94
Weitere Infos
ab $ 29,28
Weitere Infos
ab $ 85,06
Weitere Infos
Vollbild
Standort
Kontakt
Via Marco Emilio Lepido 72, 43123, Parma Italien
Erkunden Sie die Umgebung
Parmigiano Käse und Parmaschinken Tour
Tagesausflüge
Parmigiano Käse und Parmaschinken Tour
(37)
google
Sie werden die echte Parmigiano-Käseproduktion in einer sehr traditionellen Fabrik zu schätzen wissen. Es wird möglich sein zu sehen, wann Käsemacher den Käse aus den Milchfässern ziehen. Sie werden dann zu den Gewürz- / Lagerräumen gebracht, um die letzten Produktionsschritte zu sehen.<br>Am Ende der Tour werden verschiedene Parmigiano Reggiano Käsesorten verkostet.<br>Für die Besichtigung der Parmaschinken-Fabrik fahren wir zu den idyllischen Hügeln von Langhirano, der Heimat des Parmaschinkens. Sie betreten die „Umgebungstemperaturstufe“, indem Sie die Gewürzräume besuchen, in denen die typischen Gerüche des Schinkens vorherrschen. In dieser Phase wird die Methode der „Spillatura“ erklärt, bei der nur der feinste Schinken die Prüfung besteht. Die vom Inspektor des Konsortiums ausgewählten Schinken werden dann mit der berüchtigten „Krone von Parma“ gekennzeichnet.<br>Am Ende der gastronomischen Tour gibt es eine Verkostung von Parmaschinken und einem Glas Malvasia, einem Schaumwein aus der Region.
$ 80,36 pro Erwachsenem
80Bewertungen1Frage & Antwort
Bewertungen von Reisenden
  • 65
  • 11
  • 1
  • 2
  • 1
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Wir machten einen Abstecher nach Parma zum Mittagessen auf dem Weg nach Verona. Fanden dieses Restaurant durch Glück. Der Schinken und Parmeggiano Reggiano sind nicht von dieser Welt. Die hausgemachte Pasta ist die beste, die ich je hatte und wir sind Italiener, also haben wir
Mehr lesen
+1
Wir besuchten für Käse, Wein, Essig und Wurstwaren. Dies ist eine kleine Familie, die Käse herstellt. Groß genug, um beeindruckende Fotos des Käsegewölbes zu liefern, klein genug, um eine fast personalisierte Tour zu erhalten. (Es waren drei Familien, als wir besuchten - - und
Mehr lesen
Wenn in Parma. . . . Dies ist ein großartiger Ort, um aus erster Hand über Parmigiano Reggiano zu lernen, es zu speichern und den gesamten Prozess hervorzuheben. Ein wunderbarer Laden bietet viele Sachen für Picknicks und so, Möglichkeit dort zu essen. Ging mit einer Reisegruppe
Mehr lesen
Wir nahmen den Zug von Bologna nach Parma, um diesen Ort zu besichtigen. Wunderbar! Wir bekamen eine tolle Tour von einer Frau, die im Restaurant arbeitet und ihr Mann ist der Käse Meister. Wirklich erstaunlich, wie viel Arbeit und Sorgfalt in den Käse gehen. hier gemacht. Aß im
Mehr lesen
Häufig gestellte Fragen zu Caseificio Ugolotti