Touren und Tickets
2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen
4

2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen

Von StarLite Majesty Dining Cruises
Informationen
ab
€ 30,02
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 260 Pers. pro Gruppe
Dauer: 2 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Englisch
Mehr


  • Kreuzfahrt
  • Lokale Steuern
  • Live-Erzählung
  • Live Unterhaltung
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Mahlzeitenservice (an Bord erhältlich)
  • Getränke (an Bord erhältlich)
  • Trinkgeld


Start:
  • 25 Causeway Blvd, Clearwater, FL 33767, USA
    Beleg 58
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Rollstuhlgerechter Zugang
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Begleittiere erlaubt
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3425CBLUNCHDANCE an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Für die meisten Personen geeignet
    • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 260 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Wie viel kostet 2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen?
    2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen ist ab € 29,49 erhältlich. Entdecken und buchen Sie 2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen auf Tripadvisor.
    Welches Unternehmen bietet 2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen an?
    2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen wird durchgeführt von StarLite Majesty Dining Cruises. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie StarLite Majesty Dining Cruises auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie 2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen auf Tripadvisor.
    Wie viel Zeit benötige ich für 2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen?

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3425CBLUNCHDANCE an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Reiseroute
    • Startpunkt der Tour:
      25 Causeway Blvd
      25 Causeway Blvd, Clearwater, FL 33767, USA
      Beleg 58
      Adresse und Informationen anzeigen
    • 1
      StarLite Majesty Dining Cruises
      Stopp: 30 Minuten
      Details anzeigen
    • 2
      Clearwater
      Stopp: 2 Stunden
      Details anzeigen
    • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • StarLite Majesty Dining Cruises
      1 500
      Clearwater, USA
      Mitglied seit Dezember 2007
    • 828ursb
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Familienurlaub
      Tolles Haus, individueller Service, tolle Kidsamenities und Hunde sind willkommen. So konnten meine Frau und ich richtig entspannen. Wir kommen wieder.
      Verfasst am 21. Februar 2024
    • NadineP1532
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Sofort nochmal
      Tolle Rundfahrt mit Delfinen welche in den Wellen sprangen. Der Captain und sein Assistent haben viel erzählt und es gab kühle Sodas zu kaufen. Auf dem Boot befinden sich sogar WC‘s
      Verfasst am 4. Oktober 2023
    • AnnKa1192
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Tolle Speedboat-Tour
      Die Tour hat sich in jedem Fall gelohnt - wir haben viele Delfine gesehen und sind insgesamt 1,5 Stunden durchs Meer gedüst 😊 vielen Dank für dieses einzigartige Erlebnis 😊
      Verfasst am 9. November 2019
    • dostras
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Wundervoll
      Das war super. Preis-Leistung absolut top. Wir haben insgesamt 10 Delphine gesehen, fünf sind zusammen in den Wellen hochgesprungen.... wirklich gute Show. Sogar ohne Delphine hätte die Bootsfahrt Spaß gemacht.
      Verfasst am 8. März 2019
    • Uwe Z
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Reinfall, Katastrophe, Vorsicht Falle
      Wir hatten die Tour für den 10. Februar 2019 für 5 Personen gebucht und im Vorfeld bezahlt > am 8.2. bekamen wir eine Mail mit einer Erinnerung. Am 10. Februar sind wir dann 50km zur Bootsanlegestelle gefahren, um zu erfahren dass die Tour abgesagt wurde > wir können aber als Ersatz am 16.02. teilnehmen. Bevor wir dann am 16.2. die Anreise antraten, riefen wir an, um uns zu vergewissern, dass die Tour auch stattfindet. Nach 10 Minuten in der Warteschleife: Pustekuchen > erneut abgesagt!! Das ist die reinste Abzocke > das Boot fährt nur wenn es genug Anmeldungen gibt > eine einzige Katastrophe !! TripAdvisor, was ist los mit Euch?? Ihr seid doch sonst sehr verlässlich :(
      Verfasst am 18. Februar 2019
    • Flying D
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Lustige Bootstour
      Erwarten Sie kein 5-Sterne-Restaurant! Das Essen ist reichlich und meiner Meinung nach ziemlich gut für ein Buffet. Das Personal war ausgezeichnet, brachte sofort zahlreiche Getränke zum Tisch und räumte das Geschirr schnell ab. Die Musik ist laut, aber hey alle standen auf und tanzten. Wirklich eine lustige und angenehme Zeit. Sie werden es auch mögen.
      Verfasst am 8. Mai 2018
    • Volker-Iwona
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Ein romantischer Cruise in den Sonnenuntergang
      Eine absolut empfehlenswerte Aktivität in Clearwater Beach für verliebte Paare oder Gruppe von Freunden. Tickets unbedingt am Anleger kaufen um den Rabatt zu erhalten, der im kostenlosen Magazin "The Florida Info Guide" abgedruckt ist, erhältlich an vielen Orten und im Visitors Bureau. Es handelt sich um einen Dinner Cruise mit Open Bar und später funky Dance Rythmen. Das Essensangebot ist sehr ansprechend und nicht überteuert. Die Bedienungen überaus höflich und nett, auch wenn wir nur für den Cruise ohne Essen kamen. Der Aufenthalt am offenen Oberdeck ist unbedingt empfehlenswert und sehr entspannt. Dort ist es ruhig. Während im Inneren nach dem Dinner zum Tanzen animiert wird, welches wir nach dem Sunset gerne annahmen. Vom Oberdeck lässt sich die Bucht von Clearwater Beach und Belair bis Sandkey erkunden. Wer am Abend fahren möchte, sollte frühzeitig reservieren. Die Sonnenuntergänge sind legendär, inklusive dem "Green Flash". Dazu passt einer der leckeren Cocktails oder ein kühles Bier oder Glas Wein. Der Cruise ist kurzweilig und sein Geld wert.
      Verfasst am 4. Mai 2018
    • TSmiling
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Zwei Daumen hoch
      Ein tolles Essen und jede Menge davon. Fantastisches Personal. Wunderschöner Sonnenuntergangskreuzfahrt. Das Sound System könnte eine bessere Qualität haben, damit es einfacher ist den DJ zu verstehen. Der Rumpunsch ist großartig. Ich finde, sie sollten die Tische und Stühle vom oberen Deck entfernen, um es den Menschen zu ermöglichen sich zu vermischen und vielleicht zu tanzen. Insgesamt kann ich diesen Tagesausflug sehr empfehlen.
      Verfasst am 1. Mai 2018
    • kl0ng4
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Dinner Party
      Wir haben diese Reise für das Probedinner unseres Sohns und unserer zukünftigen Schwiegertochter gebucht. Wir wollten einen Veranstaltungsort, wo sich die Gäste austauschen können, anstelle nur an Tischen zu sitzen. Mit dem Buchungsmanagement konnte man gut zusammenarbeiten, sehr zuvorkommend. Der Ort ist leicht zu finden und es gibt in der Nähe viele Parkplätze. Das Buffet war eine ausgezeichnete Möglichkeit, vielen unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden. Das Begleitpersonal war freundlich und lustig, ich würde diese Tour jedem empfehlen, der sich für ein etwas anderes Probedinner entscheiden möchte.
      Verfasst am 28. April 2018
    • kythoro
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Essen und tanzen!
      Unsere Gruppe genoss das Menü und die Bar im Restaurant-Stil mit Filet Mignon, Steak, Fisch und jeder Menge guter Optionen. Die Bedienung war schnell, etwa eine Stunde nach Start der Bootstour. Das Essen wurde heiß serviert und war köstlich. Der DJ spielte Line-Dance-Musik, Songs zum Mitsingen und verstand es, unsere Gruppe super zu unterhalten. Wir hatten eine Menge Spaß haben und der Sonnenuntergang war wunderschön.
      Verfasst am 27. April 2018
    • Jane M
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Kaufen Sie die Tickets vor Ort
      Wenn Sie die Tickets vor Ort kaufen, sparen Sie mit Coupons. Diese gibt es überall. Das Servierpersonal war großartig und die Musik OK. Aber das Essen war nur mittelmäßig. Haben einige nette Leute auf dem Boot getroffen und sahen den Sonnenuntergang.
      Verfasst am 25. März 2018
    • bjasper1
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Großartig in allen Bereichen
      Essen, Sonnenuntergang, Kreuzfahrt und Tanzen. Ich kann es sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam gegenüber jeder Person.
      Verfasst am 14. März 2018
    • angiecagle
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Romantisch und erschwinglich
      Mein Mann und ich haben diese Bootstour gemacht und dabei wunderbare Vorspeisen und Getränke genossen. Dann begann das Tanzen mit einem Entertainer, gefolgt von Karaoke. Wir hatten so viel Spaß, dass wir auf dem gesamten Weg zurück zu unserem Motel lachten. Es erschien zunächst ein wenig elegant, wurde jedoch jede Menge Spaß. Außerdem kann man ein Bild von sich und seinem Partner kaufen, wie man an Bord geht. Tolle Zeit und Erinnerungen.
      Verfasst am 12. März 2018
    • Robert L
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Wir machten es anlässlich des 16. Geburtstags meiner Tochter
      Wir spendierten meiner Tochter zum 16. Geburtstag und einigen Freunden eine Party auf dem Schiff und ich muss sagen, für uns war es ein perfekter Ort. Sie machten lustige Fotos überall auf dem Schiff, verbrachten viel Zeit auf der Tanzfläche und genossen nebenbei einige wirklich gute Speisen. Die Speisen waren in der Tat besser, als ich es erwartet hatte. Ich hatte Ossobuco vom Schwein und es war hervorragend - es fiel vom Knochen ab, war zart und sehr lecker. Meine Frau hatte das Filet, das perfekt gebraten und auch sehr lecker war. Als Gemüse gab es Spargel, und Sie können sich vorstellen, dass nicht viel davon von den 16-Jährigen verspeist wurde. Sie bieten köstliches Brot und eine wirklich leckere, auf Olivenöl basierende Dip-Sauce, gefolgt von einem Salat, den die meisten scheinbar wirklich mochten. Es waren Rosinen und Mandarinen darin. Für die Qualität kann ich wirklich nicht bürgen, weil ich Früchte im Salat hasse. ||Unsere Bedienung war Tara und sie war fantastisch. Sie hat sich wirklich ins Zeug gelegt und sich toll um uns gekümmert. ||Nun der Grund, warum ich trotz allem wahrscheinlich nicht dorthin zurückkehren werde: Der DJ war ein absoluter Trottel. Meine Tochter und ihre Freunde waren auf der Tanzfläche und ich machte Fotos. Ich stieg auf die LEERE Bühne, um einen besseren Winkel für einige Fotos zu haben und dieser Trottel wurde wütend und bestand garstig darauf, dass ich die Bühne zu verlassen habe und keine Fotos von dort machen dürfe. Es ist ja nicht so, dass ich irgendwas oder irgendjemand gestört hätte - die Bühne war leer. Ich habe für diese Party etwa 700 USD bezahlt, einschließlich Trinkgeld (für Tara - aber keinen Cent für den DJ-Deppen) und ich kann versprechen, dass ich nicht mehr dorthin gehe, solange dieser rücksichtslose Trottel von DJ dort arbeitet. Wie schade für einen ansonsten schönen Abend.
      Verfasst am 4. März 2018
    • Rd B
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Bootstour bei Sonnenuntergang in Clearwater
      In Erinnerung an die Tante meiner Frau, die geliebt hat Sonnenuntergänge, haben wir an der Bootstour mit Mitgliedern ihrer Familie teilgenommen. Es wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis und wir haben den „grünen Blitz“ im Augenblick des Sonnenuntergangs gesehen. Das Essen ist ausgezeichnet.
      Verfasst am 3. März 2018
    1 Bewertung anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir prüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
    4.0
    4,0 von fünf Punkten12 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    6
    Sehr gut
    3
    Befriedigend
    2
    Mangelhaft
    1
    Ungenügend
    0

    Kimberly M
    1 Beitrag
    3,0 von fünf Punkten
    Mai 2023 • Paare
    Food was good & decent price. A bit deceptive in the details stating dinner is optional, upon entering you a directed to your assigned table in the dining room & everything needs to be ordered through your server from your table even if you are just sightseeing.
    Also, there were a lot of young kids 6 & under, running all around. The DJ catered to them for the short dancing period. All line dance songs (including the Hokey Pokey).
    The view was nice & the captain narrated details along the way, a bit hard to hear with the noise. The servers were great, very friendly & attentive.
    I guess I was expecting a different experience
    Verfasst am 30. Mai 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    John C
    17 Beiträge
    3,0 von fünf Punkten
    Granted we were on a group tour, but the boarding process on this boat left a lot to be desired. First of all the man overseeing the process must have had prior experience loading cattle cars. He was more concerned about telling you where not to sit than directing you appropriately. We ended up sitting at one of two long tables in the middle of the boat. You couldn’t see much there and it was impossible to hear the narration. The entire upper level of the ship was unoccupied and off limits. It would have been a much more enjoyable experience to use both levels so that more people could have been seated near the windows and actually hear the narration (the only speakers were near the windows). The food was very good but the rest was just disappointing. Would not recommend.
    Verfasst am 18. April 2022
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Natasha B
    Forest Park, GA99 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    This review is for the Starlite Majesty Dinner Cruise.
    Parking at the marina was only a few dollars for 4 hours. They give you a code to enter when you check in to get your tickets.
    Boarded and taken to our table lucked up and got a window seat. They added a nice touch with a card recognizing our anniversary.
    Ordered drinks, appetizer and entrees.
    I had a Bahama mama that kicked my butt the rest of the evening. It was so good!
    We shared the shrimp dip appetizer it was really good. Our meals were all really good too. I had Stuffed shrimp, mashed potatoes instead of rice and asparagus. My Mom had salmon and Husband had Snapper. The salad was good and different and they also served cheesecake.
    Once dinner was over you could remain at your table listening to the dj she sang several songs and played some really good music. Small dance floor if you are the dancing kind. Or you could head up to the top deck and take in the intercostal sunset and views. It happened to be July 4th so we enjoyed fireworks from all sides of the yacht.
    Verfasst am 12. Juli 2020
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    sjleon6
    Orland, ME32 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    All service was wonderful. Taylor honored my gift certificate and booked my reservation. Kaylee our server was spot on. The Ship was very clean and well maintained. Food was good and there was entertainment. Would highly recommend this cruise
    Verfasst am 13. März 2020
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    We appreciate your feedback! We are delighted that you enjoyed your experience, from the initial reservation to the great service aboard the cruise. Thank you for your recommendations to others.
    Verfasst am 23. März 2020
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Anthony P
    Boston, MA55 Beiträge
    2,0 von fünf Punkten
    When getting on board there is a dude who miserably asks of you want a picture, then you get to someone in a t-shirt who doesn’t know how to read the floor plans and seating, then our waitress who was miserable we barley saw her through the night, she never refilled our drinks through the the night, when going on the 3rd deck our waitress never came up at all thought the trip for a drink order at all!

    The “DJ” lol..... it’s a lady who wears sunglasses and goes out for cigarettes every 5 minutes. She stated special request in by 8 for dinner announcements and they were never even made until pulling into port with 5 minutes left!

    The food was HORRIBLE! don’t let anyone fool you! I am from New England and our food standard is high! The menu selection is very bland and they charge a lot of money for it!

    Ordered the spinach and artichoke dip and it was microwaved with stale thick pita chips, then our chicken came out and both of them were uncooked, very chewy and it had a bbq sauce when it was suppose to be a balsamic glaze! They were sent back, salads arrived dry with no dressing, waited 15 minutes for additional dressing! Was told 3 course meal and only received a salad and uncooked chewy chicken.

    At about 830 we went upon the 3rd deck for the remaining of the cruise. The scenery was beautiful, very slow boat ride about 4 knots only through the whole trip! Still never saw our server until 945 when she came up and asked us to close our bill, everyone else got service by us as we asked over 4 different servers!

    Would never use this company again for a service like this, also the boat was very outdated and cheep through the boat! While drive all you smelled was the fumes from the engine room as well!
    Verfasst am 5. Juni 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    We apologize that our service did not satisfy your expectations. We hope that this was brought to the manager's attention while aboard the cruise as well. We set a high standard for ourselves, and we are sorry to hear that this was not met in your interaction with the Starlite Majesty. We would like the opportunity to investigate your feedback further. Please feel free to reach out to our General Manager at (727) 462-2628 with any further comments, concerns, or suggestions you wish to share. We would like to make things right if you give us another chance.
    Verfasst am 25. März 2020
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Plant Obsessed
    15 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Apr. 2019 • Geschäftlich
    I was there with a large group. It usually spells.disaster for food quality. Not this time. My steak was great, waiter was fast and followed us around the boat. I would go again. Also I am prone to motion sickness and I didn't feel a thing. Good size boat.
    Verfasst am 12. April 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review! We cruise the Intracoastal to keep a smooth sailing so everyone can enjoy the relaxing waters. We pride ourselves on exceptional service and we are so grateful for your kind words. We hope to see you again soon!
    Verfasst am 25. März 2020
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    JLD-sunshine
    59 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Let me start by saying we’ve been on a lot of these. This was by far the best. It was a very nice yacht with a classy dining room and professional crew. We especially enjoyed ordering off a menu vs eating off a buffet. My daughter ordered crab stuffed shrimp and I ordered grilled salmon. Both entrees were excellent. The meals included salad and dessert. The entire event ran from 6:30-10pm. After dinner, the DJ made it a great event. She was excellent, not hokey at all. She engaged the guests and made certain to cater to all ages. She truly did a fantastic job. The music was entertaining and included all genres. Everyone seemed to have a great time: adults in their 70s down to the young adult couples. The entrees ran from $25-$35 and the dinner cruise by itself was about $40. There’s a 20% discount code on their website and in the coupon magazines for the cruise portion. Enjoy!
    Verfasst am 22. März 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Thanks for the wonderful review! We are delighted to hear that you and your guests had such an amazing time! The crab-stuffed shrimp is a top seller and we are so happy that you enjoyed it! DJ Nancy really loves to get the crowd moving and engaged, she gets a lot of people up and on the dance floor! We are so thrilled that this experience exceeded your expectations and we hope you come back and see us again soon!
    Verfasst am 25. März 2020
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Mike C
    Ormond Beach, FL2 597 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Had a wonderful luncheon cruise on the Starlight Majesty, departing Clearwater Beach. We boarded at 11:30 🕦 and departed 12 noon for a 1.5-2 hour cruise in the Clearwater intracoastal waterway. The appetizers and meals were surprisingly delicious. Our server was very friendly and the overall ship staff were helpful. The views outside on the deck were spectacular and the weather was perfect. The inside of the ship is a little outdated but the facilities were very clean. Prices to on board, the meals and drinks, are reasonable.
    Verfasst am 3. März 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    We are so thankful for your kind words! We are thrilled that you enjoyed our luncheon cruise and felt our staff was friendly and helpful. We are glad that the beautiful views in the Clearwater Intracoastal did not disappoint. We look forward to you cruising with us again soon!
    Verfasst am 25. März 2020
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    KNS_registered
    Cleveland, OH13 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Okt. 2018 • Paare
    Celebrated our 17th anniversary in Tampa. Purchased tickets on Groupon for dinner cruise but noticed it was not in enough time to get complimentary items for anniversary.
    Spoke with 2 different agents over the phone who pieced together the champagne and roses so my wife could be be pleasantly pleased. Extraordinary service.
    The cruise itself was a delight. Beautiful scenery and perfect water for sailing in late October.
    Verfasst am 5. November 2018
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Thank you for providing us with your feedback! We are elated to hear that you chose StarLite Cruises to celebrate your anniversary with your wife and we are so happy you were able to surprise her with the champagne and roses too! We hope that you'll keep us in mind for future anniversaries. Thanks again!
    Verfasst am 13. November 2018
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    PathfindersWV
    Mount Hope, WV117 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    We did this for our anniversary and have the best time the views for stunning it was not very crowded so is almost like having your own private tour the food was better than average a must-do if you go to Clearwater
    Verfasst am 17. Juli 2018
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Thank you for choosing the StarLite Majesty to celebrate your anniversary! We are thrilled to hear that you enjoyed yourselves on the cruise and we appreciate you recommending us to others. We hope that we will see you on another cruise in the near future! Thanks again!
    Verfasst am 6. August 2018
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 12 angezeigt.

    2,5-stündige Yacht-Musikkreuzfahrt bei Tag mit optionalem Abendessen zur Verfügung gestellt von StarLite Majesty Dining Cruises

    Alle Hotels in ClearwaterHotelangebote in ClearwaterLast Minute Clearwater
    Alle Aktivitäten in Clearwater
    RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen