Touren und Tickets

Private Tour: Mount-Batur-Vulkan bei Sonnenaufgang und heiße Quellen, ganztägig zur Verfügung gestellt von Hire Bali Driver

Private Tour: Mount-Batur-Vulkan bei Sonnenaufgang und heiße Quellen, ganztägig

Private Tour: Mount-Batur-Vulkan bei Sonnenaufgang und heiße Quellen, ganztägig
5
Im Voraus buchen
ab € 65,71 pro Erwachsenem (Der Preis variiert je nach Gruppengröße.)
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Informationen
Örtliche Vorschriften, die den Aufstieg auf den Mount Batur ohne Führer verbieten, zusammen mit dem Fehlen öffentlicher Verkehrsmittel machen eine unabhängige Reise schwierig. Diese private Tour auf dem Mount Batur beinhaltet nicht nur einen Hin- und Rücktransfer von Ihrem Hotel zum Frühaufsteher-Aufstieg, sondern auch ein Frühstück mit durch Vulkan gekochten Eiern und einen Ausflug zu den heißen Quellen der Region - und natürlich den schönsten Sonnenaufgang von Bali.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 8 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 8 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
Fordern Sie sich mit einem Frühaufstieg eines aktiven Vulkans in Bali heraus
Genießen Sie ein Frühstück mit Eiern, die in vulkanischem Dampf zubereitet werden
Beruhigen Sie müde Muskeln während eines Besuchs in natürlichen heißen Quellen
Genießen Sie die persönliche Aufmerksamkeit Ihres privaten Reiseführers
Das erwartet Sie
Ihr privater Fahrer holt Sie rechtzeitig von Ihrem Hotel in Bali ab, um mit dem Aufstieg zum Mount Batur zu beginnen. Treffen Sie Ihren lokalen Führer, ziehen Sie Ihre Stirnlampe und die langen Ärmel an und beginnen Sie durch die Dunkelheit zu klettern - der Sonnenaufgang sowohl vom Krater als auch vom Gipfel über Bali ist einer der spektakulärsten und die Wanderung leicht wert. Stärken Sie sich mit einem Frühstück am frühen Morgen - achten Sie auf gierige Affen! - mit heißem Tee und Eiern, die in vulkanischem Boden gekocht wurden. Erkunden Sie den Krater, bevor Sie absteigen. Besuchen Sie auf dem Weg zurück zu Ihrem Hotel eine lokale Kaffeeplantage, nachdem Sie in den nahe gelegenen heißen Quellen Halt gemacht haben, um Schmutz zu entfernen und schmerzende Muskeln zu lindern.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 11769P18.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
Abholung vom Hotel und Rückgabe • Private Tour • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen • Lokaler Führer • Einfaches Frühstück • Stoppen Sie an natürlichen heißen Quellen • Eintritt – Mount Batur • Eintritt – Batur Natural Hotspring
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld
Dauer
8 Std.
Informationen zur Abfahrt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Wir bieten einen kostenlosen Abhol- und Bringservice von Ihrem Hotel / Apartment / Ihrer Villa an. Diese Bereiche umfassen Ubud, Sanur, Kuta, Legian, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Jimbaran und Uluwatu. Bitte lassen Sie es uns vor Tourbeginn wissen.
Flughäfen:
Bali Ngurah Rai Airport, Denpasar Indonesia
Häfen:
Port Benoa
Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Enthaltene Leistungen
Abholung vom Hotel und Rückgabe • Private Tour • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen • Lokaler Führer • Einfaches Frühstück • Stoppen Sie an natürlichen heißen Quellen • Eintritt – Mount Batur • Eintritt – Batur Natural Hotspring
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld
Informationen zur Abfahrt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Wir bieten einen kostenlosen Abhol- und Bringservice von Ihrem Hotel / Apartment / Ihrer Villa an. Diese Bereiche umfassen Ubud, Sanur, Kuta, Legian, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Jimbaran und Uluwatu. Bitte lassen Sie es uns vor Tourbeginn wissen.
Flughäfen:
Bali Ngurah Rai Airport, Denpasar Indonesia
Häfen:
Port Benoa
Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
8 Std.
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Nicht empfohlen für Schwangere
Das Mindestalter beträgt 10 Jahre
Nicht für Teilnehmer mit Rückenproblemen, Herzbeschwerden oder anderen schweren Erkrankungen empfohlen
Bitte bringen Sie Wanderschuhe, Jacke, lange Hose, Insektenschutzmittel und Kamera mit
Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
Nicht barrierefrei
Nicht empfohlen für Personen mit Rückenbeschwerden
Nicht geeignet für Personen mit Herzbeschwerden oder anderen schweren Krankheiten
Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 15 Reisende geeignet.
Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • Kein Stopp (Durchfahrt)
    Hire Bali Driver
  • 1
    Mount Batur
    Stopp: 5 Stunden - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 2
    Batur Natural Hotspring
    Stopp: 60 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 3
    Satria Agrowisata
    Stopp: 45 Minuten
    Details anzeigen
    Kein Stopp (Durchfahrt)
    Tegalalang
    Bali Pulina Coffee Plantation
    Alas Harum Agro Tourism
+

5.0
162 Bewertungen
Ausgezeichnet
153
Sehr gut
8
Befriedigend
1
Mangelhaft
0
Ungenügend
0

Lena W
25 Beiträge
Atemberaubend!
Wir wurden um 01:30 Uhr in Jimbaran in unserem Hotel abgeholt. Und der Fahrer war sehr pünktlich und mega nett. Wir haben uns dort vor Ort, weil es wirklich sehr kalt war Jacken und eine Decke ausgeliehen für insgesamt 100.000 Rupiah. Auf dem Weg zur Vulkanspitze war es zwar warm, aber auf dem Vulkan selbst hat es nur 3 Grad. Eine Jacke ist also zu empfehlen. Auf dem Weg nach Oben hatten wir Kopflampen. Es ist wirklich aufregend, weil man nicht Alles sieht und es ein wenig rutschig ist. Aber oben angekommen ist es einfach atemberaubend. Wir haben dort Kaffee und Tee kaufen können und Frühsstück bekommen. Bananentoast, Eier, Säfte und Bananen. Auf dem Weg nach unten sind wir wilden Affen begegnet. Sie haben sich sogar auf unsere Schulter gesetzt und waren auch gar nicht aggressiv. Der restliche weg war sehr rutschig aber wir habens überlebt :D
Nach dem Vulkan hat uns unser Fahrer zu den heißen Quellen gefahren. Das war mega entspannend nach dem anstrengenden Aufstieg. Zum Schluß haben wir noch eine Kaffeeplantafe besucht und dort Kaffees und verschiedene Teesorten probiert. Sehr lecker! ☺️
Diese Tour kann ich nur empfehlen!
Verfasst am 18. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear lenaw348, Thank you for having chosen our company and we are all happy to know that you had a wonderful time with us. I am also delighted to learn that you were impressed with the service we provided. Your positive feedback will be shared with the entire team to motivate them and to continuously deliver the art of discovering Bali. It will be our privilege for having the opportunity to have you back for the next trips in the near future. Regards, Wayan
Verfasst am 18. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Jannik G
1 Beitrag
Ein einmaliges Erlebnis <3
Wir wurden super pünktlich vom Fahrer Yudi in unserer Unterkunft in der Nähe von Canggu abgeholt und sicher zum 2 Autostunden entfernten Mount Batur gebracht. Dort erwartete uns bereits unser Guide Gode (Hoffe der Name ist halbwegs richtig geschrieben), der mit uns 2 Stunden in der Dunkelheit den Berg hinauf wanderte. Dabei hat er unser Frühstück transportiert und uns 2 Taschenlampen überreicht. Die Wanderung war für uns persönlich überhaupt nicht schwierig, allerdings sind wir auch erfahrene Wanderer. Wie schon oft beschrieben teilte sich der Weg in 3 Teile, zunächst über eine gerade + schottige Piste, der 2. Teil über die selbe Piste nur mit Anstieg und der 3. Teil ein enger, steiler und steiniger Weg. Einige Besucher lassen sich mit Motorbikes den Berg hinaufkutschieren, was wir als etwas störend empfunden haben. Oben angekommen nahmen wir auf einer der bereits stehenden Bänke in der ersten Reihe Platz, Gode hatte noch eine weiche Unterlage für uns dabei, und warteten auf den Sonnenaufgang. Es empielt sich einen dicken Pulli / eine dicke Jacke und vielleicht sogar eine Mütze mitzunehmen. Es ist mit 20°C zwar nicht sehr kalt dort oben, allerdings kühlt man durch die vorherige lange sportliche Betätigung doch leicht aus. Auch Wanderschuhe sind für den Anstieg zu empfehlen. Das Frühstück bestand aus Bananen, gekochten Eiern und Weißbrot, heißen Tee haben wir zusätzlich gekauft um uns von innen warm zu halten. Gode fragte zwischenzeitlich immer mal wieder nach ob alles ok sei und machte wunderschöne Fotos von uns vor dem Sonnenaufgang, darin ist er scheinbar sehr geübt ;) Dieses Erlebnis war wirklich einmalig <3 Nach Sonnenaufgang führte Gode uns noch über den Krater, erzählte viele wissenswerte Fakten und Details über die Umgebung und wir schauten uns die heißen Quellen dort an. Zum Abschluss kamen sogar noch Äffchen auf den Berg, die sehr süß anzuschauen waren. Nach all den Erlebnissen führte Gode uns den selben Weg wieder hinunter. Wir fühlten uns in seiner Gegenwart die ganze Zeit über sehr wohl, er war unheimlich hilfsbereit und hat viel Wissenswertes erzählt. Wir haben ihn manchmal mit Fragen gelöchert :)
Nach Abschluss der Tour trafen wir wieder auf unseren Fahrer Yudi, der uns zu dem Badezentrum mit heißen Quellen führte. Dort zu entspannen war eine Wohltat nach der Wanderung und wir ließen es uns dort anderthalb Stunden gutgehen im Infinitypool und an einer Bar die im Wasser gebaut ist. Handtücher werden gestellt, am besten noch FlipFlops und Wechselklamotten mitbringen. Nach Abschluss dieser beiden Erlebnisse haben wir auf die Führung durch die Lowak Kaffeeplantage verzichtet, da wir zum einen keine Tierquälerei unterstützen möchten und zum anderen auch echt schon gut fertig waren. Yudi brachte uns daher auf direktem Weg wieder zu unserer Unterkunft, im Auto haben wir erstmal einen Powernap eingelegt. Vielen Dank an alle Beteiligten, das war ein unvegessliches Erlebnis. Unbedingt zu empfehlen :)
Verfasst am 21. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear jannikgie, Thank you very much for writing such a thorough and positive review. We are glad to know that you have a pleasant time with us. It is a great pleasure to know that you had a pleasant and satisfying experience with one of our driver or guide Yudi. Our Teams were thrilled to receive your feedback which serves as an encouragement as we intend to provide superior services to all guests. Thank you again for sharing your experience of Hire Bali Driver – Day Tours. We look forward to welcoming you again in Bali. Regards, Wayan
Verfasst am 21. Dezember 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Caro C.
Wuppertal, Deutschland11 Beiträge
Thumps up for Yudi :)
Zu unserer Mount Batur Tour wurden wir heute von Yudi gefahren und waren vollauf zufrieden. Er war superpünktlich (Mitten in der Nacht um 01:30), freundlich und professionell. Wir haben uns sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückfahrt sicher und aufgehoben gefühlt, daher nur zu empfehlen :)
Verfasst am 20. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear carochichi, Thank you for using our service and we truly appreciated your feedback and your compliment to Yudi as our driver or tour guide. We try our best to make your experience Memorable. Our Teams will be thrilled to receive your feedback which serves as an encouragement as we intend to provide superior services to all guests. Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you again in Bali. Regards, Wayan
Verfasst am 21. Dezember 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Muh123
Trier, Deutschland5 Beiträge
Lohnenswert!
Diese Tour muss man mitgemacht haben. Sie beginnt zwar sehr früh, der Weg nach oben ist nicht für jeden einfach, aber wenn man oben angekommen ist, lohnt es sich wirklich! Unser Guide war sehr zuvorkommend, freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Das Frühstück war süß gemacht, aber da darf man keine zu hohen Erwartungen dran stellen. Der Besuch in dem Hot spring water war nach dieser anstrengenden, aber wirklich atemberaubenden Tour sehr angenehm und entspannend. Die Kaffeeplantage danach war in Ordnung, hätte aber für uns nicht sein müssen, da wir bereits einen Tag zuvor eine besichtigt haben. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Verfasst am 25. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Muh123, Thank you very much for writing such a thorough and positive review. We are glad to know that you have a pleasant time with us. It is a great pleasure to know that you had a pleasant and satisfying experience with one of our driver or guide. Our Teams were thrilled to receive your feedback which serves as an encouragement as we intend to provide superior services to all guests. Thank you again for sharing your experience of Hire Bali Driver – Day Tours. We look forward to welcoming you again in Bali. Regards, Wayan
Verfasst am 25. Juli 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Richardstar
Brisbane, Australien63 Beiträge
FANTASTISCH, AUSSER: Das Luwak-Kaffeehaus.
Fangen wir mit dem Positiven an. Der Fahrer war fantastisch, der Reiseleite war ausgezeichnet, die heißen Quellen waren der perfekte Abschluss einer langen Wanderung. Ich empfehle diese Reise sehr. Der Sonnenaufgang von oben ist überwältigend. Versuchen Sie es mit einem guten Sitz, legen Sie Ihre Kamera und Ihr Telefon hin und seien Sie im Moment dabei. Es ist eine wunderbare Erfahrung. Denken Sie nur daran, Wasser und einen Pullover einzupacken. Es wird etwas kühl vor Sonnenaufgang! Die Wanderung nach unten ist sehr rutschig und anstrengend für die Knie. Tragen Sie bequeme und rutschfeste Wanderschuhe. Nun denn: Das Luwak-Kaffeehaus. Der Shop war großartig, das Produkt war großartig und die Aussicht war großartig. Was ich ablehne, sind die Luwaks, die sie in winzigen Käfigen hatten. Sie rieten uns, diese Luwaks nicht für die Herstellung von Kaffee zu verwenden, da sie für den Geschmack „wilde“ verwenden wollen. Also warum haben diese Lewaks in winzigen Käfigen vor Ort? Sie sind meist nachtaktive Tiere und diese versuchten tagsüber ohne Deckung zu schlafen. Stattdessen gibt es Touristen, die gegen Käfige schlugen usw. Ich habe gefragt, warum? Sie sagten, wegen der Touristen. Diese armen Tiere sind also nur dazu da, den Touristen zu zeigen, dass dies das Tier ist, das den Kaffee isst, um den leckeren Kaffee zu produzieren. Sicherlich würde ein Bild genauso gut funktionieren, oder? Ich glaube ihnen, dass dieser Kaffee durch den Verdauungstrakt eines Luwaks ging. Sie brauchen keinen in einem winzigen Käfig, an den sie nicht einmal Kaffee verfüttern, um das zu beweisen. Die Tiere sahen gesund genug aus, aber die Bedingungen, denen sie ausgesetzt sind, sind inakzeptabel. Nicht annähernd genug Platz, um sich zu bewegen und wofür? Für Sie. Also wenn Sie dorthin gehen, sagen Sie ihnen das! Vielleicht werden sie, wenn genug Leute das Gleiche sagen, sie entfernen oder freilassen?
Verfasst am 4. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Richardstar, Thank you very much for your time to write a review for our company and we believed you have had a wonderful sunrise hike experience. We are happy to get your review especially to our driver and local guide for the hike. we will absolutely share your compliment to them. Apart from that, in regard of the coffee plantation we do apologise about your inconvenience experience. There are some plantations in Bali that we have to select carefully. We are also very concern about the animal welfare, thus we never stop finding the plantation area which treat the animal well. Thank you very much for your reminding this issue so we will improve our service in the future. We look forward to welcoming you again in the future. Thank you. Regards, Wayan
Verfasst am 5. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

JonnyWatkinson
Matlock, UK18 Beiträge
Eine fantastische Reise, die es wert ist dafür auf Schlaf zu verzichten.
Der Start um 2:30 Uhr lies uns zwar etwas erschaudern, aber wir haben gehört – dass sich der Aufwand lohnen soll. Unser Fremdenführer, Wayan, war wunderbar sachkundigen über die Gegend und beantworten gern alle Fragen auf dem Weg mit seinen großartigen Englischverständnis. Wir starteten mit einer einstündigen Fahrt zum Mount Batur und erleben dann einen ortskundigen Reiseleiter, Yuan, der uns den Weg entlang der Vulkanseite zeigte. Yuan war hilfsbereit und (sicher zu sagen!) unglaublich fit, da diese Route nichts für schwache Nerven ist, es gibt Passagen wo Sie klettern müssten, aber auch jede Menge Haltepunkte und Yuan war toll und hat uns immer die Möglichkeit gegeben uns selbst voranzutreiben.||||Auf dem Gipfel wo wir uns niedergelassen haben gab es dann ein einfaches Frühstück mit einigen in Vulkandampf gekochten Eier. Wir mussten ein wenig auf den Sonnenaufgang warten, also gehen Sie sicher, dass Sie eine warme Jacke dort oben auf dem Gipfel haben, denn es könnte kühl werden. Aber es lohnt sich immer etwas früher dort zu sein, da wir so eine erstklassige Lage hatten, während jene die später gekommen sind keinen Platz mehr auf dem Gipfel gefunden haben! Der Sonnenaufgang war für sich selbst wunderschön und es lohnte sich dort etwas herumzuhängen. Sobald die Sonne aufging und wir unsere Finger wieder fühlen konnten machten wir uns wieder auf den Weg zurück hinunter, wir nahmen einen anderen mit einer noch malerischen Route, die unsere Knie ein wenig von den Kletterungen auf der Lava rettete, die wir auf dem Weg nach oben vor uns hatten.||||Nach einer großartigen Wanderung wurden wir etwa 5 Minuten die Straße hinunter zu den heißen Quellen bei Batur genommen, die nach der Wanderung einfach großartig und sehr entspannend für uns war. Wenn Sie können, dann nehmen Sie die gebackenen Bananen sie werden frisch und völlig lecker serviert!||||Danach war es eine kurze Fahrt zurück in Richtung Ubud mit einem Halt in einem Luwak Kaffeshop, wo die Einheimischen uns diesen Prozess für den besonderen Luwak-Kaffee gezeigt haben (poop Kaffee) und wir bekamen eine Gelegenheit zum Entspannen und einige kostenlose Proben. Sogar für eine Tasse des besonderen Kaffee wurden es 50.000Rph so pausiere nicht die Bank. Danach war es ein Labyrinth zurück zum Hotel bis zur Mittagsstunde (wir waren etwas schneller als erwartet, ich glaube die geschätzte Ankunftszeit war 14:00 Uhr).||||Während der Tour war Wayan sehr hilfsbereit und immer bei Bedarf zur stelle. Er war glücklich Fotos zu machen usw. ohne aufdringlich zu sein oder das Gefühl zu haben dass wertvolle Zeit vergeudet wird- dies war völlig nach unseren Tagesgefühl, das toll war, da wir uns nicht gehetzt fühlten.||||Einen Dank auch an das Hire Bali Driver Team, wir können es gar nicht genug empfehlen!
Verfasst am 22. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Lauran and Jonny, Thank you very much for your amazing reviews. It was a honour for me to do this tour with you. I am happy that you have found the tour worth to do and have enjoyed the tour to give you such an unforgettable memory of Bali. Hope you enjoy the rest of your holiday in Bali. Whenever you come back to this island please let me know and let's do more great things in this island. Thank you. Regards, Wayan
Verfasst am 22. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Isabella A
2 Beiträge
Ein absolutes Muss in Bali!
Datum: 25. März 2018 |Fahrer: Aron |Reiseleiter auf Mount Batur: Made||Die Details:|Wir wurden von unserem Hotel in Kuta gegen 1:30 Uhr für eine 2-stündige Fahrt zum Fuß des Mount Batur abgeholt. Aron, unser Fahrer, fuhr sehr sanft und stellte sicher, dass wir vor der Wanderung die Chance bekamen, etwas auszuruhen. |Am Fuße des Mount Batur trafen wir unsere Reiseleiterin Made. Sie war höflich und half uns während der gesamten Wanderung beim Tragen von 2 Flaschen Wasser und unserem Frühstück. Sie bot uns Taschenlampen während der Wanderung an. Für sie war die Wanderung deutlich einfacher, aber wir hatten ein schönes Tempo, um ihr zu folgen, mit entsprechenden Pausen. Sie streckte uns ihre Hand aus, wenn der Aufstieg etwas anspruchsvoller wurde. Die Wanderung selbst dauerte 3 Stunden. Im ersten Drittel war alles Asphalt - also kein Problem. Im zweiten Drittel gab es einige große Steine - nicht so schlimm. Das letzte Drittel war sandig mit kleinen Kieselsteinen und sehr viel steiler - dies war der schwerste Teil, vor allem in der Dunkelheit, da es recht rutschig war. Es regnete auch ein wenig, was das extra anspruchsvoll machte.|Dennoch haben wir es ca. 1 Stunde vor Sonnenaufgang zum Gipfel geschafft, also saßen wir da, entspannten und warteten. Made hatte uns Handtücher zum Sitzen mitgebracht, da es ein wenig schlammig auf dem Gipfel war. Made hatte uns ein Kochbananen-Sandwich und gekochte Eier zum Frühstück gemacht. Wir bezahlten für heiße Schokolade zum Frühstück, da es vor Sonnenaufgang ziemlich kalt war. |Der Sonnenaufgang war spektakulär. Wir waren besorgt, weil wir an einem regnerischen und nebligen Morgen gewandert sind. Aber die Aussicht war ausgezeichnet und herrlich, als die Sonne durch die Wolken durchbrach. Made hat uns beim Fotografieren auf dem Gipfel geholfen. |Nach dem Betrachten des Sonnenaufgangs stiegen wir den Mount Batur wieder hinunter. Auf dem Weg sahen wir Geysire, schwarze Lava, Affen und Wildhühner. Wir konnten auch einige Reisfelder und Mount Agu erblicken.|Nach der Wanderung haben wir Aron am Fuße des Berges getroffen. Er hat uns zu den heißen Quellen gefahren, wo wir eine Stunde entspannten und einen Begrüßungstrunk und Bananenchips genießen konnten. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt.|Um unseren Tag zu beenden, gingen wir zur Kaffeeplantage und probierten 12 Sorten Kaffee/Tee. Eine Tasse Luwak-Kaffee kostete extra, aber es lohnte sich, die balinesische Spezialität zu probieren. Es wurden uns auch balinesische Pfannkuchen als Nachspeise serviert.||Gesamterfahrung:|Wir sind sehr froh, diese Tour erlebt zu haben. Ich empfehle die Tour definitiv allen, die Bali besuchen, sie ist ein echtes Juwel. |Ich empfehle eine leichte Windjacke und einen Rucksack mit Snacks/Saft für die Wanderung. Zucker brauchten wir für das letzte Drittel der Wanderung definitiv, und es war vor Sonnenaufgang noch feucht und kühl. Unsere Reiseleiterin Made war sehr kompetent und aufmerksam. Auf dem Weg den Berg hinunter hat sie auf ein Affenweibchen und sein Baby gut zugeredet, sich auf meine Schulter zu setzen. Dieser Moment machte das Erlebnis definitiv anders als das aller anderen Touristen. Vielen Dank Made :)! |Aron, unser Fahrer, war großartig und sehr kompetent. Wir sind sehr froh, ihn getroffen zu haben. Nach der Kaffeeplantage mussten wir die Hotels und Geld wechseln. Er fuhr uns freundlicherweise zurück in das 1. Hotel zum Gepäck abholen, brachte uns dann zu einer seriösen Wechselstube, und schließlich setzte er uns an unserem 2. Hotel in Nusa Dua ab. Er erwarte keine zusätzliche Zahlung, obwohl er sich durch den schrecklichen Verkehr begeben musste. Vielen lieben Dank Aron! Wir hatten Glück, dich getroffen zu haben :).
Verfasst am 31. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Isabella A, We very much appreciate your comments regarding your trip with Hire Bali Driver. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are always happy to hear that Aron and Made our team have done their best to be your guide during the trip. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our members as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next trip will be as pleasant as the previous one. Regards, Wayan
Verfasst am 1. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Tyrone-W17
Auckland, Neuseeland10 Beiträge
Höhepunkt von Bali
Das ist wirklich ein Muss in Bali, die Besteigung des Mount Batur ist eine kleine Herausforderung, aber es lohnt sich, den Gipfel zu besteigen und den Sonnenaufgang zu beobachten. Das volle Paket ist wirklich schön, um nach dem anstrengenden Aufstieg ein schönes Bad zu nehmen und dann mit einem tollen Kaffee abzuschließen.||||Der Führer, der unser Fahrer und Hauptführer war, war Gede Wiratma, sehr sachkundig und konnte alle unsere Fragen bezüglich der Tour und über Bali im Allgemeinen beantworten.||||Der Führer auf dem Mount Batur, Jordanien war auch wirklich gut. Er war in der Lage, den Berg mit Leichtigkeit zu erklimmen, aber er kontrollierte uns immer, um sicherzustellen, dass sein Tempo von unseren Fähigkeiten bestimmt wurde. Außerdem gab es viele Informationen über den Berg und seine Geschichte.||||Wenn du etwas Außergewöhnliches in Bali machen willst, dann ist es das!!!
Verfasst am 1. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Tyrone-W17, Thank you very much for writing such a thorough and positive review. We are glad to know that you have a pleasant time with us. It is a great pleasure to know that you had a pleasant and satisfying experience with us. Our Teams were thrilled to receive your feedback which serves as an encouragement as we intend to provide superior services to all guests. Thank you again for sharing your experience of Hire Bali Driver – Day Tours. We look forward to welcoming you again in Bali. Regards, Wayan
Verfasst am 3. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Tyrone-W17
Auckland, Neuseeland10 Beiträge
Höhepunkt von Bali
Das ist wirklich ein Muss in Bali, die Besteigung des Mount Batur ist eine kleine Herausforderung, aber es lohnt sich, den Gipfel zu besteigen und den Sonnenaufgang zu beobachten. Das volle Paket ist wirklich schön, um nach dem anstrengenden Aufstieg ein schönes Bad zu nehmen und dann mit einem tollen Kaffee abzuschließen.||||Der Führer, der unser Fahrer und Hauptführer war, war Gede Wiratma, sehr sachkundig und konnte alle unsere Fragen bezüglich der Tour und über Bali im Allgemeinen beantworten.||||Der Führer auf dem Mount Batur, Jordanien war auch wirklich gut. Er war in der Lage, den Berg mit Leichtigkeit zu erklimmen, aber er kontrollierte uns immer, um sicherzustellen, dass sein Tempo von unseren Fähigkeiten bestimmt wurde. Außerdem gab es viele Informationen über den Berg und seine Geschichte.||||Wenn du etwas Außergewöhnliches in Bali machen willst, dann ist es das!!!
Verfasst am 1. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Tyrone-W17, Thank you very much for writing such a thorough and positive review. We are glad to know that you have a pleasant time with us. It is a great pleasure to know that you had a pleasant and satisfying experience with us. Our Teams were thrilled to receive your feedback which serves as an encouragement as we intend to provide superior services to all guests. Thank you again for sharing your experience of Hire Bali Driver – Day Tours. We look forward to welcoming you again in Bali. Regards, Wayan
Verfasst am 3. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Lisa W
Brisbane, Australien132 Beiträge
TolleErfahrung
Wir haben über Hire Bali Driver den Mount Batur Sunrise Trek & Kaffeeplantagenbesuch gebucht. Unser Fahrer Mang Odoh Grazz war so freundlich und hilfsbereit. Der Berg war eine Herausforderung (vor allem auf dem Weg nach unten), hatte aber eine schöne Aussicht von oben. Der eigentliche Sonnenaufgang wurde von anderen Bergenverdeckt, aber trotzdem eine tolle Aussicht und ein tolles Erlebnis. Es gibt auch viele Affenauf dem Gipfel, also pass auf dein Essen auf. Mang Odoh hat uns nach unserer Wanderung zur Kaffeeplantage The Luwak gebracht & es war einso schöner Ort und es gab auch viele Kräutertees zu probieren. Wir haben beschlossen, die heißen Quellen zu überspringen, also können wir sie nicht kommentieren. Wir empfehlen auf jeden Fall, diese Reise zu buchen!
Verfasst am 27. Jänner 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear l_bunga, We would like to start by thanking you for your trust to Hire Bali Driver – Day Tours. We highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience for your trip with us. It is with a great pleasure that we have accepted your compliments toward us. Your satisfaction is the best reward for Gede our driver and our other teams to strive the best quality of service. I will share your comment to all the team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement for them as we strive to continuously improve the quality of our services. Looking forward to welcoming you again in Bali. Regards, Wayan
Verfasst am 29. Jänner 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 24 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Hire Bali Driver
andygraziano
andygraziano
00
Super Fahrer und vielen Attraktionen!
Wir hatten diese Tour gebucht und von Anfang an mit unserem netten Fahrer eine tolle Verbindung. Er war sehr nett u
christianhN7189NA
christianhN7189NA
00
Super Tour und viel gesehen
Wir haben auf der Tour sehr viel Spaß gehabt und sehr viele schöne Plätze sehen können. Es ist das Geld auf jeden F
V8320YUninam
V8320YUninam
00
Der schönste Urlaub
Als Alleinreisende war dies eine super Tour. Ist nur zum empfehlen man konnte das Tempo der Tour selber bestimmen u
678steffip
678steffip
00
Unser Bali Highlight!
Wunderschöne Wassertempel Tour & wandern in den Reisfeldern! Einfach Traumhaft! Die Tour war super organisiert & un
Betti300313
Betti300313
00
Good Day with Kanuruhan
Eine sehr gute Tour mit Tourguide. Pünktlich abgeholt und sehr gut erklärt. Sehr viele Fotos von uns gemacht. Wir m
yonca6140
yonca6140
00
Super Tour!
Mehr als zufrieden! Super sicherer und flexibler Fahrer. Sehr freundlich und informativ. Macht echt tolle Fotos :)
Deniz4o
Deniz4o
00
Trotz zweites Mal nicht langweilig gewesen
Absolut empfehlenswert sehr unterhaltsame Tour.. unser Guide Bagus war sehr engagiert und hatte für jede Frage eine
Ina121
Ina121
00
Höhepunkte von Ubud: Tour mit Dschungelschaukel
Alles top gewesen. Überpünktliche Abholung. Tolles Essen. Toller Guide, hat alles gut erklärt und ist individuell a
509thomasu
509thomasu
00
Best Tour with Kanuhuran
Die Tour war einer unserer Highlights auf Bali. Unser Fahrer, Kanuruhan, war toll! Er hat sich komplett auf unserer
E1380RPmarisab
E1380RPmarisab
00
Toller Tag mit Arta!
Arta hat uns super durch den Tag geführt! Er hat viele interessante Geschichten über die Kultur und Religion von Ba
A9168BLjulias
A9168BLjulias
00
Interessante Tour
Terminvereinbarung funktionierte hervorragend, sehr pünktliche Abholung an unserem Hotel! Der Guide war sehr nett u
717birgito
717birgito
00
Ubud Höhepunkte
Unsere Tour ubud highlights mit Dschungelschaukel war mega.tolle Sehenswürdigkeiten bei super Wetter.dank unseres s
Ragnar T
Ragnar T
00
Ubud von der schönsten Seite
Tolle Tour. Der guide(Mr. Made) war sehr freundlich hilfsbereit und hat uns alles erklärt. Ich kann nur jedem empfe
AnnaS17370
AnnaS17370
00
Wunderschöner Ausflug!
Aron war ein wunderbarer tourguide, er hat uns nicht nur tolle hotspots gezeigt sondern uns auch die Kultur Balis n
838kristinav
838kristinav
00
Grandiose Tour mit tollem Tourguide ARTA!!!
Arta unser Fahrer hat uns unseren Tag verzaubert. Seine nette und zuvorkommende aber auch lustige Art hat uns berei
Häufig gestellte Fragen zu Private Tour: Mount-Batur-Vulkan bei Sonnenaufgang und heiße Quellen, ganztägig


Private Tour: Mount-Batur-Vulkan bei Sonnenaufgang und heiße Quellen, ganztägig ist ab € 64,68 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Private Tour: Mount-Batur-Vulkan bei Sonnenaufgang und heiße Quellen, ganztägig auf Tripadvisor.

Private Tour: Mount-Batur-Vulkan bei Sonnenaufgang und heiße Quellen, ganztägig wird durchgeführt von Hire Bali Driver. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Hire Bali Driver auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Private Tour: Mount-Batur-Vulkan bei Sonnenaufgang und heiße Quellen, ganztägig auf Tripadvisor.