Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Teilen
13
Alle Fotos (13)
Vollbild
Übersicht – das sagen Reisende
  • Ausgezeichnet100 %
  • Sehr gut0 %
  • Befriedigend 0 %
  • Mangelhaft0 %
  • Ungenügend0 %
Beschreibung
Wetter vor Ort
Präsentiert von Weather Underground
18°
12°
Sep
12°
Okt
Nov
Kontakt
Borgata Lussiatti Sala 1, 10094 Giaveno, Italien
Bewertungen (2)
Bewertungen filtern
2 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
2
0
0
0
0
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet 7. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Mehr

Bewertet 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Mehr

In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 2 Hotels in der Umgebung anzeigen
Albergo Valsangone
25 Bewertungen
1,38 km Entfernung
Bed & Breakfast Il Giardino delle Farfalle
148 Bewertungen
2,17 km Entfernung
Hotel Chalet del Lago "La Libellula"
126 Bewertungen
2,63 km Entfernung
River Hotel
20 Bewertungen
2,84 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe69 Restaurants in Giaveno anzeigen
L’Arcano Osteria
552 Bewertungen
0,38 km Entfernung
Pizzeria Ristorante i 3 Gat
298 Bewertungen
0,51 km Entfernung
Ristorante Valsangone
185 Bewertungen
1,36 km Entfernung
Marco Polo Di Lin Xiaomei
31 Bewertungen
1,28 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe15 Sehenswürdigkeiten in Giaveno anzeigen
Guido Castagna
80 Bewertungen
1,71 km Entfernung
Centro Storico di Avigliana
245 Bewertungen
4,59 km Entfernung
Santuario Di Nostra Signora di Lourdes
48 Bewertungen
2,5 km Entfernung
Parco Naturale dei Laghi di Avigliana
256 Bewertungen
3,33 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Castello degli Albezi e Borgata Sala di Giaveno.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien