Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Parma Food Tour

Nr. 16 von 22 Touren in Parma
Jetzt geschlossen: 09:00 - 11:00
Heute geöffnet: 09:00 - 11:00

Parma Food Tour
Buchung auf TripAdvisor nicht möglich

Sind Sie an anderen Sehenswürdigkeiten interessiert, die Sie sofort buchen können?
53
Alle Fotos (53)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet95 %
  • Sehr gut5 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Jetzt geschlossen
Öffnungszeiten heute: 09:00 - 11:00
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 1-2 Stunden
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
-1°
Dez
-1°
Jan
-1°
Feb
Kontakt
Via Trento 44 | 20 Euros Per Person, 43122, Parma, Italien
Webseite
+39 347 656 6233
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Bewertungen (20)
Bewertungen filtern
16 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
15
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
15
1
0
0
0
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 16 Bewertungen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 9. August 2018

Die Tour war sehr lustig und war nicht so weit von Parma entfernt. Francesco hat mich mitgenommen und die ganze gemütliche Tour, die Käsefabrik war sehr nett und die Angestellten sind bezaubernd. Sie haben mir gezeigt, wie man einen Parma-Käse herstellt, und es ist wirklich...ein interessantes Wissen, um zu wissen, was wir essen.Mehr

Erlebnisdatum: August 2018
Bewertet am 28. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich ging mit Francesco auf die Parmesankäse-Tour, und er war sehr gut informiert über den Käseherstellungsprozess. Ich habe Käse zu verschiedenen Zeiten gerochen und es hat wirklich gut geschmeckt! Ich mag diese Tour, weil die Fabrik auf der kleineren Seite ist, also gibt es keine...Massen und Francesco hat enge Beziehungen mit dem Käser. Sie werden auf dieser Tour nicht hinter Leitplanken stehen, Sie können auf dem Bearbeitungsboden laufen und jeden Teil des Käseherstellprozesses aus nächster Nähe betrachten. Sehr empfehlenswert und es war auch ein toller Preis!Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2018
Bewertet am 15. Juli 2018 über Mobile-Apps

Die Tour besteht aus drei Aspekte: lernen, wie Parmigiano reggiano, Prosciutto und Balsamico Essig sind gemacht. Die Parmigiano reggiano war mein persönlicher Favorit. Der Führer sprach sehr gut Englisch und war sehr gut informiert über all das Essen vornehmen. für die ganztägige Tour war es...wert. Stellen Sie sich auf einige penetrant riecht! Ich hätte es auch schon ein wenig mehr geschätzt Interactive/praktischen Aspekt der Tag, der im Gegensatz zu nur zu lauschen. Alles in allem ein tolles Erlebnis!Mehr

Erlebnisdatum: Juli 2018
Bewertet am 12. Juli 2018

Wir haben auf der Lecker Bus und gingen zu der Parmesan Farm. Dieser Mann noch nie bekommt einen Tag da die Kühe melken immer braucht. Es war sehr interessant, und man bekommt zum probieren und kaufen Käse. Die nächste Station war ein -Parmaschinkenproduktion. Wir sahen...viele Beine hängen und erfahren viel über den Prozess. Es war ein wenig zu lang für mich zu probieren, aber man bekommt Schinken am Ende mit etwas Sekt. Der letzte Stop war mein Favorit, wo wir besuchten eine Artisan Balsamico Essig Kaffeemaschine. Das war faszinierend, und wieder, wir probiert haben drei Weinberge sein Bestes, und er sorgte dafür, dass wir uns einige Vanilla custard auf was zu probieren, das beste Essig. Er war ein sehr einladend und netter Mann. Wir kauften einige Essig hier und wünschten, wir hätten mehr Zimmer in unsere Koffer.Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2018
Bewertet am 25. Mai 2018

Dies war eine der besten Food-Produktion Touren, die ich je gemacht habe. Es endete damit, privat zu sein, da sich niemand sonst an diesem Tag meldete - ich bezahlte doppelt, aber es war immer noch billiger im Vergleich zu den meisten anderen Parmigiano-Touren, die woanders...verfügbar waren. Francesco war unglaublich, er kannte den gesamten Prozess und war hervorragend mit den Käseherstellern befreundet, so dass wir direkt zu ihnen laufen und mit ihnen reden konnten, während sie arbeiteten, sogar an einer Busfahrt vorbei, die da war! Wir gingen direkt in alle Produktions- und Alterungsräume und es war alles, was ich mir vorgestellt hatte! Kann nicht hoch genug sprechen!Mehr

Erlebnisdatum: Mai 2018
Bewertet am 24. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten so eine tolle Zeit und das Trio war auf jeden Fall das Geld wert. Die Reiseleiterin wusste sehr viel über den Fabriken. und wir hatten auch eine Menge Informationen über Parma. Jede Menge freie Proben und einem guten Mittagessen in der Schinken Factory....Es war auch sehr schön lokalen Wein und Gelegenheit zum Kauf von Produkten sowohl von Käse und Schinken Fabriken für einen angemessenen Preis. muss auf jeden Fall zu tun, wenn der nach Parma!Mehr

Erlebnisdatum: August 2017
Bewertet am 21. August 2017 über Mobile-Apps

Es war ein Essen Tour am Morgen zu beobachten, wie die Herstellung des parmeggiano - reggiano und Parmaschinken. Die Erfahrung war großartig und der Guide Tour war sehr schön, meine Fraktion hatte eine Familie mit kleine Kinder haben die besuchen Sie also nicht, dass ich...dies für kleine Kinder empfehlen würde. verpassen Sie nicht die Gelegenheit zum kaufen parmeggiano - reggiano da es sehr lecker. Die Tour ist total lohnt sich die 50 EuroMehr

Erlebnisdatum: August 2017
Bewertet am 26. Juni 2017

Sie immer sehen und hören, dass Prosciutto und Parmigiano Reggiano haben zu kommen - von Parma und werden gestempelt werden die guten Sachen. Es war sehr interessant zu sehen, wo und wie sie sind beide gemacht. Zunächst müssen Sie Ihr eigenes Auto. Der Reiseleiter war...sehr gut informiert. Besuchen Sie zwei Orte. Sie eigentlich zu beobachten, wie die Arbeitnehmer arbeiten. Man bekommt Proben der Käse und die Möglichkeit zu unglaublich niedrigen Preisen zu kaufen. Dann ging es in der Prosciutto Factory. Nach der Tour gibt es, man bekommt ein tolles Mittagessen. Die Tour dauert die meiste Zeit des Tages. Es war ein guter Tag. Ich hätte nicht gedacht, dass ich würde sagen, dass dies, aber ich war so müde von Essen Prosciutto und Parmigiano Käse am Ende der Tour! ! ! ! Ich kann es nur empfehlen.Mehr

Erlebnisdatum: Juni 2017
Bewertet am 22. Juni 2017 über Mobile-Apps

Tolle Erfahrung! es war wundervoll, besuchen Sie die Factory. jedem empfehlen, der nach Parma beitreten muß der Käse Tour! Sehr empfehlenswert.

Erlebnisdatum: Juni 2017
Bewertet am 16. Juni 2017

Der Grund, warum wir uns zu einem Besuch in Parma war zu großartiges Essen und erleben eine Tour in Prosciutto und Parmigiano Käsefabriken. Nach viel Recherche entschieden wir uns für das Lecker Bus Tour. es ist großartig für 55 Euro wert, es ist einer der...Höhepunkte unserer 5-wöchigen Reise in ItalienMehr

Erlebnisdatum: Juni 2017
Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 49 Hotels in der Umgebung anzeigen
NH Parma
1 394 Bewertungen
0,34 km Entfernung
Hotel Astoria
922 Bewertungen
0,51 km Entfernung
Century Hotel
179 Bewertungen
0,56 km Entfernung
Sina Maria Luigia
472 Bewertungen
0,71 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 753 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Noodles & Sushi
171 Bewertungen
0,36 km Entfernung
Perlage
290 Bewertungen
0,55 km Entfernung
Ristorante San Barnaba
330 Bewertungen
0,5 km Entfernung
Ritual
763 Bewertungen
0,6 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 237 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Camera di San Paolo
404 Bewertungen
0,98 km Entfernung
Basilica di Santa Maria della Steccata(Madonna della Steccata)
409 Bewertungen
0,98 km Entfernung
Pinacoteca G Stuard
63 Bewertungen
1,05 km Entfernung
Casa della Musica
69 Bewertungen
1 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Parma Food Tour.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien