Vecchia Scuola Bolognese

Vecchia Scuola Bolognese, Bologna

Vecchia Scuola Bolognese
3.5
Bildungsstätten
Unseren Angaben zufolge ist dieses Unternehmen dauerhaft geschlossen.
Informationen
Vorgeschl. Aufenthaltsdauer
Über 3 Stunden
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Touren und Tickets
Das Gebiet
Adresse
Stadtviertel: Porto
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Restaurants
1 768 im Umkreis von 5 Kilometern
Sehenswürdigkeiten
396 im Umkreis von 5 Kilometern

3.5
100 Bewertungen
Ausgezeichnet
32
Sehr gut
26
Befriedigend
13
Mangelhaft
12
Ungenügend
17

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Lapsedveggie
Sheffield191 Beiträge
Ein Augenöffner für Italienisch Essen Liebhaber
Apr. 2016 • Freunde
Wir hatten ein Morgen Cookery School ist und es war super. Die Angestellten sind so freundlich und begrüßte uns. Es gab eine Option für den Start in Ihre Pasta oder macht den Saucen aber man konnte Chop und ändern, um zu sehen, wie es war alles erledigt. Wir haben uns dann zu essen, was wir gemacht hatte in den Restaurants unten. Das Personal in der Schule sind sehr geduldig, aber auch bemühen, damit es für Sie. Auf jeden Fall einen Besuch wert
Language Weaver
Verfasst am 28. April 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

weekdaysweekends
Helsinki, Finnland186 Beiträge
Wir waren dort zu essen!
März 2016 • Freunde
Wir wussten, dass es eine Kochschule aber wir wussten auch, dass es serviert Essen noch am Samstag Abend. Wir versuchten ein anderes Restaurant in der Nachbarschaft zuerst aber es war voll, und von uns auf die Idee kam von dort hin. Wir waren eigentlich sehr zufrieden - die Tagliatelle hatte ich war gut, ein Freund hatte Tortellini in brodo was er sagte war wirklich gut. Die Früchte (für Wüste) waren kostenlos, das Bier für Kauf war Artisan. Wir kamen dort um 7:30/8:00, kam ruhig um 9:30 und dachten wir, wenn sie aber keine am packen waren! Kunden begann zu kommen und es war sehr belebt durch die Zeit, die wir um 10:30 links ab. Wir hatten einen angenehmen Abend. Wir wie zwanglose Dining Erlebnis in einer Kantine wie Atmosphäre, unterhielten sich viele Dinge, wie wir in Student Tage genutzt.
Language Weaver
Verfasst am 29. März 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Raspberrysorbet
Ice-cream Land58 Beiträge
Nicht mehr bereit Pasta für uns
März 2016 • Familie
Wir waren in Bologna für ein langes Wochenende und ich fragte die Pasta Kurse zur Verfügung. Unser Hotel (Sterne Excelsior) empfohlen und buchte dieses Hotel für uns.

Meine Tochter und ich angemeldet für die 3 Stunden Training - wir wollten ein wenig Spaß während etwas Neues zu lernen wollte. Wir sprechen nicht italienisch und bekamen eines der mehr begabte Studenten (, die ein bisschen Englisch sprechen) uns beizubringen. Alessandro immer ein Auge und wir dachten, er war sehr lustig und sehr lebendig.

Wir waren sehr zufrieden mit der Erfahrung und es gab uns viele Fond, schöne Erinnerungen.
Am Ende der 3 Stunden, waren wir serviert Mittag- & Wein (2 Gänge waren unsere Pasta, das dritte ein Dessert).

Kann es sehr empfehlen.
Language Weaver
Verfasst am 29. März 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

55charly2843
Brüssel, Belgien15 Beiträge
keine gute Erfahrung
Okt. 2015 • Paare
Wir hatten hier Mittagessen und es letzte Woche nachdem ich am Tag zuvor über die Aktivitäten der Schule fragte. Vielleicht, wenn wir Kochkurse gefolgt, hätten wir haben es sehr gut gefallen, allerdings war das Essen wir bedient wurden ziemlich schrecklich! Der Wein war ungenießbar und 2,5 Euro/Person cover charge ist unannehmbar für einen Kochkurs teilgenommen Schule. Am nächsten Tag sind wir ein tolles Mittagessen in der Pizzeria Il Portico - viel hatten, sehr viel besser und billiger als die Scuola. Ein Ort zum vermieden werden
Language Weaver
Verfasst am 18. Oktober 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Moinoniin
Birmingham, UK55 Beiträge
Pasta Master Class
Wir hatten nicht die leiseste Ahnung von dem, was man erwarten kann, aber diese Erfahrung sehr genossen. Klasse geht durch den Grundlagen - ideal für jemanden, der immer nur von der Spitze von einer Packung Penne vorher über den Tisch gezogen werden's. Viel Spaß gemacht, und jetzt nicht eingeschüchtert durch den Prospekt von einer 1m+ hügelige Pin!
Language Weaver
Verfasst am 24. April 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

LDBlock
Edmond, OK60 Beiträge
Pasta-vornehmen Class-harte Arbeit aber lustig!
Okt. 2014 • Allein/Single
Ich war der einzige amerikanische Touristen nehmen Sie die Klasse, so dass ich alle die Mischung zu tun hatten, Rollen, und mich erinneren. Meine Lehrerin, Carla, war sehr geduldig mit mir "unter Zeitdruck, unter Zeitdruck, zur Not" und ich eine recht gute Arbeit vornehmen Tortellini, tortelloni und Tagliatelle haben. Nachdem Sie die Pasta, sie kochen es für Sie und bedienen Sie mit einer Sauce. Ich mochte das Schwein Tortellini in brodo und die Tagliatelle mit Fleisch Sauce. Das war eine der besten Nudeln ich auf meiner Reise hatte.
Die Schule ist nur ein paar Blocks nördlich des Neptune's Brunnen auf der Piazza. Auch, sie bieten einen Spind für Sie Ihre Sachen während Sie Laden zu kochen.
Language Weaver
Verfasst am 4. November 2014
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Stephen P
Fairfield, CT656 Beiträge
Beste Kochkurs
Juli 2014 • Paare
Ich habe Ihre Nudeln "von Hand" der Nutzung meiner Küchenhilfen für Jahre. Hier haben wir es alle von Hand und die Ergebnisse waren unglaublich!

Ein Wort über unser Lehrer, Andrea. Er war das beste. Er war auch sehr gut im erklären, zeigen und Korrektur unsere Technik. Als jemand, dessen lehrt die Menschen psychomotorischen Fähigkeiten (Sie Sachen mit Ihrem Körper nicht Ihre Meinung) für 24 Jahre in einer Universität tun schätze ich einige, die dies gut macht. Auch er war charmant und über uns lustig. Ich fand meine Frau war zu schaden selbst von lachen so hart. Seine Nacht Arbeit sollte als ein Stand bis Comic. Als Ergebnis hatten alle in der Klasse eine super Zeit. Einer der Besitzer, denke ich, sehr gepflegt Alessandro kontrolliert, wie es uns ging. Er war amüsant. Eindeutig Umgebung der Ton! Andrea's sehr gut Englisch. Er machte einige eher charmanten Fehler aber war sehr glücklich zu bekommen als auch Vorschläge Aussprache. und bessere Worte.

Zuerst haben wir die Sfoglia (traditionelle Pasta Teig von Bologna Mehl und Eier nur) von Hand mit nur einer Gabel wie ein Werkzeug. Die Eigelb hatten diese tolle Orange. Uns wurde gesagt, dass es wegen der ihre Diät- und dringend zu geben die Pasta Farbe. Wir sind dann von Hand rollte die Pasta mit einem 40 Zoll hügelige Pin. Wir schneiden die Pasta tortolloni oder Tortellini mit Kutter, wie mehrere Pizzaschneider auf der gleichen Schacht. Wir lassen Sie einige trocken zu später schneiden in Tagliatelle mit einem großen Pasta Messer (es sieht aus wie ein ausgiebiges stumpfes Nakiri Messer). Unsere Klasse hatte 6 Leute und wir waren alle zusammen gearbeitet Hand zu füllen und dann klappen und seal der tortolloni oder Tortellini.

Wir haben uns dann zum essen. Dies war eine der besten Mahlzeiten, die ich in Italien bisher hatte. Wir waren dort für 4 Wochen. Natürlich war der Tortellini serviert en brodo. Meine Frau hatte brodo die Nacht zuvor in ein normales Restaurant und nicht annähernd so gut war. Der tortolloni war in einer Tomate Butter Sauce. Ich habe noch nie so etwas in einem italienischen Restaurant. Ich konnte nicht essen es Halt. Die Tagliatelle war al ragu' (wir waren noch nie in rufen Sie diese Sauce Bolognese gesagt! ). Dies war eine Offenbarung. Ich wusste ich habe nie wirklich ragu'hatten (Bolognese Sauce) vor. Alles andere war verblasste sogar im Vergleich.

Dies war zum letzten 3 Stunden sollte. Wir waren dort für 5 Stunden. Wir hatten eine schöne Mahlzeit mit unseren Klassenkameraden. Dies war eine der besten Mahlzeiten in Italien und der Tatsache, dass wir die Pasta gemacht und hatten so viel Spaß macht es war ein weiterer Pluspunkt.

Ich glaube, Bologna ist ein Unterschätztes Stadt, sieht man so wenig über es im Reiseführer. Ich möchte gerne wieder und werde auf jeden Fall mehr Kochkurse hier nehmen!
Language Weaver
Verfasst am 23. Juli 2014
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Stacie K
Atlanta, GA44 Beiträge
Für ernsthafte Köche - und hilft, sprechen Italienisch!
Juni 2014 • Freunde
Ich habe schon vorher mit einer handkurbel und entschieden uns für dieses Hotel klasse. Wir haben uns Tortellini, Tortellini und tagletelli und der Tauchlehrer war sehr spezifische mit Rezepten und Anweisungen. Ich kam von Klasse wirklich zu wissen, wie man diese Art von oasta. Aber okay, sind diese Italiener verrückt nach ihr Essen. Von Besonderheiten auf das Alter der Parmesan, um die Details zu kaufen Mehl auf der Grundlage von wo der Weizen war gewachsen, merkte ich, dass es eine spezifische Art der Pasta zu machen. Nichtsdestotrotz haben wir erfahren, dass wenn der Teig war ausgewogen, Brötchen, verschiedenen dicken für verschiedene Arten von Pasta, und wie Pasta und so, dass es keine glumps von Dough sind zu füllen. Wir haben auch sehr reichhaltig und super war. Der Tortellini, gefüllt mit einem Schwein füllen, ist das beste, was ich in bologna gegessen haben, nicht nur, weil ich es gemacht habe. Am Ende der Klasse, war ich erschöpft. Man ist nie realisiert, wie lange es dauert, bis man gefüllte Nudeln, jede ist, gefüllt geschnitten, und geformt von Hand ... meine Hände!

Die einzige Beschwerde ich hatte, war ich der einzige Englisch sprechende Person in unserem 8 Person Class. So war die meisten der Einweisung in Italienisch. Die Lehrer nicht übersetzen für mich, aber die Fragen, Seite Gespräche waren nicht. Es gab keine englischen-einzige Option, und das sollte man, dass in der Zukunft. Aber auch so, dass ich mich über Ihre Pasta und viele Besonderheiten zum mitnehmen.
Language Weaver
Verfasst am 20. Juni 2014
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Rhonda S
London, UK27 Beiträge
Super Morgen Pasta vornehmen und essen!
Sep. 2013 • Freunde
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im La Vecchia Scuola Bolognese. Wir haben verschiedene Sorten Nudeln mit exzellenter Anweisung. (Keiner von uns sprechen Italienisch-so Einweisung in Englisch war. ). Wir hatten eine wundervolle Zeit mit der Klasse und Lehrer. War eine tolle Mischung aus Spaß und ernst. Wir haben die 1 Tage. Sie haben verschiedene Kurse für mehr ernsthafte/professionellen Köchen. Nach unserer Klasse, es gab uns unsere Pasta mit Brot, Wasser, Wein, Nachtisch. Es war ein absolut fantastischer Tag-und wir bekamen eine Schürze Schluck! Toller Tag und exzellente Lehre!
Language Weaver
Verfasst am 27. September 2013
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grazie mille! We are glad that you had a nice experience and that you enjoyed our course! Greetings from Bologna
Verfasst am 30. September 2013
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Chris W
Venedig, Italien409 Beiträge
neuartige Idee
Mai 2013 • Freunde
Durch die Zusammenlegung der Schule für 2.50 pro können Sie eine Mahlzeit im Selbstbedienungsrestaurant.
Es gab eine gute Auswahl an Antipasti, Primi, Secondi e Dolci. Die coperto umfasst Brot, Walnüsse und Obst.

Einige Bewertungen haben nicht so positiv gewesen, aber wir haben es geschafft und nur ein primo und Beilagen.
Language Weaver
Verfasst am 27. Mai 2013
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 12 angezeigt.
Fehlt etwas oder stimmt etwas nicht?
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern