Touren und Tickets
Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue
2

Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue

Von TopView Sightseeing
Erleben Sie New York City von oben aus - und vermeiden Sie überfüllte U-Bahnen - mit diesem Paket mit Hop-on-Hop-off-Bustouren, das Nonstop-Bustouren durch die Bronx, Brooklyn und eine nächtliche Manhattan-Tour beinhaltet. Machen Sie sich keine Sorgen über Logistik und Ticketkauf: In diesem Paket sind auch eine Kreuzfahrt entlang des Hudson River, ein Upgrade für ein Fahrradverleih und der Eintritt in das Museum der Stadt New York enthalten.
ab
€ 51,85
pro Erwachsenem
ab
€ 51,85
pro Erwachsenem

Tiefpreisgarantie

0 bis 99 Jahre
Dauer: 2 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Deutsch, Russisch, Koreanisch, Portugiesisch, Englisch, Chinesisch, Italienisch, Französisch, Spanisch

Höhepunkte
  • Entdecken Sie NYC in Ihrem eigenen Tempo: Das Paket ist für zwei, drei oder fünf Tage gültig
  • Vermeiden Sie den Stress der eigenen Navigation mit einer Hop-on-Hop-off-Bustour
  • Freier Eintritt in das Museum der Stadt New York und Upgrade der Fahrräder
  • Blick auf die Skyline von Manhattan und die Freiheitsstatue auf einer Kreuzfahrt

  • Unbegrenzte Hop-On / Hop-Off-Touren (gültig für die Dauer Ihres Passes)
  • Stadtrundfahrt (Hop-on / Hop-Off)
  • Uptown-Tour (Hop-on / Hop-Off)
  • Nachttour (Non-Stop)
  • Liberty Cruise
  • Kostenloser 2-Stunden-Fahrradverleih bei jedem Fahrradverleih
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Trinkgeld

Beginnen und beenden Sie Ihre Hop-On-Hop-Off-Bustour, wo immer Sie möchten, entweder auf der Uptown- oder der Downtown Manhattan-Linie. Wählen Sie eine Ticketlänge von zwei, drei oder fünf Tagen. In Ihrem Ticket ist ein kostenloser 2-Stunden-Fahrradverleih im Central Park enthalten. Genießen Sie während Ihres Mietzeitraums eine gemütliche Fahrt durch die 340 Hektar großen Parkanlage. Nehmen Sie sich Zeit für einen Besuch im Museum der Stadt New York, denn der Eintritt ist inbegriffen. Ebenfalls enthalten ist eine Liberty Cruise mit Blick auf die Skyline von Manhattan vom Hudson River. Am Wochenende um 17:30 Uhr an Bord, um bei Sonnenuntergang an der Freiheitsstatue vorbei zu segeln. Sie haben auch Zugang zu einer ununterbrochenen Brooklyn- und Bronx-Tour. Beenden Sie den Abend mit einer Bustour durch Manhattan in der Nacht. Entspannen Sie sich an Bord, wenn Sie unter den Nachthimmel beleuchtete Wahrzeichen passieren.

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Mit Kinderwagen zugänglich
  • Begleittiere erlaubt
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Rollstuhlgerechter Transport
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 7290P1 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Dies ist nur ein Gutschein, der an einem von mehreren Standorten im Zentrum von New York eingelöst werden muss. Bitte drucken Sie den Gutschein aus und lösen Sie die Tickets an den auf dem Gutschein aufgeführten Orten ein
  • Downtown-Tour in englischer, spanischer, italienischer, deutscher, französischer, portugiesischer und koreanischer Sprache über einen hochwertigen Audio-Guide
  • Brooklyn, Night und Uptown Tours sind nur in englischer Sprache verfügbar.
  • Für die meisten Personen geeignet

  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Bereitstellung von Masken für Reisende
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Wie viel kostet Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue?
Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue ist ab € 50,55 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue an?
Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue wird durchgeführt von TopView Sightseeing. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie TopView Sightseeing auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue?

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 7290P1 an.

Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

NewYork22_12
NewYork22_12
00
Geht lieber zu Fuß!
Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Absolute abzocke. Man wird absolut überfüllt auf einen Kutter gepackt und hat mit
Staraptor
Staraptor
00
Interessante Tour
Auf jeden Fall machen. Es lohnt sich. Viele Informationen und viel zu sehen. Auch wenn der Verkehr auf den Straßen
Conny K
Conny K
00
Nicht empfehlenswert. Kostet viel Zeit und Geld
Vorsicht. Es ist nicht alles so, wie die Verkäufer erzählen. Sehr lange Wartezeiten an den Stationen, beim Fahrrad
Daniel W
Daniel W
00
es gibt bessere Touren
Die Busse sind alt und verschlissen. Die Fahrer sind nicht freundlich. Die Strecken sind ok. Wir hatten ein 72Stund
oliviakW135NF
oliviakW135NF
00
Sehr lange Warteschlangen, hauptsächluch für den Nachtbus. Viel zu teuer für das was es ist.
Unbedingt mehr Busse zur Verfügung stellen im Sommer oder weniger Tickets verkaufen. Für die Night Tour muss man si
235ua
235ua
00
Schlechter Service - falsche oder keine Ansagen
Ganz schlechter Service und absolut nicht zu empfehlen. Wir sind extrem enttäuscht. Busse sind trotz Reservierung s
604melaniea
604melaniea
00
Worst company ever!!!!
Abzocke bei topview tours Alles Betrüger auf den Straßen; leider sind diese nur angestellt; eine Reklamation in der
Road55449476146
Road55449476146
00
Finger weg von den Abzockern!!!!
Finger weg!!! Das sind absolute Betrüger! Die Verkäufer auf den Straßen vermitteln aggressiv Fahrten zu falschen In
ClaudioF2738
ClaudioF2738
00
Gut.
War ein guter Trip. Würden wieder gehen. Riesige Stadt. War ein sehr heisser Tag mit guten Eindrücken.
Prinzessin555
Prinzessin555
00
Wir empfehlen unbedingt einen anderen Anbieter!!! Uptown-Bus fährt nur bis 15 Uhr…
Totale Abzocke! 2 Personen für 148 USD für einen Tag (nicht 24 Stunden!) für die Uptown- und Downtown-Tour. Wir sin
J696BXstefank
J696BXstefank
00
Viel zu wenig Busse
Leider nur eine Uptown Tour pro Stunde, die komplett überfüllt ist und dann muss man eine Stunde warten. Bronx Tour
zikastorch
zikastorch
00
Ist okay, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Da das WLAN nicht existiert, sollte man die Laufwege an den Sights schon vorhe
Auf dem analogen Faltplan sind die Haltestellen nummeriert, auf den Haltestellenschildern findet sich diese Nummeri
Agentnova
Agentnova
00
Falsche Beratung/ KEIN Stop am Liberty Island und Ellis Island.
Leider wurden wir vom Agent auf der Straße (vor dem Empire State Building) überrollt und verarscht worden. Auf mein
Mariki26
Mariki26
00
Sehr günstig aber...
Als erstes muss man sagen, nicht Online Buchen, sondern direkt bei den Mitarbeitern vor Ort. Diese kann man nicht
AndreaK4295
AndreaK4295
00
Kein Audioguide
An und für sich wars ok. Die Busse waren relativ sauber. Die Brooklin- und Bronxtour finden nur 1x am Tag statt und
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
2.0
221 Bewertungen
Ausgezeichnet
30
Sehr gut
18
Befriedigend
12
Mangelhaft
33
Ungenügend
128

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Elias A
2 Beiträge
Ich bin maßlos enttäuscht. Trotz langer Wartezeiten wird man in Bussen nach unten verfrachtet wo man vor Sauerstoff Mangel und schlechter (bzw. nicht vorhandener Sicht, die Fenster unten sind beklebt) fast einschläft. In der Liberty line wird man als Mensch zweiter Klasse in den unteren Bereich verfrachtet weil oben dürfen nur “Premium” Menschen sitzen. Die Brooklyn Tour ist trotz Reservierung komplett überfüllt. Night crawl und Brooklyn tour bieten beide keine weiteren Sprachen an als English (ist für mich nicht schlimm aber einfach frech es als Fehler des Busses zu vertuschen obwohl es nachweislich keine deutsche oder nicht englische Version gibt). Die Information sind auch sehr spärlich und werden sowohl in English als auch in deutsch teilweise per Google Übersetzer Stimme eingesprochen. Tut euch allen einen Gefallen und geht zu Big Bus oder einem anderen Unternehmen. Mit TolView werden ihr keinen Spaß haben bzw. nur Kopfschmerzen und euch angezogt fühlen. Schade das versaut einem den New York Trip extrem.
NIEMALS WIEDER - 0 Sterne wenn möglich
Verfasst am 30. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hello Elias, we are disheartened to hear that you faced challenges while touring on our Top View Sightseeing hop on hop off bus tours. We would like to gather more information about your touring experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can investigate this further and find a satisfactory resolution.
Verfasst am 18. August 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Wolfgang K
1 Beitrag
Wirklich perfekt um überall einfach hinzukommen und ein bisschen Übersicht in der Stadt zu bekommen.
Wir sind alle Touren gefahren und können diese wirklich empfehlen
Verfasst am 12. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TopviewNYC
Hi ! We are thrilled to hear that you had a great time touring with us. Furthermore, we are pleased to hear that our staff provided you with an exceptional experience. We appreciate your support and hope to tour with you again soon.
Verfasst am 13. Mai 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Porsche911SC
Frankfurt am Main, Deutschland434 Beiträge
Mai 2022
Für mich eine Betrugsmasche. Online Gebucht und bezahlt, da ich nur einen Laptop habe konnte ich die App nicht laden. Ich hatte Ausdruck der Bezahlung, QR Cade es Papier usw. aber VIER verschiedene Busse haben mit nicht mitgenommen, eine Rückerstattung der 90 $ gibt es nicht. Der kauf ist FIX !!!! Mafia und Betrug
Verspätungen, dann 3 volle Buss auf einmal, am meisten ärgern mich die 90 $ für die ich keine Leistung bekomme
Verfasst am 6. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TopviewNYC
Hello ! We are disheartened to hear that you faced challenges during your tour with us. We would like to gather more information about your touring experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can investigate this further and find a satisfactory resolution.
Verfasst am 7. Mai 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Richard S
Feldkirchen-Westerham, Deutschland218 Beiträge
Auf der liberty tour sind über 400 personen! Ein uralter dreckiger kutter alle reingepfercht ! Irre assozial ! Busse uralt und ohne Übersetzung ! Nie wirder schad um s geld
Verfasst am 14. März 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TopviewNYC
Hello F24OM, We are disheartened to hear that you faced challenges during your tour with us. We would like to gather more information about your touring experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can investigate this further and find a satisfactory resolution.
Verfasst am 16. März 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Wolfgang M
6 Beiträge
Busse sind oft sehr voll. Manchmal wird man nichr mitgenommen. die Fenster unten im Bus sind mit Werbung überklebt, so nur schlechte Fotos.
Rekordwartezeit 45 min. Erklärungen im Bus auf Deutsch von Band. Sehr knapp und häufig nicht zur richtigen Zeit. Tour zur Freiheitsstatue war gut. Daher noch 2 Punkte. Aber so nicht empfehlenswert
Verfasst am 13. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Wir möchten uns aufrichtig für alle Probleme entschuldigen, mit denen Sie konfrontiert wurden. Wir sind stolz darauf, die höchsten Qualitätsstandards für unsere Kunden aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, dies weiter mit Ihnen zu besprechen. Sie erreichen uns unter 212.664.0300 oder per E-Mail unter Customerservice@topviewnyc.com
Verfasst am 15. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

mapasbs
78 Beiträge
Mai 2019 • Freunde
Haben das All City Pass zu $69.00 gekauft.

Man wartet extrem lange auf die Busse, sprich sie haben viel zu wenige Busse für die verkauften Tickets.

Gewisse Touren werden nur 1x pro Tag angeboten, so die Tour nach Brooklyn.

Die Bootstour zur Freiheitsstatue war dann der Höhepunkt der "Verarsche"
Alle Gäste, welche die Bootstour direkt bezahlt haben werden zuerst auf das Boot gelasen. Hat es dann noch Platz werden die Kombiticket-Inhaber aufs Boot gelassen.

Lasst die Finger von diesem Anbieter.
Verfasst am 31. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear guest, Thank you for the feedback on your touring experience. Your business is very important to us and we value your input. We strive to ensure all of our customers have a positive and memorable experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can rectify your experience.
Verfasst am 6. Juni 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Helen G
Musselburgh, UK53 Beiträge
Jän. 2023
Exzellenter 1-Street-Class-Service und sehr gutes Preis-Leistungs-Verh��ltnis. Konnte diese Firma ��berhaupt nicht bem��ngeln. Sie erhalten so viel in Ihrem Ticketpreis enthalten. Wir haben unser Ticket f��r 3 Tage gekauft, was in einer so gro��en Stadt ein Bonus war und die beste Art, sich fortzubewegen und all die interessanten Sehensw��rdigkeiten zu sehen. Ich m��chte auch dem gro��artigen Herrn (ich kenne seinen Namen nicht) danken, von dem wir unsere Tickets gekauft haben. Er war super hilfsbereit und hat uns das Gef��hl gegeben, etwas Besonderes zu sein. Danke sch��n.
Google
Verfasst am 5. Februar 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
richardnX9252LT
Thank you for riding with us and your kind words , The top view from our busses are some of the best in the city with hop on and hop off bus service you can expect the best sightseeing tours availible.
Verfasst am 6. Februar 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Nick F
Derby, UK6 Beiträge
Ich w��nschte, ich h��tte diese Bewertungen gelesen, bevor ich dem zustimme! ! !
Ich habe eine 3-Tageskarte f��r mich und meine Tochter gekauft und ehrlich gesagt war es eine Geldverschwendung und ich habe eine R��ckerstattung beantragt, da sie nicht billig war.
Die erste Fahrt war in Ordnung und wir blieben etwa 6 Haltestellen. Die anderen 2 �� Tage waren nutzlos.

Zu besch��ftigt, um eine anst��ndige Aussicht zu bekommen, und das war selbst dann, wenn Sie weiterkommen k��nnten! Das Schlimmste war, am Sonntagmorgen um 10 Uhr f��r die Tour durch Uptown (blaue Linie) anzuhalten. Der Bus kam um 10 nach, war aber zu 90 % voll. Wir warteten dann, w��hrend die wenigen Leute an der Spitze der Schlange einstiegen. Der Bus fuhr dann einfach mit einer Reihe von Leuten in der Schlange ohne Erkl��rung oder Entschuldigung ab (der n��chste Bus war in einer Stunde). Wir sackten es ab und gingen! ! ! ! ! Absolut schockierende Erfahrung. Das einzig Positive war, dass wir die Bootsfahrt zur Freiheitsstatue gebucht hatten, die als Teil des Tickets eine Stunde dauerte. Aber um ehrlich zu sein, die Aussicht w��re von der F��hre nach Staten Island genauso gut gewesen! Ernsthaft nicht st��ren. Ich habe sie direkt angeschrieben, um zu sehen, ob sie erstatten! Wir werden sehen!
Google
Verfasst am 31. Jänner 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jenn P
Hello Nick. We are sorry to hear of the unpleasant experience you faced while touring on our NYC sightseeing bus tours. As per your email exchanges with our customer service department, we have offered you the best solution possible. If you would be so kind to reflect our position, that would be greatly appreciated. We will continue corresponding with you via email.
Verfasst am 1. Februar 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Joann K
Pacifica, Kalifornien19 Beiträge
Jän. 2023 • Familie
Topview hatte nicht wie versprochen alle 20 Minuten Busse. Wir haben so viel Zeit damit verbracht, auf Busse zu warten, dass wir keine Zeit hatten, an der versprochenen Liberty-Kreuzfahrt teilzunehmen. Wir sahen 3 x so viele Bigbus-Busse an uns vorbeifahren, während wir auf Topview warteten.

Die Funktion „Hop on, Hop off“ ist nicht korrekt. Wir stiegen an Haltestelle 17 (nach 45 Minuten Wartezeit) der Schleife wieder ein, um zu Haltestelle 3 zu gelangen, um bei Macys einzukaufen. Der Fahrer warf alle an der Haltestelle 18 aus dem Bus und sagte, es sei das Ende der Tour. Sie sagte, wir müssten zu Fuß gehen, um 1 zu stoppen, wenn wir weiter ein- und aussteigen wollten.

Der Topview-Fahrer ließ die Kunden nicht wissen, dass sie Kopfhörer abholen sollten, um die „Tour“ zu hören. Niemand ließ uns wissen, dass ein Tourguide aus der Dose angeboten wurde. Als ich anfing, die Kopfhörer zu verwenden, war die aufgezeichnete Tour nicht mehr synchron mit der tatsächlichen Umgebung.
Google
Verfasst am 11. Jänner 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jenn P
Hello, we are disheartened to hear that you faced challenges while touring on our Top View Sightseeing New York bus tours. We would like to gather more information about your touring experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can investigate this further and find a satisfactory resolution.
Verfasst am 27. Jänner 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Tourist820268
1 Beitrag
Schlimmste Erfahrung aller Zeiten. Überhaupt kein Zeitgefühl. Verschwenden Sie keine Zeit mit der Buchung. Die Fahrer kümmern sich nicht um die Fahrgäste und verschwenden Zeit damit, an den Haltestellen zu plaudern. Fast unsere Buchungszeit für die Freiheitskreuzfahrt verpasst. Geldverschwendung. Nicht buchen! ! ! !
Google
Verfasst am 30. Dezember 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jenn P
Hello, we are disheartened to hear that you faced challenges while touring on our Top View Sightseeing New York bus tours. We would like to gather more information about your touring experience. Please contact us at support@topviewnyc.com so we can investigate this further and find a satisfactory resolution.
Verfasst am 27. Jänner 2023
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 39 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Hop-On-Hop-Off-Bustour in NYC All City und Freiheitsstatue zur Verfügung gestellt von TopView Sightseeing | New York City