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Gastronomische Touren von Lima mit dem Fahrrad

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    Die Tour beginnt um 9.00 Uhr oder 14.30 Uhr, abhängig von der gewählten Runde. Die Route beginnt und endet im Büro und ist verantwortlich für einen professionellen und vorbereiteten gastronomischen Führer. Darüber hinaus gibt es ein Sicherheitspersonal, das für die Sicherheit des Touristen während der Route verantwortlich ist.
    Wir haben zwei Routen, im Falle von Miraflores ist der erste Halt in "El Chinito" Huarique, wo wir eine Vielfalt eines typischen Frühstücks der peruanischen Küstenbewohner probieren können. Dann fahren wir weiter zum San Isidro Markt. Auf der Straße wird der Guide über die Geschichte des Kennedy-Parks, die Familie Larco, Jose Pardo und die gastronomische Geschichte sprechen, während wir auf der Fahrradroute des Piers fahren. Auf dem Markt angekommen, konnte der Tourist frische peruanische Früchte probieren. Der nächste Halt ist in "El Rincon del Bigote" Meeresfrüchten und "Cremoladas Curich", wo der Tourist eine große Vielfalt an Fruchtaromen probieren wird, die typisch für Peru sind. Nach dem Abschluss in Curich gehen wir in den Love Park. Zurück im Büro enden wir mit einer leckeren Vorspeise.
    In Barranco beginnt die Tour mit dem Surquillo-Markt, auf dem der Guide über die Faktoren und Veränderungen spricht, die die formellen Märkte heutzutage erleiden, nachdem das spanische Volk und der Tourist frische peruanische Früchte probieren konnten. Unser zweiter Halt ist das Eis "La Florentina", das sich außerhalb des Marktboulevards befindet und wo man verschiedene Arten von handwerklichem Eis mit typischen Früchten und seltenen Aromen wie Albahaca, Palta, Aji usw. genießen kann. Weiter nach Barranco und Halt im "Café Tostado" "Wo der Tourist beliebte und traditionelle Speisen probieren kann (Sancochado, Pato a la Naranja, Camote Frito, Frejoles, etc.). Dann probieren wir die Meeresfrüchte in "Mi Peru", die speziell für "Caldo de Cangrejo" berühmt sind. Der Guide spricht über die prähispanischen und die Colon, die neue Zutaten und kulinarische Techniken aus Europa und Asien bringen. Nach diesen Restaurants gehen wir zum Hauptplatz Barranco, wo wir die hellen Sehenswürdigkeiten besuchen können, eine traditionelle Taverne namens "Juanito", wo der Tourist Fotos machen kann.
    Nach Abschluss dieser Tour geht es weiter zum Pier von Barranco, der nach Miraflores zurückkehrt und im Büro einen köstlichen Aperitif verspeist.
    Diese Erfahrung ermöglicht es, mehr über die Vielfalt der Zutaten von der Küste, dem Hochland und dem Dschungel zu lernen. Damit konnte der Tourist sicherstellen, dass Lima nun die neue Hauptstadt der Gastronomie in Amerika in Betracht zieht.
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    Bewertet am 12. Juli 2019 über Mobile-Apps

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    Erlebnisdatum: Juli 2019
    Bewertet am 23. Juni 2019 über Mobile-Apps

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    paolauribe8, General Manager von Huarique Bike, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
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    Bewertet am 2. Dezember 2018

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    Erlebnisdatum: Dezember 2018
    HuariqueBike, Director General von Huarique Bike, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2018
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    Bewertet am 18. April 2018

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    Erlebnisdatum: April 2018
    HuariqueBike, Manager von Huarique Bike, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2018
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