Touren und Tickets
Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour
3.5

Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour

Von Cruise Whitsundays
Auch wenn Sie in den Whitsundays nur eine begrenzte Zeit haben, ist Whitehaven Beach ein absolutes Muss. Entdecken Sie das weiße Sandparadies auf einer Kreuzfahrt am Morgen oder am Nachmittag, die eine perfekte Einführung für Erstbesucher bietet. Schlagen Sie die Tagestemperatur in einem klimatisierten Katamaran, genießen Sie Tee an Bord und nutzen Sie die freie Zeit zum Schwimmen und Sonnenbaden an einem der schönsten Strände Australiens.
ab
€ 88,00
pro Erwachsenem
ab
€ 88,00
pro Erwachsenem

Tiefpreisgarantie

Alter: 0 - 99, maximal 240 Personen pro Gruppe
Dauer: 5 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Englisch

Höhepunkte
  • Kreuzfahrt am Morgen oder Nachmittag zum Whitehaven Beach
  • Eine halbtägige Tour ermöglicht es Ihnen, mehr Sightseeing in Ihren Tag zu integrieren
  • Vermeiden Sie die Hitze in einem klimatisierten Katamaran
  • Genießen Sie den Morgen- oder Nachmittagstee auf dem Boot

  • Kommentar von erfahrener Crew
  • Inselkreuzfahrt mit einem großen, klimatisierten Katamaran
  • Morgen- oder Nachmittagstee an Bord des Schiffes
  • Umweltmanagementgebühr (Riffsteuer)
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Trinkgeld
  • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben (Snacks und Getränke erhältlich)
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe

Ihre halbtägige Tour beginnt an einem festgelegten Treffpunkt in Port Airlie oder Hamilton Island. Dort angekommen, besteigen Sie einen klimatisierten Katamaran, der für den Whitehaven Beach bestimmt ist. Er gilt als einer der besten Strände der Welt. Folgen Sie nach der Kreuzfahrt den puderweißen Sand von Whitehaven Beach und genießen Sie die Freizeit zum Schwimmen, Sonnenbaden oder um den 7,5 Kilometer langen Inselumfang. Das türkisfarbene Wasser des Whitehaven Beach beherbergt eine Fülle von Meereslebewesen, darunter tropische Fische und Schildkröten. Auf dem Boot genießen Sie den Morgen- oder Nachmittagstee, bevor Sie zu Ihrem ursprünglichen Ausgangspunkt in Port Airlie oder Hamilton Island zurückkehren.

Informationen zur Abfahrt
  • Airlie Beach QLD 4802, Australia
  • Hamilton Island, Whitsundays QLD, Australia
  • Daydream Island, Whitsundays QLD 4802, Australia
Details zur Rückfahrt
  • Endet am ursprünglichen Abfahrtsort

  • Nicht barrierefrei
Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3987WHITEHAVEN an.

  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Snacks erhältlich
  • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
  • Für dieses Erlebnis ist gutes Wetter erforderlich. Sollte es aufgrund schlechter Wetterverhältnisse abgesagt werden, wird Ihnen ein anderes Datum oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
  • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 240 Reisende geeignet.

  • Buchungen sind endgültig. Bei Stornierung fallen die vollen Stornogebühren an.

Eine Mitteilung von Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour
  • Wir freuen uns, Sie wieder mit Zuversicht auf Reisen zu begrüßen. Unsere JourneySafe COVID-Sicherheitsprotokolle bedeuten, dass wir als Reaktion auf die COVID-19-Pandemie verbesserte Verfahren implementiert haben, damit Sie beruhigt reisen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Restaurantbesuchs
  • Regelmäßige Fieberkontrollen für Mitarbeiter
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Reiseführer verpflichtend
  • Handdesinfektionsmittel für Reisende und Mitarbeiter verfügbar
  • Kontaktlose Bezahlung von Trinkgeldern und Zusatzleistungen
  • Desinfektion von Kleidung/Ausrüstung zwischen Nutzungen
  • Abstandhalten während des gesamten Erlebnisses durchgesetzt
  • Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Wie viel kostet Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour?
Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour ist ab € 89,43 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour auf Tripadvisor.
Welches Unternehmen bietet Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour an?
Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour wird durchgeführt von Cruise Whitsundays. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Cruise Whitsundays auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour auf Tripadvisor.
Wie viel Zeit benötige ich für Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour?
Dieses Erlebnis dauert im Durchschnitt 5 Std. 30 Min.. Entdecken und buchen Sie Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour auf Tripadvisor.

Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3987WHITEHAVEN an.

Reiseroute
  • Sie haben 3 Startoptionen.
    Abfahrtsinformationen ansehen
  • 1
    Cruise Whitsundays
    Stopp: 30 Minuten
    Details anzeigen
  • 2
    Whitehaven Beach
    Stopp: 2 Stunden
    Details anzeigen
  • Sie kehren zum Ausgangspunkt zurück.
+
Informationen zum Anbieter

Aber vertrauen Sie nicht nur uns – hören Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.

Seppel62
Seppel62
00
Trotz der kaputten Fähre ein tolles Erlebnis und ein toller Tag.
Am 30 ten November wollten wir eigentlich eine Tour zu Great barrier reef machen. Leider kamen wir nur bis nach Ha
Gerry C
Gerry C
00
Super entspannter Tag mit Highlights der Whitsundays
Der Start auf del lila Katamaran war professionell und pünktlich organisiert. Die Crew brachte die leidigen standar
Sebarho
Sebarho
00
Ein rundum toller Tag auf See
Es war ein von Anfang bis Ende gelungener Tag! Die Crew ist klasse und kümmert sich bestens um alle Passagiere, ver
Petrac4444
Petrac4444
00
Whitehaven Beach ein must do
Der Ausflug war toll. Auf Hamilton Island wird man auf sich gestellt. Man steigt vom Boot und muss dann selber scha
EssiS55
EssiS55
00
Ein Abend vor tourbeginn plötzlich ausgebucht.
Unser Trip wurde zunächst bestätigt und die Kosten abgebucht und als wir nach 7 Stunden Autofahrt in airlie Beach a
R_Epping2012
R_Epping2012
00
Mit der Camira zum whiteheaven beach. Unvergesslich!
Wir hatten einen wundervollen Tagestrip mit der Camira! Die Crew war witzig und freundlich. Das Boot sehr sauber. V
andreamZ752KU
andreamZ752KU
00
Erholung pur
Ein toller Ausflug, bei dem man sich um nichts kümmern muss und einfach nur genießen kann .. Danke, für den schönen
Patireich1612
Patireich1612
00
Camira Adventure Sailing Tour Whitsunday Island
Das Segelabenteuer auf dem Camira Katamaran war einfach unglaublich. Die Crew war sehr freundlich, hilfsbereit und
WConny
WConny
00
Toller Tag!
Ein toller Trip auf einem grossen Katamaran. Alle hatten genügend Platz, kein Gedränge wie oft auf solchen Ausflugs
martin7070
martin7070
00
Halbtages Ausflug Whitehaven Beach
Ausgangspunkt ist der Hafen von Airlie Beach. Auf Hamilton Island mussten wir umsteigen. Whitehaven Beach ist ein t
paulchen2017
paulchen2017
00
Tour, die ihr Geld wert ist
Tolle Crew, tolles Boot, toller Tag! Was einem hier für das Geld geboten wird, ist super. Getränke den ganzen Tag e
Megtron
Megtron
00
Camira Segelturn
Wir hatten den Tagesausflug auf der Camira. Am Anfang wäre wir skeptisch, weil ca 50 bis 60 Leute auf dem Boot ware
ECCLibris2018
ECCLibris2018
00
Immer wieder ein großartiges Erlebniss
Ein Besuch an der Westküste Australiens war für mich immer wieder verbunden mit einem Trip zu den White-Sunday-Inse
Hajust H
Hajust H
00
Alptraum Reef!!! Bootsfahrt zum Reef Geld- und Zeitverschwendung!!!!
Wir sind am 20.2.2019 von Arlie Beach über Hamilton Island zum Reef gefahren. Nach 3 Stunden Fahrt sahen wir ein Re
EricSem
EricSem
00
Einmaliges Ausflugsziel mit grandiosen Stränden und Lookouts!
Wir haben diesen Tagesausflug bereits vor unserer Reise von Zuhause aus gebucht. Zum Anfang der Tour wurden wir in
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
3.5
166 Bewertungen
Ausgezeichnet
75
Sehr gut
31
Befriedigend
18
Mangelhaft
16
Ungenügend
26

Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

Thea M.
1 Beitrag
Wir haben uns mehr Zeit auf der Insel erhofft. Wir waren von 11 Uhr bis 18 Uhr unterwegs. Davon waren es 4 Stunden für den Hin und Rücktransfer und Zwischenstop auf 2 anderen Insel für Passagierwechsel und keine ganzen 3 Stunden auf der Insel. Preis-Leistung passt in unseren Augen nicht.
Verfasst am 2. Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you for your feedback. I am sorry that the scenic loop through the beautiful Whitsunday Islands on your way to and from Whitehaven Beach did not add value to the day for you.
Verfasst am 5. Oktober 2022
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

OliWer
2 Beiträge
Aufgrund von starkem Wind wurde die Tour zu einem anderen Strand der Insel verlegt. Dieser befindet sich auf der gegenüber liegenden Seite der Insel (siehe Bild). Okay für den Wind kann der Veranstalter nix haben wir uns gedacht, es gibt ja aber die Möglichkeit über einen Walk den Strand zu erreichen. Doch um 2 Ecken durch das Unterholz gehuscht und dann stand da das STOP Schild. Der Walk wird mit schweren Maschinen saniert und man kommt nicht auf die andere Seite. Also sind wir an einem ganz unspektakulärem Strand für 2 Stunden gefangen bis wir wieder los konnten... Wir werden sehen wie sich die Situation jetzt entwickeln wird. Aber von dem Ausflug raten wir erstmal ab...
Verfasst am 9. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
I am sorry to hear that you were disappointed in your tour. The strong northerly winds you experienced can prevent the safe landing of our vessel on Whitehaven Beach. As per Cruise Whitsundays Terms and Conditions, Cruise Whitsundays reserves the right to alter and vary itineraries particularly in the interest of passenger and crew safety. Whitsunday Island is the largest island in the Whitsundays, the walks and facilities require regular maintenance it is unfortunate this was taking place during your visit.
Verfasst am 12. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Sazood
London, UK47 Beiträge
Wenn Sie einen halben Tag Zeit haben, lohnt sich diese Reise auf jeden Fall. Wir wurden gut vom Personal betreut und der Tee am Morgen war genau richtig.
Verfasst am 29. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you for your review Sazood, we're glad you enjoyed your half day cruise.
Verfasst am 13. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Patrick R
Dürnten, Schweiz165 Beiträge
Apr. 2018 • Paare
Gut haben wir diese halbtägige Bootstour gebucht. Meines Erachtens gehört dieser kilometerlange Sandstrand zu den schönsten der Welt. Der Sand ist schneeweiss und extrem feinkörnig. Der Sand kann sich dadurch nicht erhitzen und man kann auch in der vollen Mittagshitze problemlos barfuss durch den Sand laufen. Schade nur, dass es zu gewissen Jahreszeiten giftige Quallen geben kann. Schön und interessant war auch der Bushwalk auf einen nahegelegenen Aussichtspunkt. Der Tourguide war sehr kompetent und hat uns viele interessante Informationen über den Wald und die Tier geben können.
Wir hatten einen sehr schönen Halbtagesausflug auf die Whitesunday Insel. Kann ich jedem empfehlen. Wer mehr Zeit hat kann auch eine Ganztagestour buchen.
Verfasst am 27. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Shaye S
Mackay, Australien19 Beiträge
Wow, wie falsch einige Bewertungen doch sein können! Ich habe mir die Bewertungen angeschaut, nachdem ich diese Tour gebucht hatte und war ein wenig nervös, nachdem ich sie gelesen hatte, aber dann so froh und überrascht, was für einen fabelhaften Tag wir hatten! Erstens haben wir 200 USD gespart, weil wir von einem anderen Anbieter gewechselt sind. Aber das Schiff, auf dem wir waren, war einfach nur wunderschön, das neuste der Flotte. Es war eine super schöne, angenehme Fahrt. Es gibt einen kleinen Kiosk an Bord, wo man Chips, Getränke und Eis zu günstigen Preisen kaufen kann sowie im Preis inbegriffenen Tee und Kaffee bekommt. Außerdem wurde uns mitgeteilt, dass wir kostenlos Quallenschutzanzüge erhalten würden, sodass wir schwimmen konnten, was uns sehr glücklich gemacht hat. Eine Mitarbeiterin, Charlene, war besonders lieb und cool! Sie hat sich ganz toll um uns und unseren Sohn gekümmert. Der morgendliche Tee war auch ganz toll. Er wurde serviert während das Team sich für den Transfer nach Whitehaven bereit macht. Whitehaven erholt sich immer noch vom Zyklon Debbie, also wurden wir auf einem kleinen Boot hinübergefahren, ca. 30 Leute auf einmal, aber ich denke sowas passiert ganz schnell. Zum Tee am Morgen gab es Muffins: Schokolade, Banane oder Apfel glaube ich, und eine wunderbare Obstplatte. Bei der Ankunft an Whitehaven kann man kleine Schattenspender mieten, sodass viele davon zu sehen waren. Das Personal organisiert außerdem einen Treffpunkt, an dem es Eimer und Schaufeln, dutzende Aktivitäten und ein Volleyball-Netz gibt. Und sie bereiten für die Ganztagstouren Mahlzeiten vor, die, wenn ich richtig gesehen habe, Hamburger waren. Unsere Tour blieb für 2,5 Stunden am Whitehaven, was super war. Es hieß, es würden 1,5 bis 2 Stunden sein, sodass wir das echt gut fanden. Wir haben es genossen, zu schwimmen, es war wunderschön und das Team hat die Fische gefüttert, sodass wir viel Spaß dabei hatten, von Nahem im knietiefen Wasser zuzuschauen. Auch hier war das Personal wieder super entspannt und stand für alle Fragen zur Verfügung. Unsere Gruppe bestand aus jungen und alten Leuten, Familien und Pärchen und die Tour hat sich für alle super geeignet. Auf dem Weg wird in Hamilton Island Halt gemacht, um andere Leute abzuholen, aber das geht ganz schnell. Der Kapitän erzählt auf dem Weg super spannende Dinge über die Inseln, was sehr cool ist. Er hatte auch einen guten Sinn für Humor. Auf dem Rückweg mussten wir auf Hamilton Island halten, um Passagiere von einem anderen Kreuzfahrtschiff zu holen, aber das Ganze dauerte nur 10 Minuten und war überhaupt nicht schlimm. Es war schön, uns einen kleinen Teil von Hamilton Island etwas genauer anschauen zu können. Es gab wirklich nichts zu bemängeln auf dieser Tour. Alles lief super pünktlich ab, sogar mit extra Zeit auf Whitehaven. Alles lief reibungslos, das Personal war sehr nett, und wir fanden die Extras, wie den Tee und die kostenlosen Schutzanzüge sowie die Spiele und Schattenspender am Strand sehr aufmerksam. Ach ja, es gibt auch einen Fotografen, der wunderschöne Fotos von den Gästen schießt. Man kann sie sich in Ruhe auf einem iPad oder den Bildschirmen an Bord anschauen und bei Bedarf kaufen. Wir haben 3 für 30 USD gekauft, die, zusammen mit 20 Standardfotos, per E-Mail zugeschickt werden, noch bevor man von Bord geht. Das war auch eine wirklich gute Sache, denn so mussten wir uns nicht auf misslungene Selfies mit Mann und Sohn verlassen. Wenn ich etwas kritisieren MÜSSTE, würde ich nur vorschlagen, dass man auch auf der halbtägigen Option ein paar leichte Snacks in Whitehaven zur Verfügung stellt, da Schwimmen einen hungrig macht. Allerdings kann man sich auch besser vorbereiten und einfach eine Kühlbox mit Snacks selbst mitbringen. Es war ein wunderschöner Tag und wir werden auf jeden Fall Cruise Whitsunday Islands für unser nächstes Abenteuer wieder nutzen.
Verfasst am 23. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hi Sep89, Thank you for taking the time to write such a detailed review. We are so glad to hear that you enjoyed your morning on Whitehaven Beach.
Verfasst am 8. Mai 2018
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Stefan B
7 Beiträge
Nichts hinzuzufügen zum Titel. Die Abholungen gingen wirklich gut. Das Boot ändern war kein Problem und das Personal war sehr freundlich.
Verfasst am 12. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

R8118MZmaryp
Melbourne, Australien243 Beiträge
Wir sind für eine halbtägige Bootstour am Montag dort hingefahren. Die Tour zum Ort war großartig und der Strand war wunderbar, um dort zu schwimmen, der Sand war fein und man konnte dort gut laufen. Das Personal auf dem Boot war sehr hilfreich bei Personen, die beim Ein- und Aussteigen vom Boot Probleme hatten. Ich kann diesen Halbtagesausflug sehr empfehlen. Es ist einer der besten Strände der Welt und das Wasser ist unglaublich blau.
Verfasst am 12. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Jenny T
Rusper, UK170 Beiträge
Ich musste dies nur tun, weil ich wusste, dass es ein guter Ruf ist, und wurde nicht enttäuscht. Der Strand ist wunderschön mit seinem reinweißen Quarzsand, der sich wie Puderzucker anfühlt! Das Meer ist türkisblau und hat die Tatsache geliebt, dass es in seinem natürlichen Zustand ist - hier gibt es überhaupt keine Anzeichen für eine Entwicklung.

Wir fanden den halben Tag ziemlich hektisch, als Sie ankamen und von Bord gingen, blieb nur sehr wenig Zeit, z. B. um 09:40 Uhr zum Strand zu gehen. Wir wollten den 45-minütigen Spaziergang zum Aussichtspunkt mit einem Führer um 10:30 Uhr machen und um 11:30 Uhr umsteigen . Niemand erklärte den Unterschied zwischen den Kreuzfahrten, als wir kauften, im Nachhinein wäre ein Tagesausflug wahrscheinlich besser gewesen und Sie hätten mehr gesehen.

Die Boote waren gut, liefen pünktlich und alles wurde effizient verwaltet. Die Besatzung war effizient, aber nicht so freundlich.
Google
Verfasst am 28. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Shirley Anne
5 Beiträge
Okt. 2019
Dies war eine sehr angenehme Art, Whitsundays von der Abholung bis zur Rückgabe zu besuchen. Die Kreuzfahrt selbst war großartig, die Crew war so freundlich, der morgendliche Tee war gut und Whitehaven Beach war ein schöner Ort zu besuchen. Strand war super und zu Fuß durch den Regenwald war super. Abholung und Rückgabe von Airlie Beach Tours & Transfers waren pünktlich und die Fahrer waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Google
Verfasst am 25. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you for your review. We're glad you enjoyed your day out.
Verfasst am 10. November 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

weebles2016
Market Drayton, UK120 Beiträge
Okt. 2019 • Paare
Eine großartige Bootsfahrt zum Whitehaven Beach, auf der Sie durch die Whitsunday-Inseln auf Daydream Island und Hamilton Island fahren, um andere Passagiere abzuholen. Der Strand ist wunderschöner weißer Quarzsand und verbrennt nicht Ihre Füße. Ein wunderschöner halber Tagesausflug.
Google
Verfasst am 16. Oktober 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Thank you for your review.
Verfasst am 20. Oktober 2019
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 11 angezeigt.
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Von kurzen Abstechern bis hin zu Tagesausflügen

Tripadvisor | Whitehaven Beach - Halbtägige Bootstour zur Verfügung gestellt von Cruise Whitsundays | Airlie Beach, Australien