Touren und Tickets

Siam Hop - Hop-On-Hop-Off-Bus zur Verfügung gestellt von IAsia Thailand

Siam Hop - Hop-On-Hop-Off-Bus
3.5
Im Voraus buchen
ab € 21,14 pro Erwachsenem
Kostenlose Stornierung bis zu 24 Stunden im Voraus
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Letztes Update: 18. Juni 2020
Eine Mitteilung von Siam Hop - Hop-On-Hop-Off-Bus
I Asia Thailand hat eine exklusive Partnerschaft mit 'Safety in Asia'. Als Spezialisten für Gesundheits- und Sicherheitsmanagement in der Hotellerie werden sie uns zu den besten verfügbaren Hygienepraktiken führen. "Sicherheit in Asien" ist von der FTO (Federation of Tour Operators) zugelassen.
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
Transportfahrzeuge regelmäßig desinfiziert
Maskenpflicht für Reiseführer in öffentlichen Bereichen
Informationen
Bangkok ist eine der kosmopolitischsten, kontrastreichsten und faszinierendsten Städte der Welt, die für ihr pulsierendes Straßenleben und die lächelnden, einladenden Menschen bekannt ist, die dort leben. Das Erleben der vielen einzigartigen Attraktionen und faszinierenden Kulturen, die die Stadt ausmachen, wurde gerade durch Siam Hop erleichtert. Mit einem Siam-Hop-Ticket können Sie sich frei in Ihrem eigenen Tempo bewegen und Orte in der Stadt erkunden, die Sie besuchen möchten.
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 7 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Verfügbare Sprachen
Chinesisch, Japanisch, Englisch, Chinesisch
Wissen, was Sie erwartet
  • Dauer: 7 Std.
  • Mobile Tickets werden akzeptiert
  • Sofortige Bestätigung
Verfügbare Sprachen
Chinesisch, Japanisch, Englisch, Chinesisch
Stornierungsrichtlinien
  • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.
Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Rufen Sie die unten stehende Telefonnummer an und verwenden Sie den Produktcode 90546P125.
Rufen Sie an unter +1 855 275 5071
Wichtige Informationen
Enthaltene Leistungen
Einfach herunterladbare App mit nützlichem QR-Positionscode • Audioguide in Englisch, Mandarin, Japanisch, Thailändisch und Bahasa (Malaiisch / Indonesisch) • Audio in Bussen und App wird regelmäßig entsprechend dem aktuellen Stand der Dinge aktualisiert • Kostenloses WLAN in den Bussen • Add Ons (Rabatte auf verschiedene Veranstaltungen und Aktivitäten zu geeigneten Zeiten hinzugefügt)
Ausgeschlossene Leistungen
Hoteltransfer • Persönliche Ausgaben
Dauer
7 Std.
Informationen zur Abfahrt
Name des Standorts: Vier Hop on Hop Busrouten durch die Stadt Adresse des Standorts: Hop Heritage Route Hop CBD Route Hop Shopping Route Hop Entertainment Route 10-15 Haltestellen auf jeder Route
Bangkok, Bangkok
Enthaltene Leistungen
Einfach herunterladbare App mit nützlichem QR-Positionscode • Audioguide in Englisch, Mandarin, Japanisch, Thailändisch und Bahasa (Malaiisch / Indonesisch) • Audio in Bussen und App wird regelmäßig entsprechend dem aktuellen Stand der Dinge aktualisiert • Kostenloses WLAN in den Bussen • Add Ons (Rabatte auf verschiedene Veranstaltungen und Aktivitäten zu geeigneten Zeiten hinzugefügt)
Ausgeschlossene Leistungen
Hoteltransfer • Persönliche Ausgaben
Informationen zur Abfahrt
Name des Standorts: Vier Hop on Hop Busrouten durch die Stadt Adresse des Standorts: Hop Heritage Route Hop CBD Route Hop Shopping Route Hop Entertainment Route 10-15 Haltestellen auf jeder Route
Bangkok, Bangkok
Dauer
7 Std.
Details zur Rückfahrt
Endet am ursprünglichen Abfahrtsort
Weitere Informationen
Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
Nicht barrierefrei
Ticket - 1-Tageskarte (gültig ab dem Zeitpunkt der ersten Verwendung)
Ticket - 2-Tageskarte mit Eintrittskarte für das Museum Siam oder die Bangkok Canals-Hop-off-Hop-Ticket (Gültig ab dem Zeitpunkt der ersten Verwendung)
Ticket - 3-Tageskarte mit Eintrittskarte für das Museum Siam UND die Bangkok Canals-Hop-off-Hop-Ticket (Gültig ab dem Zeitpunkt der ersten Verwendung)
Kinder bis 6 Jahre frei
Kindertarif, anwendbar von 7 bis 11 Jahren, die Hälfte der normalen Erwachsenentarife
An mehreren Zwischenstopps können Passagiere auf eine andere Route umsteigen
Die Busse fahren etwa alle 30-40 Minuten (je nach Verkehrslage). Der Standort des nächsten Busses kann mithilfe des QR-Positionscodes auf Ihrem Mobiltelefon überwacht werden
Bushaltestellen sind an der großen, orangefarbenen City Hop-Beschilderung zu erkennen
In der MBK, RiverCity (Co-Van Kessel), vor dem Chic Hostel (Hua Lamphong), dem Museum Siam, der CentralWorld, dem Mahanakorn Tower, der Donki Mall und Chinatown befinden sich klimatisierte Innenkabinen.
Mit Kinderwagen zugänglich
Begleittiere erlaubt
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
** BITTE BEACHTEN SIE: Vom 14. März bis auf weiteres bedauert Siam Hop, dass die Einkaufs- und Unterhaltungsroute nicht mehr in Betrieb ist **
Für die meisten Personen geeignet

3.5
40 Bewertungen
Ausgezeichnet
21
Sehr gut
2
Befriedigend
1
Mangelhaft
3
Ungenügend
13

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

flavia b
1 Beitrag
Warnung
-man muss vorab immer sagen, wo man aussteigen möchte, sonst hält der bus nicht an den haltestellen.
-keine genau zeitangaben, wann der bus wieder kommt wenn man aussteigt. er meinte eine stunde.
hat uns aber vergessen und mussten 2h völlig ausserhalb der stadt warten. und auf diese nummer telefonieren damit wir wieder zurückfahren konnten.
-audio war kaputt.

bitte macht diesen fehler nicht!
Verfasst am 8. Februar 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear flaviab, I think you are mistaken. You dont have to ask the driver to stop, he will stop at all the bus stops. The buses run at frequent times as well, the times are on the buses, the app (you can see the GPS where the buses are) and in failing that you can also ask the staff! Thanks, Nick
Verfasst am 8. Februar 2020
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

starbooks
Wembley, UK5 Beiträge
einfache Möglichkeit, Bangkok mit dem Bus zu sehen
Nov. 2019
Das beste! Ich stieg an einer der Haltestellen in den Hop-on-Hop-off-Bus und der Fahrer scannte unseren QR-Code. Wir mussten nicht zur Hauptreduktionsstation in der MBK-Mall. Die Tour war sehr informativ, da Ihnen kostenlos Ohrhörer zur Verfügung gestellt werden. Schließen Sie sie einfach an die Steckdose in Ihrer Nähe an, und Sie können hören, welche Sehenswürdigkeit oder Sehenswürdigkeit sich vor Ihnen befindet. Wir buchten einen 2-Tage-Pass und gingen auch in das Museum, das ausgezeichnet war und freien Eintritt!
Google
Verfasst am 18. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Guest, Thanks for booking the 48 hour hop on hop off bus tour. You are right it’s very easy to redeem the tickets now as we have introduced the QR code so you can go to any bus stop. Glad you enjoyed the bus tour! Nick
Verfasst am 19. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Terry K
2 Beiträge
Praktischerweise genossen eine Stadtbesichtigung in Bangkok
Sep. 2019
Wenn Sie versuchen, mitten auf einer Buslinie in den Bus einzusteigen, beachten Sie, dass Sie die Bushaltestelle möglicherweise nicht leicht finden können, da das Bushaltestellenschild sehr klein ist und an einer Stelle angebracht ist, an der viele Hindernisse vorhanden sind.
Wir haben über anderthalb Stunden auf der Straße auf den Bus gewartet, da die Karte keinen bestimmten Ort enthält

Also entschieden wir uns, einen Bus von der MBK Mall Station und der Central World Station zu nehmen.
Wenn wir in der Mitte der Buslinien aus dem Bus stiegen, stiegen wir immer an der gleichen Bushaltestelle aus, an der wir ausgestiegen waren. Keine Verwirrung mehr und keine Zeitverschwendung mehr.

Es dauert länger, bis dieselbe Busroute verkehrsabhängig ist, und wir haben überrascht, wie viel Verkehr in Bangkok herrschte, obwohl wir mit einem gewissen Verkehrsaufkommen gerechnet haben.

Wir fühlten uns immer glücklich und entspannt, wenn wir zurück zum Bus gingen, nachdem wir einige Zeit damit verbracht hatten, durch heiße und feuchte Orte zum Sightseeing zu laufen.

Schlagen Sie erneut vor, den Bus nicht in der Mitte der Busroute zu nehmen, ohne den genauen Punkt der Bushaltestelle zu kennen.
Google
Verfasst am 28. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Terry, Thank you for the comments and I am sorry you did not see the bus stops or the signs. To combat this we issue paper maps on board and also via the APP all the stops are on here as well. However you did point out a great solution so thank you. I shall pass on your comments to the operations team at Siam Hop. Regards, Nick
Verfasst am 28. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Grant B
Sydney, Australien108 Beiträge
Eine großartige Möglichkeit, die Top-Sehenswürdigkeiten von Bangkok zu sehen.
Mai 2019
Der beste Weg, diese Tour zu machen, ist, im Bus zu bleiben, bis Sie wieder dort sind, wo Sie angefangen haben. Die meisten Beschwerden scheinen sich auf Wartezeiten zwischen den Bussen zu beziehen. Dies liegt an der extremen Verkehrsbelastung in Bangkok. Dies liegt außerhalb der Kontrolle des Reiseveranstalters. Ich habe einige dieser "Hop-on-Hop-off" -Touren in verschiedenen Städten auf der ganzen Welt gemacht und musste normalerweise eine Weile auf den nächsten Bus warten. Ich habe mein Ticket im MBK-Center gekauft, wo sich alle Routen treffen. Ich musste nicht lange auf den Bus warten, der sauber und neu war. Ich habe die CBD-Route und die Heritage-Route an einem Tag absolviert. Der Kommentar wird in mehreren Sprachen über Kopfhörer zur Verfügung gestellt. Eine großartige Möglichkeit, Bangkoks High-Lites bequem zu erreichen. Bei solchen Touren ist es immer am besten, während der gesamten Strecke im Bus zu bleiben und dann an einem der Orte auszusteigen, die einen genaueren Blick auf die nächste Strecke wert sind.
Google
Verfasst am 7. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hi Grant, Thanks so much for booking the Siam Hop Bus Tour with I Asia Thailand. This is still very new to Bangkok and to the company so we are grateful for your comments and I will pass this on to the operations manager. Regards, Nick
Verfasst am 13. September 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Glenn
15 Beiträge
Unzuverlässig
Mai 2019 • Paare
Wir haben diesen Bus nur für einen Tag genutzt - es war eine große Enttäuschung. Der Agent gab an, dass zwischen den drei Routen gute Verbindungen bestehen. Wir waren vor der geplanten Zeit am Centara Grand Abholpunkt und der Bus war da. Nachdem wir unsere Tickets gekauft hatten, wurde uns gesagt, dass der Bus in 40 - 50 Minuten abfahren würde. Uns wurde auch gesagt, dass wir zu einem anderen Punkt laufen könnten, um uns mit der Heritage-Route zu verbinden, und dass es 10 Minuten zu Fuß sind. Es war nicht - es war 25 Minuten bei 38 Grad Hitze. Als wir zur zweiten Station kamen - dieselbe Geschichte. Wir waren vor der Abflugzeit dort und der Bus war da, aber uns wurde gesagt, dass er in 40 - 50 Minuten abfahren würde. Es ging schließlich nach 20 Minuten. Die tatsächliche Fahrt und der Kommentar und das Fahrzeug war ausgezeichnet. Ich kann diesen Service jedoch nicht empfehlen, da er unzuverlässig war und der Zeitplan nicht wie angekündigt war. Verwenden Sie einen der anderen Busdienste.
Google
Verfasst am 10. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear trips1944, I do apologise if you were mishandled due to a failure to communicate sufficiently or accurately that caused any confusion and discomfort. I trust things went smoothy after that one incident. Thank you for mentioning that the brand new vehicles, commentary and route were excellent. I will pass your Feedback onto the Operations Manager at Siam Hop who will take the appropriate action to improve any service that may be lacking. Kind regards, Christopher Manager Tours & Activities Online Department I Asia Thailand
Verfasst am 11. Mai 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Ramo P.
Pretoria, Südafrika5 Beiträge
Großartige Möglichkeit, die Stadt zu erkunden
Apr. 2019 • Familie
Ich habe eine Chance auf Siam Hop gegeben, angesichts der wenigen verfügbaren Bewertungen. Ich bin froh, dass ich das gemacht habe:) Ich habe eine Tageskarte für meine vierköpfige Familie gebucht und war begeistert von der Servicequalität, der Freundlichkeit des Personals und dem puren Wert, den man für sein Geld bekommt.

Der Bus fährt im perfekten Tempo, um die Sehenswürdigkeiten zu sehen, während die Erzählung, die Sie über die mitgelieferten Ohrhörer hören, interessant und aufschlussreich ist. Die App kann zwar verbessert werden, ist aber so genau, dass Sie wissen lassen können, wann der nächste Bus eintreffen wird. Die Verwaltung Ihrer Zeit für den Absprung ist daher kein allzu großer Aufwand.

Wir hatten das Glück, eine kostenlose Eintrittskarte für die Bangkok Canal Tours zu bekommen, und zwar mit einem Kanalbootservice (denken Sie, dass sie eine Sonderaktion veranstalten), so dass wir noch mehr von der Stadt erkunden können.

Tipp: Beginnen Sie Ihre Reise am Siam-Hop-Kiosk vor dem MBK-Zentrum (suchen Sie nach dem Tokio-Laden und begeben Sie sich in die unterste Ebene, der Ausgang befindet sich neben dem Naraya-Gebiet). Sie werden einen orangefarbenen Kiosk links sehen, wenn Sie den Laden verlassen. Versuchen Sie auch, frühzeitig (vor 10 Uhr) zu beginnen, um mehrere Routen nutzen zu können.
Google
Verfasst am 25. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear ramophalatse, We’re very glad that you did take the chance with Siam Hop On Hop Off and appreciate you saying that you were blown away with their customer service and overall value for money. Siam Hop On Hop Off is a great new way to see what the visitor chooses to see of the city of Bangkok, and it is wonderful to read that you got to explore as much as you did. Thanks for your comments and thanks also for those ‘Tips’ which future passengers will find extremely helpful. Kind regards, Christopher Manager Tours & Activities Online Department I Asia Thailand
Verfasst am 25. April 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

term
4 Beiträge
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und wundervolles Personal aus I Asia
März 2019 • Familie
Ich buchte das Siam Hop über Expedia und der Preis war ausgezeichnet, tatsächlich besser als das Internet. Ich habe uns einen Code geschickt und gesagt, wir können zu jeder Bushaltestelle fahren und den Tag genießen, das haben wir getan. Die Bushaltestelle in der Nähe war in der MBK Mall, der Bus war ganz neu und der Audioguide war ausgezeichnet. Wir fuhren auf der Heritage Route und der Schaffner im Bus kümmerte sich um uns. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen, da wir die Stadt an einem ganzen Tag gesehen haben.
Google
Verfasst am 29. März 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deat Termfit, The Siam Hop On Hop Off bus passes that we make available for our valued customers is a brilliant way for visitors to Bangkok to see what they want when they want for however long they want. So glad that you took advantage of this Product and enjoyed the experience as much as you did. Kind regards, Christopher Cartmel Manager Tours & Activites Online Department I Asia Thailand
Verfasst am 31. März 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.

Mcdee_0123
Toronto, Kanada18 Beiträge
Enttäuschend
Ich war sehr enttäuscht von ihren Leistungen. Keines ihrer Angestellten sprach Englisch. Es war schwierig, jemanden zu finden, der meine Fragen beantworten konnte, selbst wenn er Google Translate verwendete. Ich habe zum Beispiel gefragt, wo ich die Linien wechseln und den CBD-Bus von der Heritage-Linie nehmen kann, und nachdem der Fahrer seinen Kopf gekratzt hat, wurde mir gesagt: "Ich weiß nicht".

Auf der ersten Route machten die Mitarbeiter persönliche Besorgungen für Besorgungen auf dem Markt, was bereits einen schrecklichen ersten Eindruck hinterließ. Ich musste jeden Bus herunterschwenken, der beinahe in den Verkehr sprang, als ich nur zwei offizielle Bushaltestellen entlang der Route sah. Die nächsten Buszeiten in den Apps änderten sich ständig und spiegelten nicht die Ankunft des Echtzeitbusses wider. Ich weiß es zu schätzen, dass dies dem Verkehr unterliegt, aber es stieg innerhalb von wenigen Sekunden von 8 auf 15 auf 31. Also habe ich einfach in der glühenden Hitze gewartet, um einen Bus möglicherweise nicht zu verpassen.

Ich bin wirklich enttäuscht und werde diese Rezension auch auf Trip Advisor schreiben. Ich werde diese Firma nicht an Freunde weiterempfehlen.
Google
Verfasst am 20. Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dear Mcdee, I am sorry to hear that you did not enjoy the Siam Hop On Hop off Bus. We have just been operating since 1 Feb and I apologise for any teething problems that you experienced. As from 1 March our buses will have bus conductors who can assist the passengers and our guides are ready available with the route map on board. After checking the GPS from the APP, this is working correctly and buses are running as per the GPS. I hope that the next time you visit, you can be our guest and enjoy the bus again without any issues and would like to offer you a complimentary ticket. Please do contact me anytime, Nick Critelli General Manager
Verfasst am 25. Februar 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von TripAdvisor LLC.
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Von: IAsia Thailand
hmjaut
hmjaut
00
Stressloser Transfer von / zu dem Phuket Flughafen ins / vom Hotel
Eine sehr angenehme Fahrt im Wagen mit einem Fahrer ( Hr. Nick) sind wir die Strecke dahingegleitet, sodass die Zei
412tanjah
412tanjah
00
FALSCHE ADRESSE
Die falsche Adresse wurde kommuniziert. Haben demnach die Tour verpasst. Es wird als No-Show gewertet, demnach gibt
Rimelanie707
Rimelanie707
00
Bad Service!
Wir waren Ende Februar dort zum Essen. Als eingefleischte Fans von Shangri La Hotels wurden wir total enttäuscht: d
nico w
nico w
00
Guter Rundumblick
Die Tour ist super da man viele Interessante Sehenswürdigkeiten mitbekommt. Der letzte Stop bei dem Juwelier hat mi
69lenad
69lenad
00
Tolle Aussicht!
Es war toll hier, eine großartige Aussicht und gute Cocktails, der Mojito war sehr gut. Wir brauchten keine Reservi
stefankuehne4
stefankuehne4
00
nicht Familien tauglich
Dieser Ausflug wurde uns als Familien geeignet verkauft, in unseren Augen ist es er es aber nicht. Vieleicht mit Ki
Anja458
Anja458
00
Ganz nett:)
Für den Preis absolut akzeptabel. Schöne Flecken besucht, wie in der Beschreibung angegeben. Nur der Teil mit dem S
Touri123Germany
Touri123Germany
00
Phuket Rundfahrt
Für den Preis von ca 25 Euro kann man auch etwas mehr erwarten. Wer einen Überblick über die Insel erhalten möchte,
fours795
fours795
00
Finger weg!
Wir haben über Expedia zu unserer Reise noch den Pickup Service Krabi-Airport nach Klong Muang Beach und wieder zur
sonjaz410
sonjaz410
00
Touristennap
Leider entsprach die Tour nicht unseren Erwartungen. Mit einem klapprigen, alten Bus (kein Boot) und der Klimaanlag
sandrarB329NB
sandrarB329NB
00
Das Package für 2 Personen ist Nepp
Der Skywalk ist überlaufen, der im Package für 2 Personen für THB 2.865 enthaltene „Mocktail“ ist ein süsser Softdr
AnjaSonnenschein
AnjaSonnenschein
00
Traurige Aussichten
Die Organisation des Trips zu den Surin Inseln war top. Ich habe mich auf Koh Phayam für Mr. Trip entschieden. Boot
ChristineN2374
ChristineN2374
00
Ungenügend
Die Bootsfahrt an und für sich war sehr schön. Entertainment und Essen (bereits kalt) könnte man weglassen. Auch de
thomasmK7842JM
thomasmK7842JM
00
Teurer Eintritt und hunderte Chinesen
Für das was dort geboten wird, ist der Eintritt einfach zu teuer. Hunderte Chinesen werden dort mit Touristenbussen
Salsafee
Salsafee
00
Super viel gelernt und gut gegessen
Sehr gute Kochschule: wir haben nach einem kurzen Marktbesuch mit Einkauf der Zutaten, zwei verschiedene Suppen, z
Häufig gestellte Fragen zu Siam Hop - Hop-On-Hop-Off-Bus


Siam Hop - Hop-On-Hop-Off-Bus ist ab € 20,77 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Siam Hop - Hop-On-Hop-Off-Bus auf Tripadvisor.

Siam Hop - Hop-On-Hop-Off-Bus wird durchgeführt von IAsia Thailand. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie IAsia Thailand auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Siam Hop - Hop-On-Hop-Off-Bus auf Tripadvisor.