Touren und Tickets
Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock
4

Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock

Von Select Dubrovnik
Erkunden Sie Perast und Kotor auf dieser ganztägigen Tour von Dubrovnik zu Tür und Tür. Genießen Sie in Begleitung eines englischsprachigen Reiseführers eine landschaftlich reizvolle Fahrt durch die Bucht von Kotor und unternehmen Sie eine Bootsfahrt zur Insel Our Lady of the Rock. Erkunden Sie die antike Stadt Kotor unabhängig, bevor Sie am Ende des Tages nach Dubrovnik zurückkehren.
ab
€ 48,00
pro Erwachsenem
ab
€ 48,00
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 45 Personen pro Gruppe
Dauer:
10 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Ticketart:
Tickets für Mobilgeräte
Englisch

Höhepunkte
  • In einem klimatisierten Minibus fahren Sie problemlos
  • Lernen Sie die Gegend von einem englischsprachigen Reiseführer kennen
  • Sehen Sie Perast vom Wasser aus auf einer Bootsfahrt zur Insel Unserer Lieben Frau vom Felsen
  • Erkunden Sie die antike Stadt Kotor

  • Englischsprachiger Reiseleiter
  • Abholung und Rückgabe vom Hotel oder einer beliebigen Bushaltestelle
  • Bootsfahrt zur Lady of the Rock
  • lokaler Reiseführer in Kotor
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Essen und Trinken
  • Trinkgelder
  • Alle Steuern und Gebühren

Treffen Sie Ihren Reiseleiter in Ihrem Hotel in Dubrovnik und fahren Sie in einem klimatisierten Minibus ab. Überqueren Sie die Grenze nach Montenegro. Bewundern Sie die Aussicht auf Fjorde und Kleinstädte bei einer malerischen Fahrt um die Bucht von Kotor. Besuchen Sie das alte Dorf Perast mit seinen Barockpalästen, katholischen Kirchen und Wehrtürmen. Unternehmen Sie eine Bootsfahrt zu Our Lady of the Rock, einer künstlich angelegten Insel aus dem 15. Jahrhundert. Weiterfahrt nach Kotor, wo Sie Zeit haben, die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Schlendern Sie durch die Altstadt und besuchen Sie die St. Tryphon Kathedrale. Am Ende des Tages kehren Sie nach Dubrovnik zurück.

Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Alle Kunden, die bei der Buchung bis 12 Stunden vor der Tour keine Adresse der Unterkunft in Dubrovnik angegeben haben, werden gebeten, die Abholung an einem zentralen Treffpunkt zu bestätigen: Vor dem PILE GATE um 06:40 Uhr (Brsalje-Straße) Gültige Reisedokumente sind obligatorisch für diese Tour!
  • Pile Old Town, Brsalje ul. 8, 20000, Dubrovnik, Croatia Wenn der Kunde uns keine Unterkunftsadresse angegeben hat, ist der Treffpunkt um 06:40 Uhr vor dem Restaurant DUBRAVKA, PILE GATE
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
  • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 19818P3 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Aufgrund der Sicherheit unserer Kunden kann der Lieferant den Tag vor der Tour wechseln. Bei schlechtem Wetter für den nächsten Tag (Wind oder Regen) wird der Transport von Boot zu Bus geändert. In diesem Fall wird die Tour mit dem Bus und dem Boot durchgeführt Perast zur Insel Unserer Lieben Frau von den Felsen. * Im Falle einer vollständigen Stornierung durch den Lieferanten erhalten die Kunden eine vollständige Rückerstattung.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie uns die korrekte E-Mail-Adresse und die vollständige Telefonnummer mit Wählnummer für Ihr Land mitteilen.
  • Name, Nummer, Ablaufdatum und Land des Passes sind zum Zeitpunkt der Buchung für alle Teilnehmer erforderlich. Bitte geben Sie diese Informationen in das Feld Besondere Anforderungen ein
  • Am Tag der Reise ist ein gültiger gültiger Reisepass erforderlich
  • Bitte überprüfen Sie vor dem Grenzübertritt die Visabestimmungen. (Bitte überprüfen Sie die Montenegro-Länderliste und die Visa-Bestimmungen)
  • Bitte geben Sie den Namen Ihres Hotels oder Ihrer Privatunterkunft (Telefonnummer oder Adresse) in Dubrovnik an. Wir benötigen diese Informationen, damit wir Sie auf Änderungen der Tour-Abfahrtszeiten hinweisen können.
  • Die Touren beinhalten einen englisch / spanisch sprechenden Guide im Bus und den englischsprachigen lokalen Guide
  • Alle Kunden, die bei der Buchung bis 12 Stunden vor der Tour keine Adresse der Unterkunft in Dubrovnik angegeben haben, werden gebeten, die Abholung an einem zentralen Treffpunkt zu bestätigen: Vor dem PILE GATE um 06:40 Uhr (Brsalje-Straße) Gültige Reisedokumente sind obligatorisch für diese Tour!
  • Für die meisten Personen geeignet
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 45 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock besuchen?
Wie viel kostet Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock?
Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock ist ab € 51,95 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock an?
Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock wird durchgeführt von Select Dubrovnik. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Select Dubrovnik auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock?

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 19818P3 an.

Reiseroute
  • Startpunkt der Tour:
    Pile Old Town
    Sie können auch abgeholt werden.
    Abfahrtsinformationen ansehen
  • 1
    Select Dubrovnik
    Stopp: 3 Stunden
    Details anzeigen
  • 2
    Perast
    Stopp: 45 Minuten
    Details anzeigen
  • 3
    Bay of Kotor
    Stopp: 3 Stunden
    Details anzeigen
  • 4
    St. Tryphon Cathedral
    Stopp: 15 Minuten
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Blitzi87
Blitzi87
00
Ist OK, aber kein Muss
Die Wasserfälle sind sehr nett. Allerdings sind es keine sehr großen Wasserfälle, wie man Sie bspw. auf Island hat.
Jan Lucas M
Jan Lucas M
00
Sehr zu empfehlen!
Sehr cooler Day-Trip nach Bosnien & Herzegovina! Die Reiseleitung ist sehr kompetent und umsichtig gewesen. Man bek
MagicMoonLight
MagicMoonLight
00
Überfüllter, enger Kleinbus, 6 Grenzübergänge und nur 2,5h in Mostar
Diesen Tagesausflug aus Dubrovnik habe ich mitgemacht, und wenn ich danach meine Meinung Euch sagen darf: die bosni
108lananhn
108lananhn
00
Unvergesslicher Trip
Ein sehr gut organisierter Trip nach Mostar und zu den Kravice Wasserfällen - 100% Weiterempfehlung!
sculman67
sculman67
00
Mostar und die Wasserfälle von Kravice IST EIN MUSS
Mit der Reiseleitung Ivana waren wir am 24. Juli bei den Wasserfälle von Kravice und in Mostar! WOW was für ein sch
BenjaminM3427
BenjaminM3427
00
Tolle Adriafahrt
Diese Rundreise ist günstig und auch komfortabel. Man wird von Hotel abgeholt. Unterwegs wird ein Mittagessen an Bo
Andreas T
Andreas T
00
Eine Bootstour die sich lohnt!
Wunderschöne Bootstour, angelegt wird an 3 Inseln mit unterschiedlicher Aufenthaltsdauer, bei der 2. gibt es das Mi
ellisMi5
ellisMi5
00
Sehr langer, aber angenehmener Tag
Wir buchten das online und fanden später heraus, dass das Büro des Unternehmens direkt neben unserem Hotel war. Der
chloeausmusic
chloeausmusic
00
Atemberaubend
Die Landschaft auf der Busfahrt über die kroatische Küstenstraße ist einfach atemberaubend! Der Minibus war sehr ko
jastuewe
jastuewe
00
Großartiger Tagesausflug! Schöner Bus.
Mostar ist ein verstecktes Juwel, wir waren begeistert. Das einzige Problem, das wir auf unserer Tour hatten, war,
robert7876
robert7876
00
Mostar ist ein Muss!
Wir haben diese Reise mit Laus travel gemacht, die sehr gut waren. Kravice war ein schöner Start; die Luft ist so r
JDfromTitusville
JDfromTitusville
00
Abstecher von Medugorje
Wir mieteten ein Taxi für die Fahrt nach Kravica Falls, es war Anfang April. Die Fahrt war weniger als 30 Minuten
binben
binben
00
Einen ganztägiger Ausflug, doch nicht genügend Zeit, um Budva zu sehen
Wir wurden am Pele Gate abgeholt. Es ist komfortabel, mit dem Kleinbus zu fahren. Die Fahrt nach Montenegro verlie
Hans W
Hans W
00
Naja würden wir sagen
Negativ war: Getränke flat widerlich außer Wasser! Wein nur zum Mittagessen und pro Tisch für 4-6 Personen eine Fl
Akkers1
Akkers1
00
Eine angenehme Reise nach Montenegro, aber es ist keine geführte Tour.
Auf dem Weg nach Perast, einem alten Dorf, sehen Sie eine atemberaubende Landschaft. Von hier aus nehmen Sie dann e
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.0
30 Bewertungen
Ausgezeichnet
14
Sehr gut
7
Befriedigend
2
Mangelhaft
4
Ungenügend
3

Ipsita M
Indien339 Beiträge
Sep. 2022
It was okay. The toilets at the gas station were a horror, but there was no other option. Maybe the tour agent should plan a different stop with better restroom facilitities. The explanations given by the local guide in the boat trip from the Lady of the Rock to Kotor were inaudible to most of the tourists, due to the loud motor sound of the steamer.
Verfasst am 13. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Foen83
Helsinki, Finnland22 Beiträge
Very beautiful views during the whole journey with some funny stories from our guide Karla.
Perast was a nice little town. From there we took a boat to lady of the lake and eventually to Kotor. Photographic mountais and small towns on the shore made the boat ride very enjoyable.
At this time of year there wasnt too many tourists in Kotor, so the old town was very pleasant to be in. Montenegro is very cheap place to visit.
Only down side are the border crossings which might take a while, so I wouldn't make big plans after tour, since you never know.
Overall highly recommend for everyone to take this tour.
Verfasst am 27. August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Basem M
2 Beiträge
Juli 2022 • Paare
Terrible company!!
First they wont allow you to take your paid breakfast at your accommodation and keep waiting in the street for them and they come late , then you do lots and lots of pickup more than school bus till the bus has no place to breathe if the bus is 50 seats They wont go on with 49 passenger. Thats what matter to stuck in people as possible as they can in 1 bus and 1 boat and get their benefit with their tight schedule which serve their interest not people interest. Imagine going on a break and give you 20 mins in a busy supermarket or cafe with other companies plus your 50 co-passengers. Then you find that food ran out of this place while the tour guide and driver are sitting eating ignoring what is happening around. Rude drivers. lousy & not caring and not useful tour guides. All what matter collecting money and telling return time.
It was hell for me and please dont go with them !
Verfasst am 14. Juli 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Paul M
Greater London, UK18 Beiträge
Juli 2022 • Paare
Where do we start. From the moment we were picked up we were told there will ‘t be a swim stop. This was part of the package. Especially as it was going to be 98c that day!
And as promised we didn’t get to swim. There is on so much pretty scenery you can see on a boat for 2.5 hours. Stopped at the island and was so hot we dipped our kegs in the sea instead of going into the church.
Tgere were people on the boat going mad at the guides. Then we were bribed with a 3 course lunch which we didn’t ask for just to make up for no swimming g. What a waste of food. It was terrible. Then decided to plonk bottles of wine & water on the table. Any other drinks had to be paid for. I bought a drink a crew member tried to overcharge me. He slapped the correct amount into my hand .
Then finally got to koror bay. By the time with disembarked and got over the road we had 49 mins to see kotor. As it was so hot we stopped for a drink . By the time we had that it was time to go back.
The whole trip was a tidal waste of time and was a very long,boring boiling hot dsy . 12 hours actually. Save your money and go on a decent trip.
We booked via tui . It was gulliver travel. We reported this trip. So if you are thinking of going. Say you want a swim stop guaranteed or a refund.
Verfasst am 13. Juli 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Select D
Dear guest Thank you for taking your time to comment the tour , we are sorry to hear you had bad experience. But unfortunately you didn't went on the tour with Select Dubrovnik agency. As you wrote in your comment you joined the tour with Gulliver travel,it is a different agency with different intinerary. Please remove this comment from our page because obviously you made a mistake. Your comment harms our reputation I hope you understand Thank you in advance We wish you all the best Kind regards Ivana
Verfasst am 14. Juli 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Katie
1 Beitrag
Juni 2022 • Paare
Tour was smooth, guide was knowledgeable, beautiful country that I recommend visiting but it’s a LOT of time in the bus and border crossing takes a long time (it took us 45 mins to one hour each way despite being 2nd in line both times and there was always a long line of buses). We were staying in the Old Town so we were the first pick up at 6:40am and we did not get on the road until 7:50 after all the pick ups and we still picked up more people along the way. However, Old Town was then the first drop off point. AC was sufficient on the bus and we made one stop for the bathroom on the way there but we did not stop on the way back and the bathroom was “broken” on the bus. Overall, we really enjoyed our visit and we got to spend almost an hour crossing the Bay of Kotor by boat which is a beautiful way to see the country. Just be advised that you are signing up for a bus tour and therefore you will spend more time on the bus then you actually do on the ground.
Verfasst am 28. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Kevin L
Datchet, UK41 Beiträge
Juni 2022
Our hotel suggested this tour and it was great value , there were only 8 of us in the minibus and everyone got on well and shared the experience . its an early start 0700 and we got back to our hotel about 1730.
The scenery is breath-taking and the oat trip to The Lady of the Rock is very interesting plus you get a great view of the mainland as you go from the the Rock on the boat.
Kotor is also beautiful , there is a guided 45min tour included , but we decided to do our own thing , as its only a few streets and you can see what you like. It cn be blisteringly hot first week of June it was 35degs so plenty of water (or stop for a lovely beer and plate of Mussels which is their local delicacy) lots of churches and tiny streets and for any Cat lovers there is a cat hotel with the local cats basking lazily in the sunshine.
Would be nice to have moe time in Persat as it looked beautiful the water so inviting , but no time given to have a quick swim (perhaps we should have negotiated this with our driver)
It was good value , bear in mind its just one road from Dubrovnik and if there's a crash or road works there's no alternate route.
Verfasst am 10. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Susanne W
12 Beiträge
Mai 2022
The day trip to Montenegro (Perast, Lady of the Rocks, Kotor) was absolutely great.
The pick up by bus was smooth and on time, the bus very comfortable and clean. It took some time to collect all passengers from different locations in the greater Dubrovnik area and unfortunalely the wait a the border crossings was quite long as there were many busses on that day. But besides that it was an absolutely wonderful day trip, that I can higly recommend to everyone!
We had a wonderful tour guide - Ivan - who was very considerate and knowledgeable. He provided a lot of intersting and memorable information about the area, it´s history and people.
The boot tour to Our Lady of the Rocks was really nice and you had a beautiful view on the bay with it´s small towns.
In Kotor a local tour guide showed us around the Old Town before we had the chance to spend some free time there. I took the copportunity to climb up to the fort on the hill (entrance fee 8 €) and was rewarded with the most spectacular view. I can highly recommend this climb! However, make sure to wear proper shoes, as the hills are steep and the old stone streets can be very slippery!
Verfasst am 4. Juni 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

donnapos
Barrow-in-Furness, UK140 Beiträge
My husband and I did this trip as we’d enjoyed the previous trip to Mostar (Bosnia) and hoped we’d get the same guide (Ivan) as he was so good. Unfortunately we got a different guide who wasn’t as good so although we got a lot of information, we didn’t feel we got as much information that was memorable. The trip started at 7.05 am at our hotel and we were picked up in a mini bus to meet the main coach nearer the centre. The drop off though you were dropped off from the main coach which meant it took a lot longer so you were home later (after 6.30 pm). This was disappointing.
Montenegro is beautiful. The scenery is just stunning. The coach took you to a small village to then get a boat over to a small island to then go to Kotor which was a beautiful quaint walled town. The boat trip was very good to see the scenery better and after a short tour of Kotor you got plenty of time to have lunch and explore yourself.
You had to pay an extra €10 for the boat and €1 to enter Kotor. I think this should be included in the cost if the trip rather than pay separately. No information is given prior to the trip, so people had to go to an ATM as they didn’t have and Euros. This information should be provided.
Although we loved Montenegro, this trip could’ve been better with a couple of improvements.
Verfasst am 17. Mai 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

MelBkkSgn
Melbourne, Australien3 Beiträge
Took a day tour to Montenegro on Apr 3, the tour was ok but the bus is the worst. They use small bus to squeeze 19 customers, very small and uncomfortable.

Unfortunately I got the back seat cos they let me on board the last one and squeezing among big European men, I can't even sit properly and the whole day was so uncomfortable.

People are coughing, sneezing... no mask, no cover. It seems they care about money rather than your personal safety, comfortable and what is Covid :).

Even their Montenegro tour guide needs to sit on the floor from Pesat to Kotor cos no space left.

I saw other tour companies at the border and they all use big buses for the same size or slightly bigger group.

Definitely NEVER EVER book this company again.
Verfasst am 3. April 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Marilda G
1 Beitrag
März 2022 • Paare
Beside Kotor Bay we have done a day trip Mostar and Medjgorje as well. Guide and driver Ivan on both of them, quite gentle, helpful, considerate and knowledgeable. We had an amazing time. Super recommend.
Verfasst am 28. März 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 30 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Kotor Bay Tagestour von Dubrovnik mit Bootsfahrt zur Lady of the Rock zur Verfügung gestellt von Select Dubrovnik | Kroatien