The Jam House

The Jam House, Edinburgh

18:00 – 03:30
Mittwoch
18:00 - 00:00
Donnerstag
18:00 - 01:00
Freitag
18:00 - 03:00
Samstag
18:00 - 03:30
Touren und Tickets
Das Gebiet
Adresse
Stadtviertel: New Town
Anzüge und Einkaufstaschen prägen das Bild in den Straßen von New Town, bis schließlich nach Sonnenuntergang der Alltag einem pulsierenden Nachtleben weicht. Dieses Stadtviertel mit seinen vielen kleinen Büros, Bekleidungsgeschäften und einigen der spektakulärsten Restaurants sowie nobelsten Clubs der Stadt bildet das Geschäfts- und Einkaufszentrum von Edinburgh. Die Architektur entlang der Straßen wie u. a. der George Street unterstreicht das schicke und offizielle Ambiente in diesem Stadtviertel ‒ einem geplanten Stadtentwicklungsprojekt aus der georgianischen Zeit mit majestätischen Stadthäusern, geometrisch gestalteten Plätzen und imposanten Statuen. Die angenehm belebten Straßen von New Town sind ideal für einen entspannten Spaziergang oder um an Plätzen wie dem Andrew’s Square Leute zu beobachten, die es besonders um die Mittagszeit zu einem Picknick hierher zieht. Darüber hinaus erwartet Sie in der Hanover Street eine Reihe von lebendigen Bistros, während die Rose Street in ihrer versteckten Seitengasse unzählige urige Pubs und kleine inhabergeführte Geschäfte zu bieten hat
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Restaurants
1 999 im Umkreis von 5 Kilometern
Sehenswürdigkeiten
391 im Umkreis von 5 Kilometern

3.5
165 Bewertungen
Ausgezeichnet
62
Sehr gut
29
Befriedigend
25
Mangelhaft
14
Ungenügend
35

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

izzyandrab
Edinburgh, UK19 Beiträge
Gutes Essen
Feb. 2020
Beim zweiten Essen hier war das Essen großartig. Sehr gut präsentiert und sehr lecker, die Angestellten waren schnell, um Sie zu bedienen und fröhlich, die Musik war gut, gut zu tanzen und eine schöne Atmosphäre.
Google
Verfasst am 6. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you! We are so happy to hear you had such a wonderful night here at The Jam House!
Verfasst am 10. März 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

KirstyAnn29
Bonnyrigg, UK24 Beiträge
Das tollste Essen
Feb. 2020 • Freunde
Brillante Mädchen Gruppenabend. Essen ausgezeichnet kann ehrlich gesagt nicht ausdrücken, wie gut das Essen hier ist! Es gelang mir, einen Stand zu reservieren, also saß ich nach dem Abendessen dort. Wir hatten einen tollen kleinen Boogie!
Google
Verfasst am 24. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Kirsty, thank you for this shining review! We hope to see you again soon for another boogie!
Verfasst am 4. März 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

HansLudwig2014
Dayton, OH1 288 Beiträge
Hatte Bonnie tolle Zeit hier
Juni 2019 • Paare
Unser erster Besuch in Schottland. . meistens weniger als angenehmes Wetter. . . aber definitiv angenehmste Leute. Im Rahmen der Tour hatte Globus ein optionales Treffen im The Jam House in Edinburgh.
Wir fanden das Essen und die Getränke wirklich gut. . . und die Show war hervorragend. Um endlich das Lied zu hören und wirklich zu schätzen: "Du gehst auf die Landstraße und ich gehe auf die Landstraße". . war ziemlich emotional. Von Anfang an beim Betreten außerhalb Dudelsackmusik hören. . . und dann war es für uns ein Highlight, die schottische Kultur in diesem Haus zu spüren / zu erleben. Ay . Wir hatten eine tolle Zeit hier.
Google
Verfasst am 23. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

ShutterBuggz
Niagarafälle, Kanada103 Beiträge
Wunderschöner Abend
Juli 2019 • Familie
Wir haben diese Attraktion als Ausflug auf unserer schottischen Tour gewählt und waren froh, Junge. Das Essen war ausgezeichnet, der Service war schnell und die Show war sehr unterhaltsam. Ich fand es toll, dass jeder Künstler ein einzigartiges Talent hatte und dass es so viel Spaß machte, die Tänzer zu beobachten.
Google
Verfasst am 15. Juli 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Jason
1 Beitrag
Stornierte Buchung
Juni 2019 • Freunde
Wir hatten an diesem Veranstaltungsort einen Tisch für eine Party ab 15 Personen für das Essen, Livemusik und Disco gebucht, seit Januar anlässlich eines 21. Geburtstags im Juni. Der erste Service war fantastisch und wir wurden angewiesen, dass bis eine Woche vor dem nichts zu bezahlen war Datum der Veranstaltung. Rief zwei Wochen vor dem Datum an, um den Tisch zu bezahlen, und erfuhr dann, dass sie versucht hatten, Kontakt aufzunehmen, aber wir MÜSSEN ihnen die falsche Nummer gegeben haben, obwohl sie zuvor einen Monat zuvor angerufen hatten zur bestätigung wollten wir noch unsere buchung. .

Nachdem sie ein bisschen hin und her gegangen waren, teilten sie uns mit, dass unsere Buchung storniert wurde, da sie letzten Monat eine andere Buchung erhalten hatten, die eine größere Gruppe war, und sie wollten mehr Geld, also stornierten sie unsere. Sicher ist das nicht irgendwo, das ich besuchen werde und ich würde davor warnen, zu glauben, dass Ihre Buchung sicher ist, nur weil Sie es vor Monaten gemacht haben. Wenn sie ein besseres Angebot bekommen, werden sie es mit 0 Reue annehmen. Total ruiniert einen einundzwanzigsten Geburtstag mit überall ausgebucht, da es jetzt nur noch zwei Wochen bis zum Datum waren.
Google
Verfasst am 11. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi there, Thank you for your review. We have looked into this to find out exactly what happened. You were booked in for a VIP package which is a reserved table in our drinks lounge not a meal. The phone number taken for your booking was incorrect and our office had been trying to contact you to let you know of the cancellation. The reason for your booking being cancelled is that the venue has been completely hired out and will be closed that evening to the general public. We are more than happy to offer you another date completely free of charge to compensate you for this.
Verfasst am 15. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

George B
Philadelphia, PA41 Beiträge
Schottisches Abendessen / Show
Mai 2019
Der Service, die Gastfreundschaft, das Essen und die Show waren alle sehr gut. Die einzige Beschwerde ist, dass die langen Tische zum Abendessen keinen einfachen / angenehmen Blick auf die Bühne boten.
Google
Verfasst am 28. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thank you for such a great review, we will forward your comment on to the Spirit of Scotland Show Directors.
Verfasst am 29. Mai 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

kittyivan
Edinburgh, UK541 Beiträge
Bergab gegangen
Mai 2019 • Paare
Ich war seit ein paar Jahren nicht mehr hier, aber das Essen war in der Vergangenheit ausgezeichnet. Diesmal war es massiv enttäuschend. Das Essen war sehr langweilig. Vorspeisen waren 2 Suppen, ein geiziger Salat, der in einer Schüssel serviert wurde, die aussah wie ein Hundedinner und eine Terrine. Die Terrine war trocken, der Salat sollte kandierte Nüsse haben und hatte nur 2 Stücke. Hauptgerichte vom Schweinebauch war okay, aber die Desserts waren wirklich enttäuschend. Der klebrige Toffee-Pudding war trocken und dick. Die Zitronentorte hatte seltsamerweise Schokoladensauce darüber und es schien, als hätte sie eine Crème Brule-Spitze. Es hat nicht funktioniert.

Der DJ hat nichts von diesem Jahrhundert gespielt. Es war keine schlechte Sache, da er hauptsächlich Hits aus den 80ern spielte, aber ich denke, er muss seine Playlist aktualisieren. Wir haben uns für die Band aufgehängt und es war die gleiche Band von vor zwei Jahren mit praktisch dem gleichen Set. Es ging ihnen gut.

Die Getränke waren erpresserisch. Über zehn Pfund für eine Diät Cola und einen halben Liter Bier. Wifi ist schrecklich. Ich konnte die ganze Nacht keine Verbindung zum kostenlosen WLAN herstellen. Es ist definitiv nicht so viel los wie vor zwei Jahren und ich kann sehen warum.
Google
Verfasst am 12. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Rachelle
1 Beitrag
3 mal ja !!!
März 2019 • Freunde
für mich 3 mal ja? Ich war diese Freunde letzten Samstag beim Abendessen. Schönes Restaurant im alten Stil, Live-Musik. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Ich bin selbst Veganer und war sehr überrascht, dass ich eine gute Auswahl an Essen für mich hatte, zusammen mit einem Nachtisch "Himmel im Mund. Ich kann dieses Hotel aufrichtig empfehlen!"
Google
Verfasst am 1. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi there, Thank you so much for such a shining review. You've definitely made us happy today! I have posted this review on our staff group for each one of them to read. If you are ever in the area again please stop by and say hello to us! Have a great week!
Verfasst am 2. April 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Jade
4 Beiträge
Versuchender guter Service
Feb. 2019 • Freunde
Wenn Sie mit einem GroupOn-Gutschein einen Tisch für zwei Personen gebucht haben, könnten Sie argumentieren, dass unabhängig von Ihrer persönlichen Meinung ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis angeboten wird - zwei Gänge, Prosecco und Musik für Kinder unter 30 -, was für ein fantastisches Angebot.

Wir dachten.

Ich hätte wahnsinnig gerne den vollen Preis für den angebotenen Service, das Essen und die Unterhaltung bezahlt.

 1 3 Kellnerinnen stützten sich auf den Empfangstisch und sangen am Samstag um 20.00 Uhr in einen leeren, leeren Raum.

 2 Die Kellnerin fragt uns, ob wir an der Bar etwas trinken möchten. Dann versucht sie, uns zweimal an den Tisch zu bringen, bevor wir überhaupt unsere Getränke trinken. Dann besucht sie zum dritten Mal unseren Gutscheincode. Dann werden wir sie abholen wir sind bereit.

 3 . Barmaner witzelt, dass er keine Cocktails kenne, "sie haben mich gerade zu einem Supervisor gemacht, also muss ich es nicht wissen", während er verschiedene Blätter nach Rezepten sucht und geradezu unangenehme Cocktails macht. Völlig fair, wenn Sie die Bar lernen, um sich Zeit zu nehmen - Sie sagen, es macht nichts, ist seltsam.

 4 Gehen Sie eine schmutzige Treppe hinauf, um zu unserem Tisch auf dem Balkon mit Blick auf die Bühne zu gelangen - es ist ein großer Raum und ziemlich kühl - verstehen Sie, dass es wahrscheinlich schwer zu heizen ist - aber an einem Samstag um 20 Uhr?

 5 Die Kellnerinnen im Obergeschoss sind nett und höflich.

 6 Der kaputte Wasserkrug läuft auf die Papiertischdecke, während wir Vorspeisen nehmen, die offensichtlich nicht hausgemacht sind, begleitet von einem traurigen, kleinen Stück Brot.

 7. Mains weiterhin enttäuschen. Geschmack unausgeglichen, scharf, verkocht und klar eingekauft.

 8 Verwirrung über Käsekuchen-Dessert - die Speisekarte sagte etwas, die Kellnerin sagte uns, dass es tatsächlich eine andere Geschmacksrichtung war, und alles, was kam, war ein anderer Stil - zusammengesetzt aus "geschmolzener" Nieselschokolade - einem Teller, der eindeutig im Voraus zubereitet und in den Käse gefüllt worden war Kühlschrank.

Lächerlich.

Das Menü ist mit 'jus' von diesem und jenem geschrieben, aber es spielt ordentlicher Service - es gibt viele Restaurants um die Ecke, die 10-fache Qualität zum gleichen Preis bieten (voller Preis, kein Gutschein).

 9 Musik ist überraschend durchschnittlich für solch ein historisches Gebäude, das behauptet, eine der besten Musikstätten von Edinburgh zu sein.

Trainieren Sie Ihre Mitarbeiter - Servieren Sie frische Lebensmittel - Reinigen Sie die Treppe.

Fantastischer Veranstaltungsort mit enormem Potenzial, enttäuscht durch schlechtes Management.
Google
Verfasst am 8. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Cheshire Roaming Reviewer
Warrington, UK258 Beiträge
Samstag Nacht
März 2019 • Paare
Tisch gebucht mit einem 2-Gänge-Menü, das alle Hauptgerichte und Desserts ausgezeichnet und gut zubereitet und gut präsentiert wurden. Der Veranstaltungsort ist groß und an einem Samstag war es nicht so voll wie erwartet. Das Essen war 5 Sterne, aber die Getränke sind etwas überteuert im Vergleich zu so vielen Orten in der Nähe. Die Band, die dabei war, war nicht die beste und ich habe noch nie eine Band gesehen, die sich beim ersten Set gesetzt hat. Schön zu besuchen, aber vielleicht nicht zum zweiten Mal.
Google
Verfasst am 3. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi there, Thank you for taking the time to review us. In the earlier evening the first band that play are asked to be more relaxed and subdued as people are upstairs having their dinner. The later 10.30pm band are more up beat and they stand up and dance and sing along with the crowd to create a more upbeat atmosphere. We are glad you enjoyed the food! We will pass your comments on to our chef, he will be so happy to hear!
Verfasst am 4. März 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 96 angezeigt.
Fehlt etwas oder stimmt etwas nicht?
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern