Touren und Tickets
Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl
4

Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl

Von Vienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KG
Informationen
Freuen Sie sich auf eine halbtägige Tour in den Wienerwald, die den Besuch von Sehenswürdigkeiten wie der Zisterzienserabtei Stift Heiligenkreuz und des größten unterirdischen Sees in Europa, der Seegrotte Hinterbrühl, umfasst. Außerdem passieren Sie die Burg Liechtenstein auf der Rückfahrt nach Wien.
ab
€ 69,00
pro Erwachsenem
TiefpreisgarantieJetzt reservieren, später bezahlenKostenlose Stornierung

Alter: 0 - 99, maximal 100 Pers. pro Gruppe
Dauer: 4 Std. 45 Min.
Startzeit: Verfügbarkeit prüfen
Mobiles Ticket
Reiseführer (Person): Deutsch, Englisch, Spanisch
Mehr

Höhepunkte
  • Wissenswerte Informationen von Ihrem Reiseleiter
  • Sehen Sie mehr von Österreich ohne den Stress, ein Auto mieten zu müssen
  • Ideal für alle, die nur wenig Zeit haben
  • Umfasst historische Sehenswürdigkeiten und Naturziele

  • Busrundfahrt im modernen Bus
  • Geführter Rundgang durch Baden
  • Eintritt in das Stift Heiligenkreuz
  • Bootsfahrt auf Europas größtem unterirdischen See
  • Eintritt – Stift Heiligenkreuz
  • Eintritt – Seegrotte Hinterbruhl
Nicht im Leistungsumfang enthalten
  • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
  • Transfer vom und zum Hotel


Start:
  • Opernring 2, 1010 Wien, Austria
    Treffpunkt ist 15-10 Minuten vor Abfahrt vor dem Opernbrunnen der Wiener Staatsoper. Nehmen Sie die Linien U1 (rot), U2 (lila) oder U4 (grün) bis zur Haltestelle „Karlsplatz“. Folgen Sie dem Ausgang „Oper“ und gehen Sie links an der Wiener Staatsoper entlang, um zum Opernring zu gelangen.
Ende:Diese Aktivität endet an dem Treffpunkt, an dem sie begonnen hat.

    • Kleinkinder müssen auf dem Schoß sitzen
    • Rollstuhlgerechter Zugang
    • Mit Kinderwagen zugänglich
    • Begleittiere erlaubt
    • Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
    • Sitze für Kleinkinder verfügbar
    • Rollstuhlgerechter Transport
    Falls Sie Fragen bezüglich der Barrierefreiheit haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3585AT004VS an.

    • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
    • Durchschnittlicher Fitnesslevel erforderlich
    • Für dieses Erlebnis ist eine Mindestanzahl an Reisenden erforderlich. Sollte es storniert werden, da die Mindestanzahl nicht erreicht wurde, wird Ihnen ein anderes Datum/Erlebnis oder eine vollständige Rückerstattung angeboten.
    • Diese Tour/Aktivität ist für höchstens 100 Reisende geeignet.

    • Stornieren Sie mindestens 24 Stunden vor dem Datum Ihrer Aktivität, um eine vollständige Rückerstattung zu erhalten.

    Welche Sehenswürdigkeiten werde ich mit Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl besuchen?
    Wie viel kostet Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl?
    Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl ist ab € 69,49 erhältlich. Entdecken und buchen Sie Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl auf Tripadvisor.
    Welches Unternehmen bietet Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl an?
    Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl wird durchgeführt von Vienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KG. Lesen Sie Bewertungen, entdecken Sie weitere Erlebnisse oder kontaktieren Sie Vienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KG auf Tripadvisor. Entdecken und buchen Sie Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl auf Tripadvisor.
    Wie viel Zeit benötige ich für Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl?

    Falls Sie Fragen zu dieser Tour haben oder Hilfe bei der Buchung brauchen, sind wir gerne für Sie da. Rufen Sie uns einfach über die unten stehende Telefonnummer an und geben Sie den Produktcode 3585AT004VS an.

    Sichern Sie sich Ihren Platz
    Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren

    Ähnliche Erlebnisse

    Reiseroute
    • Opernring 2, 1010 Wien, Austria
      Treffpunkt ist 15-10 Minuten vor Abfahrt vor dem Opernbrunnen der Wiener Staatsoper. Nehmen Sie die Linien U1 (rot), U2 (lila) oder U4 (grün) bis zur Haltestelle „Karlsplatz“. Folgen Sie dem Ausgang „Oper“ und gehen Sie links an der Wiener Staatsoper entlang, um zum Opernring zu gelangen.
    • Kein Stopp (Durchfahrt)
      Vienna Woods
    • 1
    • 2
    • 3
    Informationen zum Veranstalter
    Sie müssen sich nicht nur auf unser Wort verlassen: Sehen Sie selbst, was andere Reisende über diesen Anbieter sagen.
    • Vienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KG
      786
      Wien, Österreich
      Mitglied seit November 2019
    • Hocico
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Ganz nett
      Ein netter Spaß mit meinem Neffen, hier eine Runde durch den Park zu drehen. Die Haltestellen sind gekennzeichnet, so dass man auch eine Tour etwas planen kann. Kein ganz billiges Vergnügen, aber wenn man damit einem kleinen Jungen eine Freude machen kann, ist es das wert.
      Verfasst am 7. November 2023
    • E1285CEantoniar
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Insgesamt war es eine empfehlenswerte Tour, die sicherlich einiges an Mühen erspart hat und auch interessant war.
      Das Schloss Schönbrunn und die Führung vor Ort waren wirklich sehr interessant und schön. Zwei Punkte Abzug gibt es dafür, dass im Anschluss an die Führung nicht klar kommuniziert wurde, wo der nächste Treffpunkt für die Reisegruppe liegt und dass die Klimaanlage des Reisebusses nicht richtig funktioniert hat.
      Verfasst am 21. September 2023
    • P6859RRjohannb
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Schöner Ausflug
      Einwandfreie Organisation, die Stadtrundfahrt war interessant und der jeweilige Guide war sehr kompetent.
      Verfasst am 11. August 2023
    • crystina1
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Vienna Sightseeing 48 Stunden
      Onlinebuchung nicht nötig - das richtige Ticket erhält man ohnehin erst an den Infoständen vor der Oper. Wir sind mit unseren Buchungsausdrucken am Schwedenplatz eingestiegen (dort wurde der QR Code gescannt). Bei der Staatsoper ist die Kontrollorin reingekommen und hat uns (und einige andere) angeschnauzt, dass das kein gültiges Ticket wäre, sie hat uns dann ein "richtiges Ticket" ausgedruckt. Dieses "richtige" Ticket gilt ab Ausdruck (sieht aus wie ein Kassabon), Ein- oder Ausstieg ist an jeder Haltestelle möglich, die Busse fahren in regelmäßigen Intervallen. Panoramabahn Schönbrunn dazubuchen empfiehlt sich - einmalig diese Fahrt durch die kaiserlichen Gärten inmitten herrlicher Natur. Die Aussicht von der Gloriette ist grandios (dort hält die Bahn einige Minuten). Wir sind am Tirolergarten ausgestiegen, dort ist ein Eingang zum Tierpark - keine Warteschlange vor der Kassa. Von diesem Eingang geht es durch einen kleinen Wald abwärts zu den Tiergehegen usw. Wir haben den Tierpark am Ausgang Palmenhaus verlassen und sind dort wieder in die Panoramabahn eingestiegen. Wir haben mit der blauen Linie begonnen - gesamte Ringstrasse und hinaus bis zum Donauturm - diese Runde dauert ohne Ausstieg 2 Stunden. Ein guter Überblick und hilfreich bei der Entscheidung, wo man bei der nächsten Runde verweilen möchte.
      Verfasst am 8. August 2023
    • Kay T
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Angenehme Stadtbesichtigung mit Audioguide
      Klassischer Hop-On, Hop-Off Bus. Ideal um sich einen ersten Überblick zu verschaffen. Busse fahren ca. im 20min Takt. Einfache Online Buchung möglich. Achtung: Online Ticket muss vor der ersten Fahrt noch an einer beliebigen Haltestelle eingelöst werden. Verschiedene Routen im Angebot mit wirklich sehr vielen Sightseeing Stops. Mit dem 24h Ticket ist es daher nicht möglich an zu vielen Haltestellen auszusteigen. Dafür lieber mehrere Tage buchen oder sich mit dem 24h Ticket einen ersten Überblick verschaffen und danach eigenständig Punkte mit dem Nahverkehr anfahren. Der Audioguide ist auch recht informativ.
      Verfasst am 30. Juli 2023
    • henseberlin2017
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      Aufgepasst! Zugfarbe! Dann sehr gut!
      Wir, Familie, nutzten nach Jahren wieder mal die Panoramabahn. Leider zunächst die "falsche"! Die weiss/blaue Bahn fährt nur, ohne Lautsprecherbegleitung, einen unteren Kreis (Schloss- Neptunbrunnen-Schloss). Ist eher langweilig und überflüssig! Die grün/gelbe Bahn jedoch fährt, mit mehrsprachiger Begleitung, durch das Zoogelände hoch zur Gloriette und zurück zum Schloss. Diese Bahn ist sehr empfehlenswert und informativ. Die Ticketverkäufer haben in unserem Fall nur mangelhaft über die Unterschiede informiert. Grün/gelbe Bahn nehmen!
      Verfasst am 12. April 2023
    • NeuerVersuch
      0 Beiträge
      2,0 von fünf Punkten
      Enttäuscht
      Enttäuscht. Sehr, sehr enge Sitze, auch die Sitzreihen hintereinander nicht für große Menschen geeignet. Alle Busse mit denen wir gefahren sind waren zu allen Tageszeiten sehr schmutzig, verdreckt. Auf den Böden und Sitzen lag eine Menge Abfall. Da wird auf die in Wien herrschende FFP2 Maskenpflicht hingewiesen und man fährt die Fahrgäste ohne auf Hygiene zu achten durch die Gegend. Zum großen Ärger funktionierten an jedem 3. Sitz die Kopfhöreranschlüsse nicht. Das bedeutete sich einen neuen freien Sitz auszusuchen und auszutesten ob die Anschlüsse funktionieren. Bei Regenwetter sind im Oberdeck die Fenster komplett geschlossen und die Luft ist sehr schlecht. Sehr unfreundliches Personal am Startpunkt "Staatsoper". Man wurde ständig angesprochen weitere Angebote des Veranstalters zu buchen. Eine in Hotels gekaufte Fahrkarte mit QR Code muss erst erneut gescannt und nochmals ausgedruckt werden. Abfahrtszeiten werden nicht eingehalten. Haben schon mal 15 Minuten gewartet und an den Umsteigehaltestellen auf andere Linien hatte man das Nachsehen. Alles in allem nicht empfehlenswert. Mit einem Cityticket der Öffis kann man genauso gut und in höherer Frequenz mit U-Bahn, Straßenbahn, Bus alle möglichen Sehenswürdigkeiten erreichen.
      Verfasst am 3. Oktober 2022
    • captivar
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Kann ich absolut nicht empfehlen!
      Hat sich absolut nicht gelohnt! Viel zu teuer, enge Sitze und stickig warm oben, fast 30 Minuten Verspätung an der Haltestelle Prater! Absolut keine Empfehlung von uns, besser die Straßenbahnen nutzen, sieht man auch viel…
      Verfasst am 1. Oktober 2022
    • Ostseebewohner
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Zu wenig Flexibilität
      Aus anderen Städten kennen wir Hop on Hop off so, dass es mehrere Busse, auch einer gleichen Route gibt, die etwa halbstündlich fahren und wodurch man wirklich überall aus und wieder einsteigen kann. Die blaue Route fährt im September nur 2x täglich, sodass ein Aus- und späteres am gleichen Ort wieder Einsteigen nicht reell gewesen wäre. Die rote und gelbe Route fährt häufiger, jedoch beträgt die Zeit bis der nächste Bus wieder ankommt locker 60min. Auch das die blaue und rote Route recht ähnlich ist, ist schade. In der Beschreibung stand, dass bei Online-Tickets der Ersteinstieg ab Staatsoper erfolgen muss. Wie wir später mitbekamen, wird dies in der Praxis nicht so gelebt, sondern auch andere Einstiege akzeptiert. Die Busfahrqualität und der Service waren aber gut.
      Verfasst am 13. September 2020
    • Weltenbummler274
      0 Beiträge
      2,0 von fünf Punkten
      Kann man sich sparen
      Sind früher her Hop-On Hop-Off gefahren...... aber diesmal sehr enttäuscht. Momentan wird wohl nur sehr eingeschränkt (lediglich im 1 bzw. 1,5 h Takt) gefahren. Fahrzeiten nur zw. 9:30 bis teilweise lediglich 13:30. Dadurch ist ein Hop-on Hop-off an verschiedenen Stationen eigentlich nicht wirklich sinnvoll möglich. Auch werden die Routen aktuell nicht vollständig abgefahren. Mit Ganztagesticket für die Öffentlichen Verkehrsmittel für 5,80€ ist man deutlich günstiger und flexibler (auch Nachmittags/Abends)
      Verfasst am 5. September 2020
    • Tompgun
      0 Beiträge
      3,0 von fünf Punkten
      Fahrt ein muss Preis über TripAdvisor zu teuer
      Die Straßenbahnrundfahrt war toll nur das Ticket auf TripAdvisor kostet über 2 € mehr als beim Anbieter.
      Verfasst am 3. Juli 2020
    • CiaraKim
      0 Beiträge
      1,0 von fünf Punkten
      Keine wichtige Hinweise - Vorsicht! ❗️‼️❗️🆘
      Vorsicht! ATTENTION!!! Wenn der SHUTTLEbus Sie nach Parndorf Outlet bringt, bedeutet es noch nicht automatisch, dass der Bus am selben Tag mit Ihnen nach Hause fährt!!! ⛔️⛔️⛔️ Niemand /Lenker, Website/ gibt KEINEN HINWEIS darauf, dass die Anzahl den Plätzen und den BUSsen LIMITIERT sind!!! Story: 1.Der Bus bringt die Kunden ohne Ticket vom Karsplatz nach Parndorf bringt. 2. Auf der Frage: wo kann man den Ticket eigentlich kaufen, 3. kommt der Antwort: beim Information vor Ort, 4. shoppen 🛍🛍 und dann 5. gegen 19:40 Uhr will man beim Information einen Ticket kaufen, 6. und der Antwort der DAME kommt: der TICKET ist schon AUSVERKAUFT!!!⛔️ Sie sollten vorher ihren Ticket besorgen!!! Punkt! 7.Dann: die DAME in der INFORMATION empfehlt eine bestimmte TAXIfirma, Sie zum z.B örtlichen Bahnhof oder nach Wien zu fahren. Es WÄRE EINDEUTIG, wenn der Bus ohne Ticket die Kunden NICHT nach Outlet fahren würde! Nur mit Ticket! Eine sehr unangenehme Erfahrung! Bei kaltem Wetter🥶 und spät, OHNE 🚌 da stehen. 🥺 Jedenfalls ist nicht Kundenfreundlich!😢☹️🥺🙁
      Verfasst am 18. Dezember 2019
    • Christallo
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      Interessant und kurzweilige Wienführung
      Wir hatten eine prima und interessante Führung mit einem lustigen netten und enthusiastischen Führer, der lange Erfahrung mit der Geschichte hat. Unbedingt empfehlenswert für Dritter Mann Freunde!!
      Verfasst am 26. November 2019
    • Christiane M
      0 Beiträge
      4,0 von fünf Punkten
      WACHAU
      Schöner Ausflug tolles Herbstwetter leider war der tourguide nicht sehr gut. Er sprach nicht fliessend und es ist uns schwergefallen ihm zu zuhören. Ausserdem hatten wir die Tour auf Deutsch gebucht der Tourguide hat aber alles auf Englisch erklärt.
      Verfasst am 17. Oktober 2019
    • gunterf123
      0 Beiträge
      5,0 von fünf Punkten
      richtig toll
      wir hatten den Vienna-Pass und damit die Fahrten mit dem Hopon.. dabei. Nicht nur die 4 Buslinien, sondern auch eine Bootsfahrt und einen Stadtspaziergang - alles sehr toll und gut gemacht.
      Verfasst am 15. Oktober 2019
    Alle 786 Bewertungen anzeigen
    Diese Bewertungen sind subjektive Meinungen von Tripadvisor-Mitgliedern und nicht die Meinung von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen im Rahmen unserer branchenführenden Standards für Vertrauen & Sicherheit. In unserem Transparenzbericht erfahren Sie mehr.

    Wir prüfen Bewertungen.
    So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
    Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
    Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
    Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
    Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien
    4.0
    4,0 von fünf Punkten12 Bewertungen
    Ausgezeichnet
    3
    Sehr gut
    4
    Befriedigend
    4
    Mangelhaft
    1
    Ungenügend
    0

    Keith S
    21 Beiträge
    3,0 von fünf Punkten
    Okt. 2023 • Paare
    Didn't really get to see much of the Vienna Woods. Just in bus, then an abbey and then the cave (mine). Abbey was okay I guess, but time spent there, including 30 free minutes (to shop and eat - in other words, spend money on them) was too much. Then on to the mine which is very interesting and to see the water and how it was used by Germany in war was very interesting. Definitely different from other tours. Also, not surrounded by lots of crowds and noise. But, was it worth 5 hours of my time when so many amazing things to see in Vienna? No. I wouldn't recommend this unless you have been many times and are looking for something different. Also, it is cold in the mine and I don't remember it saying that you needed to bring a coat in the write up so be warned. They have blankets you can cover yourself with, but who knows who else used or when cleaned.
    Verfasst am 13. Oktober 2023
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    EriV
    Istanbul33 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Sep. 2019
    Mayerling really beautifully laid out. Pretty quick visit here, the countryside is so lovely and green. Cistercian Abbey of Heiligenkreuz is beautiful and peaceful. We were treated to a cake and coffee which was a nice surprise. Baden was quiet as were there on Sunday so no shops open. Tour can no longer visit the subterranean lakes.
    Verfasst am 22. September 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    mtt990
    47 Beiträge
    2,0 von fünf Punkten
    Aug. 2019
    Avevo prenotato la visita espressamente per escursione al lago sotterraneo e venire a sapere solo sul bus che da 3 mesi non e' possibile effettuala non mi sembra corretto.
    in sostiuzione visita a Baden.
    Verfasst am 10. August 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    cutiscar
    Melbourne, Australien85 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Mai 2019 • Allein/Single
    This was a good half day tour to don’t bus. The drive through the Vienna Woods is lovely and peaceful. It is so green and lots of trees. Something I didn’t expect so close to the city. The country side is lovely
    There were about 30 or so people on the tour and our guide was informative.
    Another interesting activity was visiting the Seegrotte which used to be a gypsum mine then secret aircraft manufacturer during the war. You have to walk through a tunnel to get to the mines and underground lake. Not difficult to do. We had another guide showing us this area and then take us on a short 10 minute or less boat ride around this artificial lake. It was interesting.
    Then we went to the old Cistercian’s monastery which was interesting. We saw a lot of the complex but I felt it was a little rushed and would have liked more time to take everything in. Especially waiting to take photos with a large group. We were fortunate to hear part of a mass with the monks praying. The monastery was interesting and full of history.
    Then back on the bus and we drove through Baden town with the tour guide giving us some history about it.
    Then we literally stopped at the Mayerling hunting lodge I thought we were going to ‘explore’ and did a u-turn to go back to Vienna. Got a little bit of history about it but didn’t get out of the bus to visit it. So that part of the tour was a little deceiving. Hence the four stars. But the rest was good.
    Verfasst am 15. Mai 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Jesmond S
    Pembroke, Malta137 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    Mai 2019 • Paare
    An opportunity to relax and be away from Vienna city. Well organised and a varied trip covering the hunting lodge and Prince Rudolph and his mistress fate, the abbey and underground sea lake including a boat trip. The tour guide provided a detailed explanation in three languages throughout the whole trip.
    Verfasst am 6. Mai 2019
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear Jesmond, thank you for your feedback. We are happy to hear that you had a good time on our tour. Sunny regards from Vienna, your VIENNA SIGHTSEEING team
    Verfasst am 17. Mai 2019
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Saket S
    Singapur, Singapur212 Beiträge
    4,0 von fünf Punkten
    This was an interesting short tour to the outskirts of Vienna. The tour guide was excellent and kept us engaged throughout the trip with facts about the areas we were passing through. The journey was interesting with grand old homes dotting the countryside.The hunting lodge at Meyerling where Crown Prince Rudolph committed suicide and is now a small museum and carmelite nunnery was impressive with expansive grounds and we got the perfect weather there with bright sun and newly laid snow. Then we went to see the Cisterian Monastery with its beautuful buildings and architecture. This was followed by a visit to the gypsum mines with a well explained commentary on the life of the miners during that time. All in all half a day well spent and definitely a must do when in Vienna.
    Verfasst am 19. Dezember 2018
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Dear guest, thank you for your time and your rating. It is good to read that you had a wonderful time on our tour. We hope to see you soon in Vienna. Kind regards, your VIENNA SIGHTSEEING team
    Verfasst am 20. Dezember 2018
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Dream788580
    Perth, Australien8 Beiträge
    3,0 von fünf Punkten
    Aug. 2018
    Would have liked to spend more time in woodlands and less in the monastery. Tour leader was ok. not very engaging.
    Verfasst am 7. September 2018
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

    Carla F
    8 Beiträge
    3,0 von fünf Punkten
    Aug. 2018 • Paare
    Good half day trip if you are interested in Mayerling and the cave but if you really want to see the Vienna Woods I would say find something else or go on your own. Also only do it if you have extra time, otherwise there is a lot to see in Vienna better than this.
    Verfasst am 5. September 2018
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Hello Carla, first of all thank you for your time and your feedback. We are sorry to hear that you were not 100% satisfied with the tour. We often get the feedback from our customers that the history of the locations is very interesting and that the boat tour at the underground lake is a highlight. Nevertheless, we hope you had a good time in Vienna. Sunny regards, Lisa Frühbauer
    Verfasst am 10. September 2018
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    mttaylor9
    Baltimore, MD841 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Juni 2018 • Familie
    My kids loved the Vienna Woods. Not because of the woods perse because you don't get out of the bus in the woods for a hike or to admire nature but for what sights we did see in the "Woods."

    First was Mayerling. A nice stop but a short 30 minutes is all that was needed.

    The Cistercian Abbey of Heiligenkreuz, our second stop was fantastic. Learning about the Monks while being able to see some of the over 100 Monks actually walking about and doing what they do made this visit special. In addition to the history of the Abbey, we also learned so much about how the Monks pray and what they do. The cathedral was simply beautiful.

    The last stop at the subterranean caves was also interesting. Prepare for about 50 degrees inside of the cave all year. We loved it but many were cold. Learning about how the Nazi's used it to build airplane parts towards the end of WWII made my kids uneasy but it's part of life. We need to learn from history so that we don't let it happen again.

    Fabulous tour with a fabulous guide.
    Verfasst am 20. Juni 2018
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Hello, thank you very much for your kind words. We are more than happy to read that you enjoyed the tour with us. :) Have a wonderful day. Sunny regards from Vienna, Lisa Frühbauer
    Verfasst am 21. Juni 2018
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Roberta G
    Modesto, Kalifornien59 Beiträge
    5,0 von fünf Punkten
    Apr. 2018 • Paare
    This was a comfortable bus tour out into the countryside around Vienna. The trip through Baden went pretty quick so can't say we saw much of this pretty looking town. Like a previous reviewer, I was disappointed that our tour was in two languages - it takes away from the continuity of the information. Our guide Ernest was knowledgeable and approachable for questions. The visit to the Carmelite church and the connection to history was interesting and informative. Amazing glass and structures at Heiligenkrenz monastery. The highlight though was the tour of the old gypsum mine, Seegrotte and how it was used during WW2. It is a bit of a long walk in and out with a set of rather steep stairs at the water. You will be lucky if you actually get a good view of the Lichtenstein castle!
    Verfasst am 5. Mai 2018
    Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
    Hello Roberta, Thank you very much for your time and detailed feedback. We are glad that you had a good time on our Vienna Woods - Meyerling tour. We hope to welcome you back soon on board and wish you a wonderful day. Sunny regards from Vienna, Lisa Frühbauer
    Verfasst am 7. Mai 2018
    Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.

    Es werden die Ergebnisse 1 bis 10 von insgesamt 12 angezeigt.

    Halbtägiger Ausflug in den Wienerwald und zur Seegrotte Hinterbrühl zur Verfügung gestellt von Vienna Sightseeing Tours Wiener Rundfahrten GmbH & Co.KG

    Alle Hotels in WienHotelangebote in WienLast Minute Wien
    Alle Aktivitäten in Wien
    RestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen