Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

CIBO Culinary Institute of Bologna

Schließt in 8 Min.: 08:00 - 21:00
Heute geöffnet: 08:00 - 21:00
Highlights aus Bewertungen
Ein absolutes MUSS in Bologna, ein unvergesslicher Tag!

Es war ein absolutes Highlight meiner Reise in Bologna. Stefano, der Chef und Eigentümer , hatte ... mehr lesen

Bewertet am 7. April 2015
reni100
,
Berlin, Deutschland
Alle 260 Bewertungen lesen
353
Alle Fotos (353)
Vollbild
Zertifikat für Exzellenz
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet93 %
  • Sehr gut5 %
  • Befriedigend 1 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend1 %
Beschreibung
Schließt in 8 Min.
Öffnungszeiten heute: 08:00 - 21:00
Alle Öffnungszeiten anzeigen
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
Dez
-1°
Jan
Feb
Kontakt
Via Augusto Righi 30b, 40126 Bologna, Italien
Webseite
+39 348 795 7725
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
übersetzt von Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Bologna
ab $ 103,90
Weitere Infos
ab $ 172,00
Weitere Infos
Gastrotour durch Bologna
63 Bewertungen
ab $ 91,20
Weitere Infos
ab $ 92,40
Weitere Infos
Bewertungen (260)
Bewertungen filtern
160 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
150
8
1
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
150
8
1
0
1
Das sagen Reisende:
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 10 von 160 Bewertungen
Bewertet am 7. April 2015

Es war ein absolutes Highlight meiner Reise in Bologna. Stefano, der Chef und Eigentümer , hatte den Kochkurs von "Grandma" geleitet und alles sehr unkonventionell erklärt. Es war einfach nur ein fantastischer Tag! Der Kochkurs startet (wie sich das in Italien gehört mit einem Espresso)...Mehr

Erlebnisdatum: April 2015
4  Danke, reni100!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren Teil einer großen Gruppe und hatten 5 Tage mit Stefano, Alessandra und Lucia! Dieses Trio war sehr geduldig und äußerst hilfreich. Die Küche war unglaublich und wir haben gelernt, wie man verschiedene Arten von Nudeln, Gnocchi, Bruschetta, Fleisch und vegetarischen Gerichten zubereitet. Wir...kauften auf dem Markt ein, lernten etwas über Balsamico-Essig und wie und wann er verwendet werden sollte. In die Lehre wurde auch etwas Geschichte eingeworfen. Am Ende jeder Kochstunde saßen wir und genossen unsere wundervollen Kreationen. Viel Gelächter. Alles in allem war dies eine tolle Erfahrung und ich kann es kaum erwarten, eines Tages wieder dort hin zu reisen!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet vor 2 Wochen

Ich nahm den ganztägigen Kurs, der mit der Markttour begann und dann in zwei Abschnitte aufgeteilt wurde. Ich hätte nie gedacht, dass ich an einem Tag einkaufen würde und lernen würde, wie man Calamari säubert, Muscheln und Garnelen putzt, einen Fisch filet, ein Huhn entbeint,...Risotto macht und Tortoloni alles an einem Tag macht. Die Lehrer, Lucia und Alexandria, waren fantastisch. Das Essen war ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Tipp: Die Markttour findet nur vormittags statt, also würde ich es nutzen, wenn Sie den Quadrilatero sehen möchten und wo sich die besten Lieferanten befinden. Nachmittags ist der Markt nicht geöffnet, daher ist er nicht Teil dieser Klasse.Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 30. Oktober 2018

Was für eine tolle Woche über das Kochen in Bolonese! Stefano und sein Team von Köchen haben uns so viel beigebracht und dafür eine lustige Lernumgebung geschaffen. Vielen Dank!

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 30. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Hatte mit Alessandra den besten Morgen aller Zeiten, sie ist leidenschaftlich für ihr Essen und liefert die Klasse mit viel Humor und Leichtigkeit. Wenn Sie lernen möchten, wie Pasta von Hand hergestellt wird, melden Sie sich hier an. Ich kann nichts dagegen sagen und sie...kommt nach Schottland, um unsere Haggis zu probieren!Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 29. Oktober 2018

Stefano und seine Mitarbeiter haben unsere Gruppe von 32 Personen mit einer außergewöhnlichen Erfahrung im Kochen (und Essen!) Wundervoller italienischer Küche versorgt. Jeder sprach sehr gut Englisch und wir lernten einige hervorragende Rezepte, die wir alle mit nach Hause nahmen, damit unsere Familien es genießen...konnten. Wir hatten alle viel Spaß und die Einrichtungen waren perfekt für das, wonach wir gesucht hatten. Eine wirklich positive Erfahrung. Lonny BalbiMehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 28. Oktober 2018

Drei von uns verbrachten einen großen Teil des Tages mit Alessandra in der CIBO-Küche. Es war ein völlig offener Tag, an dem wir unsere eigenen Zutaten und 5 ausgezeichnete Gerichte unter der Leitung von Alessandra ausgewählt haben. Wir haben viel über Bologneser Küche, Küche und...Leben in Bologna gelernt. CIBO ist eine sehr interaktive Schule, die sich auf den Einzelnen konzentriert. Es war mehr als nur Kochen, es ging auch um Kultur und Foodtrends. Ich empfehle diese Schule sehr.Mehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 10. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Nun, wo ich anfangen soll. Zuerst traf unsere kleine Gruppe Stefano am CIBO Standort. Nach kurzen Einführungen von allen fragte Stefano uns, was du heute kochen möchtest. Nach einem Moment des relativen Schweigens attackierte Stefano mit Vorschlägen. Natürlich würden wir frische Pasta von Hand und...Bolognese-Sauce machen. . . aber was noch? Willst du Kaninchen machen? . . . Rindfleisch. . . Hähnchen. . . . jemand in der Gruppe sagte Huhn. Ok, was für ein Huhn? Schließlich. . basierend auf ein paar Ideen rausgeworfen hat unsere Kochgruppe sich für Hähnchen Cacciatore entschieden. Mit dieser Entscheidung wurde unser Menü entschieden und Stefano führte unsere Gruppe zu den lokalen Märkten, um die Zutaten zu erwerben, die für das Unterrichtsmenü benötigt wurden. Kurze Aussage auf dem Markt. Es war eine wundervolle Erfahrung. Frischwarenverkäufer, Fleisch- und Käseverkäufer und Verkäufer von Meeresfrüchten. Im Grunde eine sehr befriedigende Erfahrung auf dem Markt als Stefano die Produkte und das Fleisch für den Unterricht am Morgen sammelte. Für den Unterricht haben wir die Bolognesesauce, die Pasta für die Lasagne und die Tortelloni und die Ricottafüllung, die Bolognese-Soße und die Béchemal, die wir hergestellt haben, in der Gruppe zusammengestellt. Alle beteiligten sich und wir hatten eine wundervolle Zeit, alles zusammen zu stellen. Als nächstes bereiteten wir das Huhn Cacciatore vor. Als alles fertig war, verwandelten sich unsere Arbeitstische in ein wundervolles kleines Café und wir setzten uns alle als Gruppe zusammen und genossen das Essen, das wir vorbereitet hatten und die Gemeinschaft mit unseren neuen Freunden. Alles in allem eine großartige Erfahrung und sehr zu empfehlen für Leute, die lernen wollen, wie man gutes Essen macht und die richtigen Techniken lernt und viel Spaß dabei hatMehr

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Bewertet am 1. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Der Besuch einer Klasse war einer der Höhepunkte unseres Besuchs in Bologna. Ich kann nicht genug darüber sagen, was für eine großartige Erfahrung es war. Am Morgen besuchten wir den Markt, um unsere Zutaten auszusuchen und nach einem kurzen Zwischenstopp auf einen Kaffee gingen wir...zurück zum Klassenzimmer um anzufangen. Die Klasse war praktisch und ich habe so viel gelernt. Am Ende des Kurses mussten wir uns hinsetzen und genießen, was wir gemacht hatten. Ironischerweise haben wir während unserer Reise viel Bolognese Ragu probiert und nichts davon war so gut wie das, was wir im Unterricht gemacht haben. Ich empfehle CIBO sehr und denke bereits darüber nach, für einen intensiveren Kurs zurückzukehren. Vielen Dank für eine wundervolle Erfahrung.Mehr

Erlebnisdatum: September 2018
Bewertet am 24. Juli 2018

Sehr geehrte Lucia, Alessandra, Natalie, Stefano, Elena, und Federico, Wie fange ich an zu vielen Dank für das schönste und Belohnung zwei Wochen kochen, lernen, Freundschaft und Abenteuer? Grazie Meile (1,6 km) - für die Schaffung einer Zuhause in der Ferne für mich! Meine Zeit...mit jedem von ihnen war etwas ganz Besonderes und wird immer Teil meiner Erinnerungen von Bologna. Lucia Ich liebe ihre Leidenschaft für das Kochen und tun es den richtigen Weg! Alessandra, Sie sind die lustigste und am einfachsten zu Person abhängen mit, Vielen Dank für Ihre Einführung in Wacholder und Ihr Pate Rocks! Natalie, Sie sind so nett und ich liebe Reden über ihre Familie. Ich wette Sie keine anderen Teilnehmer ist eine Massage bekommen! Federico Sie sind ein smart und hart - Arbeiten junger Mann mit einem hellen Zukunft! Elena, vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und tolle Reise nach Venedig. Stefano, Ihre Energie, Leidenschaft, Vision und ein großes Herz ist ansteckend und zeichnen Sie Leute an Sie und an Cibo! Ich entschied mich für die zwei - Woche Kurs im Cibo nachdem ich die Schule auf unserer mobiler Festmahl, ein kochen Karte auf PBS. Mann Ich bin so froh, dass ich die Chance für einen verlängerten Aufenthalt angemeldet und Studium. Ich lernte viele Leute aus der ganzen Welt. Leute aus Kanada, Australien, Brasilien, Taiwan, UK, Venezuela, und in anderen Teilen der USA. Wir alle haben unsere Zeit zusammen - dank der Führung und Gastfreundschaft von unseren Lehrern, Lucia und Alessandra. Ich habe gelernt, wie hausgemachte Pasta von Hand zu machen! Ich habe seit Jahren ein Zuhause kochen seit Jahren und kann nie Master die Kunst ist, die Nudeln, aber jetzt kann ich! Ich kann auch lecker, vor allem die Sauce Bolognese machen Sie je gegessen habe. Der Anweisung im Cibo ist außergewöhnlich. lernen Sie nicht nur die Techniken, aber man auch lernen Sie die Geschichte von Bolognese kochen und Kochen in allen Teilen Italiens. Als Amerikaner, ich bin daran gewöhnt, American Italienisch kochen und das ist großartig Essen. Wie auch immer, ich habe so viel gelernt über die kulinarischen Traditionen, welcher einzigartig italienische und regionale Unterschiede auf der Grundlage von was wächst in den verschiedenen Bereichen. Mein Aufenthalt im Preis enthalten ein Appartement, das war wirklich nur 3 Minuten von der Schule und sehr zentral gelegen! Ich würde vorschlagen, im Juni - August da ist ein jährliches Filmfestival statt, die in Bologna und ich konnte sehen Filme im Freien auf der Plaza Maggiore jeden Abend kostenlos! Meine Tage im Cibo begann mit einem Macchiato (Espresso) mit Lucia im Cafe gegenüber Cibo und wir unterhielten uns über das, was ich wollte zum kochen und viele andere Dinge. Wir machten uns auf den Weg zu dem offenen Markt zu wählen Sie unsere Zutaten für den Tag. Die Rezepte wurden alle auf dem basieren, was in der Saison so alles war absolut lecker! Wir entschieden uns für Auberginen, Zucchini, Chicoree, Heidelbeeren, Pfirsiche, etc. Wir haben dann auf die Fish Market nebenan für frische Muscheln, Muscheln (lecker, vor allem die ich je probiert habe) , jeweils Kalamaris, Sardinen, Sardellen, usw. Wir damit unser letzter Halt in den Fleischmarkt und wählen Sie meine Favoriten Perlhuhn, Kaninchen, oder eine nette Abkürzung von Schweinefilet. Auch kauften wir unsere Prosciutto, Mortadella, und natürlich der König von Käse, Parmagianno - Reggiano, Staples in Bologna. Wir machten uns dann wieder zurück in die Schule und begann unser zubereiten. Ich habe gelernt, wie ein Kaninchen zu debone und Perlhühner. Die Knochen haben alle den Geschmack und die dazu verwendet werden, ein erstaunliches Sauce für das Fleisch. Ich habe auch gelernt, wie man so ein Shrimp Bisque mit den Shrimp Köpfen und Muscheln, das war als die Sauce, für unsere Pasta mit Muscheln, Garnelen, und jeweils Kalamaris, dass ist ein Traum! Ich bin bereits umfasst viele der Techniken im Cibo in meine ich gelernt zu Hause kochen. Ich habe auch fragte mich nach meinem Metzger, um im Erdgeschoss Pancetta/Bauchfleisch deshalb habe ich es für meine Bolognese Ragout. Ich machte Die Freundschaften in der Schule waren ein riesiges Teil der Erfahrung. Da ich schon das " zwei - Prozess soll " Ich wurde eine Art Assistent und war anderen helfen zu können mit Rezepten hatte ich schon zuvor gelernt, und es gab mir die Gelegenheit zu verfestigen mein Learning und viel Zeit mit den anderen Teilnehmern. Ich habe auch den Wein, den wir alle genossen Strömen während unsere Lektionen! Zusätzlich zu meinen Unterricht im Cibo, mein Paket enthalten Field Ausflüge! Ich reiste nach Modena und nahm ein umfangreiches und Essen - gefüllt zu einem Parmaggiano Reggiano Factory und erfuhr und beobachtet den gesamten Käse-Herstellungsprozess, und natürlich haben die Käse zu probieren. Ich habe auch durch ein Prosciutto Factory und erfuhr, dass Prozess und das andere Abkürzungen, die auch aus der Rückseite Beine des Schweins. Am Ende haben wir die Tour mit einem üppigen Mittagessen in einem Haus in dem Land mit einer super Aussicht von Modena. Das Haus war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Ich hatte auch einen Tagesausflug nach Mariangela ist wunderschön Estate und erfahren Sie etwas über Balsamico Essig und die lange Tradition vornehmen Balsamico Essig von Familien in Modena. Wir kochten in Mariangela ist wunderschön Küche und haben ein tolles Essen im Freien auf ihr Serene Garden. Schließlich hatte ich Glück und eine personalisierte Tour mit Stefano und Elena, seine Verlobte, nach Venedig! Wir fuhren nach Venedig und ich hatten ein wunderbares Mittagessen mit Stefano's bester Freund, Marco und seine kochen Lehrer in Venedig, Chiarra im Tratorria Alla Madonna, eine Institution in Venedig, mit den besten Meeresfrüchte und Prosecco Sie je gegessen habe! Ich muss sagen, dass dies war das beste " Kochen Urlaub " Ich habe immer genommen. Ich höre Stefano arbeitet an einige neu " Feinschmecker Touren. " lassen Sie es mich bitte wissen, sobald man sie geplant, weil ich denke, ich hätte gerne zurückkehren und erfahren Sie mehr über das Essen, Kultur und Traditionen von Italien! Mit viel Liebe, Ciao, IvetteMehr

Erlebnisdatum: Juni 2018
Mehr Bewertungen anzeigen
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 104 Hotels in der Umgebung anzeigen
San Giorgio Hotel
180 Bewertungen
0,07 km Entfernung
Holiday Hotel
611 Bewertungen
0,13 km Entfernung
Paradise Hotel
822 Bewertungen
0,14 km Entfernung
Zanhotel Regina
382 Bewertungen
0,15 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 2 091 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Fabrik"
124 Bewertungen
0,06 km Entfernung
Trattoria La Montanara
1 105 Bewertungen
0,04 km Entfernung
Ristorante Trattoria Oberdan da Mario
1 628 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Trattoria Dal Biassanot
2 549 Bewertungen
0,09 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 601 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Via dell'Indipendenza
852 Bewertungen
0,17 km Entfernung
Finestrella di Via Piella
597 Bewertungen
0,12 km Entfernung
La Piccola Venezia
489 Bewertungen
0,13 km Entfernung
Chiesa di San Martino
70 Bewertungen
0,21 km Entfernung
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des CIBO Culinary Institute of Bologna.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien