Touren und Tickets

Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen zur Verfügung gestellt von Rayna Tours

Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen

Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen
4.5
Im Voraus buchen
ab
€ 52,47
pro Erwachsenem
Jetzt reservieren, später bezahlen: Sichern Sie sich einen Platz – kostenlos und mit flexibler Buchung.
Sie sind sich nicht sicher? Sie können diese Reservierung bis zu 24 Stunden im Voraus stornieren und erhalten dafür eine vollständige Rückerstattung.
Informationen
Erkunden Sie die Wüste und erleben Sie Elemente der authentischen arabischen Kultur mit einer 6-stündigen Wüstensafari in Abu Dhabi. Von einer aufregenden Dünen-Bash-Fahrt über Kamelreiten und Sandboarding (zusätzliche Kosten) bis hin zu Henna-Tätowierungen und Fotoshootings in arabischer Kleidung - Sie werden auf dieser Safari viele Erfahrungen sammeln. Erhalten Sie einen Einblick in den traditionellen Lebensstil der Beduinen mit einem Besuch auf einem Campingplatz. Es ist elegant eingerichtet und dezente Innenräume bieten eine inspirierende Kulisse, um sich zurückzulehnen und frisch gebrühten arabischen Kaffee und Datteln zu genießen. Dann verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven mit einem köstlichen BBQ-Dinner-Angebot mit Gerichten aus verschiedenen Küchen. Die Tour beinhaltet Abholung und Rückgabe von Ihrem Hotel in Sadiyat Island, den Yas-Inseln, der Khalifa-Stadt oder dem Stadtzentrum von Abu Dhabi.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 6 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 6 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 9443P43.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
  • Abholung und Rücktransfer von Ihrem Hotel oder Ihrer Residenz in Abu Dhabi
  • Dune Bashing in 4x4 durch einen erfahrenen Fahrer
  • Unbegrenzte Erfrischungen
  • Grillabendessen
  • Alle Aktivitäten (sofern nicht anders angegeben)
  • Abendessen
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Kaffee und/oder Tee
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Quad Bikes und Sandboarding sind gegen Aufpreis erhältlich: AED 100 (ca. 27 USD) für jeweils 20 Minuten im Camp
  • Alkoholische Getränke (erhältlich zum Kauf)
  • Führen
Dauer
6 Std.
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Die Abholung erfolgt nur vom Hotel / Wohnheim an den folgenden Orten: Sadiyat Island, Yas Islands, Khalifa City und Abu Dhabi Main City.
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
  • Bitte nutzen Sie WhatsApp oder rufen Sie den Anbieter nach der Buchung an, um Ihr Hotelzimmer für den Check im Hotel zu informieren
  • Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 1 000 Reisende geeignet.
Enthaltene Leistungen
  • Abholung und Rücktransfer von Ihrem Hotel oder Ihrer Residenz in Abu Dhabi
  • Dune Bashing in 4x4 durch einen erfahrenen Fahrer
  • Unbegrenzte Erfrischungen
  • Grillabendessen
  • Alle Aktivitäten (sofern nicht anders angegeben)
  • Abendessen
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Kaffee und/oder Tee
Ausgeschlossene Leistungen
  • Trinkgeld
  • Erinnerungsfotos (erhältlich zum Kauf)
  • Quad Bikes und Sandboarding sind gegen Aufpreis erhältlich: AED 100 (ca. 27 USD) für jeweils 20 Minuten im Camp
  • Alkoholische Getränke (erhältlich zum Kauf)
  • Führen
Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Die Abholung erfolgt nur vom Hotel / Wohnheim an den folgenden Orten: Sadiyat Island, Yas Islands, Khalifa City und Abu Dhabi Main City.
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
6 Std.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
  • Bitte nutzen Sie WhatsApp oder rufen Sie den Anbieter nach der Buchung an, um Ihr Hotelzimmer für den Check im Hotel zu informieren
  • Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
  • Nicht empfohlen für Schwangere
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 1 000 Reisende geeignet.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Fieberkontrollen für Tourteilnehmer bei deren Ankunft
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
  • Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
  • Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Emirate of Abu Dhabi
    Stopp: 5 Stunden
    In Abu Dhabi geht es nicht nur um hohe Gebäude, Einkaufszentren und die erstaunliche Corniche. Wenn Sie einen Blick auf die traditionelle Kultur und das Erbe Abu Dhabis werfen möchten, ist eine Wüstensafari-Tour ein Muss.
    weiter
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+

4.5
220 Bewertungen
Ausgezeichnet
191
Sehr gut
10
Befriedigend
3
Mangelhaft
4
Ungenügend
12

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Börner
1 Beitrag
Thank you Mr. BROWN
Nov. 2021 • Paare
Der Veranstalter ist nicht gut Organisiert aber Mr. Brown hat durch seine freundliche und Lustige Art alles wieder gut gemacht. Wir haben viel gelacht tolle Bilder in der Wüste gemacht. Und das Essen im Premium Bereich war auch lecker.

Thank you Mr. Brown
Verfasst am 4. Dezember 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Qëndresa B
1 Beitrag
Perfekt
Sep. 2021 • Paare
Sha baloch Superchefin war sehr schön der Fahrer war unglaublich schön er hat sich für uns sehr gekümmert er war nett freundlich und einfach super wir bedanken uns sehr an den Fahrer er war perfekt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Verfasst am 13. September 2021
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Qndresab, Greetings from Rayna Tours! Your perfect star rating has undoubtedly made our day. We had always worked sincerely to enhance our customer experiences. Do come back for your next visit Best Regards, Customer Support Team
Verfasst am 14. September 2021
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Claudia S
1 Beitrag
Nie wieder!
Jän. 2019 • Paare
Einfach nur schrecklich! Fürchterlicher Fahrer, zwei Stunden warten im Niemansland, wo uns nur Getränke und Essen aufgeschwatzt werden sollten... anschließende Fahrt zum Camp. Ankunft im Dunkeln, so dass wir entsprechend die Aktivitäten gar nicht mehr durchführen konnten/durften. Touristenfalle.
Nie wieder Rayna Tours!
Verfasst am 24. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Guest, Greetings from Rayna Tours!!! We are very sorry to hear about your experience. We are really very concerned about the issues you have faced. We can understand it would have been very difficult for you to manage the situation. We will investigate this issue further. Please write to us on feedback@raynatours.com with your booking reference number. We request you to please write to us with the details. Thanks and Regards, Feedback Team, Rayna Tours.
Verfasst am 26. April 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

alex
Madrid, Spanien58 Beiträge
Fake-Tour
Enttäuschende FAKE-TOUR|Ich bin vor drei Wochen aus Dubai zurückgekommen, wo ich viele Aktivitäten genossen habe||Aber ich bin im Streit mit Rayna Tours Desert Safari, weil uns das Unternehmen einen Betrag für die Sandboard-Aktivität in Rechnung gestellt hat und mir mein Geld nicht zurückgeben möchte. Die Geräte für die Aktivität waren kaputt und wir konnten sie nicht genießen|Wie auf meinem Screenshot zu sehen ist, haben wir mit ihnen eine Safari um 150 AED runtergehandelt (eigentlich waren es 300 AED pro Person, aber es gab eine Ermäßigung von 50 %), so waren es am Ende 150 AED pro Person|Dann baten wir sie um das Sandboard und plötzlich waren es 100 AED zusätzlich pro Person. Dies ist der Betrag, um dessen Rückzahlung ich gebeten habe, und SIE WEIGERN SICH|BITTE sehen Sie sich den Screenshot der Konversation an|ICH WURDE GETÄUSCHT!!!!!!
Verfasst am 21. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Guest, Greetings from Rayna Tours!!! Thank you for the review. As per our conversation with us. we have provided you details information about the prices charged to you. We have also refunded the amount that was charged for sandboarding. It was not per person charge. The amount that was charged in total for group of 4 persons was as per the combination package. And we have refunded you the appropriate amount for the service not utilised. Please be assured we have given you the correct details and they are also available on our website. you can check it from www.raynatours.com Thanks and Regards,
Verfasst am 24. April 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

AlanBaybut
Lymington, UK28 Beiträge
Tolle Zeit, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir konnten den Ausflug am selben Tag buchen, als wir gingen. Der Fahrer wartete auf uns an der Rezeption in der vereinbarten Zeit und war sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren 4 Personen in unserer Gruppe, also fuhren wir zu einem anderen Hotel um 2 weitere Personen abhzuholen, aber das Auto war groß genug obwohl wenn Sie groß sind, vermeiden Sie die beiden Sitze hinten, da die Beinfreiheit ein wenig eingeschränkt ist. Die Reise in die Dünen dauerte etwa eine Stunde und kurz bevor Sie dort Halt an einigen recht versifften Geschäften machen, während sie die Luft aus den Reifen lassen für die Sandfahrt. Die Verkäufer sind echt aufdringlich und versuchen Arabische Kopfbedeckung zu verkaufen und die Toiletten sind am besten zu vermeiden, wenn möglich. Wir waren dort nur für ca. 5 Minuten, bevor wir auf den Dünenteil des Ausflugs gingen. Die Dünenfahrt war ein lebendiges Erlebnis beim hinauf und hinunter fahren jede Menge steiler Sanddünen und ein paar mal machte es den Eindruck, dass Fahrzeug sich überschlägt, aber der Fahrer war deutlich sehr erfahren und zu keiner Zeit war es unsicher. An einem Teil des Wegs durch hielten wir für einen Fototermin mit einem Falken (Sie wollen 10 Dirham [£2], um den Vogel beim Foto auf sich sitzen zu haben) und dann hieß es zurück ins Auto für die weitere Fahrt durch die Dünen zum Camp. Das Camp ist einr großer eingezäunter Platz mit einer Bühne in der Mitte, umgeben von Tischen und Kissen zum Sitzen. Personen gingen sofort hin und legten Taschen auf die Sitze nahe der Bühne, um zu reservieren, aber alle Sitze waren nahe genug, egal wo sie saßen. Rund um den Rand des Lagers gab es eine Reihe von Ständen, Alkohol, Geschenke, Snacks und Souvenirs verkauften. Alle alkoholfreien Getränke sind im Preis inbegriffen und unbegrenzt und sie hatten Sprite, Cola, Orange Fanta und Wasser. Es gibt auch einen Stand für kostenlose Henna-Tattoos auf dem Handrücken, obwohl Sie extra zahlen könnten für eine größere, wenn Sie wollen. Sie sind hellbraun, also wenn Sie braune oder dunkle Haut haben, sieht man sie nicht besonders gut. Das Paket beinhaltet Speisen serviert in zwei Gängen. Der erste waren Snacks bestehend aus traditionellen frittierten Snacks (vergleichbar mit Samosa). Der zweite besteht aus Reis, Kebabs, Nudeln, Salat, Kartoffeln in einer scharfen Sauce, Bohnen, gefolgt von Obst- und Schamm. Es gibt Warteschlangen für das Essen, aber die Warteschlangen bewegten sich schnell, obwohl es locker über 500 Personen waren. Wir haben den VIP-Service gewählt, der kostet 150 Dirham (£30 für 4 Personen) dafür, dass eine Kellnerin Ihre Getränke und Speisen bringt, das erspart das Anstellen. Auf jeden Fall die Mühe wert. Es gab mehr als genug Essen (wahrscheinlich zweimal das Erforderliche) und es war wirklich essbar! Sie verfügen über ein paar VIP-Zelte mit Tischen und Stühlen davor, und ihr Essen wurde auch gebracht (Überlegenswert, wenn Sie sitzen auf einem Kissen für 1,5 Stunden ungemütlich finden). Sie verlangten 125 Dirham (25£) pro Person dafür und es wäre ein komfortableres Erlebnis gewesen, obwohl sie ein bisschen weiter weg von der Bühne waren. Es gibt es auch einen kostenlosen Kamelritt im Preis inbegriffen, aber das waren 4 Kamele angebunden zusammen, mit 2 Personen auf jedem Kamel, die dann geführt werden an einem kleinen Zaun, damit dauerte die Fahrt etwa 3 oder 4 Minuten. Man kann extra für Fahrt auf einem Quad bezahlen (ca. £20 für 20 Minuten), aber auch dies war in einer umzäunten Gegend von der Größe eines Fußballfelds. Die Show war beendet um 8:30 Uhr und Sie machen Halt an den selben versifften Geschäften auf dem Weg zurück, während die Reifen wieder aufgepumpt werden und, da über 40 Allrad-Fahrzeuge alle das Gleiche tun warteten wir etwa 15 Minuten, bevor es zurück ging. Insgesamt war dies ein sehr schöner Trip und der Service von Rayna Touren war ausgezeichnet. Wir Zahlten 35 Pfund jeweils für die Reise für 6 Stunden, einschließlich Dünen-Buggy fahren, Unterhaltung und Essen, das war ein Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie auf der Suche nach etwas anspruchsvollem mit Stil sind, dann ist dies nichts, aber wenn Sie ein bisschen Spaß für 6 Stunden zu einem guten Preis möchten dann ist dies auf jeden Fall zu empfehlen.
Verfasst am 21. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear, We appreciate the time you spend for sharing your valuable feedback with us. All our clients have always enjoyed our services, and we would love to have another chance to serve you again. Do come back and thanks once again. Regards!!!
Verfasst am 2. Juli 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Beaky213
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate4 Beiträge
Mehr als schrecklich.. Fühlen uns als wären wir Teil eines Horrorfilms gewesen.. Gruseliges Erlebnis
In der Regel ich würde Arabian Adventures verwenden... Ein fantastisches Unternehmen. Aber dieses Mal habe ich mich für eine andere Firma entschieden, um jemanden, der neu für die Wüstensafari ist, zu probieren. Für Gäste aus dem Vereinigten Königreich, kann ich die Reise nur wie in einem Horrorfilm beschreiben. Der beworbene Firmenname war Desert Safari Dubai, aber als die Zahlung kam, stand dort Rayna Tours .. Der Fahrer rief mich an, kaum in der Lage, auf Englisch zu kommunizieren, um Informationen über den Standort und die Wegbeschreibungen zu erhalten ... Wegbeschreibungen zu einem der berühmtesten Hotels in Dubai! Ich bat ihn, mit seiner Firma zu sprechen, um eine Wegbeschreibung zu bekommen, da sie alle Details haben. Schließlich kam er im Friends Hotel an und sollte mich von meinem Zimmer abholen, aber er rief an und teilte mir mit, dass er mich vom Time Hotel in der Nähe meines Gebäudes abholen würde. Ich wartete im Hotel, er kam nicht - ich fand heraus, dass er in einem anderen "Time" Hotel war. Er war so wütend und unhöflich, er drückte sein Handy in die Hand meines Freundes und rief: "Ich gebe auf und ich mache das nicht mehr mit, macht es selbst". Also versuchte mein Freund, der nie in Dubai gelebt hat, mir zu erklären, wo sie waren. Dies war ein Zeichen für kommende Dinge. .. Hier ist eine Übersicht von unserem restlichen Erlebnis...||1. Er sollte 2 weitere Gäste von einem anderen Hotel abholen. Er war zu faul, um aus dem Auto zu steigen, und schrie über die Straße zu zwei zufälligen Leuten auf dem Bürgersteig, "Wüstensafari". Sie sahen überrascht aus. Wir sagten: "Warum steigst du nicht aus dem Auto und sammelst die Leute ein.“ Er stieg schließlich aus und sammelte die Leute im Hotel ein. Er entschuldigte sich schließlich und sagte, dass es daran lag, dass die Firma ihm die Informationen nicht mitteilte und dass er aus Sharjah ist und ein niedriges Gehalt hat.. usw. ||2. Auf der Autobahn zum Camp telefonierte der Fahrer auf seinem Handy und sah sich seine Fotoalben an und surfte im Internet, während er das Auto fuhr!! Er fuhr an einer Kreuzung raus, als ein Auto kam und er wäre beinahe gegen sie gefahren. Er nahm beide Hände vom Lenkrad, um während der Fahrt auf der Autobahn zu demonstrieren wie man ein Kopftuch bindet.||3. Wir wurden in ein Geschäft und in eine Touristenfalle gebracht, wo sie uns die Reifenluft rausließen. Der Laden, wo sie versuchten, uns Sachen zu verkaufen, und die Toiletten waren dreckig.||jetzt zu der Dünenfahrt. 4 Das kleine Mädchen meiner Freundin hatte Angst vor der Höhe der Sanddünen, da er sehr schnell fuhr (sie ist 11), also schrie sie geschockt. Der Fahrer hielt das Auto an und schrie sie vor ihren Eltern an und sagte ihr, sie solle ruhig sein.||5. Der Fahrer fuhr dann eine hohe Sanddüne hinauf und fuhr RÜCKWÄRTS mit hoher Geschwindigkeit die andere Seite hinunter. Ich habe das noch nie auf irgendeiner Wüstensafari gesehen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir alle bereit zu schreien und fürchteten uns um unser eigenes Leben.||6. Endlich waren wir zurück im Camp. Alle waren still und hatten genug. Der Fahrer teilte uns mit, dass wir nach dem Camp zur Abholung vor den Campeingang gehen sollten. Wir hatten ein alkoholisches Paket gekauft. Es gab zwei Optionen - mit oder ohne Alkohol. Als wir an der Bar ankamen, brauchten wir einen Gutschein, den der Fahrer uns nicht gegeben hatte. Wir mussten dann die Zentrale kontaktieren, um eine Nummer zu erhalten. Die Bar sagte uns, wir könnten nur aus 3/4 der Getränke aus der Karte wählen.. und der Wein sei Teil des "Premium-Pakets", aber es gab keine Option dafür, denn es gab nur Alkohol oder kein Alkohol-Paket. Wir sprachen mit dem Camp Manager, und schließlich sagte er, dass wir Wein nur für 2 Stunden haben könnten.. in unserem unbegrenzten Getränkepaket.||8. Die Unterhaltung war in Form von einer Bauchtänzerin - sexueller als gewöhnlich für diese Künstler, die in der Regel eine gute Show abziehen - ein Schlangenmensch und ein Feuerspeier. Das Feuer Typ war unglaublich und das einzig gute an der ganzen Vorstellung. 9 Wir wurden dann zum Abendessen gerufen. Die Vorspeisen kamen zuerst. || Ich kann die Erfahrung nur so beschreiben, als wäre ich in einem Gefängnis und das Essen auf den Teller geworfen, es gab keine Auswahl. Es gab dann ein vegetarisches Buffet, mit begrenzter Auswahl und uns wurde gesagt, dass das Fleisch auf der anderen Seite des Camps war. Wir hatten nicht einmal die Chance zu sehen, was die Auswahl war, bevor es wieder in Rationen auf die Teller geworfen wurde. 5 Minuten später, als wir etwas anderes probieren wollten, hatten sie bereits alles abgeräumt. Das Essen war grauenhaft, nicht wie normalerweise in solchen Camps.||10. Im Paket war angegeben, dass wir 20 Minuten Dünenfahrt als Teil des Deals bekommen würden, aber wieder gab es keine Informationen darüber und es geschah nichts. 11 Nachdem wir um 6:15 Uhr im Lager abgesetzt wurden, hörte die Musik um 7.55 Uhr auf zu spielen und wir erhielten sofort einen Anruf vom Fahrer mit der Aufforderung "Wo sind sie, die Musik hat jetzt aufgehört, sie müssen kommen"! Wir waren alle schockiert, da wir noch beim Essen waren. Wir waren noch nicht einmal mit dem Abendessen fertig. Normalerweise kommen wir um 10.30/11 von diesen Reisen nach Hause und die 1 Stunde Fahrt zum Camp und zurück ist separate Zeit. Nennt sich selbst ein Reiseunternehmen, es war die entsetzlichste Erfahrung und unprofessionellste Firma, die den Leuten das Geld aus der Tasche zieht. Vermeiden Sie dieses Unternehmen um jeden Preis. Ich werde außerdem die Dubai Trading Standards informieren. Der Fahrer war nicht nur aggressiv und unhöflich, sondern auch gefährlich.
Verfasst am 24. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. We are concerned about the experiences you have mentioned in your review. We are feeling sorry for not meeting your expectations. Feedback from Feedback from all our guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met. To understand the issue and get appropriate resolution on this, we require your booking reference number or bill number. We request you to email it to us on feedback@raynatours.com with details about your experience. Please be assured that your feedback will be taken care of and quick resolution will be provided. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours
Verfasst am 25. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

aussiebabeAustralia
australia15 Beiträge
Geldverschwendung
Das war es nicht wert, hat ewig gedauert bis ich in einem Krampfauto ankam. Die Fahrt auf den Dünen hat Spaß gemacht, er war ein guter Fahrer. Kamelritt ging 2 Minuten, wenn das mal reicht. Quad fahren Sie einfach langweilig im Kreis. Wir haben das Getränkepaket bestellt, niemand sagt Ihnen, dass es für 2 Stunden geht und 17:00 Uhr beginnt, auch wenn Sie nicht da sind. Sobald es 19:00 Uhr ist, hetzen sie dich raus. Ich habe mich so darauf gefreut, war aber sehr enttäuscht.
Verfasst am 23. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations, especially knowing that you have chosen us to be part of a special occasion in your life. Feedback from all our guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met. Feedback always allow us to refocus our commitment on providing the high standards of service and product. We are concerned about the experiences you have mentioned in your review. To understand the issue and get appropriate resolution on this, we require your booking reference number or bill number. We request you to email it to us on feedback@raynatours.com with details about your experience. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours
Verfasst am 25. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

gusijam
Toronto33 Beiträge
Lohnt sich nicht
Dies ist meine 5. Wüstensafari zwischen AD und Dubai und diese muss eine der wirklich schlechten gewesen sein, weil es eine Touristenfalle ist. Ich werde die Touristeninformation anrufen und ihnen das mitteilen. ||Die Hälfte der Dinge, die sie versprechen, gibt es gar nicht, und wenn man im Camp ankommt, muss man für alles bezahlen.||Sie versprachen kostenloses Shisha-Rauchen. Als wir dort waren, waren 1.000 Leute im Camp und der Bereich mit den Shishas war in einer kleinen Ecke. Wenn Sie eine gute Geschmacksrichtung möchten, müssen sie dafür extra zahlen und wenn Sie an Ihrem Tisch rauchen möchten, müssen sie ebenfalls dafür extra zahlen. Es sind 1.000 Leute im Camp und es gibt nur 6 Shishas mit einigen schlechten Geschmacksrichtungen. Aber halt, es gibt einen Bereich daneben, der wirklich schön ist und einige gute Optionen bietet. Sie können mehr bezahlen und dorthin gehen. ||Kostenloser Kamelritt mit einer sehr langen Warteschlange und der Radius für den Ritt ist sehr klein. ||Dies sollte ein arabisches Erlebnis in der Wüste sein, aber es sind alles Speisen aus dem Süden Asiens und nicht eine einzige Person spricht Arabisch. ||Die Abholung sollte um 15:00 Uhr und der Rücktransfer um 21:00 Uhr sein. Der Fahrer verspätete sich um 1 Stunde und der Ort ist 1 Stunde entfernt. 3 vergeudete Stunden. ||Um fair zu sein, muss man sagen, dass die Show gut war. ||Ich würde sie nie mehr wieder buchen
Verfasst am 21. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations, especially knowing that you have chosen us to be part of a special occasion in your life. Feedback from all our guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met. Feedback always allow us to refocus our commitment on providing the high standards of service and product. There are several services in the camp which can be booked early or can be paid directly at the camp. It is totally guest's choice which service to be availed and we deeply regret that you are disappointed by the same. We apologies for the inconvenience you have faced and noted down your valuable feedback. We like to assure you that we will definitely work on the issues mentioned to improve our services further. We appreciate having you as a guest and assure you that you will have a better experience should you choose to give us another opportunity. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours.
Verfasst am 23. März 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

martin_mcgett1
1 Beitrag
Safari mit Fakhar
März 2020 • Familie
Wir hatten einen fantastischen Tag, der von Fakhar organisiert wurde. Er hat uns auf dem Weg zur Safari so viel gezeigt und es so gut erklärt. Ich habe vergessen, Sonnencreme kein Problem, er hatte es. Sein 4 x 4 Fahren war so professionell. Das Bonnington Hotel empfiehlt Rayna und wir können nicht mehr sagen. Vielen Dank, eine Million Fakhar. Mc Gettigans Irland
Google
Verfasst am 17. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear, Thanks for the excellent review and for choosing us as your preferred travel partner. We are glad that you enjoyed our service and we look forward to serving you again. Regards!!!
Verfasst am 2. April 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Sairam Kamal Raj
Los Angeles, Kalifornien25 Beiträge
Dubai Desert Safari mit Mama
Dez. 2019
Wir hatten eine erstaunliche Erinnerung an diese Reise.

Wir wurden pünktlich um 14.30 Uhr in einem 4x4-Kreuzer vom Hotel abgeholt und boten Dune Dash, Kamelritt, Tanura- und Bauchtanzshow und Feuershow sowie unbegrenztes Abendbuffet an. Ihr Tourist Amir war exzellent und bot erstaunlichen Kundenservice und Gastfreundschaft mit äußerster Ruhe und gelassener Natur. Jeder einzelne Moment dieser Reise war unglaublich.

Danke an amir und Rayna Tours and Travels.
Google
Verfasst am 2. Jänner 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear, Thank you for writing such an amazing feedback. Such genuine feedback always encourages us to live up to our guests’ expectation. Our aim is to offer premium value-for-money tours to our guests ensuring proper comfort to them. Looking forward to hosting you again! Regards!!
Verfasst am 3. Jänner 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 19 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Rayna Tours
T7090TTlisae
T7090TTlisae
00
Morning Desertsafari
Gestern haben wir die Desertsafari mit Ijaz Saleem gemacht. Es war einfach nur perfekt! Riesen Dank!
HasaKavili
HasaKavili
00
Dessert safarı wıth ahad
Ahad husain war şehri Gut Und nett allles süper gelaufen, können wır empfehlen, hılfsbereıt🤙 Süper 👍👍
S351UTnicob
S351UTnicob
00
Desert ralley
Super tour aus helicopter und wüstensafari, unser Fahrer für sie wüste Muster farhad hassan war einfach genial und
Paradise765170
Paradise765170
00
Nicht zu empfehlen
Selten so eine schlechte Tour gehabt. Erst kam der Fahrer 50 Minuten zu spät und dann waren wir inklusive eines Fot
Manmaz17
Manmaz17
00
Adnan Sabir
Sehr guter service! Wir haben nur kurz gewartet. Der Fahrer, Adnan Sabir, hat seinen Job sehr gut gemacht. Danke v
KurdmanX1
KurdmanX1
00
Ein Tour der man gemacht haben muss
man muss es erlebt haben. Perfekt für Familien lasst euch einfach Zeit für Fotos da kann man wunderschöne fotos mac
Skippa213
Skippa213
00
Wüstensafari mit Leader Wajahat
Es war ein sehr schöner Ausflug mit unvergesslichen Momenten. Unser leader Hr. Wajahat hat uns durch die Dünnen mit
Roman  G
Roman G
00
Suuuuuper schon
Sie war super der diversen war sehr nett Beratung von Herrn shakeel nusrat top die aufführen waren sehr schön alles
Schmid_lisa75
Schmid_lisa75
00
Mohammad
Es war einfach nur ein Traum Service top Mohammad sehr gute Fahrer Schöne show Shisha top einfach nur hammer
Jasmin A
Jasmin A
00
Schockierend und kein entsprechendes Preis-Leistungs Verhältnis
Der Unterwasser Zoo sowie das Aquarium waren sehr entschäuschend! Viel zu hoher Preis und die Tiere befanden sind a
Pascal15567
Pascal15567
00
King Yousef
Super Fahrer. Gut gelaunt, er hat interessante Dinge erklärt. Mit Musik und Spaß ging es durch die Wüste! TOP 👍🔥
Dennis77765
Dennis77765
00
Yousef Best guide
Es war ein wundervoller tag und die safari war super Toller fahrer sehr freundlich . Kann ich jedem nur empfehlen!
Roppelts
Roppelts
00
Ein Must have in Dubai
Sehr beeindruckend und viel ruhiger, als alles andere in Dubai. Die Aussicht bei Sonnenuntergang ist genial. Das Ca
Curious37233482215
Curious37233482215
00
Yousef
Bestes Erlebnis nur zum empfehlen perfekte Show und schönes und leckeres Essen und best driver of the Word und nett
hannatan
hannatan
00
Safari King Yousef
Wir hatten das schönste Erlebnis mit Yousef. Er war einfach der beste!!!! Er hat uns alles erklärt, ist auf unsere
Häufig gestellte Fragen zu Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen

Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen ist ab € 51,27 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen auf Tripadvisor.

Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen wird durchgeführt von Rayna Tours. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Rayna Tours auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Abu Dhabi 6-Stunden-Wüstensafari mit BBQ-Abendessen auf Tripadvisor.