Touren und Tickets
Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten
4.5

Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten

Von Travel Mongolia
ab
€ 221,45
 pro Erwachsenem (Der Preis variiert je nach Gruppengröße.)
ab
€ 221,45
 pro Erwachsenem (Der Preis variiert je nach Gruppengröße.)

TiefpreisgarantieKostenlose Stornierung

Alter: 18 - 90, maximal 12 Personen pro Gruppe
Dauer: 2 Tage
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Englisch


  • Lokaler Führer
  • Fahrer / Führer
  • Mittagessen
  • Kamel / Pferdefahrt
  • Transport
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Frühstück
  • Abendessen
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Persönliche Ausgaben
  • Optionale Aktivitätskosten
  • Reiseversicherung
  • Trinkgeld


Informationen zur Abfahrt
  • Die Abholung von Reisenden wird angeboten.
  • Ulaanbaatar, Ulaanbaatar
  • Die Abholung vom Hotel wird angeboten. Sehen Sie sich die Hotelliste auf unserer Bezahlseite an, um zu erfahren, ob Ihr Hotel auch zu den Abholorten zählt.
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 37134P168 an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 12 Reisende geeignet.

  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

Wie viel kostet Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten?
Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten ist ab € 217,24 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten an?
Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten wird durchgeführt von Travel Mongolia. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Travel Mongolia auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 37134P168 an.

Informationen zum Anbieter

Für dieses Erlebnis wurden bisher nur wenige Bewertungen abgegeben. Sie können sich jedoch ansehen, was andere Reisende über den Anbieter sagen.

Franzibbbb123
Franzibbbb123
00
War super
Tolle Tour. Die Reiseführerin war super nett und zuvorkommend. Haben einen tollen Tag bei einer Normadenfamilie ink
cris K
cris K
00
Jederzeit wieder:-)
Unser Guide Bachi war sehr lustig, freundlich und hilfsbereit. Er erklärte uns alles sehr genau und zeigte uns alle
sigurdfritz
sigurdfritz
00
Eine super 3-Tages Tour mit perfekter Führung
Als Paar erlebten wir diese 3 Tages Tour als wunderschöne Reise in die mongolische Landschaft. Unser Guide/Driver "
Ullmann S
Ullmann S
00
Informative und gut geführte Tagestour. Mit sehr guter Führung durch dem Guide Baat!t.
Ein erlebnisreicher und informativer Tag mit ausgezeichneten Tour-Guide. Mehr kann man wohl nicht in eine Tagestour
borst55
borst55
00
Kleine feine Gruppe, toller Guide, Natur pur, netter Empfang in der Jurte!
Baat spricht sehr gut Englisch und erklärt genau so viel wie man wissen will. In unserer Gruppe von 8 war das VIEL,
909christianh
909christianh
00
Wunderschöner Tag in der Mongolei
Unglaublicher Tag! Unser Guide war sehr gut informiert und hat alle Fragen beantworten können. Wir haben sehr viel
AndreR2124
AndreR2124
00
Super
Eine wirklich schöne Tour mit einem excellenten Reiseführer. Der Trip ist nur zu empfehlen!! Der Nationalpark ist w
Dana T
Dana T
00
Interessantes Erlebnis, bei uns jedoch keine richtige Reittour
Unser Guide Bat war super, konnte uns alle Fragen beantworten und sprach sehr gutes Englisch. Wir waren vorher noch
Alessio Z
Alessio Z
00
Unvergessliche Erlebnisse in der Wúste
In unserem dreitàgigen Gobi-Trip sahen wir die Flaming Cliffs, reiteten mit Kamelen zu den Singing Dunes, bestiegen
00
in der Mongolei war unvergesslich
Die Natur in der Mongolei war wunderbar.insbesondere Gobi war unvergesslich.ritt das Kamel,aß der mongolische tradi
Jonas G
Jonas G
00
Wahnsinnig Gut
Der Aufenthalt im Gästehaus war wirklich toll! Das Beste von allem ist, dass Bachi und Juul zu jeder Zeit wenn man
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
4.5
4 Bewertungen
Ausgezeichnet
3
Sehr gut
0
Befriedigend
0
Mangelhaft
1
Ungenügend
0

Livseventyr
Pyeongtaek, Südkorea47 Beiträge
Our tour guide and the nomad family were very nice which is the only reason it earned the extra star. Why I only gave 2 stars on this trip?… The tour guide picked us up on time from our hotel where we began our 7 hour drive. The SUV vehicle only had seatbelts for the driver, passengers had no usable seatbelts to use. The vehicle had no AC, but that’s ok, it was in the 70’s outside. We stopped at a rest stop restaurant on the way and ate some food, which had a long black hair inside, but not the fault of the tour.
We didn’t stop much during the long drive, it would have been nice if the tour guide offer some sight seeing on the way like other similar trips offer. Once we made it to our destination we went for the camel ride, but it was very short. They take you about 150m through the sand dune to take photos then ride back.
The primary reason for 2 stars:
The Nomad family was very dirty; let me explain. They have small stoves to cook homemade noodles with beef and carrots inside, however, it’s extremely unsanitary. They burn horse poop in the stoves, but that’s ok. The problem is they use their hands to put the horse poop in the stove, then they continue cooking your meal and going on their day without ever washing hands or using hand sanitizer. There is no soap, hand sanitizer, or hot water on the entire farm. If you want hot water they need to boil it for you on the stove. They offered fermented horse milk to drink as a nice gesture, but the bowl was littered with flies inside and they don’t mind. They share dishes among us and each other without washing them (even with covid), so if anyone gets sick there is a high chance of it spreading to many tourists. This can be a major inconvenience if you test positive for covid on your return trip home.
There is no toilet. There is an outhouse to poop in, but it’s the traditional kind you have to squat over. You’ll need to bring your own tp wipes.
No showers or sinks to clean up, so think of this trip like camping.
The beds were pretty hard, but comfortable considering they were covered in a layer wool and blankets. The wool blankets were warm at night when the fire went out which was nice.
The following morning we were not offered breakfast, but instead the leftover dinner from the day before that was left out all night for the bugs to get to…
On the drive home we never stopped at a horseman’s family or even seen horses other than passing by on the highway. We stopped at the same rest stop as the way there to use the bathroom then continued all the way back to the hotel.
Overall the trip was more like camping and it wouldn’t have been half bad if they explained that in the description so we could properly prepare. The trip was also significantly overpriced for what was offered compared to the other trips like this one, yet the other similar trips have shower rooms, sinks to clean up, and soap etc… I recommend look elsewhere for similar trips that offer better commendations considering they are roughly the same price. This tour is very, very traditional. So if this is what you’re looking for choose this trip and bring hand sanitizer.
Verfasst am 11. September 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bachin2015
Thank you for your opinion. We don’t do any suggestions for the nomad how to prepare otherwise it’ looses the authenticity. We do have the AC in my SUV. The reason why I didn’t turn on because of your three months old baby could catch cold air in Mongolian unpredictable weather. Even the nomads stressed how you were careless about your baby's temperature. We know the how it's like here. Anyway, I wish you asked me to turn it on. It’s my top priority to keep your baby safe (as well as baby’s health condition). I don't want to see he catches cold from this trip. About the price, you could've searched the prices before making conclusion. It’s still same price for last ten years despite gasoline and labor costs more.
Verfasst am 13. September 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

MonOnMove
Philadelphia, PA45 Beiträge
I planned a last minute trip to Mongolia and immediately booked this tour. I was in for a treat! My guide/driver was Nara and she was an amazing hostess. I was picked up promptly from my hotel in UB, we traveled through the countryside and had lunch, stopped at the wild horse reserve along the way, and ultimately got to our destination in the semi gobi desert. Along the way, we also saw several nomadic families migrating to different lands with all of their livestock. That was a sight to see! The nomadic host family who we stayed with is very kind. You’ll help them to make a meal to eat all together. Their camels are beautiful and the land they stay on is just stunning at any time of day. It’s an incredible experience to stay in a yurt and live that life albeit just for a night. I highly recommend this tour (and as a matter of fact, have suggested it to a few people now). You’re definitely in for a once in a lifetime experience.
Verfasst am 25. Jänner 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thanks for your good words and I will pass it along to Nara. She is the best and treat everyone really from the heart. Please enjoy your day and we wish you all the best. From Travel Mongolia.
Verfasst am 7. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

sm8899
Cambridge, UK85 Beiträge
I got back to Ulaanbaatar this afternoon after a fantastic tour to the ‘Semi-Gobi’ desert. As I am only in Mongolia for a few days (part of a bigger trip) I was glad to find a tour which would allow me some flexibility e.g. seeing some of the countryside, desert, and experiencing nomadic life - whilst allowing me time to explore the city etc. The tour delivered on all of its promises, and the driver/guide (Margat) was fantastic.

I was picked up from my hotel on time, and we collected the other tour participant who is fabulous - and we are already planning on meeting up to reflect on our tour. Whilst the drive is quite a stretch, it is really worth it as it is there you see the breathtaking views of Mongolia/beautiful wildlife. The host family were wonderful and extremely accommodating.

As previous reviewers have noted, there is no email address provided (which made me a little nervous) although the company were very easy to reach over the telephone - and in fact I have booked a throat-singing workshop with them for tomorrow! I would recommend that the company provides an email address as I think this would reassure foreign travelers.

I can’t wait to share my experience with friends and family back home!
Verfasst am 18. Juli 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Sofie J
Oslo, Norwegen24 Beiträge
I went on two tours. Had a wonderful time with a lot of stories about the country, beautiful views and amazing local people.
Stayed in a ger with a women and her son. I will never ever regret that.

I have only good things to say!
Verfasst am 19. Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hey, Sofie Thank you so much taking time to drop good words. It means a lot to me and all of us. Please contact us back when you're back to Mongolia in the future. All the best to you. Best regards, Bachi Nyangar
Verfasst am 20. Juni 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Tripadvisor | Übernachtung Semi-Gobi-Tour inklusive Mittagessen und gratis Kamel- oder Pferdereiten zur Verfügung gestellt von Travel Mongolia | Ulan Bator, Mongolei