Touren und Tickets

Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen

Von Rayna Tours
Von 93 % der Reisenden empfohlen
Diese Zahl beruht auf dem Prozentsatz aller Tripadvisor-Bewertungen für dieses Produkt, die eine Gesamtwertung von mindestens 4 Punkten aufweisen.
ab
€ 84,63
pro Erwachsenem
ab
€ 84,63
pro Erwachsenem

TiefpreisgarantieKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 1 000 Personen pro Gruppe
Dauer:6 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Ticketart:Tickets für Mobilgeräte
Englisch


  • Abholung und Rücktransfer von Ihrem Hotel oder Ihrer Residenz in Abu Dhabi
  • Dune Bashing in 4x4 durch einen erfahrenen Fahrer
  • Unbegrenzte Erfrischungen
  • Grillabendessen
  • Alle Aktivitäten (sofern nicht anders angegeben)
  • Abendessen
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Kaffee und/oder Tee
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Trinkgeld
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Quad Bikes und Sandboarding sind gegen Aufpreis erhältlich: AED 100 (ca. 27 USD) für jeweils 20 Minuten im Camp
  • Alkoholische Getränke (erhältlich zum Kauf)
  • Führen


Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Die Abholung erfolgt nur vom Hotel / Wohnheim an den folgenden Orten: Sadiyat Island, Yas Islands, Khalifa City und Abu Dhabi Main City.
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 9443P43 an.

  • Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
  • Bitte nutzen Sie WhatsApp oder rufen Sie den Anbieter nach der Buchung an, um Ihr Hotelzimmer für den Check im Hotel zu informieren
  • Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 1 000 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Wie viel kostet Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen?
Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen ist ab € 77,50 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen an?
Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen wird durchgeführt von Rayna Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Rayna Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 9443P43 an.

Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Abfahrtsinformationen ansehen
  • 1
    Emirate of Abu Dhabi
    Stopp: 5 Stunden
    In Abu Dhabi geht es nicht nur um hohe Gebäude, Einkaufszentren und die erstaunliche Corniche. Wenn Sie einen Blick auf die traditionelle Kultur und das Erbe Abu Dhabis werfen möchten, ist eine Wüstensafari-Tour ein Muss.
    weiter
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Vaccarelle
Vaccarelle
00
Nie wieder Rayna
Nie wieder Rayna! Die meisten Bewertungen sind unecht. Wir haben über‘s Hotel verschiedene Rayna Touren gebucht. Im
aroundtheworld1966
aroundtheworld1966
00
Nette Tour mit Luft nach oben.
Wir haben zu viert eine Privattour in die Wüste gebucht mit extra 1 Stunde Buggyfahrt. Der Fahrer kam überpünktlich
CurdinSch
CurdinSch
00
Verschiedene Ausflüge haben uns Dubai näher gebracht
Generell: Haben Sie Fragen? Fragen Sie sie Ahmed Syed im Hotel Royal Central - The Palm direkt neben dem Empfang. E
Igor D
Igor D
00
Top Guide, best Driver
Wir sind eine Erfahrung und ein Erlebnis reicher. Wir können die Tour nur Empfehlen am besten nach Raschid fragen,
Jonas_V09
Jonas_V09
00
Top Tour für groß und klein.
Es war ein erlebnisreicher Ausflug; unser Guide Usman war super - freundlich, unterhaltsam und man hat ihm die Freu
Mupf1409
Mupf1409
00
Rayna Tours & Safaris Travel Desk at Intercontinental Hotel Ras Al Khaima, Mr Osama Sabra
Wir konnten eine private Tour nach Dubai buchen! Ganz individuell zusammengestellt mit genau den Attraktionen die w
judithdG1455GE
judithdG1455GE
00
Für Global Village Dubai brauchst viel Zeit ,viel Gefuld ,gute Schuhe und Geld !
Ist sehr empfehlenswert wenn bist in Dubai ! Kannst viele Sachen finden obwohl hast nicht gedacht ! Ich war sehr üb
Emin Ö
Emin Ö
00
Visa binnen 24h
Ich habe ein Express Visum benötigt und Herr jimson war wirklich sehr hilfsbereit hat wunderbar Ballast uns war seh
Dirk E
Dirk E
00
Starke Tour - gehört zum Dubai-Erlebnis definitiv dazu!
Auftragsannahme und Beratung im Canal Central Hotel Dubai (Berater Umair Malik) war prima. Herr Malik gab uns noch
Damuta
Damuta
00
Schöne Ausflug und sehr lustig
Wir haben die Tour mit Mr.Braun gemacht. Der als Fahrer war super nett und freundlich. Unterwegs war sehr lustig un
MrsMeffi
MrsMeffi
00
Schöner Ausflug mit sehr nettem Fahrer/Guide (Mr A. BROWN)
Ein sehr schöner Ausflug mit einem sehr netten, kompetenten Fahrer. Mr Brown hat uns während der Fahrt in die Wüst
charles B
charles B
00
Nicht empfehlenswert
Die Führung war ein Desaster.Der Bus hatte einen Schaden und konnte nicht weiterfahren.Fast nur Shops kaum Sehenswü
G4563KHandreag
G4563KHandreag
00
Tolle Wüstensafari
We did the Desert Safari with Rayna Tours. In the afternoon we were picked up at the hotel and then we went towards
Martin B
Martin B
00
Super Tour
War sehr schöne Tour. Muss man unbedingt machen Unser Fahrer Asad Beloch war sehr freundlich und hat alle erklärt.
martinstobinski
martinstobinski
00
Sehr netter Shuttle Service
Wir hatten einen Shuttle Service vom Hotel zur EXPO in Dubai genutzt und waren mit der Leistung von Mr Ater Rizwani
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
335 Bewertungen
Ausgezeichnet
303
Sehr gut
10
Befriedigend
4
Mangelhaft
5
Ungenügend
13

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Rebecca
1 Beitrag
Dez. 2021 • Familie
Es war echt der Hammer, jeder Cent lohnt sich. Meine Kinder 4 und 12 waren hell auf begeistert. Das Essen und die anschließende Show war sehr schön
Verfasst am 31. Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Greetings from Rayna Tours & Travels! We are pleased to know that you enjoyed your Desert Safari trip with us. We look forward to providing our customers a priceless experience like never before on each journey. Thank you for the perfect rating and we look forward to assist you in your future travel ventures as well. Regards!!!
Verfasst am 20. Jänner 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Börner
1 Beitrag
Nov. 2021 • Paare
Der Veranstalter ist nicht gut Organisiert aber Mr. Brown hat durch seine freundliche und Lustige Art alles wieder gut gemacht. Wir haben viel gelacht tolle Bilder in der Wüste gemacht. Und das Essen im Premium Bereich war auch lecker.

Thank you Mr. Brown
Verfasst am 4. Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Brennender, Greetings from Rayna Tours! Please accept our deepest apologies for the inconvenience. Please be assured that this case is not our typical level of customer service. We remain fully committed to providing you the highest standards of service. We are glad that Mr. Brown did such a wonderful job and that you enjoyed the safari services. We look forward to serving you for many years to come! Best Regards, Customer Support Team
Verfasst am 9. Dezember 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Qëndresa B
1 Beitrag
Sep. 2021 • Paare
Sha baloch Superchefin war sehr schön der Fahrer war unglaublich schön er hat sich für uns sehr gekümmert er war nett freundlich und einfach super wir bedanken uns sehr an den Fahrer er war perfekt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Verfasst am 13. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Qndresab, Greetings from Rayna Tours! Your perfect star rating has undoubtedly made our day. We had always worked sincerely to enhance our customer experiences. Do come back for your next visit Best Regards, Customer Support Team
Verfasst am 14. September 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Claudia S
1 Beitrag
Jän. 2019 • Paare
Einfach nur schrecklich! Fürchterlicher Fahrer, zwei Stunden warten im Niemansland, wo uns nur Getränke und Essen aufgeschwatzt werden sollten... anschließende Fahrt zum Camp. Ankunft im Dunkeln, so dass wir entsprechend die Aktivitäten gar nicht mehr durchführen konnten/durften. Touristenfalle.
Nie wieder Rayna Tours!
Verfasst am 24. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Guest, Greetings from Rayna Tours!!! We are very sorry to hear about your experience. We are really very concerned about the issues you have faced. We can understand it would have been very difficult for you to manage the situation. We will investigate this issue further. Please write to us on feedback@raynatours.com with your booking reference number. We request you to please write to us with the details. Thanks and Regards, Feedback Team, Rayna Tours.
Verfasst am 26. April 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

alex
Madrid, Spanien63 Beiträge
Enttäuschende FAKE-TOUR|Ich bin vor drei Wochen aus Dubai zurückgekommen, wo ich viele Aktivitäten genossen habe||Aber ich bin im Streit mit Rayna Tours Desert Safari, weil uns das Unternehmen einen Betrag für die Sandboard-Aktivität in Rechnung gestellt hat und mir mein Geld nicht zurückgeben möchte. Die Geräte für die Aktivität waren kaputt und wir konnten sie nicht genießen|Wie auf meinem Screenshot zu sehen ist, haben wir mit ihnen eine Safari um 150 AED runtergehandelt (eigentlich waren es 300 AED pro Person, aber es gab eine Ermäßigung von 50 %), so waren es am Ende 150 AED pro Person|Dann baten wir sie um das Sandboard und plötzlich waren es 100 AED zusätzlich pro Person. Dies ist der Betrag, um dessen Rückzahlung ich gebeten habe, und SIE WEIGERN SICH|BITTE sehen Sie sich den Screenshot der Konversation an|ICH WURDE GETÄUSCHT!!!!!!
Verfasst am 21. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Guest, Greetings from Rayna Tours!!! Thank you for the review. As per our conversation with us. we have provided you details information about the prices charged to you. We have also refunded the amount that was charged for sandboarding. It was not per person charge. The amount that was charged in total for group of 4 persons was as per the combination package. And we have refunded you the appropriate amount for the service not utilised. Please be assured we have given you the correct details and they are also available on our website. you can check it from www.raynatours.com Thanks and Regards,
Verfasst am 24. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

AlanBaybut
Lymington, UK29 Beiträge
Wir konnten den Ausflug am selben Tag buchen, als wir gingen. Der Fahrer wartete auf uns an der Rezeption in der vereinbarten Zeit und war sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren 4 Personen in unserer Gruppe, also fuhren wir zu einem anderen Hotel um 2 weitere Personen abhzuholen, aber das Auto war groß genug obwohl wenn Sie groß sind, vermeiden Sie die beiden Sitze hinten, da die Beinfreiheit ein wenig eingeschränkt ist. Die Reise in die Dünen dauerte etwa eine Stunde und kurz bevor Sie dort Halt an einigen recht versifften Geschäften machen, während sie die Luft aus den Reifen lassen für die Sandfahrt. Die Verkäufer sind echt aufdringlich und versuchen Arabische Kopfbedeckung zu verkaufen und die Toiletten sind am besten zu vermeiden, wenn möglich. Wir waren dort nur für ca. 5 Minuten, bevor wir auf den Dünenteil des Ausflugs gingen. Die Dünenfahrt war ein lebendiges Erlebnis beim hinauf und hinunter fahren jede Menge steiler Sanddünen und ein paar mal machte es den Eindruck, dass Fahrzeug sich überschlägt, aber der Fahrer war deutlich sehr erfahren und zu keiner Zeit war es unsicher. An einem Teil des Wegs durch hielten wir für einen Fototermin mit einem Falken (Sie wollen 10 Dirham [£2], um den Vogel beim Foto auf sich sitzen zu haben) und dann hieß es zurück ins Auto für die weitere Fahrt durch die Dünen zum Camp. Das Camp ist einr großer eingezäunter Platz mit einer Bühne in der Mitte, umgeben von Tischen und Kissen zum Sitzen. Personen gingen sofort hin und legten Taschen auf die Sitze nahe der Bühne, um zu reservieren, aber alle Sitze waren nahe genug, egal wo sie saßen. Rund um den Rand des Lagers gab es eine Reihe von Ständen, Alkohol, Geschenke, Snacks und Souvenirs verkauften. Alle alkoholfreien Getränke sind im Preis inbegriffen und unbegrenzt und sie hatten Sprite, Cola, Orange Fanta und Wasser. Es gibt auch einen Stand für kostenlose Henna-Tattoos auf dem Handrücken, obwohl Sie extra zahlen könnten für eine größere, wenn Sie wollen. Sie sind hellbraun, also wenn Sie braune oder dunkle Haut haben, sieht man sie nicht besonders gut. Das Paket beinhaltet Speisen serviert in zwei Gängen. Der erste waren Snacks bestehend aus traditionellen frittierten Snacks (vergleichbar mit Samosa). Der zweite besteht aus Reis, Kebabs, Nudeln, Salat, Kartoffeln in einer scharfen Sauce, Bohnen, gefolgt von Obst- und Schamm. Es gibt Warteschlangen für das Essen, aber die Warteschlangen bewegten sich schnell, obwohl es locker über 500 Personen waren. Wir haben den VIP-Service gewählt, der kostet 150 Dirham (£30 für 4 Personen) dafür, dass eine Kellnerin Ihre Getränke und Speisen bringt, das erspart das Anstellen. Auf jeden Fall die Mühe wert. Es gab mehr als genug Essen (wahrscheinlich zweimal das Erforderliche) und es war wirklich essbar! Sie verfügen über ein paar VIP-Zelte mit Tischen und Stühlen davor, und ihr Essen wurde auch gebracht (Überlegenswert, wenn Sie sitzen auf einem Kissen für 1,5 Stunden ungemütlich finden). Sie verlangten 125 Dirham (25£) pro Person dafür und es wäre ein komfortableres Erlebnis gewesen, obwohl sie ein bisschen weiter weg von der Bühne waren. Es gibt es auch einen kostenlosen Kamelritt im Preis inbegriffen, aber das waren 4 Kamele angebunden zusammen, mit 2 Personen auf jedem Kamel, die dann geführt werden an einem kleinen Zaun, damit dauerte die Fahrt etwa 3 oder 4 Minuten. Man kann extra für Fahrt auf einem Quad bezahlen (ca. £20 für 20 Minuten), aber auch dies war in einer umzäunten Gegend von der Größe eines Fußballfelds. Die Show war beendet um 8:30 Uhr und Sie machen Halt an den selben versifften Geschäften auf dem Weg zurück, während die Reifen wieder aufgepumpt werden und, da über 40 Allrad-Fahrzeuge alle das Gleiche tun warteten wir etwa 15 Minuten, bevor es zurück ging. Insgesamt war dies ein sehr schöner Trip und der Service von Rayna Touren war ausgezeichnet. Wir Zahlten 35 Pfund jeweils für die Reise für 6 Stunden, einschließlich Dünen-Buggy fahren, Unterhaltung und Essen, das war ein Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie auf der Suche nach etwas anspruchsvollem mit Stil sind, dann ist dies nichts, aber wenn Sie ein bisschen Spaß für 6 Stunden zu einem guten Preis möchten dann ist dies auf jeden Fall zu empfehlen.
Verfasst am 21. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear, We appreciate the time you spend for sharing your valuable feedback with us. All our clients have always enjoyed our services, and we would love to have another chance to serve you again. Do come back and thanks once again. Regards!!!
Verfasst am 2. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Beaky213
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate4 Beiträge
In der Regel ich würde Arabian Adventures verwenden... Ein fantastisches Unternehmen. Aber dieses Mal habe ich mich für eine andere Firma entschieden, um jemanden, der neu für die Wüstensafari ist, zu probieren. Für Gäste aus dem Vereinigten Königreich, kann ich die Reise nur wie in einem Horrorfilm beschreiben. Der beworbene Firmenname war Desert Safari Dubai, aber als die Zahlung kam, stand dort Rayna Tours .. Der Fahrer rief mich an, kaum in der Lage, auf Englisch zu kommunizieren, um Informationen über den Standort und die Wegbeschreibungen zu erhalten ... Wegbeschreibungen zu einem der berühmtesten Hotels in Dubai! Ich bat ihn, mit seiner Firma zu sprechen, um eine Wegbeschreibung zu bekommen, da sie alle Details haben. Schließlich kam er im Friends Hotel an und sollte mich von meinem Zimmer abholen, aber er rief an und teilte mir mit, dass er mich vom Time Hotel in der Nähe meines Gebäudes abholen würde. Ich wartete im Hotel, er kam nicht - ich fand heraus, dass er in einem anderen "Time" Hotel war. Er war so wütend und unhöflich, er drückte sein Handy in die Hand meines Freundes und rief: "Ich gebe auf und ich mache das nicht mehr mit, macht es selbst". Also versuchte mein Freund, der nie in Dubai gelebt hat, mir zu erklären, wo sie waren. Dies war ein Zeichen für kommende Dinge. .. Hier ist eine Übersicht von unserem restlichen Erlebnis...||1. Er sollte 2 weitere Gäste von einem anderen Hotel abholen. Er war zu faul, um aus dem Auto zu steigen, und schrie über die Straße zu zwei zufälligen Leuten auf dem Bürgersteig, "Wüstensafari". Sie sahen überrascht aus. Wir sagten: "Warum steigst du nicht aus dem Auto und sammelst die Leute ein.“ Er stieg schließlich aus und sammelte die Leute im Hotel ein. Er entschuldigte sich schließlich und sagte, dass es daran lag, dass die Firma ihm die Informationen nicht mitteilte und dass er aus Sharjah ist und ein niedriges Gehalt hat.. usw. ||2. Auf der Autobahn zum Camp telefonierte der Fahrer auf seinem Handy und sah sich seine Fotoalben an und surfte im Internet, während er das Auto fuhr!! Er fuhr an einer Kreuzung raus, als ein Auto kam und er wäre beinahe gegen sie gefahren. Er nahm beide Hände vom Lenkrad, um während der Fahrt auf der Autobahn zu demonstrieren wie man ein Kopftuch bindet.||3. Wir wurden in ein Geschäft und in eine Touristenfalle gebracht, wo sie uns die Reifenluft rausließen. Der Laden, wo sie versuchten, uns Sachen zu verkaufen, und die Toiletten waren dreckig.||jetzt zu der Dünenfahrt. 4 Das kleine Mädchen meiner Freundin hatte Angst vor der Höhe der Sanddünen, da er sehr schnell fuhr (sie ist 11), also schrie sie geschockt. Der Fahrer hielt das Auto an und schrie sie vor ihren Eltern an und sagte ihr, sie solle ruhig sein.||5. Der Fahrer fuhr dann eine hohe Sanddüne hinauf und fuhr RÜCKWÄRTS mit hoher Geschwindigkeit die andere Seite hinunter. Ich habe das noch nie auf irgendeiner Wüstensafari gesehen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir alle bereit zu schreien und fürchteten uns um unser eigenes Leben.||6. Endlich waren wir zurück im Camp. Alle waren still und hatten genug. Der Fahrer teilte uns mit, dass wir nach dem Camp zur Abholung vor den Campeingang gehen sollten. Wir hatten ein alkoholisches Paket gekauft. Es gab zwei Optionen - mit oder ohne Alkohol. Als wir an der Bar ankamen, brauchten wir einen Gutschein, den der Fahrer uns nicht gegeben hatte. Wir mussten dann die Zentrale kontaktieren, um eine Nummer zu erhalten. Die Bar sagte uns, wir könnten nur aus 3/4 der Getränke aus der Karte wählen.. und der Wein sei Teil des "Premium-Pakets", aber es gab keine Option dafür, denn es gab nur Alkohol oder kein Alkohol-Paket. Wir sprachen mit dem Camp Manager, und schließlich sagte er, dass wir Wein nur für 2 Stunden haben könnten.. in unserem unbegrenzten Getränkepaket.||8. Die Unterhaltung war in Form von einer Bauchtänzerin - sexueller als gewöhnlich für diese Künstler, die in der Regel eine gute Show abziehen - ein Schlangenmensch und ein Feuerspeier. Das Feuer Typ war unglaublich und das einzig gute an der ganzen Vorstellung. 9 Wir wurden dann zum Abendessen gerufen. Die Vorspeisen kamen zuerst. || Ich kann die Erfahrung nur so beschreiben, als wäre ich in einem Gefängnis und das Essen auf den Teller geworfen, es gab keine Auswahl. Es gab dann ein vegetarisches Buffet, mit begrenzter Auswahl und uns wurde gesagt, dass das Fleisch auf der anderen Seite des Camps war. Wir hatten nicht einmal die Chance zu sehen, was die Auswahl war, bevor es wieder in Rationen auf die Teller geworfen wurde. 5 Minuten später, als wir etwas anderes probieren wollten, hatten sie bereits alles abgeräumt. Das Essen war grauenhaft, nicht wie normalerweise in solchen Camps.||10. Im Paket war angegeben, dass wir 20 Minuten Dünenfahrt als Teil des Deals bekommen würden, aber wieder gab es keine Informationen darüber und es geschah nichts. 11 Nachdem wir um 6:15 Uhr im Lager abgesetzt wurden, hörte die Musik um 7.55 Uhr auf zu spielen und wir erhielten sofort einen Anruf vom Fahrer mit der Aufforderung "Wo sind sie, die Musik hat jetzt aufgehört, sie müssen kommen"! Wir waren alle schockiert, da wir noch beim Essen waren. Wir waren noch nicht einmal mit dem Abendessen fertig. Normalerweise kommen wir um 10.30/11 von diesen Reisen nach Hause und die 1 Stunde Fahrt zum Camp und zurück ist separate Zeit. Nennt sich selbst ein Reiseunternehmen, es war die entsetzlichste Erfahrung und unprofessionellste Firma, die den Leuten das Geld aus der Tasche zieht. Vermeiden Sie dieses Unternehmen um jeden Preis. Ich werde außerdem die Dubai Trading Standards informieren. Der Fahrer war nicht nur aggressiv und unhöflich, sondern auch gefährlich.
Verfasst am 24. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. We are concerned about the experiences you have mentioned in your review. We are feeling sorry for not meeting your expectations. Feedback from Feedback from all our guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met. To understand the issue and get appropriate resolution on this, we require your booking reference number or bill number. We request you to email it to us on feedback@raynatours.com with details about your experience. Please be assured that your feedback will be taken care of and quick resolution will be provided. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours
Verfasst am 25. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

aussiebabeAustralia
australia15 Beiträge
Das war es nicht wert, hat ewig gedauert bis ich in einem Krampfauto ankam. Die Fahrt auf den Dünen hat Spaß gemacht, er war ein guter Fahrer. Kamelritt ging 2 Minuten, wenn das mal reicht. Quad fahren Sie einfach langweilig im Kreis. Wir haben das Getränkepaket bestellt, niemand sagt Ihnen, dass es für 2 Stunden geht und 17:00 Uhr beginnt, auch wenn Sie nicht da sind. Sobald es 19:00 Uhr ist, hetzen sie dich raus. Ich habe mich so darauf gefreut, war aber sehr enttäuscht.
Verfasst am 23. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations, especially knowing that you have chosen us to be part of a special occasion in your life. Feedback from all our guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met. Feedback always allow us to refocus our commitment on providing the high standards of service and product. We are concerned about the experiences you have mentioned in your review. To understand the issue and get appropriate resolution on this, we require your booking reference number or bill number. We request you to email it to us on feedback@raynatours.com with details about your experience. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours
Verfasst am 25. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

gusijam
Toronto33 Beiträge
Dies ist meine 5. Wüstensafari zwischen AD und Dubai und diese muss eine der wirklich schlechten gewesen sein, weil es eine Touristenfalle ist. Ich werde die Touristeninformation anrufen und ihnen das mitteilen. ||Die Hälfte der Dinge, die sie versprechen, gibt es gar nicht, und wenn man im Camp ankommt, muss man für alles bezahlen.||Sie versprachen kostenloses Shisha-Rauchen. Als wir dort waren, waren 1.000 Leute im Camp und der Bereich mit den Shishas war in einer kleinen Ecke. Wenn Sie eine gute Geschmacksrichtung möchten, müssen sie dafür extra zahlen und wenn Sie an Ihrem Tisch rauchen möchten, müssen sie ebenfalls dafür extra zahlen. Es sind 1.000 Leute im Camp und es gibt nur 6 Shishas mit einigen schlechten Geschmacksrichtungen. Aber halt, es gibt einen Bereich daneben, der wirklich schön ist und einige gute Optionen bietet. Sie können mehr bezahlen und dorthin gehen. ||Kostenloser Kamelritt mit einer sehr langen Warteschlange und der Radius für den Ritt ist sehr klein. ||Dies sollte ein arabisches Erlebnis in der Wüste sein, aber es sind alles Speisen aus dem Süden Asiens und nicht eine einzige Person spricht Arabisch. ||Die Abholung sollte um 15:00 Uhr und der Rücktransfer um 21:00 Uhr sein. Der Fahrer verspätete sich um 1 Stunde und der Ort ist 1 Stunde entfernt. 3 vergeudete Stunden. ||Um fair zu sein, muss man sagen, dass die Show gut war. ||Ich würde sie nie mehr wieder buchen
Verfasst am 21. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations, especially knowing that you have chosen us to be part of a special occasion in your life. Feedback from all our guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met. Feedback always allow us to refocus our commitment on providing the high standards of service and product. There are several services in the camp which can be booked early or can be paid directly at the camp. It is totally guest's choice which service to be availed and we deeply regret that you are disappointed by the same. We apologies for the inconvenience you have faced and noted down your valuable feedback. We like to assure you that we will definitely work on the issues mentioned to improve our services further. We appreciate having you as a guest and assure you that you will have a better experience should you choose to give us another opportunity. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours.
Verfasst am 23. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Fanar S
2 Beiträge
kensafari med Mr. Brown som f rare gjorde aktivitet v rt var enda krona. Mr. Brown var s jordn ra, social och l tt att kommunicera med under hela dagen. Och han r ut ver en bra f rare en grym fotograf ocks .
Han l nade mig 100 UED f r att jag inte hade tillr ckligt med kontanter, tveksamt om n gon annan hade gjort den. 5 av 5 p grund av Mr. Brown all lycka till dig, och tack f r allt

Wüstensafari mit Mr. Brown als Fahrer machte die Aktivität jeden Cent wert. Mr. Brown war so bodenständig, sozial und den ganzen Tag über leicht zu kommunizieren. Und er ist nicht nur ein guter Fahrer, sondern auch ein großartiger Fotograf. Er lieh mir 100 UED, weil ich nicht genug Bargeld hatte, zweifelhaft, ob es jemand anderes getan hatte.
5 von 5 wegen Mr. Brown Viel Glück für Sie und vielen Dank für alles.
Google
Verfasst am 10. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dear 202fanars At the outset, we would like to thank you for selecting Rayna Destination Management as your Service Provider and are glad to learn that we were able to meet your expectations in service delivery. We hope to be of service again to you and your family in the near future. With Warm regards Guest Experience Rayna Destination Management
Verfasst am 11. Oktober 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 46 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen zur Verfügung gestellt von Rayna Tours | Vereinigte Arabische Emirate