Touren und Tickets
Hop-On-Hop-Off-Bus-Tour in Wellington
4.5
Informationen
Vermeiden Sie den Aufwand bei der Organisation von Mietwagen und erkunden Sie Wellington auf schnelle und effiziente Weise - eine Hop-on-Hop-off-Minibustour. Übernehmen Sie die Kontrolle über Ihre Besichtigungen und steigen Sie nur an den Orten aus, die Sie interessieren. Es stehen 10 Haltestellen zur Auswahl, darunter der Wellington Botanic Garden, das Te Papa Museum, der Wellington Zoo und der Mt. Victoria Lookout. Auf dem Weg dorthin gibt ein Führer interessante Kommentare zu den Sehenswürdigkeiten, an denen Sie vorbeikommen.

0 bis 99 Jahre
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Englisch
Mehr

Höhepunkte
  • Erkunden Sie Wellington auf dieser Hop-On-Hop-Off-Bustour auf stressfreie Weise
  • Viel Abwechslung - Wählen Sie aus 10 Haltestellen, die die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Wellington abdecken
  • Lernen Sie, während Sie durch den Kommentar des Reiseführers reisen
  • Vermeiden Sie feste Reiserouten und wählen Sie nur Orte, die Sie interessieren

  • Hop-On-Hop-Off-Tour
  • Live-Kommentar
  • Fahrzeug mit Klimaanlage
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Essen und Trinken
  • Eintritt zu Sehenswürdigkeiten


Start:
    Details zur Abholung
    • Name des Standorts: Bushaltestelle in 145 Wakefield St, Wellington. Gegenüber Amora Hotel Adresse des Standorts: 145 Wakefield Street, gegenüber dem Amora Hotel Rückkehrort: Rückkehr zum ursprünglichen Abfahrtspunkt
    Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

      • Nicht barrierefrei
      • Begleittiere erlaubt
      • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
      • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
      Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 6707HOHO an.

      • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
      • Bitte beachten Sie, dass diese Tour nicht rollstuhlgerecht ist.
      • Die Abfahrtszeit variiert im Laufe des Jahres. Kreuzfahrtschiff Tage laufen wir alle 30 Minuten. Non-Cruise-Tage zwischen dem 1. Oktober und Ende April werden alle 45 Minuten sein. Die Abfahrten vom 1. Mai bis 30. September erfolgen alle 90 Minuten.
      • Für die meisten Personen geeignet

      • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

      Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 6707HOHO an.

      Derzeit nicht verfügbar
      Dieses Produkt kann auf Tripadvisor nicht gebucht werden.
      Sehen Sie sich andere Optionen an.
      Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
      Informationen zum Veranstalter
      Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
      • Wellington Hop On Hop Off Guided Tours
        227
        Wellington, Neuseeland
        Mitglied seit Jänner 2012
      • annette353
        0 Beiträge
        5,0 von fünf Punkten
        Eindrucksvoll mit Todd Rippon
        Wenn man nur wenig Zeit in Wellington hat, sollte man eine hop on hop off Tour nicht versäumen, um einen Eindruck von dieser Stadt zu bekommen. Mit Todd Rippon wird sie zu einem unvergesslichen Tag.
        Verfasst am 26. Jänner 2016
      • Travel-FC
        0 Beiträge
        4,0 von fünf Punkten
        Gut für einen schnellen Überblick und ersten Eindruck
        Wer nicht lange in Wellington seinen Aufenthalt plant, der sollte diesen Hop On / Hop off Service nutzen. Eine kleine Gruppe (wir waren nur zu zweit) mit einem eloquenten Tour-Guide, der alles Wesentliche für einen ersten Eindruck vermittelt, ist der perfekte Einstieg für weitere "Eroberungen".
        Verfasst am 30. November 2015
      Alle 227 Bewertungen anzeigen
      Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

      Wir prüfen Bewertungen.
      So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
      Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
      Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
      Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
      Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
      4.5
      4,5 von fünf Punkten170 Bewertungen
      Ausgezeichnet
      116
      Sehr gut
      30
      Befriedigend
      11
      Mangelhaft
      6
      Ungenügend
      7

      Diese Bewertungen wurden automatisch aus dem Englischen übersetzt
      Der Text enthält möglicherweise von Google bereitgestellte Übersetzungen. Google gibt keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien für die Übersetzungen. Dies gilt auch in Bezug auf die Genauigkeit, Verlässlichkeit sowie für stillschweigende Garantien für die Gebrauchstauglichkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Fälschungsfreiheit.

      WConny
      Basel, Schweiz246 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Jän. 2020
      Man muss die Fahrt mit dem Hop-On-Hop-Off Bus vorbuchen. Der erste Hinweis vom Driver war, dass es keine Garantie gibt, dass es Platz hat, wenn man wieder Hop-On machen will?? Ansonsten ok
      Verfasst am 3. Februar 2020
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Erwin
      Antwerpen, Belgien3 068 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Wir haben am späten Samstagabend (online) die Tour für zwei Personen gebucht und am frühen Sonntagmorgen erhielten wir eine E-Mail-Bestätigung. Bei Ankunft (I-Site Besucherzentrum) waren wir die beiden einzigen Gäste. Das war brillant (für uns). Wir hatten eine sehr herzliche Begrüßung durch den Fahrer/Führer. Er war professionell, freundlich und sehr sachkundig. Der "Mini"-Bus hat nur 20 Sitzplätze, daher ist es wirklich empfehlenswert im Voraus zu buchen (in der Hochsaison). Es gibt 11 Haltestellen, was +/- 1,5 Stunden dauert. In der Wintersaison gibt es nur 1 Bus. Der beste Weg, um Wellington zu sehen. Preis: 45 NZ$ pro Person
      Verfasst am 9. Mai 2018
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Hi Erwin, Thanks for your review. We completely agree that booking ahead in high season is a good idea, but at this time of year things do calm down somewhat in Wellington, so late bookings and walk ups are fine. Smaller than usual buses means we can navigate some tight, narrow roads in the city and also personalise the tours more, with the guides being able to actually converse with the passengers. Thanks, Wellington Hop On Hop Off
      Verfasst am 13. Mai 2018
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Liarne M
      Forresters Beach, Australien42 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Vor kurzem besuchten wir Wellington für einen Tag auf unserer Kreuzfahrt wir hatten einen tollen Tag auf dem Hop on Hop off Bus in Dunedin und beschlossen es in Wellington zu wiederholen. Großer Fehler, wir kamen gegen 11.00 Uhr im Büro an und kauften unsere Tickets die meine Familie $300 kosteten und uns wurde gesagt, dass unser Bus um 13.45 Uhr abfuhr. Um 18 Uhr mussten wir wieder auf dem Schiff sein und dachten, dass wir nicht bei jedem Halt aussteigen können, aber wir werden trotzdem genug sehen. Falsch, wir haben 2,5 Stunden damit verbracht, durch die Stadt zu streifen und auf unsere Tour zu warten. Sind eingestiegen und uns wurde gesagt, dass dies der letzte Bus des Tages ist, wenn Sie also an einer beliebigen Haltestelle aussteigen, sind Sie auf sich allein gestellt um zurück zu kommen. Sind in den Bus gestiegen mit einem Fahrer und ich zitiere ihn "berry bad Engish" (keine Rechtschreibfehler). Er fährt den Hügel den Aussichtspunkt hinauf und wir hingen an unseren Leben, denn er war der gefährlichste Fahrer mit dem ich je gefahren bin, und ich war zweimal in Mexiko. Wir kamen zum Ausguck und ja, es ist wunderschön. Dann fuhren wir mit hundert den Berg hinunter und der Fahrer rief: "Es gibt ein Straßenschild" - ja, ich scherze nicht, dass er es tat. Wir hielten dann vor dem Zoo und er sagte: "Dies ist der letzte Bus, aber du kannst alleine zurück zum Schiff gehen, jemand der möchte?“. Worauf wir alle nein gesagt haben und er sagte "ok, dann bye bye bye zoo"zischte ab und jeder Halt war derselbe. Wir wurden um 14.30 Uhr zurückgebracht, also eine fünfundvierzigminütige Busfahrt vorbei an Sehenswürdigkeiten und all das für 300 Dollar für meine Familie. Ich war total wütend und angewidert. Meine Erinnerungen an Wellington waren nicht gut, wir waren so verärgert, dass wir so sehr abgezogen wurden, dass wir ungläubig zum Schiff zurückkehrten. Nun, wenn dies unser letzter Bus ist, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Fahrgäste sich dessen bewusst sind, Sie sollten auch einen Rabatt anbieten, da es kein Hop-on-Hop-Off-Erlebnis ist, wie Sie es uns verkauft haben. Sie sollten auch über sachkundige Fahrer verfügen, auf die Sie sich verlassen können, um Ihre Fahrgäste zu schützen. Unser Kreuzfahrtschiff, das am 3. März 2018 in Ihrem Hafen angedockt ist, ist ein 4000 Passagierschiff Ovation Of The Seas, darf ich vorschlagen, dass Sie Ihre Sachen aussortieren, bevor es wieder anlegt und sicherstellen, dass Sie das anbieten wofür Ihre armen ahnungslosen Kunden bezahlen? Um 15:00 Uhr, mit einem Schiff im Dock, zu schließen, erscheint mir empörend. Aber meine und die beiden anderen Familien, die mit mir reisten, zu täuschen, war eine Schande für sich. Zwischen uns 11, die wir in diesen Bus eingestiegen sind und unser Leben in die Hand dieses Wahnsinnigen gelegt haben, hätten Sie einen sehr ordentlichen Gewinn gemacht. Wir hoffen es hat sich gelohnt, weil es uns 11 völlig verärgert hat und wir werden den Leuten sagen, dass sie Ihre Führung meiden sollen.
      Verfasst am 20. April 2018
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Hi, Thanks for your review and I'm sorry to hear you did not enjoy your experience in Wellington. However I can only assume that you were not actually traveling with us. 1. We have no bookings that line up with the amount you're quoting (I don't know what name you were booked under?) 2. We did not have a departure at 1.45pm 3. We did not receive our first booking from your ship until 12.42pm 4. The loop that we do is not physically possible to do in 45mins (no matter how fast you drive) 5. Our service ran from 9.30am to 5.00pm that day with departures every 30minutes. 6. We do not have any guides that speak 'berry bad English' and are all very well trained in defensive driving. I do agree though, the view from Mt Victoria is very beautiful. We strive to provide the best service possible and If you did have any concerns, or if there were any issues at all I can recommend dealing with it directly and promptly when we can do something about it, rather than waiting 6 weeks to post a scathing review. Thanks again and I sincerely hope you enjoyed the remainder of your trip to New Zealand.
      Verfasst am 22. April 2018
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Tallpeople4
      Franklin, TN75 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Wir genossen diese einfache und stressfreie Möglichkeit zur Erkundung und sahen eine Menge von Orten während unserer Tagestour kreuzfahrtanleger Halt. Busfahrer war großartig- sehr informativ und gab tolle Empfehlungen an jedem Halt. Sehr empfehlenswert!
      Verfasst am 9. April 2018
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Hi, Thanks for your feedback. Glad to hear you enjoyed your day in Wellington with us. We try to make things as easy as possible, as stressful days will only leave bad memories and we want everyone's memories of Wellington to be positive. That's why we give everyone recommendations at each of our stops, but give you the chance to decide which are of interest to you. Thanks for the recommendation! Thanks, Wellington Hop On Hop Off
      Verfasst am 18. April 2018
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Richard H
      Newcastle-under-Lyme, UK56 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Dies ist eine großartige Art und Weise, alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu sehen und die Tatsache, dass Sie aussteigen können, wo Sie möchten, um mehr zu sehen, und dann in den nächsten Bus steigen können, ist ausgezeichnet. Die Busse fahren alle halbe Stunde und die Fahrer waren sehr informativ.
      Verfasst am 29. März 2018
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Hi Richard, Great to hear you enjoyed your day with us. With so much to see and do in Wellington, we try and give people a brief glimpse into all of them, then enough time to explore in more detail the ones of interest to them. All the drivers we employ share a common interest of talking about this city we call home, so it makes it easy to tell tales of the history of Wellington. Thanks, Wellington Hop On Hop Off
      Verfasst am 18. April 2018
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Julie W
      Perth, Australien47 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Wir hatten nur zwei Tage in Wellington und wollten so viel wie möglich sehen. Die Hop on/hop off Tour gab uns alle wichtigen Attraktionen und Sehenswürdigkeiten und eine gute Orientierung der Stadt. Unser Guide Robbie war super informativ, sehr professionell und freundlich. Würde ich empfehlen.
      Verfasst am 27. März 2018
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Hi Julie, Glad to hear you enjoyed your day with Robbie, and I'll pass on your comments to him. Our tours are designed to give you a good overview of the city but also enough time to explore whichever sights you are interested in at your own leisure. Thanks, Wellington Hop On Hop Off
      Verfasst am 18. April 2018
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Jim C
      Huntly, Neuseeland11 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Okt. 2020
      Die Rover Tours Group ist ein Muss, um alles zu sehen, was Wellington zu bieten hat. Freundliche sachkundige Führer. Nichts ist ihnen zu viel. Ich werde sie immer benutzen, wenn ich in Wellington bin.
      Google
      Verfasst am 31. Oktober 2020
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Thanks for the great review. We look forward to seeing you again in the future!
      Verfasst am 1. November 2020
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      LoveNewExperiences
      Bartlesville, OK1 091 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Feb. 2020
      Ich habe einige der großen Hop-on-Hop-off-Busverbindungen in anderen Ländern und Städten genutzt und eine breite Palette von Erfahrungen und Dienstleistungen (sowohl gute als auch schlechte) gesammelt. Die geringe Größe dieses Busses und die guten Bewertungen veranlassten mich, vor unserer letzten Kreuzfahrt zu buchen. Als wir in Wellington ankamen, setzte uns das Schiffsshuttle direkt gegenüber vom Abholpunkt für den Bus ab. Wir waren etwas früh dran und genossen eine Tasse Kaffee in einem der vielen Cafés in der Gegend. Unser Bus kam pünktlich an und wir entschieden uns dann, ihn für die gesamte 13-Stopp-Strecke zu fahren. Unser Fahrer war sehr kompetent und unterhaltsam. Dies fühlte sich fast wie eine Stadtrundfahrt an, im Gegensatz zu einem Hop-on-Hop-off, besonders wenn man bedenkt, dass es einen Zwischenstopp gab, an dem jeder ermutigt wurde, auszusteigen und die Aussicht auf die Stadt vom Gipfel des Mount Victoria aus zu genießen. Unser Fahrer hat sogar ein Foto von mir und meinem Mann mit der Stadt hinter uns gemacht. Nachdem wir die Strecke beendet hatten, stiegen wir aus, gingen durch die Stadt und fuhren schließlich mit der Seilbahn hinauf, wo wir ein wenig herumliefen, bevor wir den Bus wieder nahmen, um uns zurück zum Abholpunkt des Schiffs-Shuttles zu bringen (wir mussten nicht lange warten alle) . Lohnt sich der Preis, der bezahlt wurde.
      Google
      Verfasst am 4. März 2020
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
      Thank you for the great review! We enjoy taking people out in our smaller buses and having a more personalised experience with our passengers.
      Verfasst am 8. März 2020
      Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

      Valerie R
      Lake Elsinore, Kalifornien8 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Nov. 2019 • Freunde
      Besorgen Sie sich Sehenswürdigkeiten! Reiseleiter und Reiseleiter war super und sehr kompetent. Ich wünschte nur, sie wären häufiger, da wir gerne ausgestiegen wären und uns umgesehen hätten, aber 30 Minuten sind eine lange Wartezeit, wenn wir eine verpassen.
      Google
      Verfasst am 1. Dezember 2019
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      4,0 von fünf Punkten
      Okt. 2019
      Windy Wellington hat uns nicht enttäuscht, als wir mit Wayne, ihrem Busfahrer, auf unsere Hop-on-Hop-off-Tour gingen. Wir sind gerade erst mit dem Bus gefahren, da wir den Abholort falsch gelesen hatten, aber als wir an Bord ihres Minibusses waren, haben wir uns für einen guten Tag eingelebt. Wenn Sie durch die Stadt und zum Mt. Victoria fahren, ist es leicht zu verstehen, warum sie einen kleineren Bus benutzen, da die Straßen eng sind und sich ständig um die Hügel schlängeln. Wayne war sehr informativ und wies auf viele Dinge hin. Wir stiegen bei der Seilbahn aus und fuhren mit ihr bis zum Boden - wo Sie aussteigen und ein Ticket kaufen. Es gibt einige Restaurants im Inneren, also haben wir uns zum Mittagessen einen Happen geschnappt und sind mit der Seilbahn wieder nach oben gesprungen. Danach gingen wir durch den Botanischen Garten und stiegen wieder in den Rosengarten ein. Die Busse verkehren alle 45 Minuten, geben jedoch keinen Fahrplan an. Achten Sie also darauf, dass Sie nicht aufpassen, da wir den Bus fast verpasst haben. Der Bus holt Fahrgäste aus dem Rosengarten direkt hinter dem Brunnen ab - eine Beschilderung gibt es leider nicht.
      Zurück an Bord kehrten wir durch die Stadt zurück und Wayne war so freundlich, uns wieder an unser Auto zu setzen, was großartig war. Alles in allem ein guter Tag, der uns von 11 Uhr morgens bis gegen 15 Uhr abends beschäftigte, als wir ausstiegen. Auf jeden Fall empfehlen.
      Google
      Verfasst am 8. Oktober 2019
      Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

      Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 66 angezeigt.

      Hop-On-Hop-Off-Bus-Tour in Wellington zur Verfügung gestellt von Wellington Hop On Hop Off Guided Tours