Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golosaitalia Day Tours

Nr. 50 von 108 Touren in Bologna
Bologna, Italien
Mehr

Golosaitalia Day Tours
Buchung auf Tripadvisor nicht möglich

Sind Sie an anderen Sehenswürdigkeiten interessiert, die Sie sofort buchen können?
34Bewertungen1Frage & Antwort
Bewertungen von Reisenden
  • 32
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Petra E hat im Juli 2012 eine Bewertung geschrieben.
Uelzen, Deutschland2 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Nicht nur die Besichtigung der Parma Käse- und Balsamico Essig Fabrik war eindrucksvoll und informativ, der ganze Tag hat uns ein ganz neues Italien gezeigt! Martina weiß viele Geschichten und Hintergründe über die Betriebe und die Menschen in der Region und hat uns ein neues Verständnis von italienischer Esskultur vermittelt, eine Art stimmiges Gesamtbild. Durch die kleine Gruppe (4 pers.) war es wie ein geführter Familienausflug, wir konnten Wünsche äußern, Zwischenstopps einlegen und unzählige Fotos von der grandiosen Landschaft machen. Bei der Käseprobe hat uns besonders beeindruckt, das wir tatsächlich den Unterschied schmecken konnten von welcher Kuhsorte die Milch stammte, ohne die fachkundige Anleitung und Erklärung wäre uns das nie bewußt geworden. Alles in allem war das der schönste Tag den wir jemals in Italien hatten, unbedingt zu empfehlen!
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Juli 2012
Hilfreich
Senden
Maria293 hat im Okt. 2011 eine Bewertung geschrieben.
Frankfurt am Main, Deutschland1 Beitrag2 "Hilfreich"-Wertungen
Das Angebot von golosaitalia entdeckte ich einige Tage vor meiner Ankunft in Bologna und buchte spontan eine Markttour sowie einen Tagesausflug. Martina zeigt auf kompetente und sympathische Weise die verschiedenen , teils sehr versteckten Märkte in Bologna, auf denen heimische Produkte angeboten werden. Während des Tagesausflugs durften wir nicht nur eine Käserei und einen Essigbetrieb kennenlernen, sondern auch mehr über den Herstellungsprozess des echten Aceto Balsamico di Modena erfahren. Natürlich durfte eine Degustation dieser köstlichen Produkte nicht fehlen. Abgerundet wurde das Ganze durch herrliche Landschaft und ein großartiges Mittagessen in einer gemütlichen Osteria in den Hügeln dieser erfreulicherweise relativ untouristischen Region. Mein Fazit: Unbedingt buchen, besonders nett ist, wie Martina individuell und spontan auf einzelne Wünsche eingeht.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Oktober 2011
Hilfreich
Senden
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
philosIsleofMan hat im März 2018 eine Bewertung geschrieben.
Isle of Man, Vereinigtes Königreich349 Beiträge141 "Hilfreich"-Wertungen
Federico traf uns in unserem Hotel und wir gingen dann durch die Stadt und stoppten in 3 Bars, um Getränke und die kostenlosen Gerichte zu essen, die in vielen Veranstaltungsorten angeboten werden. Es war ein großer Spaß. Wir konnten jedes Getränk wählen, das wir jedes Mal wünschten, und dann anderen beiwohnen, um Gerichte zu wählen, die an jedem Veranstaltungsort gegessen werden sollten. Federico war sehr informativ über die lokalen Gebiete und wir diskutierten umfassendere Angelegenheiten, was sehr interessant war. Es war schön, die Stadt am Abend zu sehen - verloren von jungen Leuten, die eine gute Zeit hatten. Sehr empfehlenswert.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: März 2018
Google
Hilfreich
Senden
kdreamer2015 hat im Mai 2016 eine Bewertung geschrieben.
San Diego, Kalifornien37 Beiträge15 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Wie viele Basilika's haben Sie gesehen und erinnerte sich an? Für eine Erfahrung, die sich ein Leben lang dauern, tun dies Parmigiana Käse und traditionelle Balsamico Essig Tour. Diese Erfahrung wird ein ganzes Leben lang. Mein Mann und ich haben eine private Tour arrangiert von Martina. Wir hatten Frederico da unsere persönlichen Führer und Fahrer. Er holte uns um 8:00 Uhr morgens bis zu unserem Hotel und wir fuhren in Richtung zu den ersten Lage Das Hotel liegt etwa 50 Minuten außerhalb von Bologna. Mein Mann ist von der Wissenschaft und Maschinen und Apparate fanden in den Fabriken und dies war auch interessant für mich. Obwohl es noch eine weitere Tour Gruppe gleichzeitig angekommen, wir hatten unsere eigene private Käse Guide (Emanuwella sp?) dessen Familie ist Teil der Käse Coop. Man bekam einen in der Nähe einen Blick auf den Käse Prozess, dessentwegen, durch die verschiedenen Bereiche. Nur die notwendige Kraft zum drehen, wendete, heben die Käse ist beeindruckend. Man merkte, dass die stolz, dass es sich bei diesen Käse Hersteller haben in ihrer Produkte. Die letzte Phase war das Abstellraum, die Häuser 40.000 Räder von Käsesorten, die hier sitzen für 2-3 Jahre. und wir bekommen die Käse zu probieren. Neben dem war eine kurze Reise in eine kleine Stadt in der Nähe wo man einen Cappuccino. Wie lustig zu sitzen und sich unterhalten kann nur mit einem lokalen hat, die ausgezeichnet Englisch (und hat einen PhD:) Sie Rock Frederico! Wir sind nun gingen zu einem kleinen Bauernhaus wo der Besitzer machen traditionell Balsamico Essig. Patricia war unser Gastgeber und es war für mich wie in ihrem Haus willkommen (Farm). Es war für uns beide mit Frederico, die nicht alle die Übersetzungen für uns, und Patricia. Wir haben nie wusste, wie dieser Prozess funktioniert. Sie lernen die verschiedenen altert Etappen gehalten ist und wie der Essig durch Zeit im Alter von 12 - 25 Jahren war lustig. Weinprobe dieses Zeug im Vergleich zu dem, was wir normalerweise zu Hause haben keinen Vergleich. Ich kann es kaum erwarten, wieder zu versuchen Sie das Rezept gab sie uns mit dem Balsamico. Bis zum Ende unserer Abenteuer, Frederico nahm uns dann mit den Hügel, um ein Mittagessen im 'Belvedere Cafe' mit Blick auf die Landschaft. Ach ja, das Restaurant war für uns einfach öffnen. Die Aufteilung auf die Vorspeisen waren unglaublich zusammen mit Wein, Spezialität Brot und gute Gesellschaft. Ich war so voll ich eingeschlafen bin auf dem Weg zurück zum Hotel ca. 16:30 Uhr. Dies ist ein tolles Geschenk für sich selbst oder Familie. Wir können gar nicht genug gute Dinge. Dank Frederico für einen wunderbaren Tag.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: Mai 2016
Language Weaver
Hilfreich
Senden
Rona E E hat im Okt. 2014 eine Bewertung geschrieben.
Columbia, Maryland1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
Ich schloss mich mein Mann in Bologna weil er einen großen Trade Show für seine companywork teilnahm. Ich bat die Leute wieder zu Hause in Maryland "was machen Sie in Bologna"? Ich war ein Link verschickt und sobald ich eine E-Mail an Ermittlungen geschickt bekommen ich ein warm e-Mail von Martina Kuhnert. Nach einer Überprüfung der Entscheidungen, die ich wählte dann das kulinarische Tag Reise und das Datum. Dies war eine angenehme Überraschung für meinen Mann, weil ich kann der "Feinschmecker" in der Familie, er Essen einfach nicht zu kochen liebt. Alex unser charmantes und gut geschult Guide zusammen mit ihrem intern Maddie holte uns um unser Hotel und los ging. Die Fabriken wir besuchten, waren einzigartig und freundlich in der Möglichkeit, dass man nicht in die USA sehen. Alex hat einen natürlichen Leidenschaft für die Produkte, die wir probiert und es war offensichtlich, dass sie gut war respektiert und gut an die Menschen, die entweder oder funktionierte im Besitz der Balsamico Essig und Parmesan Reggiano Fabriken. Bitte, bitte gehen Sie nicht verpassen auf eine tolle Erfahrung. Wir freuen uns über neue Arten von Touren sie für die Zukunft geplant haben.
Mehr lesen
Erlebnisdatum: September 2014
Language Weaver
Hilfreich
Senden
Zurück