Touren und Tickets
Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar
4.5

Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar

Von Elegance Tours
Informationen
Sehen Sie sich eine der spektakulärsten Naturschönheiten von Kroatien an, wenn Sie einen Ganztagesausflug zum Nationalpark Krka planen. Am Morgen treffen Sie sich in Ihrem Hotel und starten von Zadar aus in einem komfortablen Fahrzeug. Nach der Ankunft haben Sie nach dem Kauf Ihrer eigenen Tickets viele Stunden zur freien Verfügung, um das Gebiet auf eigene Faust zu erkunden. Wandern Sie auf den Pfaden des Parks, schwimmen Sie, bewundern Sie die zahlreichen Wasserfälle und vieles andere mehr.
ab
€ 44,90
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 19 Pers. pro Gruppe
Dauer: 9 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket

Höhepunkte
  • Besuchen Sie einen der beliebtesten Nationalparks in Kroatien
  • Machen Sie sich keine Gedanken, einer Gruppe folgen zu müssen: Diese selbstgeführte Tour ist vollkommen flexibel.
  • Hin- und Rückfahrt vom Zentrum von Zadar und Gepäckaufbewahrung verfügbar
  • Erkunden Sie den Park auf eigene Faust – beim Wandern, Schwimmen und mit anderen Aktivitäten.

  • Transfer vom und zum Hotel (nur Zadar)
  • Kostenlose Gepäckaufbewahrung in unserem Büro oder im Bus
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Reiseleiter
  • Speisen und Getränke
  • Hin- und Rücktransfer vom Hotel – außerhalb von Zadar (zusätzliche Gebühr)
  • Eintrittskarten sind nicht inbegriffen - hier sind die Preise
  • Eintritt – National Park Krka Waterfalls
  • Eintritt – Krka National Park


Start:Es werden mehrere Abholorte angeboten.
  • Elegance Tours, Ul. Špire Brusine 8, 23000, Zadar, Croatia
    Bitte seien Sie gegen 7:20 Uhr vor Elegance Tours
Details zur Abholung
  • Wir holen irgendwo in der Stadt ab. Geben Sie uns Ihre Adresse und wir geben Ihnen die Abholzeit vor Ihrem Gebäude.
Die Abholung vom Hotel wird angeboten.
Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, ein Hotel auszuwählen.
    Die Abholung vom Flughafen wird angeboten.
    Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, einen Flughafen auszuwählen.
    • Zadar Airport, Ul. I 2A, 23222, Zemunik Donji, Croatia
    Die Abholung vom Hafen wird angeboten.
    Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, einen Hafen auszuwählen.
    • CROATIA ZADAR JADROLINIJA, Gaženička cesta, 23000, Zadar, Croatia
    Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

      • Nicht barrierefrei
      • Begleittiere erlaubt
      • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
      • Sitze für Kleinkinder verfügbar
      Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 69820P6 an.

      • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
      • Wir empfehlen gute Laufschuhe für diesen Ausflug
      • Der Park ist auf halber Strecke nach Split. Sie können Sie an einem Tag den Nationalpark besuchen und weiter nach Split fahren
      • Für die meisten Personen geeignet
      • Sie können Ihr Gepäck mitbringen und im Bus aufbewahren.
      • Sie können den Ausflug früher beenden und Ihr Gepäck im Bus abholen.
      • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
      • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
      • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 19 Reisende geeignet.

      • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

      Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar besuchen?
      Diese und andere Sehenswürdigkeiten besuchen Sie bei dem Erlebnis: Entdecken und buchen Sie Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar auf Tripadvisor.
      Wie viel kostet Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar?
      Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar ist ab € 45,03 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar auf Tripadvisor.
      Welches Unternehmen bietet Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar an?
      Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar wird durchgeführt von Elegance Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Elegance Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar auf Tripadvisor.
      Wie viel Zeit benötige ich für Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar?

      Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 69820P6 an.

      Sichern Sie sich Ihren Platz
      Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

      Ähnliche Erlebnisse

      Reiseroute
      • Startpunkt der Tour:
        Elegance Tours
        Sie können auch abgeholt werden.
        Abfahrtsinformationen ansehen
      • 1
        Elegance Tours
        Stopp: 10 Minuten
        Details anzeigen
      • 2
        National Park Krka Waterfalls
        Stopp: 15 Minuten - Eintritt nicht inbegriffen
        Details anzeigen
      • 3
        Krka National Park
        Stopp: 6 Stunden - Eintritt nicht inbegriffen
        Details anzeigen
      • 4
        National Park Krka Waterfalls
        Stopp: 60 Minuten
        Details anzeigen
        Kein Stopp (Durchfahrt)
        Zadar Land City Gates
      • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
      Informationen zum Veranstalter
      Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
      • Elegance Tours
        423
        Zadar, Kroatien
      • AmyMuenster
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Perfekt für einen Tagesausflug zu den Plitvicer Seen
        Wir sind mit Elegance Tours zu den Plitvicer Seen gefahren und alles hat super geklappt! Obwohl ich mich mit dem Buchungsdatum vertan hatte, konnten wir am gewünschten Tag mitfahren. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Jakov, unser Fahrer, war sehr sympathisch und witzig. Gerne wieder!
        Verfasst am 6. April 2023
      • isi_cheesie
        0 Beiträge
        1,0 von fünf Punkten
        Enttäuschung pur
        Wie wurden leider sehr enttäuscht von der versprochenen Beschreibung. Wir buchten eine Schnorcheltour zum Nationalpark Kornati. Was nicht im Preis auf TripAdvisor angemerkt wurde, sind die zusätzlichen Kosten für den Nationalpark von ca. 53 € bzw. 400 Kuna für 2 Personen. Wir hatten keine Schnorchelausrüstung dabei, da diese eigentlich im Preis inbegriffen war. Beim vereinbarten Treffpunkt bei Elegance Tours wurde uns jedoch mitgeteilt, dass wir die Ausrüstung am Boot erhalten. Aber auch am Boot war keine Ausrüstung vorhanden. Gnädigerweise erhielten wir von einem Mitarbeiter seine 2 Taucherbrillen. Die einzelnen Programmpunkte, also wo und wann wir stehen bleiben, wurden nicht kommuniziert und so musste man sich alles mühsam erfragen. Am Schiff waren unserer Meinung zu viele Leute, was auch den Besuch auf den Kornati Inseln zu nichts Besonderem machte. Das Mittagessen (jeweils ein Stück Fleisch, Fisch und dazu Krautsalat) waren in Ordnung, wobei das Fleisch gar nicht schmeckte - Essen für Vegetarier wird nicht serviert. Das Personal am Boot war dennoch sehr bemüht. Alles in allem würden wir diese Tour nicht mehr buchen, da wir gerade wegen dem Schnorcheln buchten. Die guten Bewertungen hier können wir nicht ganz nachvollziehen.
        Verfasst am 7. August 2021
      • Timon W
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Alles bestens
        Sehr nett, gute Preise und große Auswahl. Bester Verleih in Zadar. Nächstes Mal gerne wieder………………..
        Verfasst am 3. August 2021
      • Corinna S
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Wertvolle Tipps und tolle Touren
        Wir waren eine Woche in Zadar und haben an drei Tagen das Tandem und die Mountainbikes ausgeliehen. Die Bikes waren in einem super Zustand und Dany und das ganze Team haben uns tolle Routen vorgeschlagen und uns mit wertvollen Tipps versorgt. Insgesamt überzeigt diese Agentur durch das super sympatische und engagierte Team, die einem eine ehrliche Rückmeldung geben. Ebenso haben wir eine Tour zu den Plitvicer Seen gebucht, mit der wir auch zufrieden waren. Wir können Elegance Tours uneingeschränkt weiterempfehlen.
        Verfasst am 17. August 2019
      • Annie A
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Plitvice, Krka und Gepäckaufbewahrung
        Sehr hilfsbereits Reisebüro! Schöne Touren. Vollstens zufrieden mit den Touren (kommt allerdings auf den Fahrer an wieviele Tipps man vor Ort bekommt, variiert also sehr). Das Team im Büro aber ist top!
        Verfasst am 26. Juni 2019
      • Estelle V
        0 Beiträge
        2,0 von fünf Punkten
        Im Regen stehen lassen
        Leider lief der Trip überhaupt nicht wie geplant. Zuerst würden wir zu spät abgeholt und saßen dann als letzte in einem Bus der leider so eng war, das mein Freund die ganze Zeit über nach vorn gebeugt sitzen müsste. Der Fahrer der Busses konnte leider kaum englisch und sprach nach der Begrüßung kein Wort mehr. Die Frühstückspause fiehl ohne einen Kommentar flach, so dass wir für den Ausflug nichts mehr einkaufen konnten. Statt der geplanten 2h saßen wir 4h in dem Bus, ohne jegliche Informationen wieso. Ich sendete während der Fahrt eine E-Mail an den Veranstalter, die bis heute nicht bantwortet wurde. Am Park angekommen erhielten wir an der Information die Auskunft dass 80% des Parks wegen Überschwemmungen geschlossen seien. So verbrachten wir die restlichen 4h mit einem kleinen Spaziergang. Darauf hin führen wir wieder 4h (!) zurück. Auf dem Weg konnte ich dann - dank Google - herausfinden, dass eine Straße gesperrt ist und wir daher den riesigen Umweg fuhren. Ich denke, dass es Aufgabe der Veranstalter gewesen wäre uns zumindest zu informieren!!! Nie wieder.
        Verfasst am 25. Mai 2019
      • KRisDIan18
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Top - zuverlässig / pünktlich / hilfsbereit
        Wir haben 2 Touren mit Elegance Tours unternommen - Plitvice Lake und Krka Waterfalls. Die Kommunikation vorab von zu Hause aus per Email auf Englisch völlig unproblematisch und mit schneller Reaktionszeit. Vor Ort war die Kommunikation noch einfacher, da Damir auch wirklich gut Deutsch spricht. Die beiden Touren waren perfekt für uns - nur Transport und ausreichend Zeit vor Ort, um die Nationalparks eigenständig erkunden zu können. Der Transport erfolgte in Kleinbussen - zuverlässig und absolut pünktlich. Einzig kleiner Kritikpunkt ist, dass der Stopp vorab an einem Supermarkt unterblieben ist - also vor Tourbeginn einmal nachfragen oder wie wir an Tag 2 aus Zadar ein leckeres Picknick mitnehmen. Am Abreisetag haben wir noch unser Gepäck in deren Office zwischengelagert. Wir können Elegance Tours absolut empfehlen! Vielen Dank für die gute Organisation und Hilfsbereitschaft.
        Verfasst am 4. Mai 2019
      • annaaufachse123
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Super Service
        Meine Freundin und ich haben die Tour zu den Plitvicer Seen direkt an unserem zweiten Urlaubstag gemacht und waren wirklich begeistert. Nicht nur von dem Park sondern auch von der Organisation des Ausflugs. Der Mann, der diese Touren organisiert ist wirklich super nett und bemüht einem alles recht zu machen. Wir wurden gut beraten und haben für diesen winderbaren Tag einen wirklich humanen Preis bezahlt. Wir wurden quasi direkt vor der Tür unserer Unterkunft pünktlich abgeholt und sogar am Ende der Tour an unserem Wunschrestaurant abgesetzt. Wir haben danach noch 2 weitere Touren mit Elegance Tours gemacht und würden es auch immer wieder so machen.
        Verfasst am 20. April 2019
      • Climber671821
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Hilfsbereit, super nett und erstklassige Organisation
        Wir hatten die Tour zu den Plitvicer Seen und Flughafentransfer gebucht, alles hat reibungslos, nett und pünktlich geklappt. Dany im Office ist sehr freundlich und bemüht. Wir waren rundum zufrieden. Die Fahrer waren ebenfalls gut drauf und freundlich. Die Busse waren ziemlich neu und gut klimatisiert.
        Verfasst am 14. September 2018
      • Christin4371
        0 Beiträge
        4,0 von fünf Punkten
        Sehr gut
        Die private Schnorcheltour ist nur zu empfehlen! Nach anfänglicher guter Beratung von Dany, der super gut deutsch spricht, entschieden wir uns relativ schnell für diesen Trip. Eine von uns, durfte sogar kurzzeitig mal unser kleines privates Boot lenken. Wir bekamen obwohl es gar nicht im Preis enthalten war, kostenlos Wasser und konnten 4h lang Schnorcheln. Würde ich immer wieder buchen:)
        Verfasst am 3. August 2018
      • Dini2311
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Private Schnorcheltour
        Super 4 stündiger Ausflug, sehr nette Beratung. Empfehle diesen Ausflug allen, die die Umgebung von Zadar entspannt entdecken möchten.
        Verfasst am 3. August 2018
      • Iisa2812
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Private Bootstour zu empfehlen!
        Super Preis - Leistungsverhältnis und eine sehr freundliche und kompetente Beratung direkt vor Ort. Klare Empfehlung!
        Verfasst am 3. August 2018
      • Barbara H
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Super Agentur, sehr sympathische Beratung
        Wir haben einen Ausflug in die Kornati - Inseln mit Schnorkelausrüstung gebucht. Das Taxi hat uns pünktlich vor dem Hotel (sogar 5 Minuten vor der abgemachten Zeit) abgeholt. Super Beratung durch Dany, der perfekt Deutsch spricht. Weil wir etwas früh waren, wurden wir noch auf einen Kaffee eingeladen. Der Ausflug selbst - ein unvergessliches Erlebnis! Selbst wenn die Insel ein bisschen weit weg ist und man circa 5 oder 6 Stunden Schiff rechnen muss und die Zeit am Strand etwas kurz ist, ist der Ausflug einfach fantastisch!
        Verfasst am 23. Juli 2018
      • Tamara B
        0 Beiträge
        3,0 von fünf Punkten
        Überbewertet
        Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für den vergleichsmässig günstigen Schnorchel Ausflug auf die Kornati Inseln. Wir kehrten etwas ernüchtert zurück. + Preis Essen Personal (auf dem Schiff, wie auch in der Agentur, danke Danny!) - - Massentourismus (ca. 200 Leute auf dem Boot) -‚Eigener Strandabschnitt auf Insel darum schnell voll - Fahrtdauer total 4.5h (3h Hinweg, 1.5h Rückweg) - Wasser soll gratis sein, musste man aber bezahlen Für uns nicht wirklich zu empfehlen. Es ist wohl besser, etwas mehr Geld zu investieren und dafür schneller und in kleineren Gruppen voran zu kommen.
        Verfasst am 19. Juli 2018
      • christianewinkelmann
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Fahrradleihe und Tour zu Plitvice Lakes
        Wir suchten einen Fahhrradverleih und fanden zusätzlich noch Angebote für Touren. Die Fahrräder waren in einem sehr guten Zustand und ließen sich bequem fahren. Die Tour zu den Plitvice Lakes war ein " Muss". Das dort gebotene Naturspektakel ist nicht zu beschreiben. Es ist absolut kein Guide für diese Tour nötig- wie es sonst überall am Hafen suggeriert wird. Essen und Getränke kann man selber mitbringen oder kauft es zu normalen Preisen vor Ort. Da man bei Elegance Tours nur die Hälfte des Preises von dem was die " Hafenanbieter" verlangen,zahlen muss, bin ich gerne bereit gewesen, in der Schlange an der Kasse zu stehen. Zusätzlich gab Dany uns noch wertvolle Verhaltenstipps, wodurch wir viel in dem Nationalpark trotz großem Besucherandrang sehen konnten. Elegance Tours kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
        Verfasst am 13. Juli 2018
      Alle 423 Bewertungen anzeigen
      Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

      Wir prüfen Bewertungen.
      So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
      Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
      Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
      Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
      Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
      4.5
      4,5 von fünf Punkten57 Bewertungen
      Ausgezeichnet
      34
      Sehr gut
      11
      Befriedigend
      10
      Mangelhaft
      1
      Ungenügend
      1

      Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
      Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

      Gege D
      6 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Die Reise zu den Wasserfällen ist sehr schön. Die Örtlichkeit an sich ist sehr gut hergerichtet und gut ausgeschildert. Muss leider sagen, dass 40€ transfer und nochmals 16€ für die Bootstour und den Eintritt einfach zu viel ist. Vorallem, da man für die Toiletten noch extra bezahlen muss.
      Verfasst am 5. Oktober 2023
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Anna Sophie C
      4 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Es hat alles super geklappt, die Zeit war mehr als ausreichend um den Rundgang im Park zu laufen und den Ort Skradin mit der Festung anzusehen. Wie wurden an unserem Appartment abgeholt. Der Busfahrer hat die Tickets ohne anstehen gekauft.
      Verfasst am 30. September 2022
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Thank you so much for your kind review 🙂
      Verfasst am 4. Juli 2023
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Karin R
      Köln, Deutschland1 Beitrag
      3,0 von fünf Punkten
      Wir waren etwas enttäuscht, da:
      -keine Abholung, erst 15 Min zu Fuss zur Agentur 15 Min. vor der Zeit, dann 10 Min. Fussmarsch zum Bus
      -Ausflug 1h kürzer als die angegebenen 9 Std. , Besichtigung des hohen entfernteren Falls nicht möglich in der gegebenen Zeit
      -die Wasserfälle an sich sehr beeindruckend
      Verfasst am 25. September 2022
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Thank you so much for your kind review 🙂
      Verfasst am 4. Juli 2023
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      AllAroundTheWorld
      2 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Der KRKA Nationalpark ist wirklich wunderschön.
      Leider stand in der Beschreibung, das wir dort schwimmen können.
      Vor Ort mussten wir leider feststellen, dass dies seit letztem Jahr verboten wurde.
      Eine Anpassung der Bilder und vorallem der Beschreibung ist daher dringend nötig!
      Verfasst am 25. Juli 2022
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Reiselust_oder_Reisefrust
      Bornheim, Deutschland418 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Wir sind mit dem Auto bis zum Eingang Skradin gefahren und von dort in 30 Minuten mit dem Schiff bis z7m ersten Wasserfall. Der etwa 3 km lange Rundweg bis oberhalb des beeinduckenden Wasserfalls ist sehr schön, abwechslungsreich 7nd eindrucksvoll. Man braucht dafür etwa 1 ½ - 2 Stunden. Dann kann man entweder mit dem Schiff zurückfahren oder zu Fuss nach Skradin gehen. Die Schifffahrt ist im Eintrittspreis von 200 Kuna enthalten.
      Verfasst am 16. Juni 2022
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Sina K
      3 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Touristenschieben, überteuert, zu langer Aufenthalt, Umweg von 35 min für zwei weitere Mitfahrer abzuholen, enttäuscht
      Verfasst am 28. Juli 2021
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Hi , we are sorry that you did not like the excursion. Thank you for joining anyway PS . We don't agree that it is too expencive because we do it as cheap as possible. Thank you
      Verfasst am 30. Juli 2021
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Emil_RS
      5 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Wir haben den Ausflug im Laden in der Altstadt Zadars gebucht, das war super und einfach. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Transport zu den Wasserfällen funktioniert auch problemlos. Zeit um den Rundweg um den großen Wasserfall zu gehen hat man auch. Möchte man andere Teile des Nationalparks sehen reicht die Zeit allerdings nicht.
      Das Schiff zu den Wasserfällen fährt einmal pro Stunde, d. H. Nach der Ankunft und dem Kauf der Eintrittskarten hat man noch Zeit für einen Kaffee o. Ä. Bis das nächste Schiff ablegt. Das könnte man vom Timing her natürlich optimieren.
      Landschaftlich lohnt sich ein Ausflug aber allemal. Das man nicht die einzige "Touristengruppe" ist, dürfte aber auch klar sein.

      Treppenstufen vor Ort auf einen warten.
      Verfasst am 26. Oktober 2019
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Emma W
      21 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Der Massentourismus hat dieses Erlebnis leider etwas abgeschwächt. Außerdem erwartet man nicht in einem Nationalpark von einem stinkenden Schiff transportiert zu werden. Das baden am Wasserfall ist allerdings ein schönes Erlebnis.
      Verfasst am 10. Juli 2019
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      EatTheRich
      New York City, NY17 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Mai 2024 • Freunde
      Wunderschöner Ort zum Wandern und um wirklich unglaubliche Ausblicke zu genießen. An manchen Stellen ist es ziemlich voll, aber das ist zu erwarten. Der einzige Nachteil ist, dass man nicht ins Wasser kann, aber ich bin sicher, das dient der Wassererhaltung. Auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn Sie Zadar/Split besuchen
      Google
      Verfasst am 14. Mai 2024
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Ashleigh G
      2 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Sehr freundliche und unkomplizierte Abholung. Schöner Wasserfall und schöne Aussicht. Wenn man dort ist, gibt es viel zu unternehmen, viele Geschäfte und Essensmöglichkeiten. Würde es empfehlen!
      Google
      Verfasst am 21. September 2023
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 31 angezeigt.

      Krka-Wasserfälle: Ausflug ab Zadar zur Verfügung gestellt von Elegance Tours

      Alle Hotels in ZadarHotelangebote in ZadarLast Minute Zadar
      Alle Aktivitäten in Zadar
      Tagesausflüge in ZadarKasinos & Glücksspiel in Zadar
      RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen