Touren und Tickets

Istanbul-Tagestour in kleiner Gruppe einschließlich Topkapi-Palast und Hagia Sophia zur Verfügung gestellt von Neon Tours

Istanbul-Tagestour in kleiner Gruppe einschließlich Topkapi-Palast und Hagia Sophia

Istanbul-Tagestour in kleiner Gruppe einschließlich Topkapi-Palast und Hagia Sophia
4
Im Voraus buchen
ab € 54,46 pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Richtlinie zur Freistellung und Lohnfortzahlung für Mitarbeiter mit Symptomen
Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
Maskenpflicht für Reisende in öffentlichen Bereichen
Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Bereitstellung von Masken für Reisende
Informationen
Sehen Sie Istanbuls Hauptattraktionen auf dieser ganztägigen Führung effizient. Ein klimatisierter Reisebus bringt Sie bequem zwischen den Orten hin und her, und Ihr Reiseleiter erklärt die Geschichte der einzelnen Sehenswürdigkeiten. Besuchen Sie die Blaue Moschee, die Hagia Sophia, den Topkapi-Palast, die Basilika-Zisterne, das Hippodrom und den Großen Basar. Machen Sie mittags eine Pause für ein 3-Gänge-Mittagessen. Die Abholung und Rückgabe vom Hotel sowie die inbegriffenen Eintrittsgelder sorgen für ein nahtloses Erlebnis.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 8 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Englisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 8 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Englisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Höhepunkte
Reisen Sie bequem mit einem klimatisierten Bus zwischen den Sehenswürdigkeiten Istanbuls
Erfahren Sie von Ihrem Guide die Geschichte jedes Ortes
Problemloser Eintritt zu den Attraktionen mit Eintrittsgebühren
Genießen Sie ein türkisches 3-Gänge-Mittagessen (inklusive)
Das erwartet Sie
Beginnen Sie Ihre Ganztagestour mit der Abholung in Ihrem Hotel auf europäischer Seite oder an einem Treffpunkt im Zentrum von Istanbul. Ihr Reiseleiter gibt Ihnen eine kurze Orientierung, bevor Sie in Ihren klimatisierten Bus steigen und zum Sultanahmet-Platz fahren. Halten Sie in der Blauen Moschee mit ihren sechs Minaretten und farbenfrohen Fliesen an. Erfahren Sie von Ihrem Reiseführer mehr über die Geschichte der Moschee aus der Zeit der Osmanen. Bummeln Sie über den Platz zur Hagia Sophia, einem Museum, das früher eine Kirche und eine Moschee war. Fahren Sie weiter zum Topkapi-Palast und entdecken Sie seine Geschichte, während Sie durch viele reich verzierte Räume schlendern. Machen Sie dann eine Pause und genießen Sie ein traditionelles türkisches Drei-Gänge-Mittagessen. Als nächstes passieren Sie das Hippodrom, bewundern den ägyptischen Obelisken und machen sich dann auf den Weg zur alten unterirdischen Basilika-Zisterne. Kaufen Sie schließlich traditionelle Waren ein und treffen Sie die Ladenbesitzer auf dem Großen Basar, bevor Sie zu Ihrem Abfahrtsort zurückkehren.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 3795IST01.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
Abholung vom Hotel und Rückgabe • Fahrzeug mit Klimaanlage • 3-gängiges Mittagessen • Eintritt – Hagia Sophia (Ayasofya) • Eintritt – Topkapı-Palast • Eintritt – Basilica Cistern
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
Dauer
8 Std.
Informationen zur Abfahrt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Enthaltene Leistungen
Abholung vom Hotel und Rückgabe • Fahrzeug mit Klimaanlage • 3-gängiges Mittagessen • Eintritt – Hagia Sophia (Ayasofya) • Eintritt – Topkapı-Palast • Eintritt – Basilica Cistern
Ausgeschlossene Leistungen
Trinkgeld • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
Informationen zur Abfahrt
Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Dauer
8 Std.
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Das Mindestalter beträgt 4 Jahre
Kinder unter 18 Jahren müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
Cover-Ups und Kopftücher werden in der Blauen Moschee bereitgestellt
Die Abholzeiten müssen 24 Stunden im Voraus telefonisch vereinbart werden
Nicht barrierefrei
Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
Nicht empfohlen für Teilnehmer mit Gehbehinderung
Nicht empfohlen für Teilnehmer mit Gehbehinderung
Gute Fitness erforderlich
Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 14 Reisende geeignet.
Reiseroute
  • Sie werden abgeholt.
    Weitere Details unter "Wichtige Informationen" erhalten
  • 1
    Hippodrome
    Stopp: 25 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Blue Mosque
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
  • 3
    Hagia Sophia
    Stopp: 60 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 4
    Topkapi Palace
    Stopp: 60 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 5
    Basilica Cistern
    Stopp: 30 Minuten - Eintritt inbegriffen
    Details anzeigen
  • 6
    Istanbul Handicraft Center
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
  • 7
    Kapali Carsi
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
+

4.0
110 Bewertungen
Ausgezeichnet
68
Sehr gut
15
Befriedigend
15
Mangelhaft
3
Ungenügend
9

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

chef700
Zofingen, Schweiz28 Beiträge
Gute Tour jedoch mit Makeln
Okt. 2019
Wir wurden am Morgen pünktlich wie versprochen mit dem Bus abgeholt und wurden nachdem wir die restlichen Personen abgeholt haben in der Altstadt abgeladen um mit den Besichtigungen zu beginnen. Unser Reiseführer Hakan war sehr kompetent und hat uns ausführlich und humorvoll die Sehenswürdigkeiten gezeigt und näher gebracht. Soweit so gut! Mittagessen war dass in einem Touristenladen bei welchem die Gruppen ein und aus gingen. Das Essen und die Bedienung war i.o. aber mehr auch nicht. Das versprochen türkische Menü war eher dürftig und startete mit einem einfachen Blattsalat und einem frittierten irgendwas. Das sollte also das die türkische Vorspeisen Spezialität sein?! Nun gut!
Am Nachmittag ( nachdem wir im hohen Tempo die Sehenswürdigkeiten alle besucht hatten und gegessen hatten ) führte uns Hakan in einem nirgends erwähnten Teppichverkaufsladen und liessen uns in die hohe Kunst des türkischen Doppelknoten Verfahrens einweihen. Kurz danach fand sich die Gruppe in einem Verkaufsaal wieder wo dann der eigentliche Grund des Besuchs begann, nämlich uns "dämmlichen Touris" einen ach so kunstvollen Teppich, natürlich zu Grosshandelskonditionen anzudrehen. Kurz danach überfielen und dann sicher 5 oder 6 Verkäufer die den Raum stürmten und tlw. die Personen in andere Räume lockten. Es war für uns amüsant, jedoch nicht gebucht und für labile Personen gefährlich, da der Türke an und für sich ein hartnäckiger Verkäufer ist dem man die Stange halten muss. Anschliessend wurden wir dann in den grossen Basar geführt was dann auch die letzte Station der Tour war.
Verfasst am 7. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experience820434
Lieber oru geschätzter Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Führer gefallen hat und Sie unsere Tour mit Ausnahme des Teppichvorführteils genossen haben. Es ist bereits auf oder auf der Produktseite erwähnt und in unserem Programm enthalten. Die Teppichherstellung ist ein einzigartiger Teil unserer Kultur und wir wollten dies unseren Gästen zeigen. Aber natürlich ist es nicht obligatorisch. Wir hoffen Sie wieder zu sehen, Neonrundfahrten
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

predrag t
2 Beiträge
Gute Führung!
Apr. 2019 • Allein/Single
Leider war an dem Tag nur ein Englischsprachiger Führer verfügbar aber er hat seine Sache sehr gut gemacht.

Würd ich wieder machen.
Verfasst am 21. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experience820434
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service genossen haben, obwohl die Tour auf Englisch war. Leider sind alle unsere Touren in englischer Sprache verfügbar. Neonrundfahrten
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

erarnp
Fort Lauderdale, FL7 Beiträge
Ausgezeichnete Tour in kleiner Gruppe
Die Tour war großartig. Eine sehr kleine intime Gruppe, die es ermöglichte, mit allen Gästen ins Gespräch zu kommen. Wir waren ungefähr 9 Personen. Der Preis war angemessen und es war ein wunderbares, warmes Mittagessen inbegriffen.||Die Reiseleiterin Sevilay Tokmak war wunderbar, informativ, süß und sehr aufmerksam, was die Bedürfnisse und Fragen der Gruppen betraf. Ich kann eine Tour mit ihr wärmstens empfehlen.
Verfasst am 7. Mai 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Our Valued Guests, Thank you for your kind and valued comments about our services and guide. Sevilay is one of our in house and knowledgeable guides. We are delighted to hear that you had great time and made you happy here with our services and guide. We will absolutely share your valued comments / thoughts with Sevilay and she will absolutley be delighted and prouded to hear such a kind of valued comments from you and will expect to meet you and be at your service again in Istanbul & Turkey. Great to hear that you had great time with Sevilay and enjoyed our services during the tour in Istanbul. Hope you had wonderful memories about Istanbul with our program. Your recommendation is much valuable for us and the other people who would like to have the services from us; thank you for your enlightening comments. Once again we would like to thank you on behalf of Neon Team and looking forward to be able at your service on your next trip to Turkey, with traditional Turkish hospitality and famous Neon Tours' high quality services
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

rivchacha
3 Beiträge
Eine tolle Gelegenheit, Istanbul kennenzulernen!
Ich hatte eine wunderbare Zeit auf dieser Tour, die mir die Gelegenheit gab, Istanbul und seine historischen Orte kennenzulernen. Unser Fremdenführer, Hakan Adagume, kennt diese Stadt wirklich gut und erzählt lustige und interessante Geschichten. Ich würde diese Firma auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder mit Hakan buchen.
Verfasst am 29. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Our Valued Guests, Thank you for your kind and valued comments about our services and guide. Hakan is one of our in house and knowledgeable guides. We are delighted to hear that you had great time and made you happy here with our services and guide. We will absolutely share your valued comments / thoughts with Hakan and he will absolutley be delighted and prouded to hear such a kind of valued comments from you and will expect to meet you and be at your service again in Istanbul & Turkey. Great to hear that you had great time with Hakan and enjoyed our services during the tour in Istanbul. Hope you had wonderful memories about Istanbul with our program. Your recommendation is much valuable for us and the other people who would like to have the services from us; thank you for your enlightening comments. Once again we would like to thank you on behalf of Neon Team and looking forward to be able at your service on your next trip to Turkey, with traditional Turkish hospitality and famous Neon Tours' high quality services
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Hiyam A
10 Beiträge
Eine komplette Zeitverschwendung, bedaure die Buchung
Ich war über die Jahre schon auf vielen Touren in verschiedenen Ländern, aber diese war mit Abstand die schlechteste.||Erstens, falls Sie‘s bemerkt haben, gibt es nur 14 Bewertungen, aber weiter oben auf der Seite werden 1.229 Bewertungen angezeigt. Äußerst verdächtig und ich würde mal die Echtheit der 1.229 Bewertungen in Frage stellen.||Zweitens, der Reiseleiter Hakan war leider nicht großartig. Anfangs war er noch ganz nett, aber sobald einer der Gruppe eine der Fakten rund um die Paläste in Frage stellte, wurde Hakan ziemlich schroff und die Stimmung kippte etwas. Er wiederholte sich auch ständig und leider brachte er die Informationen nicht sehr ansprechend rüber, sodass es sehr schwierig war, sich auf ihn zu konzentrieren. Hin und wieder war es auch etwas schwierig, seinen Dialekt zu verstehen. Zu guter Letzt schaffte er es nicht, die Gruppe beisammen zu halten, da er manchmal ziemlich schnell lief, ohne einen Blick nach hinten zu werfen, sodass er uns mehrere Male am Tag verlor. Am Ende der Tour, direkt außerhalb des großen Basars, fragten wir ihn, ob es einen Gewürzladen gäbe, den er empfehlen würde. Er sagte, er würde uns dort hinbringen, was sehr nett war. Als wir im Basar waren, ging er so schnell und schaute überhaupt nicht nach hinten, sodass er uns ein Mal verlor. Dann, als wir ihn gefunden hatten, machte er buchstäblich genau das gleiche wieder und drängte sich durch die Menschenmassen ohne einen Blick zurückzuwerfen, sodass er uns wieder verlor. Um ehrlich zu sein, man hatte das Gefühl, dass er das absichtlich tat. Wir waren verärgert über das Ganze, sodass wir beschlossen, gar nicht mehr nach ihm Ausschau zu halten und unsere Tour hier zu beenden.||Das Mittagessen war auch absolut lächerlich. Wir kamen in das Restaurant und sahen, dass sie bereits die Vorspeisen auf den Tisch gestellt hatten, die aus Tellern mit 2 Oliven, 2 trockenen Gurkenscheiben, 2 Tomatenscheiben und etwas zerkleinertem Salat und Karotten bestanden. Ich fühlte mich zum ersten Mal wie ein Kaninchen! Danach gab es Börek und das war das einzige, was geschmeckt hat. Das Hauptgericht bestand aus ein paar Löffeln Reis, einigen matschigen Pommes, 3 trockenen Stücken Hühnerfleisch und einem halben Spieß. Zum Abschluss gab es Baklava. Diese Tortur haben sie als ein 3-Gänge-Menü vermarktet! Es war beschämend, in Istanbul zu sein und eine Mahlzeit dieser Art zu bekommen.||Schließlich noch dieser LÄCHERLICHE Teppichladen, zu dem wir vor dem Basar gebracht wurden!!! Wir haben über 40 Min. dort verbracht. Der Anfang war gut, sahen eine Frau beim Weben eines Teppichs. Es entwickelte sich dann zu einer absolut unangenehmen Situation, als wir in einem Raum mit ca. 8 Männern standen, die alle versuchten, uns teure Teppiche zu verkaufen!! Ein Mann versuchte sogar, mich davon zu überzeugen, einen Teppich zu kaufen, der mir überhaupt nicht gefiel! Sie waren unglaublich aufdringlich und verhielten sich unangemessen, es war eine lächerliche Situation und Zeitverschwendung.||Insgesamt war dies leider eine der schlechtesten Touren, die ich je unternommen habe. Ich habe das Gefühl, kaum etwas gelernt zu haben, und fühle mich betrogen, da ich aufgrund der offensichtlich 1.229 positiven Bewertungen gebucht hatte und dann feststellen musste, dass es nur 14 sind. Würde ich niemandem empfehlen. Sie sind besser dran, wenn Sie eine Wikipedia-Seite über Istanbul lesen.|
Verfasst am 22. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Hiyam Abdullah, Thank you for your comments about our services and guide. Hakan is one of our in-house guides and always provides best services on behalf of Neon Tours. You can check other reviews and comments regarding our services and guides. As Neon Tours, we always provide what we promised and announced on our programs and products. By the way, on that day that you were on tour, there were 6 more guest except you and we have not received any comments like you mentioned above. Once again we would like to thank you on behalf of Neon Team.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Edson T
Manaus, AM20 Beiträge
Eine Geschichtsklasse!
Seien Sie darauf vorbereitet, viel laufen zu müssen... Wenn Sie nur einen Tag haben und möchten, dass ein Reiseleiter Ihnen alle Details erläutert, dann ist dies eine fantastische Wahl. Man holt Sie in Ihrem Hotel ab und bringt Sie nach der Tour wieder zurück... Die gesamte Zeit war fast 11 Stunden. Alle Tickets und Mittagessen im Preis inbegriffen.
Verfasst am 15. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Edson, Thank you for your kind and valued comments about our services and guide. We are delighted to hear that you enjoyed with the tour and our services that provided you during the tour. Once again we would like to thank you on behalf of Neon Team and looking forward to be able at your service on your next trip to Turkey, with traditional Turkish hospitality and famous Neon Tours' high quality services
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Danny T
2 Beiträge
Etwas enttäuschend
Ich war sehr gespannt auf dieser Tour, aber es entsprach nicht unseren Erwartungen. Uns wurden die meisten Sehenswürdigkeiten von der Seite aus vorgestellt, dann wurden wir den Geräten überlassen um mit ihnen bis zu einer Frist zu spazieren. Kaum zu spüren, dass es eine geleitete Führung war. ||Ich denke es ist ein Weg, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Sultanahmet zu sehen. Wenn Sie wenig Zeit haben und es nur abhaken möchten, können Sie eine ähnliche Tour machen. Es sind etwas günstigere mit tollen Bewertungen vorhanden. Ich war gerne bereit extra für die bestmöglichen Fremdenführer zu zahlen, weil wir wirklich die Hintergründe erfahren wollten. Leider hat der Fremdenführer etwas über die Geschichte falsch verstanden und nur wirklich beschränkte Ausschnitte von Informationen. ||Ende. Wenn Sie nicht die Zeit haben sich einzulesen in den Hintergrund der Sehenswürdigkeiten, machen Sie eine Tour, aber wählen Sie jeden der etwas billiger ist, ich sehe nicht wirklich den Mehrwert.
Verfasst am 9. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Danny, Thank you for your comments about our services. Regarding our tour, all the details are being mentioned on the web page where also you booked through. We do provide all service / details mentioned on the program. As Neon Tours we provide same services to thousands thousands people with our in house guides and high quality services then normal standards. Also the tour is operating as a small group tour (max. 14 people), different than the others. If you check the comments about the tour that you joined, you will easly see what we are offering, promising and providing. On that day there were 11 more guests on the tour and according to the feedback, they were very happy with the services and the program what they had. If you have chance to visit Istanbul again in the future, we do strongly suggest you to choose a private service and it will give you more flexibility about the program and places what you would like to see; because the tour what you joined is a regular basis tour and the guides pay more attention to make the program and give the services in the limited time frame. Once again we would like to thank you on behalf of Neon Team and hope you had a good times in Istanbul
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Danny T
2 Beiträge
Etwas enttäuschend
Ich war sehr gespannt auf dieser Tour, aber es entsprach nicht unseren Erwartungen. Uns wurden die meisten Sehenswürdigkeiten von der Seite aus vorgestellt, dann wurden wir den Geräten überlassen um mit ihnen bis zu einer Frist zu spazieren. Kaum zu spüren, dass es eine geleitete Führung war. ||Ich denke es ist ein Weg, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Sultanahmet zu sehen. Wenn Sie wenig Zeit haben und es nur abhaken möchten, können Sie eine ähnliche Tour machen. Es sind etwas günstigere mit tollen Bewertungen vorhanden. Ich war gerne bereit extra für die bestmöglichen Fremdenführer zu zahlen, weil wir wirklich die Hintergründe erfahren wollten. Leider hat der Fremdenführer etwas über die Geschichte falsch verstanden und nur wirklich beschränkte Ausschnitte von Informationen. ||Ende. Wenn Sie nicht die Zeit haben sich einzulesen in den Hintergrund der Sehenswürdigkeiten, machen Sie eine Tour, aber wählen Sie jeden der etwas billiger ist, ich sehe nicht wirklich den Mehrwert.
Verfasst am 9. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Danny, Thank you for your comments about our services. Regarding our tour, all the details are being mentioned on the web page where also you booked through. We do provide all service / details mentioned on the program. As Neon Tours we provide same services to thousands thousands people with our in house guides and high quality services then normal standards. Also the tour is operating as a small group tour (max. 14 people), different than the others. If you check the comments about the tour that you joined, you will easly see what we are offering, promising and providing. On that day there were 11 more guests on the tour and according to the feedback, they were very happy with the services and the program what they had. If you have chance to visit Istanbul again in the future, we do strongly suggest you to choose a private service and it will give you more flexibility about the program and places what you would like to see; because the tour what you joined is a regular basis tour and the guides pay more attention to make the program and give the services in the limited time frame. Once again we would like to thank you on behalf of Neon Team and hope you had a good times in Istanbul
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Nehal A
Istanbul, Türkei1 Beitrag
Stadtrundfahrt
März 2020 • Freunde
Die Tour war sehr gut. Der Führer war sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil war, dass sie keine Abholung für uns arrangieren konnten, da unser Hotel nicht in ihrem Abholbereich war. Ansonsten war alles fantastisch.
Google
Verfasst am 12. März 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experience820434
Dear our valued guest, We're more than happy to hear that you enjoyed your tour. Hope to see you again soon, Neon tours
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

sarafromdc1111
Washington, D.C., DC32 Beiträge
Sie stornierten in letzter Minute, werden nicht erstattet
Jän. 2020
Die Reisegesellschaft sagte mir, ich müsse die Reise weniger als 24 Stunden im Voraus absagen, weil sie nicht genug Leute habe, um sie zu leiten. Die vollen Kosten der Tour wurden mir jedoch in Rechnung gestellt, da die Vorlaufzeit weniger als 24 Stunden betrug. Sie sagten, um mein Geld zurückzubekommen, muss ich im Wesentlichen Viator anrufen und damit umgehen. Es ist unmöglich herauszufinden, wie man Viator eine E-Mail sendet. Ich bin im Ausland, also wäre der Anruf natürlich ein Glücksfall. Was für ein Chaos. Würde diese Firma oder über Viator nie wieder buchen.
Google
Verfasst am 2. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Experience820434
Dear our valued guest, Unfortunately it's not possible to operate tours if we don't reach required number. We're sorry to hear that you didn't join our tour. We informed Viator about refund so you didn't need to call them. Neon Tours
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 21 angezeigt.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: Neon Tours
Guardafia
Guardafia
00
Spektakuläre Boootstour, wunderschöner ägyptischer Basar
Wir haben die Tour nicht über diesen Veranstalter gebucht, sondern im Rahmen einer Rundreise privat, nachdem sich d
Hellstrude
Hellstrude
00
Tzzzzzzz
Hi, muss etz mal was loswerden...... Flughafen selbst ist ja ganz okay😊 aber Personal entweder überfordert oder lu
Häufig gestellte Fragen zu Istanbul-Tagestour in kleiner Gruppe einschließlich Topkapi-Palast und Hagia Sophia