Touren in Tel Aviv
Höhepunkte des Israel-Tagesausflugs ab Tel Aviv: Jerusalem und das Tote Meer
4.5

Höhepunkte des Israel-Tagesausflugs ab Tel Aviv: Jerusalem und das Tote Meer

Von Bein Harim Tourism Services
Informationen
Besuchen Sie Jerusalem und das Tote Meer auf einer Tour von Tel Aviv aus, die die kulturellen, historischen und natürlichen Highlights Israels an einem einzigen Tag der Erkundungstour bietet. Genießen Sie die Aussicht auf die Landschaft, während Sie die Fahrt in einem klimatisierten Reisebus unternehmen, durch die alten Straßen der Altstadt Jerusalems spazieren und sich anschließend am Rande des Toten Meeres aufhalten. Die Hotels von Tel Aviv erreichen Sie bequem mit dem Auto.
ab
€ 124,29
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 4 - 99, maximal 40 Pers. pro Gruppe
Dauer: 10 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch
Mehr

Höhepunkte
  • Sehen Sie auf dieser bequemen Kombitour Jerusalem und das Tote Meer
  • Besuchen Sie wichtige religiöse Stätten in der Altstadt von Jerusalem
  • Freizeit zum Schwimmen und Sonnenbaden am Toten Meer
  • Bequeme Abholung und Rückgabe in Hotels in Tel Aviv

  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Professioneller Führer
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
  • Eintrittspreise
  • Eintritt – Dead Sea
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Essen und Trinken
  • Trinkgeld

Verlassen Sie Ihr zentrales Hotel in Tel Aviv mit einem klimatisierten Reisebus und fahren Sie in Richtung Jerusalem. Während Sie reisen, erklärt Ihr Guide Jerusalems alte Vergangenheit und ihre zentrale Bedeutung für jüdische, christliche und muslimische Glaubensrichtungen. Betreten Sie die Altstadt, um die Klagemauer zu sehen. Gehen Sie entlang des Pilgerweges Via Dolorosa und sehen Sie die 14 Stationen des Kreuzweges, die den Weg Jesu zu seinem Kreuzigungspunkt markieren, an dem sich die Grabeskirche befindet. Fahren Sie mit Ihrem Reisebus zurück zum Toten Meer, dem Salzsee, der sich an der tiefsten Stelle der Erde an Land befindet - etwa 400 Meter unter dem Meeresspiegel. Nach Ihrer Ankunft können Sie etwa zwei Stunden am Mineralstrand baden und faulenzen. Erleben Sie ein Bad (oder Schwimmen) im salzreichen Wasser und genießen Sie, wenn Sie möchten, ein Schlammbad. Später fahren Sie an der historischen Stadt Jericho vorbei nach Tel Aviv, wo ein Hotel Ihre Reise beendet.

Start:Es werden mehrere Abholorte angeboten.
    Details zur Abholung
    • Bitte beachten Sie, dass unsere Abholung/Rückgabe nur von einigen zentralen Hotels möglich ist. Bitte wählen Sie das Ihrer Adresse am nächsten gelegene Hotel aus dem Dropdown-Menü auf der Tourseite aus. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches der aufgeführten Hotels gut passt, wählen Sie bitte die Option „Ich sehe meinen Abholort nicht“ und geben Sie Ihre Unterkunftsadresse ein. Nachdem die Buchung vom örtlichen Reiseveranstalter genehmigt wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von Bein Harim, in der der letzte Abholpunkt angegeben ist, der Ihrer Adresse am nächsten liegt. Bitte lesen Sie die E-Mail mit der beigefügten Buchungsbestätigung sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass Sie am richtigen Ort auf die Abholung warten. Bitte warten Sie am Hoteleingang auf die Abholung.
    Die Abholung vom Hotel wird angeboten.
    Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, ein Hotel auszuwählen.
      Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

        • Nicht barrierefrei
        • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
        Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 5209ISRAEL an.

        • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
        • Zum Betreten von Kultstätten und ausgewählten Museen ist eine gemäßigte Kleiderordnung erforderlich. Bitte tragen Sie keine Shorts. Knie und Schultern müssen für Männer und Frauen bedeckt sein. Sie können die Einreiseverweigerung riskieren, wenn Sie diese Kleidungsanforderungen nicht erfüllen
        • Die Tour beinhaltet eine angemessene Menge an Spaziergängen; bequeme Wanderschuhe werden empfohlen
        • Für die meisten Personen geeignet
        • Wir empfehlen Ihnen, Hüte, Badeanzüge, Handtücher und Sonnenschutz für Ihren Besuch am Toten Meer mitzubringen
        • Bitte beachten Sie, dass diese Tour nicht für Kinder unter 4 Jahren geeignet ist
        • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 40 Reisende geeignet.

        • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

        Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 5209ISRAEL an.

        Sichern Sie sich Ihren Platz
        Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

        Ähnliche Erlebnisse

        Reiseroute
        • 1
          Kein Stopp (Durchfahrt)
          Dome of the Rock
          Garden of Gethsemane
          Church of All Nations (Basilica of the Agony)
          Kidron Valley
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
        • 7
        • 8
        • 9
        Informationen zum Veranstalter
        Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
        • Bein Harim Tourism Services
          10 592
          Tel Aviv, Israel
          Mitglied seit November 2010
        • hansjoachimd628
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Udi ist großartig!
          Udi, der Guide war super informiert und hat die Reise toll gestaltet. Mit ihm, in einer kleinen Gruppe würde ich die Reise jederzeit empfehlen.
          Verfasst am 5. Oktober 2023
        • hansjoachimd628
          0 Beiträge
          1,0 von fünf Punkten
          Zu großeGruppe
          Ich fand die Tour sehr nervig. Wir waren kapp 40 Leute und mussten häufig an der Toilette warten.Wir waren circa 5 Minuten an der Klagemauer und dInfos des Guides waren sehr unstrukturiert. Der Guide der Bethlehemführung war toll.
          Verfasst am 5. Oktober 2023
        • Patrick B
          0 Beiträge
          1,0 von fünf Punkten
          Sehr enttäuschend
          Nach 1,5 Jahren Weltreise und einer Menge Touren muss ich leider sagen, dass diese die mit Anstand schlechteste war. Wir haben die Tour auf deutsch gebucht und Jakob war unser Guide. Zu Beginn des Tages war unser Bus relativ pünktlich und die Abholung verlief reibungslos. Vom letzten Abholungsort wurde man dann zu einem Restautant gefahren an welchem dann die Gruppen auf ihre richtigen Busse verteilt wurden. Um ca 08:45 Uhr, gab es eine erste Einweisung auf die Tour und die Stadt und um 09:15 Uhr ging es dann los auf die Tour. Man fährt in Richtung alte Stadt und überspringt den Ölberg sowie den Getsemani Garten, welche als erster Punkt in der offiziellen Beschreibung der Tour aufgelistet sind. Demnach begnügt man sich mit dem Anblick im Vorbeifahren. Während der Tour durch die Stadt bekamen wir hier und da schwammige Aussagen über Orte und Gegebenheiten der Stadt. Fragen wurden oft mit Gegenfragen oder "lustigen" Kommentaren beantwortet und führten somit selten zu einem zufriedenstellende Ergebnis. Generell hatte man das Gefühl, dass unser Guide absolut nicht daran interessiert war unsere Fragen zu beantworten oder zu erfahren ob er sie verständlich beantwortet hat. Oftmals schauten sich alle in der Gruppe bloß verwirrt an. Einmal passierte es sogar, dass eine Kellnerin in der Nähe eine Frage aufschnappte und sie netterweise verständlich für uns beantwortete, da unser Guide dazu nicht in der Lage war. Man wurde an mehreren Orten für gewisse Zeiträume abgeladen und mit Glück erfuhr man was einen an diesem Ort erwartete. Kurz vor Mittag ging es zu einem Souvenirladen der einen mit 50% Discount umworben wollte, da man ja Tourmitglied ist. Dies war nur eine Masche, der Laden war unverschämt überteuert. Im Laden gegenüber fanden wir dann die gleichen Souvenirs für mehr als den halben Preis günstiger und das schon bevor irgendein Discount dazu kam. Zur Mittagspause ging es ins Panoramic Restaurant. Die Aussicht und die Preise sind dort tatsächlich in Ordnung. Von dort an teilte sich die Gruppe und es schlossen sich andere Personen unserer Gruppe an. Das ganze endete in einem riesigen Organisationsgewusel. Die neuen Leute in unserer Gruppen sprachen nur englisch und von dort an begann eine wilde "Echtzeitübersetzung" unseres Guides. Der Fokus lag gefühlt auf dem Englischen, welches übrigens eher seine Stärke ist. Für uns kein Problem aber ich denke für den ein oder anderen, der extra eine deutsche Tour bucht, inakzeptabel. Wir gingen auf jeden Fall nicht wirklich schlauer nach Hause als vorher und dem Rest der Gruppe ging es in vielen Punkten nicht anders. Absolut nicht empfehlenswert und wirklich traurig.
          Verfasst am 27. September 2023
        • nikamasi
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Wunderschöne Tour mit einem hervorragenden Guide
          Trotz der großen Hitze haben wir es zu keiner Zeit bereut, diese wunderbare, interessante und abwechslungsreiche Tour gebucht zu haben. Die beeindruckende Wüstenlandschaft auf dem Weg nach Masada, der Palast des Herodes und das abschließende Bad im Toten Meer waren eindrucksvolle Erlebnisse. Während der gesamten Fahrt hat uns unser ausgesprochen sympathischer Guide, Roi, sehr kenntnisreich und unterhaltsam Geschichte, Land und Leute nahe gebracht. Ein großartiger Ausflug!
          Verfasst am 13. September 2023
        • Resort01315297774
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Es wurde alles wesentliche vermittelt
          Der Guide Daniel war sehr freundlich hatte eine gute sympathische Art. Gerade als in Jerusalem nächtigender, ist der Anfang etwas nervig, da auf einem großen Sammelpunkt die ganzen Touren zusammengestellt und verteilt werden. Wirkt etwas chaotisch. Jemand der nun hochdetailierte geschichtliche kleinst Details erwartet wird ggf enttäuscht. Aber einem Gesamtüberblick und Einblick wird aufjedenfall ermittelt. Man kann unterwegs auch immer Getränke kaufen, an den vorbeiziehenden Geschäften. Es wird auch 10-15 min Toiletten Pause in einem Souvinier Shop gemacht, aber man muss nichts kaufen, kann sich direkt daneben auch was zum trinken kaufen und kurz warten.
          Verfasst am 13. September 2023
        • Wanderer37575178858
          0 Beiträge
          4,0 von fünf Punkten
          Empfehlenswert
          Gut organisiert. Sympathische Leiterin, die viel erklärt und erzählt. Empfehlenswert, wenn man sich nicht um Organisatorisches und die geschichtlichen Fakten kümmern will.
          Verfasst am 5. September 2023
        • jemat62
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Itamar Buk - an excellent tour guide in Israel
          Itamar war der beste Tour Guide, der man sich für unseren Tagesausflug nach Jerusalem wünschen konnte. Super freundlich, schneller Kontakt schon vor der Tour, pünktlich und verlässlich, sehr kenntnisreich und unterhaltsam. Genauso wie man sich einen professionellen Guide wünscht. Wir waren sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!
          Verfasst am 29. August 2023
        • Traveler00608691015
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Perfekter Trip, würden wir immer wieder buchen
          Super Guide, perfekter Daytrip. Masada atemberaubender Ausblick und Totes Meer muss man mal erlebt haben. Wasser kann zum fairen Preis vom Driver gekauft werden, aber am besten selbst genügend mitnehmen, es ist Wüste.
          Verfasst am 15. Juli 2023
        • 981adelbertb
          0 Beiträge
          1,0 von fünf Punkten
          BEN HARIM - unzuverlässig und unehrlich
          Tour für 2 Personen im Februar für Mitte April gebucht und bezahlt. Am Nachmittag vor dem gebuchten Tour-Tag erhielt ich eine SMS "Tour cancelled". Die Antwort auf meinen folgenden Telefonanruf war: es wären nur 4 Personen. Trotz der Annullation durch BEIN HARIM wurden mir 4 % Cancellation Fee abgezogen und nur US$ 230.40 statt der bezahlten US$ 240.00 gutgeschrieben. Man stelle sich vor: am Nachmittag vor der Tour wird dies annulliert - was kann man als Tourist noch organisieren?
          Verfasst am 23. Mai 2023
        • T3401DMlaura_
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Immer wieder
          Unsere Tour mit Avi-Shei zum Jordan nach Jericho und an das Tote Meer waren super. Super Guide den wir nur weiterempfehlen können. Die Abfertigung in diesen großen Restaurant und Shops sind nicht unser, da gehen wir bei Wiederholung unseren eigenen Weg. Immer wieder !
          Verfasst am 4. Mai 2023
        • T3401DMlaura_
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Immer wieder
          Unsere Tour nach Jerusalem mit Frank war super spannend! Frank als Guide hat deinen Job großartig gemacht. Nur diese Restaurant und die Souvenir Shops die mit so großen Gruppen angelaufen werden sind nicht unsers. Nächstes mal gehen wir da unseren eigenen Weg.
          Verfasst am 4. Mai 2023
        • Arvid36
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Unvergessliche Tour durch Jerusalem
          Danny Gerson, unser sympathischer Tourguide, hat unsere altersgemischte Gruppe, trotz einiger Poizeisperren und großen Mensnschenmassen am Karfreitag, mit väterlicher Verantwortung sicher durch die Altstadt geführt. Auf dem Weg informierte er uns mit Wissen und Humor sehr ausführlich über die Geschichte der Stadt, deren zahlreichen unterschiedlichen Herrscher und wechselnde demografische Konstellationen. Wir konnten alle heiligen Orte sehen und tief in die Mythologien der verschiedenen Religionen eintauchen. Vielen Dank Danny, dass du dein großes Wissen mit uns geteilt hast. Für den Preis absolut zu empfehlen. Beste Tour ever!
          Verfasst am 12. April 2023
        • Discover435051
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Empfehlenswert
          Hatten eine sehr gute Tour, der Guide war sehr freundlich und vermittelte Spass. Der Bus ist neu und bequem. Genügend Zeit aber knapp berechnet. Eine Stunde Länger Baden wäre top, abfahrt vor 6.00 wäre gut. Wir sind aber vollkommen zufrieden auch mit dem eher knappen Zeitprogramm
          Verfasst am 8. April 2023
        • V8049ZGthomasr
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Must see while you are in Israel
          Unbedingt zu empfehlen. Das sind Orte und Eindrücke, die man als Alleinreisender niemals bekommen würde. Es zahlt sich aus in der Gruppe und mit der Erfahrung der Guides unterwegs zu sein. Super Organisation!
          Verfasst am 3. April 2023
        • V8049ZGthomasr
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Must do while you are in Israel
          Ein Tagesausflug der besonderen Art. Die Kombination vom Toten Meer und Masada ist ein exzellentes Erlebnis, das man keinesfalls versäumen sollte. Die Organisation der Reise ist ab der Buchung perfekt. Tolle Guides, die viel über die Orte berichten können. Super Erlebnis!
          Verfasst am 3. April 2023
        Alle 10 592 Bewertungen anzeigen
        Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

        Wir überprüfen Bewertungen.
        So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
        Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
        Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
        Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
        Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x
        4.5
        4,5 von fünf Punkten231 Bewertungen
        Ausgezeichnet
        175
        Sehr gut
        30
        Befriedigend
        13
        Mangelhaft
        5
        Ungenügend
        8

        Stay47608828982
        2 Beiträge
        3,0 von fünf Punkten
        Sep. 2023 • Familie
        Tranfer super, Mittagessen-Restaurant super, relativ grosse Gruppe, enger Zeitplan, nicht alle Fragen wurden zu 100% beantwortet, totes Meer war toll. Stopp im Souveniershop überflüssig, hätte lieber 20min Zeit bekommen, in den kleinen Shops zu shoppen
        Verfasst am 28. September 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thank you for your feedback. We're glad to hear you enjoyed aspects of your tour like the transfer, lunch, and the Dead Sea. We appreciate your input regarding the schedule and the souvenir shop, and we'll take it into consideration for future improvements.
        Verfasst am 4. Oktober 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Clemens
        Wien, Österreich54 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Unser Reiseführer Itamar war sehr kompetent und hat uns einen sehr gut organisierten und gut strukturierter Tagesausflug verschafft.
        Wie immer bei dieser Art von Reise hat man auch bei dieser Reise einen Stop in einem Souveniershop. Die Inhaber waren aber respektvoll und es war nicht unangenehm, wie wir es zB schon in Kairo erlebt haben. Alles in allem können wir die Tour empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Reise und würden wieder hier buchen - mit Itamar!
        Verfasst am 8. September 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thank you for your positive feedback and recommendation! We're delighted to hear that Itamar provided a well-organized and enjoyable day trip for you. We appreciate your understanding about the souvenir shop stop, and we're thrilled that you had a great overall experience. We look forward to hosting you again in the future, and Itamar will be ready to guide you on another fantastic adventure!
        Verfasst am 14. September 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Dieter H
        8 Beiträge
        4,0 von fünf Punkten
        Ausflug war gut getacktet, die Stops zwischendurch nicht schlecht für WC Pausen, allerdings teilweise zu kommerziell mit den ganzen Shops (wo man am besten was kaufen sollte). Ansonsten geht alles sehr schnell, man hat kaum lange Zeit an einem Stop, was aber an dem dichten Programm liegt. Wenn man sich Jerusalem länger und im Detail ansehen will, dann sollte man min. 2 Tage einplanen
        Verfasst am 13. Juni 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thank you for your review! We're glad to hear that you found our tour exciting and well-timed, especially if you were short on time. Our aim is to provide a comprehensive tour within a condensed timeframe, allowing visitors to see multiple highlights. However, we understand that some travelers may prefer a more in-depth exploration of certain destinations, such as Jerusalem.
        Verfasst am 14. Juni 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Miri
        1 Beitrag
        1,0 von fünf Punkten
        Apr. 2023 • Paare
        Bitte nicht buchen!!!
        Zuerst wurde unser Abholungsort am Vorabend umgebucht und wir mussten 40 min zu Fuß zum Bus gehen. Die extra in Deutsch gebuchte Tour war hauptsächlich auf Englisch, weil alle möglichen Nationalitäten in der Reisegruppe vertreten waren.
        Vom Reiseleiter für Jerusalem gab es nie Informationen über den Ablauf, so dass wir schließlich genau VOR dem Eingang zum Restaurant für das Mittagessen (um 13 Uhr) vom zweiten Reiseleiter zur Weiterfahrt zum Toten Meer abgefangen wurde. Ohne Essen seit 5 Uhr morgens! Wir durften uns nicht einmal kurz einen Snack kaufen, sondern wurden vom Reiseleiter angepöbelt, dass wir 20 min zu spät seien und wenn wir Hunger hätten, dann sollten wir doch hier bleiben und nicht weiter mit fahren (wofür wir natürlich im Voraus bezahlt haben). Als ich mich beschwerte, dass das keine Art und Weise ist, mit Kunden umzugehen, drohte er mir sogar, mich von der Weiterreise auszuschließen. Unverschämt, null Organisation, viel zu teuer!
        Verfasst am 6. April 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        We are deeply sorry for the unpleasant experience you had with our tour. We understand that the issues with the pickup location and the language barrier during the tour caused significant inconvenience for you. We apologize for any miscommunication and inconvenience caused by the lack of proper guidance and information. We apologize for failing to meet your expectations in terms of customer service, and we value your feedback, and we will use your comments to improve our services and ensure that our customers receive the highest quality of service possible.
        Verfasst am 14. April 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        sarki35
        Weimar, Deutschland42 Beiträge
        1,0 von fünf Punkten
        Feb. 2023 • Allein/Single
        nicht buchen! der Ausflug war mehr eine Verkaufsfahrt als ein 130 Euro Ausglug. Die ersten 90 Minuten wurden die Gäste von allen möglichen Hotels zusammen gesammelt. dann in Jerusalem auf einem Berg in einem Cafe abgesetzt für über eine Stunde, bevor es endlich in die Altstadt ging. Dort wuden dann alle Gäste für 40 Minuten in einem Souveniergeschäft zum Kaufen animiert, dafür blieben dann nur 20 Minuten für die Grabeskirche, bevor es für eine Stinde in ein Lokal zum Mittagessen ging. Am toten Meergab es wieder erst 20 Minuten eine Verkaufspräsentation, bevor die Gäste baden durften....Also der halbe Ausflug war eine Kaffeefahrt. lieber für 4 Euro mit dem Zug nach Jerusalem fahren, erspart viel Zeit und Geld!
        Verfasst am 19. Februar 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        We are most regretful that this was the nature of your experience. It doesn't sound right in terms of follow up and or guide tour management. Kindly contact our offices on this.
        Verfasst am 20. Februar 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        MK F
        9 Beiträge
        3,0 von fünf Punkten
        Der Ausflug war schön. Wir haben alle geplanten Orte besuchen können. Organisation und Bus perfekt!
        Aber: der Reiseleiter (er nannte sich Saint Yosef) war eine Zumutung. Durch Jerusalem hat er uns gescheucht, so dass wir uns kaum umsehen konnten. Aber er blieb überall, wo er jemanden kannte, für einen Schwatz stehen und wir standen dann alle blöd rum.
        Sehr negativ auch, dass wir länger als eine halbe Stunde auf einem sonnigen, heißen Platz bleiben mussten weil ein Zwangs-Shopping in einem bestimmten Laden angeordnet war.
        Das Mittagessen in diesem "Restaurant" streichen wir einfach mal aus dem Gedächtnis.
        Immerhin konnten wir dann doch kurz noch ins Tote Meer eintauchen.
        Mit einen besseren Reiseleiter wäre es sicher sehr schön gewesen.
        Verfasst am 15. Dezember 2022
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thanks for sharing that you were pleased with our itinerary and service. We will certainly follow up on what you have shared regarding our guide. Guides need to know they are accountable. Regarding the shop stop, there is a top but this needs to be quick and not hamper the schedule. Sorry that you felt this was not up to par in standard. He will be called to order and need a response to what you have conveyed here.
        Verfasst am 19. Dezember 2022
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Sebastian
        3 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Nov. 2022 • Paare
        Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit einer Fülle von Eindrücken! Unsere Reiseleiterun Alona hat uns mit viel Engagement, Fachwissen aber auch Empathie und ihrer fröhlichen und fürsorglichen Art, zusammen mit dem professionellen Fahrer durch diesen Tag begleitet. Ich habe selten eine solche Dichte an Information so gut und lebhaft aufbereitet vermittelt bekommen. Alona hatte stets ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen der Mitreisenden. Danke für einen unvergesslichen Tag!
        Verfasst am 4. November 2022
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        anja
        Mödling, Österreich3 Beiträge
        4,0 von fünf Punkten
        Die Reise war super organisiert und Udi ein wandelndes Lexikon. Er war diszipliniert in der Zeit, in der uns sehr viel zeigte.
        Jerusalem zu entdecken hätte mehr Zeit benötigt. Dead Sea ist einmalig und ein Erlebnis.
        Ich hätte gerne eine halbe Stunde mehr in Jerusalem verbracht und Dead Sea gekürzt und der Ausflug hätte alle 5 Sterne bekommen.
        Verfasst am 28. Mai 2022
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thanks so much for this review and satisfaction with our guide Udi.He deserrves your complimentary feedback for his efforts.We are glad you enjoyed the Dead Sea. There is much to see and visit in both these places so we try our best in visiting the highlights.
        Verfasst am 29. Mai 2022
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        moeldorf
        Wiesbaden, Deutschland2 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        März 2020 • Allein/Single
        Wenn man nicht viel Zeit hat aber trotzdem viel sehen will kann ich diese Tour nur empfehlen. Besonders macht diese Tour der Guide Zahi Shaked und sein Fahrer Abraham. Zahi macht die Tour mit so einer Hingabe und dem Auftrag Frieden zu stiften, es macht Spaß ihm in Jerusalem zu folgen und zuzuhören. Gerne wieder. Danke an Abraham für die ruhige und angenehme Fahrt.
        Verfasst am 6. März 2020
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thanks for your efforts to share on this platform =your immense satisfaction with the service rendered of the tour and by our guide Zahi and driver Abraham. They are both worthy of such acknowledgement for their professionalism and enjoyable tour management. We are sure that this was a memorable and enlightening tour experience to cherish. Your sincere recommendation of our services is much appreciated by all at Bein Harim ,and hope we will see you travel with us again sometime soon.
        Verfasst am 7. März 2020
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Harald Schiel
        1 Beitrag
        5,0 von fünf Punkten
        Juli 2019 • Familie
        Kleinbusse brachten die Teilnehmer jeweils glatt und reibungslos zu einem Sammelpunkt für den Reisebus. Die Fahrt nach Jerusalem machte die krassen landschaftlichen Unterschiede zwischen der fruchtbaren Ebene zwischen Tel Aviv und den Bergen und dann der schon-fast-Wüste hinter den Bergen sehr anschaulich.
        Auf der weiteren Fahrt nach Jerusalem gab es einen Zwischenstop in einem Raststätten-Cafe, originell und liebevoll gestaltet mit einer Fülle von Elvis-Devotionalien, wo man sich erfrischen und stärken konnte.
        Unser Tour-Guide, Zviker, hat uns während der Fahrt und der Tour durch Jerusalem in lebendiger, geistreicher und manchmal witziger Weise gute Einblicke in die Geschichte und Alltagskultur(en) Israels gegeben. Die Tour hat uns sehr eindrucksvoll gezeigt, das Jerusalem ein lebendiger religiöser hot-spot unserer drei "Buch-Religionen" ist. Der Besuch der Klagemauer ganz besonders wird mir unvergesslich bleiben, die Grabeskirche ist das zweite absolute "must".
        Totes Meer: Wüstenlandschaft ringsum, mehr auf-als im Wasser liegend bot sich uns eine schöne Gelegenheit zur "Meditation" nach all dem Gesehenen. Der Sand am Toten Meer ist knallheiß! Flip-Flop-Sandalen können da Leben retten. Die Rückfahrt war wieder glatt und problemlos.
        Unser Guide Zviker ist ein sehr erfahrener, sicherer und geistreicher Reiseleiter gewesen, der sein reiches Wissen humorvoll und wohldosiert weitergegeben hat: Nicht zu viel, nicht zu wenig und sehr unterhaltsam in einem Englisch, das wir gut verstehen konnten.
        Die Tour war ein Erlebnis, dass unseren Israelbesuch bereichert hat.
        Verfasst am 25. Juli 2019
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Bein Harim appreciates you sharing this detailed account of the tour locations visited and you satisfcation with our guide Tzvika. He deserves your feedback for the great job he does with his travelers and most of all keeping you all interested and engaged with his pleasant manner. We are happy you came away with a memorable and enlightening tour experience and sure hope to see you again soon.
        Verfasst am 26. Juli 2019
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 50 angezeigt.

        Höhepunkte des Israel-Tagesausflugs ab Tel Aviv: Jerusalem und das Tote Meer zur Verfügung gestellt von Bein Harim Tourism Services

        Alle Hotels in Tel AvivHotelangebote in Tel AvivLast Minute Tel Aviv
        Alle Aktivitäten in Tel Aviv
        Tagesausflüge in Tel Aviv
        RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen