Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Experience Paris: Baguette and Croissant Workshop

Alle Fotos (17)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet100 %
  • Sehr gut0 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Vorgeschlagene Aufenthaltsdauer: 2-3 Stunden
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
22°
12°
Jul
23°
13°
Aug
20°
10°
Sep
Kontakt
22 rue Mouton Duvernet | Boulangerie Le Petit Mitron, 75014 Paris, Frankreich
Petit-Montrouge
Webseite
+33 1 45 41 16 55
Anrufen
Diesen Eintrag verbessern
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Paris
ab $ 56,04
Weitere Infos
ab $ 130,38
Weitere Infos
ab $ 113,22
Weitere Infos
ab $ 78,91
Weitere Infos
Bewertungen (4)
Bewertungen filtern
3 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Bewertungen von Reisenden
3
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 27. November 2018

erstaunlich und lustig, dieser Kerl war der einzige Franzose, der sich erstaunlich gut behandelte. Er liebt, was er tut, und Sie können es sehen. Es ist nicht teuer und ist ein kleiner Ort. Meine Frau und ich haben es geliebt.

Erlebnisdatum: November 2018
Bewertet am 8. August 2018

Unsere Familie hatte die beste Erfahrung unseres Lebens in Paris und lernte Baguettes und Croissants zu backen. In den winzigen unterirdischen Ofenraum zu gehen war ziemlich aufregend. Didier ist der vollendete Profi, so sehr, dass er eine reizende Frau angestellt hat, um für uns zu...übersetzen, damit wir alles klar verstehen. Dieser Mann ist ein Meister! ! Wenn wir in der Lage sind, die richtigen Zutaten zu bekommen, werden wir durch die klare Anleitung in der Lage sein, diese leckeren Delikatessen bestmöglich herzustellen! ! Danke für die tolle Erfahrung! !Mehr

Erlebnisdatum: Juli 2018
Bewertet am 18. April 2017

Didier Lavry, Eigentümer von Le Petit Mitron Boulangerie Patisserie in der 14., ein erfahrener, charmant und warm baker, der gerne beibringen Gäste wie Sie Baguettes und Croissants. Wir haben 2 . 5 Stunden lernen, wie es zu tun und zu üben. Es war eine wundervolle...Erfahrung - viele Weinproben im Laufe der Zeit mit nach Hause geschickt und wir bekamen wir hatten persönlich punktet das Baguette. Er ist wirklich lustig und es ist leicht zu erreichen. Guide wurde zur Verfügung gestellt und übersetzt wird, wenn man sie braucht. Wir fanden, dass dies online - es gibt viele angeboten - wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel.Mehr

Erlebnisdatum: April 2017
Didier L, Propriétaire von Experience Paris: Baguette and Croissant Workshop, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Mehr

In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 1 834 Hotels in der Umgebung anzeigen
Hotel Aviatic
310 Bewertungen
0,11 km Entfernung
Best Western Nouvel Orléans Montparnasse
932 Bewertungen
0,19 km Entfernung
Solar Hotel
254 Bewertungen
0,22 km Entfernung
Hotel Sophie Germain
258 Bewertungen
0,23 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 21 057 Restaurants in der Umgebung anzeigen
L'Empreinte
162 Bewertungen
0,13 km Entfernung
Soura
119 Bewertungen
0,15 km Entfernung
Aux Plumes
84 Bewertungen
0,04 km Entfernung
Les Pipelettes
70 Bewertungen
0,12 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 6 469 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Rue Daguerre
61 Bewertungen
0,32 km Entfernung
14th Arrondissement
78 Bewertungen
0,13 km Entfernung
Daguerre Maree
47 Bewertungen
0,28 km Entfernung
Lasergame Evolution Paris-14
15 Bewertungen
0,12 km Entfernung
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Experience Paris: Baguette and Croissant Workshop.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien