Las Termas de Hispalis Spa & Wellness

Las Termas de Hispalis Spa & Wellness, Sevilla

Las Termas de Hispalis Spa & Wellness

Las Termas de Hispalis Spa & Wellness
3.5

Touren und Tickets

Das Gebiet
Adresse
Stadtviertel: Casco Antiguo
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Restaurants
2 787 im Umkreis von 5 Kilometern
Sehenswürdigkeiten
343 im Umkreis von 5 Kilometern

3.5
122 Bewertungen
Ausgezeichnet
46
Sehr gut
19
Befriedigend
16
Mangelhaft
16
Ungenügend
25

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

milanmilanLjubljana
Polhov Gradec, Slowenien5 Beiträge
Perfekt!
Apr. 2019 • Paare
Ignorieren Sie alle negativen Ergebnisse. . . Die Erfahrung ist SUBLIME. . . (ja es ist strukturiert aber mit einem grund!)
Google
Verfasst am 4. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thanks milanmilanLjubljana! We greatly appreciate your visit and opinion. We hope to see you here in future occasions :) Our best wishes, kind regards!
Verfasst am 7. April 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

DTE-Sevilla
Sevilla, Spanien78 Beiträge
Toller Ort, braucht aber etwas Pflege.
Sep. 2017 • Paare
Wir gingen mit einer Gruppe von Freunden und reservierten den Platz nur für uns selbst, und wir hatten eine tolle Zeit. Kalte Champagnerflaschen halfen! Der Ort ist gut, aber könnte toll sein! Der Eingang ist eine lange Reihe von Tunneln, die Sie durch ein Hotel betreten. Niedrige Decken und römische Säulen versetzen Sie Tausende von Jahren zurück in die Vergangenheit. Dann die Bäder, einige Düsen funktionierten nicht, viele Fliesen waren von den Wänden gefallen. Das heiße Bad war nicht so heiß, noch war der Pool cool. Die Sauna und die Dampfbäder waren großartig. Die Handtücher, die sie uns gaben, waren durchschnittlich. Es war schön, aber die ehrliche Meinung ist, dass es eine Schande ist, dass die Besitzer nicht investiert haben, um es zu einem erstklassigen Ort zu machen, der es sein könnte und sollte.
Google
Verfasst am 3. Oktober 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Customer, We thank you for your opinion, because with them we continue to grow. We regret not having been at all up to your expectations, and with that, we affirm that we work hard at it. Kind regards, Marta Simoes Las Termas de Híspalis Grupo Kumaras
Verfasst am 17. Oktober 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

babay90
Rom, Italien1 Beitrag
Schrecklicher Ort, nicht zu empfehlen
Aug. 2017
Schmutziger Ort vor allem die Hydromassage, das Personal ist sehr unfreundlich. Ich empfehle absolut zu dem anderen in Sevilla namens Alameda in Alameda Straße. Ich werde nie wieder hier in meinem Leben sein.
Google
Verfasst am 27. August 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear guest, We deeply regret that our center has not been to your liking, nevertheless, we are surprised by your comment given the exclusive decoration of our facilities. Each mosaic on both the walls and floors have been made tesserae by a sculptor artist reproducing engravings of books of grieco roman mythology. Although we understand that tastes are very relative and very personal. With respect to the cleaning of our facilities, in particular of our pools we have to disagree with their opinion since they are kept in a perfect state of cleaning and disinfection. We are astonished by your comment of the tract received by our staff since this is almost always praised by our customers. We appreciate your comments, with them we grow day by day. Kindest regards, Marta Simoes Grupo Kumaras
Verfasst am 17. Oktober 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Stephen F
White Plains, New York42 Beiträge
Enttäuschend und sogar Irreführend
Mai 2017 • Paare
Es sah aus wie ein super Deal. 125 Euro für zwei eine Stunde Massagen für meine Frau und mich sowie Nutzung des " semi private " Bäder, ein Dampfbad und eine Sauna. Als ich danach fragte was " semi private " bedeutete wurde mir gesagt, dass sie die Tür schließen. Das klingt romantisch, nicht wahr?

Zweitens, obwohl ich bin mir sicher, dass eine große Zahl ihrer Gäste met spek Englisch die Broschüre ist nur in Spanisch. Sie sagten, Massage. Aber es ist wirklich ein Körper rub ohne Druck. Keine. Die " Therapeuten " tat ihr Ding und nicht auf meinem Körper oder meine Schmerzen oder Enge.
buchen Sie mehrere Parteien in einem großen Bereich, enthält ein heißes, mittel und kalt Pool. Das Medium Pool ist zu kalt. Das warme Pool hat keine schwer Düsen. Außerdem gibt es Duschen und duftet die Zimtente und die Sauna war sehr schön. Aber es war eindeutig nicht " romantisch. " Die Gegend war kalt und ich frage mich, ob nicht helfen kann meine Frau ist krank heute deswegen. . . .
Und zu guter Letzt, sie hatten keine Möglichkeit in Englisch zu erklären was los war - - was als nächstes passiert oder was wir zu erwarten haben. Ich kann das nicht jeder hier spricht Englisch, aber sie haben sicherlich schaffen eine Einführung.
Ach ja, die Kommentare über die anderen auf die Umkleidekabinen sind tot.
Alles in allem, ich bin jetzt meine " Schnäppchen " war eine Geldverschwendung.
Language Weaver
Verfasst am 25. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear guest, we truly apologise for not having met your expectations. As for the promotional package chosen by you, Ara Pacis Duo, it includes a semi-private thermal circuit and it is a guided service which lasts 90 minutes followed by a relaxing massage of 50 minutes, and in consequence, that is the service our staff offered. If you were interested in another type of treatment, as you mention in your complaint, you should have expressed so to the reservation staff, as this was not included in the promotional package you chose. The whirlpool has a standard temperature of 32 °C, and the jacuzzi pool has a temperature of 36 °C, and both systems are in perfect condition. Regarding the semi-private services, our staff guided you through the different instalations allowing you not to share the different instalations with other guests in order to let you enjoy our facilities more privately and to carry out the hydrothermal therapy correctly. Now I would like to describe our 90-minutes thermal circuit: Shower Mist – It is intended for balancing the circulatory system. It is ideal for contrast and alternate heat treatments. Whirlpool - Warm waters are enhanced by air seats, bubbling bed, neck and shoulders jet, hydro lounger and jets for the abdomen, low back and lower limbs for relaxation and enjoyment. Hot tub - Hot water pressure creates a very relaxing massage and the elimination of toxins and it also promotes a feeling of wellbeing. Frigidarium (Cold water pool) - The impact of cold water on the human body awakens the functional activity of the body toning up skin, muscles and improves blood circulation. Roman Bath – A closed space with constant hot air to foster skin perspiration with minimal heart exertion. It is also excellent for eliminating toxins, skin hydration and producing a stable emotional state. Scottish shower – A very pleasant, micro-massage. The jets alternating hot and cold water reactivate blood circulation with toning and stimulating effects. It is ideal to fight against stress and it enhances energy recovery. Steam Room –The conditions of temperature and high humidity accelerate the metabolic functions, increase respiration, heart rate and stimulate the nervous and hormonal systems. The saturated water vapour in the air causes pores dilation and the elimination of toxins and impurities. The steam also gives the skin a deep cleansing and leaves it smooth and moisturized. Essence shower – It cleanses, moisturizes and tones up our skin, and ends up with a pleasant aroma. Symposium (Heated Bench) – A bank that offers a warm relaxing rest after enjoying any treatments. As for the English language, we offer you our sincere apologies for our strong Spanish accent. However, we will take your opinion into account to improve our services as we are willing to grow and to improve in all aspects. Best regards, Marta Simoes Las Termas de Híspalis Grupo Kumaras
Verfasst am 28. Juni 2017
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Rianne N
Vlaardingen, Niederlande2 Beiträge
Entspannend in den ruhigen und wunderschönen Spa
Okt. 2015
Wunderschöne Gegend irgendwo hinter einem Hotel. Wir bekamen einen Deal mit Vendome-Flotarium , das über, entspannenden Massagen und semi-privaten Termal Erfahrung. Nettes Personal, kein Englisch, aber verständlich. Sehr luxuriöse und entspannende Erfahrung!
Language Weaver
Verfasst am 24. Oktober 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Peter_Weinberg
27 Beiträge
guter Weg zum entspannen
Juni 2015
Meine Frau und ich nahmen an einer Massage und nutzen Sie die Einrichtungen. Die Einrichtung ist sehr schön und ruhig. Der 90-minütige Paket ist ein wenig lang, aber hilft beim entspannen während der heißen Stunden des Tages. Die Massage war sehr entspannend und das Personal freundlich.
Language Weaver
Verfasst am 27. Juni 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

JarvNY
New York City, NY593 Beiträge
Nicht so toll.
Nov. 2014 • Paare
Sehr schöne Anlage. Ausgezeichnetes Design, aber in Bezug auf Erfahrung (und wir sind nur über die Features reden wie Dampfbäder, Pools und so), im Vergleich zu traditionellen nordischen Saunen, zählt der Spa unterdurchschnittlich. Der Service ist auch nicht ausgezeichnet, wie in vielen Hotels in Spanien. Die Damen an der Rezeption sind nicht sehr hilfsbereit. Die ganze Erfahrung ist viel zu strukturiert. Nicht so toll für Entspannung.
Language Weaver
Verfasst am 15. Dezember 2014
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fehlt etwas oder stimmt etwas nicht?
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern