Antica Acetaia Cavedoni Dal 1860
Antica Acetaia Cavedoni Dal 1860
5
Informationen
Dauer: 1-2 Stunden
Bearbeitungen vorschlagen, um zu verbessern, was wir anzeigen.
Diesen Eintrag verbessern
Touren und Erlebnisse
Sehen Sie sich verschiedene Möglichkeiten an, diesen Ort zu erleben.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Die besten Möglichkeiten, die Sehenswürdigkeit Antica Acetaia Cavedoni Dal 1860 und ähnliche Highlights in der Umgebung zu erleben

Das Gebiet
Adresse
Treten Sie einfach direkt in Kontakt

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
5.0
5,0 von fünf Punkten153 Bewertungen
Ausgezeichnet
147
Sehr gut
6
Befriedigend
0
Mangelhaft
0
Ungenügend
0

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

MrcWGNG
Taipei, Taiwan30 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Sep. 2018 • Paare
Gebucht werden kann über Tripadvisor oder direkt bei Marcello Cavedoni. Wir haben eine kurze E-Mail geschrieben, nach möglichen Termin gefragt und umgehend eine Antwort bekommen. Wir würden von Marcello sehr herzlich am Tor empfangen und nach einem kurzen Espresso hat er uns die Weinreben, Weinpresse, Acetaia gezeigt. Er hat uns sehr anschaulich und verständlich die Herstellung des Balsamico erklärt und die Unterschiede zu den „billigen Kopien“ näher gebracht. Es war sehr sehr interessant und hat sehr viel Spaß gemacht, insbesondere weil im Anschluss die verschiedenen Balsamico bei Wurst und Käse sowie einem Glas eigenen Lambrusco probiert werden konnte. Für jemanden, der italienische Küche oder grundsätzlich gutes Essen liebt, für den ist ein Besuch in der Acetaia Cavedoni ein „Must do“.
Verfasst am 24. September 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Genussmensch_13
Aarau, Schweiz23 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juni 2018 • Familie
Wir hatten uns zusammen mit unseren beiden Kindern (11 und 14 Jahre) bei Marcello für eine Führung mit Degustation angemeldet. Bezüglich Reservation erhielt ich stets schnell eine Antwort und Marcello ging hinsichtlich Zeit absolut auf unsere Bedürfnisse ein und war sehr flexibel. Die Führung war für uns alle sehr interessant, Marcello erläuterte seine und die Arbeit seiner Familie mit viel Herzblut in Englisch und es war schon sehr beeindruckend zu sehen was es braucht, damit am Schluss solch ein edles Produkt herauskommt. Verständlicherweise ist dieses kein Vergleich zu den Massenprodukten im Supermarkt, die oft trotz hohem Preis gezuckert und gefärbt sind, was hier nicht der Fall ist. Auch die Degustation gefiel uns ausnahmslos, bei welcher wir u.a. den sieben- und den dreissigjährigen Balsam degustieren durften, ergänzt mit den regionalen Köstlichkeiten wie Parmesan, Schinken und Lambrusco. Sehr zu empfehlen und herzlichen Dank für dieses beeindruckende Erlebnis!
Verfasst am 27. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Dennis B
Ronshausen, Deutschland15 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Mai 2017 • Paare
Wir wurden herzlich am Weinberg empfangen, durch die Produktion geführt, haben äußert interessant alles Wissenswerte über die Herstellung von Balsamico-Essig erfahren. Danach durften wir verschiedene Sorten probieren und sind anschließend sehr zufrieden mit vollen Tüten gekauften Balsamicos nach Hause gefahren.

Für jeden der die italienische Küche liebt und gerne mit Balsamico arbeitet eine einmalige Gelegenheit viel darüber zu erfahren und diesen einzukaufen.

Wir hatten viel Spaß bei unserem Besuch und werden sicher auf der nächsten Italienreise wieder kommen.
Verfasst am 28. Mai 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Heini_Knoepfel
Glarus, Schweiz49 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Sep. 2016 • Freunde
Es ist sch speziell, wenn Essig zum absoluten Luxus wird. 100 jähriger Essig und es schmekt fein – es ist eine Geschmacksentdeckung der schönsten Art. Die Familie Cavedoni lässt nichts aus, um zu Überraschen auf allen Ebenen. Da möchte ich sicher noch ma hin…
Verfasst am 16. September 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Joshua S
Jacksonville, FL4 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Sehr entspannender und informativer Nachmittag. Der Gastgeber ist ein echter Profi und hat offensichtlich eine Leidenschaft für das Familienunternehmen und die gesamte Branche. Am Ende der Tour können Sie ein paar Leckereien essen und sich mit den Gästen und dem Gastgeber unterhalten, was ein toller Abschluss des gesamten Erlebnisses ist. Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihr Modena-Balsamico-Erlebnis hier zu buchen.
Google
Verfasst am 28. Juli 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

The Travelling Piggy
London, UK4 222 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Juni 2023 • Allein/Single
Ich habe eine Tour gebucht, die Käse, Schinken und Essig beinhaltete, und das war mein Lieblingsstück! Die Familie hier behandelt Sie gut und ist wie echte Gäste sehr gastfreundlich! Der Balsamico-Essig (besonders der rote Essig) ist flüssiges Gold, ich hätte die Flasche austrinken können! Sehr informativ und unterhaltsam!
Google
Verfasst am 22. Juni 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Agnethe
Norwegen8 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juli 2022 • Familie
Generation fünf und sechs Cavedoni waren die tollsten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Sehr interessante Tour, bei der Sie alles Wissenswerte über den Balsamico-Essig erfahren. Fantastische Verkostung. Ich würde jedem empfehlen, diese Tour zu erleben. Das Englisch war auch sehr gut!
Google
Verfasst am 12. Juli 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Alan0973
Stradbally, Irland56 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Ich kann das nicht genug empfehlen. Es ist außergewöhnlich. Das Wissen über den Weinbau und die Produktion der Familie ist erstaunlich. Dies wurde über mehrere Generationen hinweg erhalten und dauert bis heute an.
Wenn Sie in der Gegend sind, ist dies ein Muss. Es hat alles für die ganze Familie. Kleiner Tipp, geh hungrig auf die Tour. Das Essen am Ende ist reichlich und es gibt auch etwas Wein und ein kleines lokales Getränk. Ein unglaubliches Erlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Google
Verfasst am 28. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

kandalama18
London, UK128 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Mai 2022 • Allein/Single
Ich bin so froh, dass ich diese Tour gemacht habe und kann sie jedem wärmstens empfehlen! Marcello und sein Vater waren so herzlich und einladend. Es war faszinierend, etwas über die Familientraditionen und die Leidenschaft zu erfahren, die in die Herstellung von Balsamico-Essig gesteckt wird! Ich werde Balsamico-Essig nie wieder so sehen! Wir wurden mit wunderschönem Essen und Trinken verwöhnt - was für ein Erlebnis! Ich war in Bologna, also nahm ich einen Zug nach Modena und dann ein Taxi von dort, das ungefähr 40 (einfache Fahrt) kostete - es hat sich so gelohnt!
Google
Verfasst am 6. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Andrey K
18 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Okt. 2021
Toller Fund! ! ! Wir fanden das tatsächlich auf Trip Advisor und buchten es auch über T. A. und es stellte sich als wirklich gut heraus. Marcello und sein Vater waren sehr herzlich und geduldig und erklärten uns alles, was man über die Balsamessige wissen muss. Wir besichtigten sein Anwesen, setzten uns zu den Essigverkostungen und am Ende fütterte er uns mit großartigem Fleisch, Parmeggiano, Wein, Dessert, Digestivo und Kaffee! Wir wurden behandelt, als wären wir Teil der Familie!
Google
Verfasst am 27. Oktober 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 30 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Ist dies Ihr Tripadvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Eintrag beanspruchen

Antica Acetaia Cavedoni Dal 1860 (Castelvetro di Modena) - Lohnt es sich? Aktuell für 2024 (Mit fotos)

Häufig gestellte Fragen zu Antica Acetaia Cavedoni Dal 1860