Touren in Budapest
Budapest-Wien – privater Tagesausflug mit Mittagessen
4.5

Budapest-Wien – privater Tagesausflug mit Mittagessen

Von Shuttles From Budapest
Von 90 % der Reisenden empfohlen
90 % der Bewerter haben dieses Produkt mit mindestens 4 Punkten bewertet.
Informationen
ab
€ 180,00
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

0 bis 99 Jahre
Dauer: 12 Std.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Deutsch, Norwegisch, Schwedisch, Russisch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch
Mehr


  • Abholung vom Hotel / Flughafen / Bahnhof / Flusshafen und optionale Rückgabe
  • Hin- und Rücktransport im privaten, klimatisierten Minivan/Auto
  • Private Tour
  • Flexible Reiseroute
  • Mittagessen
  • professioneller privater Führer
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Trinkgeld
  • Eintrittspreise
  • Eintritt – The Hofburg
  • Eintritt – Schönbrunn Palace
  • Eintritt – St. Stephen's Cathedral


Start:Es werden mehrere Abholorte angeboten.
    Details zur Abholung
    • Ein Abhol- und Bringservice ist in allen Hotels oder an privaten Adressen in Budapest verfügbar.
    Die Abholung vom Hotel wird angeboten.
    Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, ein Hotel auszuwählen.
      Die Abholung vom Flughafen wird angeboten.
      Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, einen Flughafen auszuwählen.
      • Budapest Ferenc Liszt International Airport, Budapest, 1185 Hungary
      Die Abholung vom Hafen wird angeboten.
      Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, einen Hafen auszuwählen.
      • Viking Ship location, Budapest, Duna, 1056 Hungary
      • Garam 2 kikötő, Budapest, Carl Lutz rkp., 1133 Hungary
      Weitere Abholoptionen
      Auf der Bezahlseite haben Sie die Möglichkeit, einen Abholort auszuwählen.
      • Budapest, Hungary
      Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

        • Sitze für Kleinkinder verfügbar
        • Nicht barrierefrei
        • Mit Kinderwagen zugänglich
        • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
        Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 26923P13 an.

        • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
        • Am Tag der Reise ist ein gültiger gültiger Reisepass erforderlich
        • Bequeme Wanderschuhe werden empfohlen
        • Für die meisten Personen geeignet
        • Wir nehmen es ernst, zusätzliche Vorsichtsmaßnahmen zu treffen, um die Ausbreitung dieses Virus durch regelmäßiges Händewaschen und Desinfizieren zu stoppen. Wir desinfizieren und reinigen regelmäßig unsere Geräte und Arbeitsbereiche, stellen unseren Gästen und Teammitgliedern Händedesinfektionsmittel zur Verfügung und üben soziale Distanzierung Maßnahmen durch private Touren und private Transfers. Wir werden jeden Tag die Gesundheit der Mitarbeiter überprüfen, Masken tragen und unsere Hände, Ausrüstung, Fahrzeuge und Umkleidekabinen gründlich desinfizieren.
        • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.

        • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

        Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 26923P13 an.

        Sichern Sie sich Ihren Platz
        Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

        Ähnliche Erlebnisse

        Reiseroute
        • Kein Stopp (Durchfahrt)
          Wiener Staatsoper
          Ringstrasse
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        • 6
          Kein Stopp (Durchfahrt)
          Graben and Kohlmarkt
        Informationen zum Veranstalter
        Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
        • Shuttles From Budapest
          284
          Budapest, Ungarn
          Mitglied seit März 2018
        • 792ralfm
          0 Beiträge
          4,0 von fünf Punkten
          Sauber und ordentlich.
          Sauber und ordentlich. Hat etwas lange nach der Ankunft gebraucht. Nicht so gesprächig, aber ein sehr guter Service. Danke
          Verfasst am 2. März 2024
        • ChrisRiehen
          0 Beiträge
          1,0 von fünf Punkten
          Als Behinderte würde ich wohl nicht mehr gerne herkommen
          Das war unglaublich! Erst wollten sie einen Verwandten ( der mich vom Flieger zum Terminal begleiten sollte) nicht mit in den Ambulift nehmen...Auf der Abreise in ZH hatte das noch perfekt geklappt! Man wird als Gehbehinderter direkt zum Flugzeug gefahren und sie heben einen genau vor die hintere Eingangstür. Dort kann man dann direkt und bequem einsteigen.: Dann kamen wir beide zum Check-in, wie bereits schon wie wir alle vorher ohne Gepäck ( ausser einer Tasche und den Rollator für mich). Wir mussten unsere Sachen in einer Schale zur Röntgenkontrolle legen. Ich musste sogar meinen Schal und die Uhr ablegen. Er musste seinen Gürtel ausziehen... Dann haben sie die Rollatorgriffe auf Drogenspuren untersucht...( wie im US-Fernsehen!! ) ich musste mich dann noch breitbeinig und mit seitlich ausgestreckten Armen auf eine Matte stellen und anschliessend sollte ich mich noch einer Abtastung unterziehen, die aber abgeblasen wurde.... Inzwischen drängte nämlich die Zeit zur Rückreise und eine Fughafenangestellte fuhr mich in einem Wahnsinnstempo im Rollstuhl zum Check-in. Diesmal stand kein Ambulift zur Verfügung, ich musste mühsam mit Hilfe meines Sohnes zwei Treppen runter und dann noch in den Bus steigen ( die Stufe war sehr hoch) und nachher die Treppe zum Flugzeug ebenfalls mit seiner Hilfe bewältigen. Ich war daher die Letzte und alle haben auf mich gewartet....! Peinlich! Aber es lag nicht an uns. Grundsätzlich ist es so, dass man sich nicht wirklich willkommen somdern eehr als lästig empfindet. Das Personal ist unfreundlich und desinteressiert Budapest wohl eher nicht mehr, wenn's nicht nötig ist!
          Verfasst am 28. Jänner 2024
        • 360ingof
          0 Beiträge
          4,0 von fünf Punkten
          O.K.
          Guter Guide Tolle Locations Essen O.K. Leider hatten fast alle Museen wegen ENERGIE - EInsparung geschlossen.
          Verfasst am 6. November 2022
        • 10corinas
          0 Beiträge
          1,0 von fünf Punkten
          Nie wieder!
          Dieser Ausflug war im Preis-Leistungsverhältnis eine absolute Frechheit! Das hätte man mit dem eigenen Auto für einen Viertel des Preises geschafft. Unser Guide sprach zwar sehr gut deutsch und hat uns auch viel erzählt, aber das rechtfertigt den völlig überhöhten Preis in keinster Weise. Bis auf den Eintritt in die untere Visegrad-Burg war nämlich ohnehin alles frei, die obere Burg wurde gar nicht erst angefahren. Die Rückfahrt mit dem Schiff (unser Hauptgrund für die Buchung) fiel komplett aus! Wir waren sehr enttäuscht, werden so etwas nie wieder buchen und raten auch allen anderen von dieser Buchung ab!
          Verfasst am 29. Juli 2022
        • jewgenijw
          0 Beiträge
          5,0 von fünf Punkten
          Vom Flughafen
          Ohne Probleme, pünktlich, höflich, Gepäck wurde getragen. Mehr ist nicht zu sagen. 100 Prozent sicher.
          Verfasst am 9. November 2019
        • Jorhada
          0 Beiträge
          4,0 von fünf Punkten
          Alternative zum Taxi
          Nicht die günstigstes Art vom airport in die Stadt zu fahren, aber sicherlich die Exklusivste. Gegebenenfalls falls muss man mit einer Wartezeit am Ankunftsbereich rechnen, wo man mit einem Namensschild erwartet wird-gute Gelegenheit, am ATM Geld zu tauschen.
          Verfasst am 20. Juni 2019
        Alle 284 Bewertungen anzeigen
        Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

        Wir überprüfen Bewertungen.
        So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
        Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
        Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
        Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
        Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x
        4.5
        4,5 von fünf Punkten11 Bewertungen
        Ausgezeichnet
        8
        Sehr gut
        2
        Befriedigend
        0
        Mangelhaft
        1
        Ungenügend
        0

        Stuart R
        11 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Okt. 2023 • Allein/Single
        From the airport take the 100E bus to the city center ($5) as opposed to taxi ($30) takes about 30 mins both options. You can pay on the bus with your bank card or phone. There are pay terminals by each door.Pretty much everything is within walking distance. Also download the Bolt app as they don't have Uber there.
        Verfasst am 31. Oktober 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        Shagil F
        1 Beitrag
        5,0 von fünf Punkten
        Sep. 2023 • Paare
        Attila was an AMAZING tour guide. He was promptly waiting for us in the lobby. The drive was smooth, approx 2.5 hours long He patiently showed us around Vienna. He was funny, human, patient, and so very, knowledgeable. His found places off the beaten path, showed us amazing views, beautiful places, and we had a great lunch in a local restaurant in Vienna center.
        I would highly recommend this tour to anyone!
        Verfasst am 24. September 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        Travellingkali
        2 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Juli 2023 • Familie
        Our tour guide was Stephen and if you get a chance to spend the day with him, you’re in for a treat! Stephen is very informative and knows his history. He is a great conversationalist and his knowledge transcends over to many subjects. He is very patient and organized and the restaurant where we had lunch had a great atmosphere and the schnitzel was tasty.
        Verfasst am 24. Juli 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        Nolan
        New York City, NY573 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Juni 2023 • Allein/Single
        I was in Budapest again for the second time in 2 months. Last time I was here I did most of what I wanted to do in Budapest so I was looking for things to do outside of the city area this time. Doing a quick trip to Vienna was definitely of interest to me.. especially since I always wanted to visit but not really on a separate trip. I was worried I might not get to see enough of what I wanted to see in Vienna since it was long drive from Budapest… about 2 hours and 30 minutes and for this tour price. I decided to go with it though and the day trip went super well. Thomas was my guide and I could not have had a better tour guide for this day trip, he was attentive, knowledgeable, and knew exactly where to take me in Vienna to maximize our time. He picked me up from my Budapest Airbnb at 7 am and we arrived in Vienna around 10 am. Tom managed to show me around Vienna until a little after 6 pm and then we headed back to Budapest, arriving back at Airbnb by 8:40 pm. In the 8 hours we were in Vienna I got to see Schönbrunn Palace in the form of a guided tour inside plus walking the famous Gardens from 10:30 am to 12:30 pm and then afterwards Thomas drove me around the center of Vienna to quickly see the majority of the famous monuments and buildings by car first before we parked. After we parked the car, we walked around mostly to the points of interests I wanted to see the most including the Vienna Opera House, Stephansdom, the Vienna Historic Center, Heldenplatz, and more in this area from 1:15 pm to 5 pm. We had lunch at a local restaurant named Ilona Stüberl from 2 pm to 3 pm and it was delicious. The weather forecast had us worried for the day but luckily it did not start raining until after 4 pm … so the weather didn’t affect my experience too much. Before we left the city we stopped one last time at the famous Hunderwasser Village to check that out before we started the drive back to Budapest a little after 6 pm. Thomas told me this Vienna day trip is not commonly asked for and I can understand why … it’s far and for people wanting to get a more in-depth experience in Vienna this may not appeal to them much especially if they are in Budapest. Me however like I said I found myself to be in Budapest for the 2nd time in 2 months and did most of what I wanted to do in the city area my first trip so this quick trip to Vienna appealed to me. If you find yourself in that same situation as me, a quick trip to Vienna interests you and you don’t mind this price, this tour should satisfy you… I don’t know when I’ll be back in Europe again so I’m glad I got to see Vienna while I had the chance now. I will be doing the Bratislava day tour next on Monday 6/12 with this same Tour operator so I look forward to it! - Nolan
        Verfasst am 9. Juni 2023
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        batchelors2016
        Cardiff, UK14 Beiträge
        4,0 von fünf Punkten
        We found the guide Attila to be friendly and informative. The communication before and during the trip was clear. The trip itself was interesting and we got to see the recommended spots in a day. We were picked up from our hotel in Budapest promptly at 7am and returned 12 hours later.
        Lunch was included in the trip. It was preselected by the guide (schnitzel and strudel) - a choice would have been preferred.
        On the whole we found the trip very good.
        Verfasst am 31. Dezember 2022
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thank you very much for your excellent review! We are very glad you were satisfied with our services and you have had a great time during your tour. I hope that you have had a wonderful time in Budapest! We are staying at your service at any time in the future!
        Verfasst am 11. März 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Erin M
        7 Beiträge
        2,0 von fünf Punkten
        Dez. 2022
        The guide was great and knowledgable, however with multiple petrol stops and taking double the time as the driver was driving only 80km instead of 120 and 130 max. We missed the one location we wanted to see the most, the Summer palace. That was the only reason I booked. All we did was walk around and go to winter palace in the rushed end of day booking. Then the lunch we had to eat only one dish which was told to us and the driver ordered something different. I am a tour guide and would give my tour more for the amount of money spent. I understand petrol expensive but quality was very poor for $300pp.
        Verfasst am 14. Dezember 2022
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

        barbara d
        1 Beitrag
        5,0 von fünf Punkten
        Sep. 2022
        We had a lovely day in Vienna with our guide, Attila. We did most of the sightseeing points all around Vienna. Attila knows a lot about its history, he was knowledgeable and flexible to add any extra stops we asked for. The lunch was perfect, we had so much fun!
        Verfasst am 17. September 2022
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thank you for choosing us to arrange a Vienna guided tour during your stay in Budapest. I am happy to read you have enjoyed our service. We look forward to seeing you next time.
        Verfasst am 29. September 2022
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Mohamed R
        Los Angeles, Kalifornien3 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Great experience beautiful city Susan was really helpful she explains a lot of history and about the country love the tour
        Verfasst am 17. August 2022
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thank you so much for your feedback! It was our pleasure having you on the tour. We hope to see you again!
        Verfasst am 10. März 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Martin62214
        2 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Jän. 2020 • Paare
        We had a lovely day in Vienna with our guide Steve. During our stay in Budapest we decided to visit Vienna for one day. The ride was smooth and the City was amazing. Our guide was very informative and he also showed is the hidden gems in Vienna. Highly recommended.
        Verfasst am 20. Dezember 2020
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thank you very much for your excellent review! We are very glad you were satisfied with our services and you have had a great time during your tour. I hope that you have had a wonderful time in Budapest! We are staying at your service at any time in the future!
        Verfasst am 11. März 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Europe Traveler
        1 Beitrag
        4,0 von fünf Punkten
        Sep. 2019
        Our guide Attila was very knowledgeable. We spent a day at Vienna with him and learn a lot of new information about Vienna history and great architecture.
        Lunch included was decent quality - could have been better for the money we paid.
        Verfasst am 18. September 2019
        Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
        Thank you very much for your excellent review! We are very glad you were satisfied with our services and you have had a great time during your tour. I hope that you have had a wonderful time in Budapest! We are staying at your service at any time in the future!
        Verfasst am 11. März 2023
        Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

        Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 11 angezeigt.

        Budapest-Wien – privater Tagesausflug mit Mittagessen zur Verfügung gestellt von Shuttles From Budapest

        Alle Hotels in BudapestHotelangebote in BudapestLast Minute Budapest
        Alle Aktivitäten in Budapest
        RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen